вопрос . вот было дело, я уходила в декрет и коллега мне сказала что я работала хуже всех и что не дай бог кому попадётся мой участок работы. Зачем так говорить?
потому что ты работала хуже всех
затем,чтоб вы сейчас мучали себя этим вопросом. Если вы работаете не хуже всех,то вообще нет причин волноваться,а ее мнение сами знаете куда
твоя коллега испытывает какие-то трудности и нет смысла углубляться то ли это трудности с зачатием, то ли с зарплатой, то ли с чем-то еще. в любом случае это ее проблемы
Возможно, вы правда плохо работали и она сочувствует тому человеку, которому придется исправлять ситуацию. А может даже ей это придется делать. Что же тут непонятного?
Если есть результат, которого я ждала и которого ждали от меня.
Без замечаний серьезных и претензий.
А если например смотрите . Если вам нарочно отдают плохое что не может никто остальной вытянуть? Ну вот очень плохое , коллеги со стажем знают что там хоть кол на голове тёши без толку (это я про ту старую работу) а в том деле где работу не выбирали мне специально плохую я добивалась на мой взгляд очень хороших результатов
Если Вы справлялись. То коллега просто токсичная, завистливая и страшная (в душе точно) сволочь. И вообще это не её забота - оценивать качество Вашей работы, она не начальсвто, а такой же работник, так что пусть захлопнет свою вонючую варежку.
Если Вы справлялись. То коллега просто токсичная, завистливая и страшная (в душе точно) сволочь. И вообще это не её забота - оценивать качество Вашей работы, она не начальсвто, а такой же работник, так что пусть захлопнет свою вонючую варежку.
Самое забавное точнее не очень , что после декрета эти коллеги сговорившись пошли и настучали руководству и повезли им а не мне. Я так и не доказала ничего) мне уже не обидно, а до этого задевало так ужасно!! Сейчас я уже трезво пытаюсь сделать работу над ошибками.
А если например смотрите . Если вам нарочно отдают плохое что не может никто остальной вытянуть? Ну вот очень плохое , коллеги со стажем знают что там хоть кол на голове тёши без толку (это я про ту старую работу) а в том деле где работу не выбирали мне специально плохую я добивалась на мой взгляд очень хороших результатов
На ваш взгляд вы добились результатов.
Что говорит директор?
Прошлый директор сказал что я хуже всех (что на меня жалуются коллеги и если я ещё ему на глаза попадусь то он это будет решать законодательным путём ) и что подпишет увольнительную не глядя - сказал «кидайте мне я подпишу не глядя» ну я и кинула в итоге
Прошлый директор сказал что я хуже всех (что на меня жалуются коллеги и если я ещё ему на глаза попадусь то он это будет решать законодательным путём ) и что подпишет увольнительную не глядя - сказал «кидайте мне я подпишу не глядя» ну я и кинула в итоге
Вы еще задаете вопросы, почему коллега так сказала?
Простите за любопытство - вы кем работали?
Как понять, что вам давали самую плохую работу (имея ввиду уроки пения)?
Почему коллеги жаловались? Что такого вы делали, что их раздражало?
Нет они прогуливали уроки / сломали ёлку / чуть ли не полу катались во всем оборванном ходили. Чему я их могла научить? Это коллеги спецом мне таких отобрали. А потом меня же и обвинили. как вам?
Как можно специально отобрать таких детей в один класс?
Я работала с трудными детьми из детского дома. Неделю назад мне написали сообщение с благодарностью за труд и результаты.
Как можно специально отобрать таких детей в один класс?
Я работала с трудными детьми из детского дома. Неделю назад мне написали сообщение с благодарностью за труд и результаты.
