Я считаю, что любая адекватная женщина должна иметь гордость, своенравие и независимость.
Именно эти качества отличают настоящую женщину, от не настоящей женщины половой тряпки. Поэтому настоящие женщины всегда обеими руками за феминизм, за свободу и независимость от мужчин.
Женщины будьте хоть немного похожими на первую женщину на Земле Лилит и не подчиняйтесь мужчинам!
Вот ***. Уже сама формулировка противоречивая. Достали идиотки, неправильно употребляющие это слово. Ну если не разбираешься ни в чем, мозгов нет, читай умные книги и не создавай тут провокационные разводки. Тебе полезно.
Своенравие - это путь в Долину ж0лтого снега с расколотыми щами. Дажы самые саморазвитые жырушеньки это понимают и пресмыкаюцо перед мужлом. Жырные и независимые!
Вот ***. Уже сама формулировка противоречивая. Достали идиотки, неправильно употребляющие это слово. Ну если не разбираешься ни в чем, мозгов нет, читай умные книги и не создавай тут провокационные разводки. Тебе полезно.
И в чем же она противоречивая?
Разве это не правда что женщина должна быть феминисткой и не зависеть от мужчин.
И разве Лилит не является тому примером? Ведь она не подчинилась Адаму.
Сообщение было удалено
Зато ты половая тряпка живущая за счет мужиков, они сами тебе это скажут не переживай, дорогуша!
Мне ваши лейсбийские течения, до лампады!
Команда ковырялок, идёт лесом.)))
в РФ никогда не приживется феминизьм, страну 75 лет кормили де.рьмом до такой степени, что у людей оскомина на любые лозунги и идеи. единственная понятная идея это я и моя семья, всё остальное в сад. и тебя тоже
dolzhna
Женщина никому и ничего не должна.
gdfg
в РФ никогда не приживется феминизьм, страну 75 лет кормили де.рьмом до такой степени, что у людей оскомина на любые лозунги и идеи. единственная понятная идея это я и моя семья, всё остальное в сад. и тебя тоже
Конечно но только:
Если бы семья была безопасным местом для женщин, то тогда вопросов нет!
А поскольку патриархальная семья часто место небезопасное для женщины, то нужно бороться за права женщин
Ещё одна страшная, которую не украсил и не поддержал ящик водки, нарисовалась с прокламациями,)))
Ты просто тпшка, которая сама себе хочет кухонного рабства
у мужиков есть анальное отверстие, а шовинисты все скрытые ***, им понравится долбится в попу друг с другом
неужели ты так плохо разбираешься в сексе, нет никакого сексуального образования что-ли, ну у патриархалок нет этого я и не удивлюсь
Не хочу и не буду подкидывать, женщины сами разрушают институт брака, мужчины все свободнее и свободнее себя чувствуют, пропаганда что никто никому не должен не верная
ты иди
"вари детей, рожай борщи"
"счастье материнства"
а я буду работать директором успешной фирмы и не в чем себе не отказывать.
Работай на здоровье и яйца брить не забывай.)))
Я буду готовить не только щи, борщи, рожать детей, уважать супруга, но и занимать хорошую должность, управляя коллективом дружным. 😁
Работай на здоровье и яйца брить не забывай.)))
Я буду готовить не только щи, борщи, рожать детей, уважать супруга, но и занимать хорошую должность, управляя коллективом дружным. 😁
ты не будешь управлять коллективом, глупая патриархалка, потому что у тебя не будет права голоса, ты будешь только стоять целыми днями у плиты, потому что ты сама же потом придешь к феминизму и будешь стоять на коленях у феминисток, за все свои слова против женской свободы
Ты просто тпшка, которая сама себе хочет кухонного рабства
у мужиков есть анальное отверстие, а шовинисты все скрытые ***, им понравится долбится в попу друг с другом
неужели ты так плохо разбираешься в сексе, нет никакого сексуального образования что-ли, ну у патриархалок нет этого я и не удивлюсь
Логика от противного...
Что там по поводу образования вашего?)
ты не будешь управлять коллективом, глупая патриархалка, потому что у тебя не будет права голоса, ты будешь только стоять целыми днями у плиты, потому что ты сама же потом придешь к феминизму и будешь стоять на коленях у феминисток, за все свои слова против женской свободы
Ты даже истории не знаешь, а все вопишь припадочная)))
Почему сразу у плиты? Обязанности можно и нужно разделять и тогда проблем не будет. Но горазду проще ничего не строить и кричать о независимости
А разве не этому учит феминизм?
Чтобы и мужчины и женщины разделяли обязанности по дому поровну?
Это идея ведь зародилась впервые у феминисток, дорогая моя патриархалочка,
но вот только что-то не работает она пока что!
как с каких? анальное отверстие есть у мужиков, и друг друга мужики туда трахать любят
неужели вы так необразованны в плане секса. что вы ничего про это не знали? Удивительно!
Вот чтобы вы без феминизма делали бы!
А разве не этому учит феминизм?
Чтобы и мужчины и женщины разделяли обязанности по дому поровну?
Это идея ведь зародилась впервые у феминисток, дорогая моя патриархалочка,
но вот только что-то не работает она пока что!
Работает у тех кто над отношениями работает и выбирает нормальных мужчин в отношения
Женщины а вы заметили сколько здесь неадекватных мужиков дрочеров собралось?
Это всё их рук дело, мужики вспыхивают огненным пламенем как слышат слова феминизм, потому что им невыгодно чтобы женщины были независимыми и сильными
Потому что тогда никто им ноги мыть не будет. самим придется их мыть!
как с каких? анальное отверстие есть у мужиков, и друг друга мужики туда трахать любят
неужели вы так необразованны в плане секса. что вы ничего про это не знали? Удивительно!
Вот чтобы вы без феминизма делали бы!
Тебя кто-то тоже сношал, но ты от этого женщиной, а тем более человеком...не стала.
Анальное отверстие, оно для фекалий...природой задумано.)
Вы не думали, что не каждый человек хочет относить себя к какому-либо движению? А то сдвиг по фазе легко словить и быть радикальным в чём-то не есть хорошо.