Для меня лично, факт наличия зарегистрированной страницы на вумен, гали или что-то похожее у мужика, повод с ним не связываться...
Я очень подозрительно отношусь к такой теме именно у мужика.
Понимаете... если бы я судила о мужчинах по мужским форумам....типа "антибабский" я бы была до сих пор девственницей...
"антибабский" на мой поверхностный взгляд в общем форум для людей все же по-старше, обсуждающих свой отрицательный опыт отношений.
-
О всех женщинах в целом судить по вумен не имеет смысла.
Все они разные как здесь так и в жизни.
Мне для серьезного общения, возможно совета, здесь досточно мнения весьма ограниченного круга девушек/женщин о которых в процессе общения сложилось свое представление.
Сообщение было удалено
Я о них не думаю
Это, что касается серьёзных отношений, а кого то увидеть из любопытства: мысочек супа, барачников, и т.д. мне хотелось бы, не скрываю)
А вдруг это 70 летние профессора философии...?)))развлекаются и будоражат женские умы. Нам много не надо, чтобы за остроумной шуткой представить себе джорджа клуни ))
Сообщение было удалено
Мне пофик куда она смотрит
Мужчина. Отвечаю. Не стал бы.
Сидят то они тут не от хорошей жизни,зачастую это те кого бросили бабы и они пытаются понять нашу психологию, особенно много тех кого бросили бабы с детьми поэтому они так ненавидят *** и больше всего пасутся в этих темах
Сообщение было удалено
Нет. У вас неприязнь к женским форумам?
Сообщение было удалено
Самый смешной ответ)
Не советовал бы в принципе,сомневаюсь что любой мужик однажди почитав что сдесь пишут связался бы с бабой от сюда,а так у все свое,я воще руки не подам той кто из под иностранца,недавно отказал разношерстной паре в съеме кв.каждому свое
Не советовал бы в принципе,сомневаюсь что любой мужик однажди почитав что сдесь пишут связался бы с бабой от сюда,а так у все свое,я воще руки не подам той кто из под иностранца,недавно отказал разношерстной паре в съеме кв.каждому свое
Как будто иностранцы не люди, в самом деле. Странно читать уже несколько комментариев подобных в этой теме. Все ведь мы разные, не в национальности дело
Да ни за что. Если честно, то я иногда читаю тут мужские комментарии и понимаю, что я такого дна в живую даже и не встречала никогда. Темы злющие про *** вообще диво дивное. Только сегодня узнала что подруга-*** заявление в загс подала с генеральным директором одной совсем не маленькой компании на сентябрь. И два ее прицепа будут на выездной регистрации колечки выносить. И третий прицеп со стороны мужчины как самый старший приглашён со своей подружкой. Ух прям, невозможное возможно для местных недоделков)))))
Сообщение было удалено
На самих иностранцев всем пох
Да ни за что. Если честно, то я иногда читаю тут мужские комментарии и понимаю, что я такого дна в живую даже и не встречала никогда. Темы злющие про *** вообще диво дивное. Только сегодня узнала что подруга-*** заявление в загс подала с генеральным директором одной совсем не маленькой компании на сентябрь. И два ее прицепа будут на выездной регистрации колечки выносить. И третий прицеп со стороны мужчины как самый старший приглашён со своей подружкой. Ух прям, невозможное возможно для местных недоделков)))))
Класс! Ну что вы хотите от обиженого мужла на этом форуме?) они и усилий никогда не прилагали чтоб женщина их уважала и любила))), думают и так за ними бегать будут)))) только никто не бегает в итоге)
Сообщение было удалено
Красивая наивная сказка)
Любой форум для общения, который не предполагает строго тематического обсуждения можно рассматривать как Дом-2.
Тот же Пикабу, к примеру.
Пикабу́ — русскоязычное информационно-развлекательное сообщество.
и интернет для женщин "женщина. ру" - женский портал рунета.
вы разницы не видите?....
...
пример -- в анкете на друг вокруг у женщины написано "ищу подруг для общения" -- но дяди лезут "ты здесь сидишь. а вдруг?"
извините....это туппые? или нравится когда наййух посылают.?
Разбирающийся в бабах: стоит по диагонали почитать некоторых баб тут, и сразу становится понятно, по каким фразам, шаблонам и образу мыслей нужно отличать г..но с дыркой между ног от нормальной женщины.
У кого есть мозг и опыт тот и без Вудмана в бабах разбирается. А только читая книжки про электричество электриком не стать
Любой форум для общения, который не предполагает строго тематического обсуждения можно рассматривать как Дом-2.
Тот же Пикабу, к примеру.
Не сравнивал Пикабу и вуман, совершенно разная ца и совершенно разная обсуждаемая тематика. Если ты разницы не видишь, то разговаривать дальше не о чем. Что угодно притягиваешь лишь бы оправдать свое деградирование на вумене. Сиди дальше, всем побоку. Но если ты не понимаешь и не хочешь понимать что тебе говорят женщины, то вместо того чтобы быть с ними, ты будешь читать вуман до старости.
В общем, местные мужчины так спорят , что вполне закономерно что они торчат тут и все их интересы закольцовываются на вумане. Никогда мужикам, которые не умеют и не хотят при этом учиться общаться с женщинами, не стать среди них популярным, НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Ты ясновидящая?)
Это по форме, а по содержания оба - фактически развлекательные площадки с той разницей, что на Пикабу модерация строже.
