Почему парни живут половой жизнью со многими женщинами, а хотят девственницу. А кто-нибудь спрашивал, чего хочет девственница? ДЕВСТВЕННИЦА ХОЧЕТ ДЕВСТВЕННИКА. Я говорю, как девственница.
Дественница хочет сломать целку
Не все девственницы хотят не опытных мужчин девственников. И прошу заметить, что девственности у мужчин биологической не бывает, только психологическая. Так что мужчин не волнует как ахать девушку, им главное присунуть правильно и аккуратно!
Не все девственницы хотят не опытных мужчин девственников. И прошу заметить, что девственности у мужчин биологической не бывает, только психологическая. Так что мужчин не волнует как ахать девушку, им главное присунуть правильно и аккуратно!
Девственник тоже может проникнуть правильно и аккуратно.
Ничего уже не хочу
Вы первая такая, и то, если это не просто протест и вредность.
Автор, зачем вам не знающий что делать девственник?) Вам себя мало? Наоборот нужен опытный парень, чтоб знать что делает и вам комфортно было
Да ну? Все хотят девственников, они нежнее, лучше чувствуют партнершу,для них мы не все одинаковые. Да вы сайт почитайте. Все девственницы хотят девственника.
Что за бред? Вы чего курнули перед тем как пост написать или вам 6 лет? Если курнули, то скажите где брали, я там закупаться больше не буду, это ж бред дегенерата. Девственник чувствует партнёршу, он более нежен? Ахаха ха! Ваще, зефирыч, ты с каждым постом своим деградирует все больше и больше. Прекращай бухать или что там на тебя так действует, ты разрушаешь свой мозг.
Прежде чем спать замужней дамой я тоже была девочкой, так вот неумелые тыкающие куда попало задротики мне были не нужны, зачем вы говорите за всех?
Что за бред? Вы чего курнули перед тем как пост написать или вам 6 лет? Если курнули, то скажите где брали, я там закупаться больше не буду, это ж бред дегенерата. Девственник чувствует партнёршу, он более нежен? Ахаха ха! Ваще, зефирыч, ты с каждым постом своим деградирует все больше и больше. Прекращай бухать или что там на тебя так действует, ты разрушаешь свой мозг.
Мне лизал потасканный кобель, он ни лизать не умеет, поди и трахается так же и по нему видно, что все женщины у него одинаковые. Я знаю, о чем говорю. И все потасканное *** такое же.
Милая моя девственница, открою вам один мужской секрет. Многие парни просто говорят, что живут половой жизнью со многими женщинами, приврать на эту тему - это такое мужское хобби. Для девушки девственность важна - и в общественно-моральном, и в генетическом аспекте. А какой вселенский смысл в мужской девственности - лично я не знаю.
Не знаю таких кто хотел бы девствпнницу им все равно
Мне лизал потасканный кобель, он ни лизать не умеет, поди и трахается так же и по нему видно, что все женщины у него одинаковые. Я знаю, о чем говорю. И все потасканное *** такое же.
Так а нафига ты кобелю лизать даёшь, тебя общество защиты животных же поймает и по щам надает, за что собачку свою ужасную мохнатку лизать заставляешь? Живодерка!
Милая моя девственница, открою вам один мужской секрет. Многие парни просто говорят, что живут половой жизнью со многими женщинами, приврать на эту тему - это такое мужское хобби. Для девушки девственность важна - и в общественно-моральном, и в генетическом аспекте. А какой вселенский смысл в мужской девственности - лично я не знаю.
Более того, опытный мужчина, в отличие от девственника, сможет в её первый раз всё сделать так, чтобы любимой было не больно и хорошо.
Они лучше и по характеру и в постеле.
Не быть № 100500 в списке перетраханных баб,а быть Первой Женщиной в его жизни.Желательно-единственной.Что не так?
При чем тут феминаци? Я говорю, девственника хочу.
А вы на мне женитесь?
Боюсь, из-за мужского шовинизма, я бы не смогла заниматься сексом, тем более зная, что секс для мужика это унижение женщины.
Тем более от меня воняет влагалищными выделениями, хоть я девственница, я не представляю как будет от меня вонять при сексе, *** сразу же про селедку будет складывать миф обо мне!
И вообще я *** мне секс не нужен, живу без него всю жизнь, иногда мастурбирую клитор, а что еще нужно? Вагинального оргазма всеравно не существует, нужно только найти человека чтобы создать семью, но среди мужиков ин нет, трудно найти мужчину пригодного для брака.
Я думаю автор, что нам с вами нужно сесть на бутылку или купить фалоимитатор в секс шопе и тогда все будет хорошо!
И не парится из-за таких глупостей, как плева!
Боюсь, из-за мужского шовинизма, я бы не смогла заниматься сексом, тем более зная, что секс для мужика это унижение женщины.
Тем более от меня воняет влагалищными выделениями, хоть я девственница, я не представляю как будет от меня вонять при сексе, *** сразу же про селедку будет складывать миф обо мне!
И вообще я *** мне секс не нужен, живу без него всю жизнь, иногда мастурбирую клитор, а что еще нужно? Вагинального оргазма всеравно не существует, нужно только найти человека чтобы создать семью, но среди мужиков ин нет, трудно найти мужчину пригодного для брака.
Я надеюсь, что это троль или второй аккаунт зефирыча, а не второй больной на голову человек.
Сообщение было удалено
Да там в соседней теме фемка писала, что все мужики разносчики ЗППП, потом в процессе диалога выяснилось, что в ней были только грязные не мытые вонючие члены и она не знала ничего о контрацепции? Ну что с такими говорить, они все одинаково пришибленные.
Сообщение было удалено
Полизать! Женщина, ты чувствуешь разницу между лизанием и нормальным сексом?
мужчины говорят, что у них было много женщин, а на самом деле у них не было никого, либо была одна женщина в лучшем случае.
женщины говорят, что у них не было никого, либо, что у них был всего один мужчина, а на самом деле через женщину такую, которая так говорит, прошел целый полк.
А я как девственница говорю что не хочу девственника. Он не может меня порвать!
Меня достали эти девственники, вечно ко мне подкатывают потому что знают что я некрасивая и нормальный ко мне не подойдёт
Я себе слово дала что больше даже на свидание с девственником не пойду. Только самооценка рушится с каждой неудачей, нафиг оно мне надо ...
А по ним же сразу видно. Неуверенные в себе, зачуханные, не знающие с какой стороны вообще к тебе подойти и как заговорить. Фу, как можно осознанно искать такого!
Более того, опытный мужчина, в отличие от девственника, сможет в её первый раз всё сделать так, чтобы любимой было не больно и хорошо.
Если захочет, и то не факт. Среди мyжлa есть такие, которые живут половой жизнью 25 лет, а трахаться вообще не умеют. Потыкает 5 минут, и всё. Сделал дело, гуляй смеоло. Ещё и классными любовниками себя считают, ***!
Не быть № 100500 в списке перетраханных баб,а быть Первой Женщиной в его жизни.Желательно-единственной.Что не так?
Первой, но не последней, да? Все бабники одинаковые. Вначале сладко поёте, что ты та самая единственная. А потом начинаете изменять. Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит!
Первой, но не последней, да? Все бабники одинаковые. Вначале сладко поёте, что ты та самая единственная. А потом начинаете изменять. Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит!
Ну уж лучше быть первой женщиной чистого юноши,чем 100500 в постели потасканного мужика,у которого уже на конце флора и фауна целой планеты.Чистая девушка хочет чистого юношу,что не так?
Я бы девственицу на руках бы носил эх таких нету почти попадется ещё одна дырка общего слива печаль ((((