Там в школу принимали всех с улицы Бомжец для рейтинга а учить надо было нам и мы виноваты если не выучили коллеги старые это понимали и забирали себе лучших а мне остаток
Нам даже выступить за сцене не дали Аня сразу пнули мне( директор как озверел сказал чтобы духу тут твоего не было а то законодательным путём решу я мужу рассказала говорю иди жену обижают он испугался и спрятался 😂 пришлось работать в таком цимус
Е(
Нам даже выступить за сцене не дали Аня сразу пнули мне( директор как озверел сказал чтобы духу тут твоего не было а то законодательным путём решу я мужу рассказала говорю иди жену обижают он испугался и спрятался 😂 пришлось работать в таком цимус
Е(
Как муж должен был вас защитить перед директором? Разве что морду набить!
Но директор не зря грозился вас уволить. Вы не справились. Почему сами не ушли?
Е(
Вообще, если вам такой контингент достался, то, возможно вы и правы с частушками, это творческий подход, педагогический ход такой чтобы их заинтересовать. Мне, например, частушка про топро из села Кукуева нравится и еще некоторые. Только с детьми надо было матерные слова заменить или музыку вместо низ играть.
Как муж должен был вас защитить перед директором? Разве что морду набить!
Но директор не зря грозился вас уволить. Вы не справились. Почему сами не ушли?
Имеете в виду сразу? Так этот боров мне вызов кинул - мол чо сдашься и убежишь плакать и драца будешь . Условно. Я вызов приняла и меня нагрузкой душили и душили на выживание как солдат Джейн ( и я не выдержала (((( и сдалась ушла ( я не по зубам себе задачу взяла ( впервык проиграла ((( и связей у меня столько нет. Я проиграла по всем фронтам этому борову ( это мой позор я позорно убежала в школу развалюху и прячусь теперь уже год
Вообще, если вам такой контингент достался, то, возможно вы и правы с частушками, это творческий подход, педагогический ход такой чтобы их заинтересовать. Мне, например, частушка про топро из села Кукуева нравится и еще некоторые. Только с детьми надо было матерные слова заменить или музыку вместо низ играть.
Так я тоже думала что коллеги понимают что раз отобрали мне такой контингент то что ждать то? Так они пошли и настучали!!!! Я в шоке была!!!!
Да я слилась рады? Позор ! Хряк мерзкий ! Ничооо мы ещё схлестнёмся в смертельном поединке !!!! Все ещё впереди
Какие основные претензии от коллег?
Им какая разница, что вы сделали с детьми или не сделали?
Как это на них повлияло?
Какие основные претензии от коллег?
Им какая разница, что вы сделали с детьми или не сделали?
Как это на них повлияло?
Я звонила 2 коллегам и спрашивала что за претензии одна больная дура старая сказала что у меня проблемы с дисциплиной на ней я хз как это отражается , вторая кабзда что меня держали из жалости и жалости предел закончился и директор якобы хранил у себя жалобы на меня и не говорил тк я слабая и они меня жалели! Я потом директору сказала мол ну я поговорила про жалобы а он мол кто старое помянет тому глаз вон я решила что если опять начну своё обычное нытьё то он меня выгонит или заорёт и пришлось промолчать но я хочу сказать что я обычно не молчу!!!
Да придурок *** местный сиськатряс ! Но не дай бог узнаёт что я его так обзывала ( я итак прячусь в развалюхе далее в погреб в ссылку отправят ( это ужас ( у него связи и владений много. Лучше б не враждовать но я молчать не могу
Автор, вы понимаете, что с такой работой не справились?
Не надо ни выяснять, ни угрожать, ни мстить.
Просто ищите что-то другое.
Автор, вы понимаете, что с такой работой не справились?
Не надо ни выяснять, ни угрожать, ни мстить.
Просто ищите что-то другое.
Уже нашла ( ещё хуже директор . 😄 школа развалюха директор старик который мочей воняет платят мало. Я ищу давно уже другую работу . Резюме открыто ! Прозрачнее некуда просто
Может вам автор не в школу, а руководителем народного хора в клуб какой-нибудь устроиться. Там хоть взрослые люди. Там можно даже раскрутиться как бурановские бабушки.