В Испании, Черногории допустим дешевле чем в Москве... В каких странах сколько стоит? На карантине поняла, что не выношу Россию. Грязную, с плохими искусственными продуктами и большими ценами. Пусть цены то останутся, но хоть жить у моря.. И наслаждаться каждый день
#Самоизоляция: до и после
В Испании точно не дешевле, вы что-то перепутали.
Сообщение было удалено
С вашей украшки ржут вовсб, во всех странах... Что в правительстве одни д... Иб... Илы.. И люди ненормальные..
Не бойся. В Вашу сраную бедную Польшу не поедем!!
Сообщение было удалено
Опять украинцы на русские сайты какать припёрлись))))
Сообщение было удалено
На вашу окраину бежать что ли? У вас лучше?
Сообщение было удалено
Почему ***?
Сообщение было удалено
Украина це параша? Разве у вас до сих пор парашенко рулит? Вы что ж до сих пор у параши?
Сообщение было удалено
Не твоё дело! Я родилась и люблю Россию. Но если средства позволяют, человек ищет там где лучше, а рыба, где глубже!!
А у тебя нет выбора вот и заткнись!!! В Украину привезли заболевших, так их не впускали свои же, а хотели расстрелять))))) было было.. Это правла!!!
А Россия всех своих впускает!!!! И места находит!!!! Зря стараешься. Вам и у себя жизни нет, и за границей вы на не нужны!!!
Туалетный Вася..
Не твоё дело! Я родилась и люблю Россию. Но если средства позволяют, человек ищет там где лучше, а рыба, где глубже!!
А у тебя нет выбора вот и заткнись!!! В Украину привезли заболевших, так их не впускали свои же, а хотели расстрелять))))) было было.. Это правла!!!
А Россия всех своих впускает!!!! И места находит!!!! Зря стараешься. Вам и у себя жизни нет, и за границей вы на не нужны!!!
Любишь и не выносишь? У тя черепная коробка твоя убогая не трескается от диссонанса?
Сообщение было удалено
Так речь об Англии? А я думала о вышиванной параше. Ну или зелёнке в вышиванке.
Узнаю пунктуацию. Точно зелёнка в вышиванке. Ну как вокруг зелёненькой хороводы не водить? У нас, немытых, традиция такая. Мы каждый новый год водим хороводы. Одеваем кокошники,это как у вас вышиванки,только на голову, и водим.
Покупайте в Берлине, не прогадаете.
Сообщение было удалено
Бандитизма скорее. И все украинки твои в Дубае давно. Задешево..
Мне важнее комфорт. А не экономия.
Сэкономить и слышать немцев как на войне..не очень хочется. Тем более для отдыха никогда туда не тянуло. Если выбирать, то лучше в Рашке.
У вас какие-то противоречивые желания... Если экономить, езжайте куда-нибудь на крайний Север России, там, говорят, квартиры за так отдают.
У вас какие-то противоречивые желания... Если экономить, езжайте куда-нибудь на крайний Север России, там, говорят, квартиры за так отдают.
Иди на... Х.... У.. Й..!!!!
Живи в хостеле, говорят недорого.. Если переезжать, то для души в не там, где дёшево!!! Выбор переезда из любимых всеми стран.... Но не Германия и Словакия, Литву забыл, нищую!!! Сам туда вали и семью тащи, если есть на что...
Иди на... Х.... У.. Й..!!!!
Живи в хостеле, говорят недорого.. Если переезжать, то для души в не там, где дёшево!!! Выбор переезда из любимых всеми стран.... Но не Германия и Словакия, Литву забыл, нищую!!! Сам туда вали и семью тащи, если есть на что...
:))) голову сначала полечи, а то пациантам пнд недвижимость не продадут, даже в ршк
Сообщение было удалено
Ваш патриотизм взят из национализма... Немного разрулится на Донбассе, некуда будет встревать, так друг друга перебьете!
П. С. Россию тем более не осмелитесь.. А мы понаблюлаем, за вашим патриотизмом.
Ваш патриотизм взят из национализма... Немного разрулится на Донбассе, некуда будет встревать, так друг друга перебьете!
П. С. Россию тем более не осмелитесь.. А мы понаблюлаем, за вашим патриотизмом.
Кто вы то? Вы будете наблюдать лишь волосатые черные яйца очередного афрофранцуза перед глазами, вам не до политики будет))
Сообщение было удалено
А ты так разбираешься в этом)) я незнаю в какую позу ставят украинок пойдёт в почтительную... Мне хватает того, что когда меня в разговоре, в кафе даже, путают с ними, с выражением лица, будто лимон съел, сказав что я из России, сразу меняется отношение!!! В лучшую, если ты тупорылый не понял.!!
Незнаю насчёт Америки. Но Турция ломится именно от украинских дешёвых наташек! И именно они опозорили весь слрвянский народ, что теперь нужно в доказывать и ставит на место в первых минут, что ты не такая.. Это позор!! Быть украинцем! И какого сорта ты разговариваешь по русски, да ещё и на русском сайте? Своего ничего нет, вечно ресурсы используют чужие, прутся на наши земли деньги заробатывать и ещё помойку открывают свою...
Земля вам бетоном!!) вы для нас умерли и никто не вспоминает даже. Это вам интересна всегда наша жизнь..!! Вините свое правительство!!!
В испании у моря можно тыщ за 30 евро купить квартирку. Плюс 500тыс на вид на жительство.