Если бы это было не так, то, еще раз, меня бы уже через 30 сек тут не было.
А на наййух, кстати, меня здесь пока никто из женщин не посылал.
Придет время - сам уйду.
Сообщение было удалено
Мне с такой будет брезгливо. Я своё мнение не навязываю
Да они унижают женщин и превозносят их одновременно. Вобщем все как всегда при низкой самооценке.
Не сравнивал Пикабу и вуман, совершенно разная ца и совершенно разная обсуждаемая тематика. Если ты разницы не видишь, то разговаривать дальше не о чем. Что угодно притягиваешь лишь бы оправдать свое деградирование на вумене. Сиди дальше, всем побоку. Но если ты не понимаешь и не хочешь понимать что тебе говорят женщины, то вместо того чтобы быть с ними, ты будешь читать вуман до старости.
Еще раз.
Серьезно разговариваю здесь я только с весьма ограниченным кругом умных девушек, которые мне интересны, по разной тематике, что, впрочем, не так часто случается и по времени далеко не круглосуточно
"Гостей" среди них нет и мнение их, особенно о моей личности не учитывается.
Могу иногда отписаться и в других темах в разных формах, когда в шуточной, но больше с реальным желанием помочь советом или поддержать, но, никогда никого не оскорбляя, не унижая.
Учиться общению с противоположным полом в жизни, здесь я с вами согласен, на форуме малоперспективно. Это умение, или заложено в человеке изначально, или нет. Форум в данном вопросе не большой помощник, имхо.
У меня с общением проблем нет.
Сообщение было удалено
Обычно у кого был иностранец, у того и 17 русских было
В общем, местные мужчины так спорят , что вполне закономерно что они торчат тут и все их интересы закольцовываются на вумане. Никогда мужикам, которые не умеют и не хотят при этом учиться общаться с женщинами, не стать среди них популярным, НИКОГДА.
Но согласитесь, гораздо интереснее общаться тут и с женщинами и с мужчинами, по крайней мере мне, разные мнения
Еще раз.
Серьезно разговариваю здесь я только с весьма ограниченным кругом умных девушек, которые мне интересны, по разной тематике, что, впрочем, не так часто случается и по времени далеко не круглосуточно
"Гостей" среди них нет и мнение их, особенно о моей личности не учитывается.
Могу иногда отписаться и в других темах в разных формах, когда в шуточной, но больше с реальным желанием помочь советом или поддержать, но, никогда никого не оскорбляя, не унижая.
Учиться общению с противоположным полом в жизни, здесь я с вами согласен, на форуме малоперспективно. Это умение, или заложено в человеке изначально, или нет. Форум в данном вопросе не большой помощник, имхо.
У меня с общением проблем нет.
мореман. это глупо акцентировать на "умных девушках")) они могут быть не совсем девушками по гендеру))
предысторию тебе расписали.
дело уже не в персонаже мп -а в формате общения на форуме.
он изменился.
причина -- в агрессивном присутствии мп.
и отсутствии женского контента.
"учить" школоло\сектантов\шизо никому не нужно. и писать умные посты не для кого.
мореман. это глупо акцентировать на "умных девушках")) они могут быть не совсем девушками по гендеру))
предысторию тебе расписали.
дело уже не в персонаже мп -а в формате общения на форуме.
он изменился.
причина -- в агрессивном присутствии мп.
и отсутствии женского контента.
"учить" школоло\сектантов\шизо никому не нужно. и писать умные посты не для кого.
Привет!)
В общем согласен. Обстановка в целом конечно же мне не нравиться, за исключением отдельных, относительно тихих уголков. Это и есть мой якорь здесь.
О гендере. Меня еще Дубинушка, спасибо ей, предупреждала быть внимательным)
Привет!)
В общем согласен. Обстановка в целом конечно же мне не нравиться, за исключением отдельных, относительно тихих уголков. Это и есть мой якорь здесь.
О гендере. Меня еще Дубинушка, спасибо ей, предупреждала быть внимательным)
здрасти! всё так.)
очень жаль что ушли умные люди.
которым было не лень писать.
была свидетелем травли их и вытеснения шитт-контентом.
увещевания" зачем вы здесь и это делаете ?" были парированы "открытый интернет. троллим бапп. изучаем сук...."..
теперь они получают "пшнх на входе"
Ок. Если так, то и не надо со мной разговаривать.
Мне от наличия или отсутствия разговора с вами ни жарко ни холодно.
Если я пытаюсь донести до вас свое видение этого вопроса, то это не значит, что что-то оправдвыю и притягиваю.
Для меня нахождение здесь в большей степени носит элемент общения (на русском), чем познания. Но ни в коем случае не обличения, поучения, оскорбления, унижения или пропаганды определенного образа жизни и норм поведения, и не является значимым местом свободного времяпровождения.
Если пойму, что я здесь лишний, то проблем уйти не будет.
здрасти! всё так.)
очень жаль что ушли умные люди.
которым было не лень писать.
была свидетелем травли их и вытеснения шитт-контентом.
увещевания" зачем вы здесь и это делаете ?" были парированы "открытый интернет. троллим бапп. изучаем сук...."..
теперь они получают "пшнх на входе"
Досадно, конечно, но похоже и мне пора начинать готовиться к отвалу от стенки.
К тому же у нас с 1-го июня сезон возобновляется, но режим не снимается. С базы в автобус, приехали, отбегали и сразу назад в автобус, на карантин.