Как думаете в чем проблема незамужних?
А кто сказал что это проблема? Некоторых устраивает быть свободными ото всех, других устраивают свободные отношения без обязательств. Другие считают всех хуже себя. Каждый случай индивидуален
мужыки нынче отстой
Оказались не достаточно хороши для мужчин. Неликвид, как говорится.
Автор, вы что вчера родились? Издавна всем было известно, что если девушка осталась старой девой, значит с ней что-то не так.
Проблемная. С тараканами, низкая самооценка, не умеет вести себя с мужчинами, инфантилка. Да. Все верно. НЕЛИКВИД.
Проблема в том что когда просят не дают, а когда надумают дать то уже никому не нужно
они не ширпотреб, они инпошив
А кто сказал что это проблема? Некоторых устраивает быть свободными ото всех, других устраивают свободные отношения без обязательств. Другие считают всех хуже себя. Каждый случай индивидуален
Это действительно проблема. У незамужних падает самооценка, особенно в 30, чтобы ее оправдать они накидывают причины, а я и замуж не хочу, мне одной хорошо. На деле готовы мутить даже с алк@шнёй.
Я тоже незамужем. Никогда парня не было. В чем причина? Даже не знаю. Как будто их многоэтих причин. Сложно все
Это не проблема, а возможность. У замужних женщин с детьми время занято тем, что нужно семье - без особого выбора. А у Вас есть возможность самой выбирать чем занять своё время так, что бы это принесло Вам удовлетворение. Это Ваш шанс воплотить Ваше предназначение - не упускайте его!
Это действительно проблема. У незамужних падает самооценка, особенно в 30, чтобы ее оправдать они накидывают причины, а я и замуж не хочу, мне одной хорошо. На деле готовы мутить даже с алк@шнёй.
Ага) Я тоже знаю такую) симпатичная девченка, но явно с тараканами, типа все мужики ацтой для нее, а щас бегает за алкашом 🤣😄 он в добавок и игроман.
Вовсе нет, есть люди одиночки и те кому не нужна семья, нельзя всех под одну гребёнку.
Кто-то просто мог не найти своего человека
Это не проблема, а возможность. У замужних женщин с детьми время занято тем, что нужно семье - без особого выбора. А у Вас есть возможность самой выбирать чем занять своё время так, что бы это принесло Вам удовлетворение. Это Ваш шанс воплотить Ваше предназначение - не упускайте его!
О чем вы? Я хочу быть женой, хочу воспитывать детей. На меня не обращали внимания и не звали замуж.
нет никакой проблемы
Вовсе нет, есть люди одиночки и те кому не нужна семья, нельзя всех под одну гребёнку.
Я тоже всегда так говорю, что мне и одной хорошо, кругом не те. Это моя коронная отмазка, но кажется люди понимают, что у меня с этим проблемы. К тому же внутри себя я знаю, что хочу замуж, хочу детей как у всех подруг
Может и есть.
Хотя кого я знаю из таких, причина одна - у них не складывались отношения с противоположным полом. При чем по сути и не было удачного опыта. А для защиты психики говорят мол, зачем вообще эти отношения нужны, мне и одной/одному хорошо
Может и есть.
Хотя кого я знаю из таких, причина одна - у них не складывались отношения с противоположным полом. При чем по сути и не было удачного опыта. А для защиты психики говорят мол, зачем вообще эти отношения нужны, мне и одной/одному хорошо
Да, вы правы, я тоже так всегда говорю, типа нет достойного меня или зачем этот муж, лучше самой по себе. Я обманываю их, себя то не обманешь. У меня не получается отношения. Они сливаются.
Вы точно хотите замуж? Мне вот это в бОшку с детства вбивали, что надо замуж и все. Понятно, если на лбу написано, что замуж надо, разбегутся все. Так и вышло у меня. Заиуж-то я вышла, но за такое амно. Да ещё терпела, все одно к одному-90-е с безработицей, операция сложная, да и этот по ушам хорошо ездил, я все надеялась м верила, что вот-вот все будет хорошо. Нет, автор, перспективы бесполезно оценивать, вам что, сейчас проблем не хватает? Вот и живите/радуйтесь.
35, не замужем, детей нет. Проблемы нет, потому что мое счастье в другом.
Автор, с вами явно что-то не так, потому что просто выйти замуж - это абсолютно несложно... На любую девушку всегда обращают внимание. Может, у вас много лишнего веса. Может, у вас настолько ужасный характер, что всех отпугивает. Хз, что еще, но правда девушек выйти замуж лишь бы выйти замуж - это вообще не проблема...
мудаки значит попадаются женщине
У всех свои причины
Как вам удалось настроиться на такую мысль? Вы правда так считаете. Я говорю тоже самое, но знакомым, т.к. стремно. На самом деле для меня это большая проблема и она бьет по самооценке. Подруги замужем, на работе коллеги замужем. Я одна как белая ворона....
ну это проблема если вы хотите замуж и не замужем. Тогда надо искать. Брать это в свои руки, я серьезно. У меня есть только одна знакомая, которую в оборот взял парень, остальные искали сами, все имели цели завести семью. Я никогда замуж не хотела. Любовь, отношения, да. Быт совместный нос к носу, детей нет. Могу вместе жить только если это мой дом или мужчина серьезно дал понять и почувствовать что он и мой тоже и при условии больших квадратных метров. А семья не мое. Я в 16 говорила маме что мне наверно маточные трубы перекрыть надо, т.к рожать я не собираюсь.
ну это проблема если вы хотите замуж и не замужем. Тогда надо искать. Брать это в свои руки, я серьезно. У меня есть только одна знакомая, которую в оборот взял парень, остальные искали сами, все имели цели завести семью. Я никогда замуж не хотела. Любовь, отношения, да. Быт совместный нос к носу, детей нет. Могу вместе жить только если это мой дом или мужчина серьезно дал понять и почувствовать что он и мой тоже и при условии больших квадратных метров. А семья не мое. Я в 16 говорила маме что мне наверно маточные трубы перекрыть надо, т.к рожать я не собираюсь.
Вот ещё
Бегать, искать, нафиг надо
А в чем проблемы замужних? Давайте об этом поговорим.
И что? В 30 многие девушки не замужем. Молодые ещё, зачем торопиться
Не было человека который любил бы меня, был привлекательный и что-то делал ради меня и хотел бы отношений. Все только хотели переспать и унизить, либо неинтересные для меня люди ( низкий интеллект, быдловатые, низкое развитие вообще, альфонсы, любители таскаться по прости господи, мужчины подлые от которых слышишь одно вранье) некоторые мне говорят: "а что ты хочешь? все такие." В том числе так говорит моя мать.
Так не спроста они им попадаются. На самом деле проблема есть и она зарыта глубоко внутри.
-Больное детство, отец алкаш, псих
-Инфантильность, недоразвитие, в то время пока люди строят отношения они ждут принце с неведомых планет
-низкая самооценка, их вечно пользуют. Из серии аля ждала принца, а бегает за алкашом по факту.
-проблема интимная. Подруга-Очень.Очень красивая, интересная, умная, обеспеченная. Не было нормальных отношений. Мы все недоумевали- почему? Одна познакомила ее с братом, тот тоже со временем слинял. Она его спрашивает, ну сестре по секрету скажу, че в ней не так, она ж реально офигенная. Он сказал: «отталкивает запах у нее ТАМ». Так одна до сих пор 33 ей уже.
Не было человека который любил бы меня, был привлекательный и что-то делал ради меня и хотел бы отношений. Все только хотели переспать и унизить, либо неинтересные для меня люди ( низкий интеллект, быдловатые, низкое развитие вообще, альфонсы, любители таскаться по прости господи, мужчины подлые от которых слышишь одно вранье) некоторые мне говорят: "а что ты хочешь? все такие." В том числе так говорит моя мать.
У вас проблема из детства поэтому к вам липнут такие, это уже давно доказано занимайтесь своим развитием и поймете почему вас можно использовать а других нет. Глубинные причины и установки из детства и вы вступаете в отношения вот с такими, вместо того чтобы смотреть на достойных.
За того, кого вы встретите, за подходящего вам человека.
Что за тупые вопросы))) эта тема - разводка что ли?
Никто не знает, в каком возрасте встретит свою любовь. Или вы хотите за первого встречного замуж выйти? А если потом встретите любимого, с первым встречным придётся разводиться. Зачем это надо, зачем вообще торопиться с замужеством?
Не хотеть замуж это тоже проблема, с психикой или гормонами. Чаще это всего лишь отмазка доя аудитории))))
Так не спроста они им попадаются. На самом деле проблема есть и она зарыта глубоко внутри.
-Больное детство, отец алкаш, псих
-Инфантильность, недоразвитие, в то время пока люди строят отношения они ждут принце с неведомых планет
-низкая самооценка, их вечно пользуют. Из серии аля ждала принца, а бегает за алкашом по факту.
-проблема интимная. Подруга-Очень.Очень красивая, интересная, умная, обеспеченная. Не было нормальных отношений. Мы все недоумевали- почему? Одна познакомила ее с братом, тот тоже со временем слинял. Она его спрашивает, ну сестре по секрету скажу, че в ней не так, она ж реально офигенная. Он сказал: «отталкивает запах у нее ТАМ». Так одна до сих пор 33 ей уже.
То что воняет, это факт. И как с ней жить? Для мужиков важен запах-это истоки. Она может быть офигенно красивой и ухоженной, но запах там может отпугнуть. Не знаю почему так? Была девушка, очень следила за собой, никаких запахов пота, парфюм приятный, свежие волосы. Но там у нее отвратительный запашок, у других девушек такого не было, до сих пор загадка. Девушка из хорошей семьи. Пришлось молча слинять ...
За того, кого вы встретите, за подходящего вам человека.
Что за тупые вопросы))) эта тема - разводка что ли?
Никто не знает, в каком возрасте встретит свою любовь. Или вы хотите за первого встречного замуж выйти? А если потом встретите любимого, с первым встречным придётся разводиться. Зачем это надо, зачем вообще торопиться с замужеством?
Спасибо но этот бред я слышу очень давно(
Ага как будто у всех 💩 если бы было так я и не парилась. У меня еще никто не развелся из подруг и знакомых((( пусть разведутся раз там так плохо.
Я понимаю что щас начнут Как и дома «придет твое время и любовь». Бла бла...
Мне уже не 20.. и не 25..... как найти нормального