Стоит рассказать о себе в контексте темы о том, что я была одной из лучших в группе по хореографии в своем городке, так сразу столько грязи на меня полилось: "ой, в каком-то лишь городке всего-то …
Сообщение было удалено
Типичный пример биоробота с крайне низким интеллектом и отсутствием души.
Я рассказывала о своих заслугах в определенном контексте. Конечно же я не кричу о них на каждом углу. Мне это не нужно. Но на данном форуме были такие ники как "воздушная". "лабораторная крыса", "злюка", которые часто из темы в тему пытались понизить мою самооценку, затравить, называли "бездарностью", и когда я им начала рассказывать о своих заслугах, они непременно начали их обесценивать, а также подключились другие анонимы без ников, которые писали гадости, обесценивали или злорадствовали.
Да это ещё ничего. Бывают и похуже обсирают😂 ты представь как у них всё плохо в жизни, стань на их место. И никакой злости не останется на них, одна жалость.
Хотя я тоже не всегда понимаю зачем столько хэйта🤷🏻♀️ Ну и Бог с ними)
Я не участвовала, но никогда и не хотела. Для меня что танцы, что вокал-ерунда. Нечему завидовать, никому *** не упали твои звания, они значения не имеют. И есть разнве мнения. Негативные-это не зависть. Это просто мнение о том, что не нравится
Ну вот если мне кто-то не нравиться или чьем-то творчество, то я никому гадости не говорю, а закрываю страницу. И те, кто говорит гадости явно имеют интерес, и это идет рядом рука об руку с таким понятием как зависть.
В этой теме она его хотела отравить, но админы кажется подтерли
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5245733/#show-d-message
в *** баре расстреляли из м-16 половину посетителей? вы не представляете как нам до америки далеко
В США просто разрешено держать оружие дома, насколько я наслышана от самих американцев по переписки из фейсбука, а нашим не разрешено. Но если дать разрешение, то начнется всероссийский катарсис.
Животное, что про такое существо можно ещё сказать...
142 коммент, если мне не верите, он еще там
142. Луна
[1574083342] - 23.04.2020, 05:40
Мышьяк подлить можно, это безопаснее топора и вил.
Все эти детские конкурсы-фигня, у многих детей такие заслуги, и многие педаги говорят КАЖДОМУ ребенку, что он лучший для поднятия самооценки! Что сейчас в жизни имеешь? Вот чем надо гордиться! А ты ноль без палочки. Сейчас, что сейчас имеешь. Все эти бесполезные заслуги хороши в детстве для хвастовства, но не для 30 летней тети, и не для взрослой жизни. Ты же певичка неудачница, с чего вдруг танцульки?
1. Мелкие душонкой люди всегда попытаются опустить чью-то самооценку, устроить травлю человеку, часто анонимно, потому как в лицо сказать побояться, ведь никто не знает о последствиях, что за эти последует. Потому мелкие душонкой, черви-паразиты всегда будут обесценивать, попытаются подгадить, дабы подпитаться. Это энергетические вампиры-пиявки, которым нужно подпитываться от других, источая из собственного гнилого нутра массу оскорблений.
2. Вы явно обознались и меня перепутали с кем-то. никаким пением я не занималась, насколько себя помню, это были всегда танцы, с 6-летнего возраста. И да, педагоги меня всегда в пример ставили и именно меня наменировали на всякие конкурсы и ставили в первые ряды. Я не хвастаюсь, просто другие воспринимают это на свой счет, и им это как кость в горле. Такое явно от низкой самооценки и болезненных комплексов неполноценности. Задам вопрос, вы на инвалидности. верно?
См. 142 коммент. Это опасный человек.
142. Луна
[1574083342] - 23.04.2020, 05:40
Да это ещё ничего. Бывают и похуже обсирают😂 ты представь как у них всё плохо в жизни, стань на их место. И никакой злости не останется на них, одна жалость.
Хотя я тоже не всегда понимаю зачем столько хэйта🤷🏻♀️ Ну и Бог с ними)
Даже если им плохо, зачем я должна терпеть их негатив в свой адрес?
В США просто разрешено держать оружие дома, насколько я наслышана от самих американцев по переписки из фейсбука, а нашим не разрешено. Но если дать разрешение, то начнется всероссийский катарсис.
И это хорошо. Человек имеет право на самооборону. А в Штатах это конституционное право. А в России с безоружным и бесправным населением можно что угодно делать что власть и делает. В вообще русские очень завистливые. Актриса Андрейченко все правильно сказала на этот счёт когда её спросили почему не возвращается. Завистливы к Западу, но это исторически. Вон как смакуют всегда " а что там в Европе а что там в Америке". Господи, да займитесь уже СВОЕЙ СТРАНОЙ!!!!!
За клевету между прочим можно и на штраф нарваться. Статья есть, не слышали?
142. Луна
[1574083342] - 23.04.2020, 03:40
Гость
Вы там за своими конфликтами с соседом, много пропускаете, по-видимому. Уже подготовлены и прошли первое чтение поправки в закон "О полиции".
Поправками предлагается предоставить сотруднику полиции право применить оружие не только при попытке задерживаемого лица прикоснуться к этому огнестрельному оружию, как установлено в действующем законе, но и при попытке "совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения на сотрудника полиции".
И, наконец, статью 30 действующего закона "О полиции" в поправках предлагается дополнить положением о том, что "сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией прав, предоставленных полиции".
Так что с вилами и топорами по аккуратней будьте. А то не успеете заработанные бабосики потратить.
Да у животины, обострение!
Насчёт статистики смертности от вируса. Да, уменьшают как это стало известно с Дагестаном. Но надо понимать в России очень невысокая продолжительность жизни особенно среди мужчин по сравнению с другими странами. В той же Италии средний возраст умерших от вируса больше 80 лет, в России до этого вируса многие просто не доживут.
Автор, а зачем вы всем рассказываете про себя? Никому ничего не говорите.
Луна, как вас много....
И это хорошо. Человек имеет право на самооборону. А в Штатах это конституционное право. А в России с безоружным и бесправным населением можно что угодно делать что власть и делает. В вообще русские очень завистливые. Актриса Андрейченко все правильно сказала на этот счёт когда её спросили почему не возвращается. Завистливы к Западу, но это исторически. Вон как смакуют всегда " а что там в Европе а что там в Америке". Господи, да займитесь уже СВОЕЙ СТРАНОЙ!!!!!
Верно, я за оружие! Пора это прописать в конституции, а не б га))
Уровень воспитания. Класс! Вот ты и показала сея во всей красе.
Наш народ вообще удивителен. У них хаос в доме. но они будут интересоваться "А как там в Украине". )
Человек имеет право на самооборону, но если россиянам позволить держать оружие дома, то последствия могут быть очень плачевными.
Насчёт статистики смертности от вируса. Да, уменьшают как это стало известно с Дагестаном. Но надо понимать в России очень невысокая продолжительность жизни особенно среди мужчин по сравнению с другими странами. В той же Италии средний возраст умерших от вируса больше 80 лет, в России до этого вируса многие просто не доживут.
Ладно бы уменьшали проблема в другом. что многие плановые операции отменили, перенесли, на другие болезни вооще болт забили. Вот недавно одна женщина в Питере умерла от проблем с сердцем, потому что скорая спросила ее о симптомах коронавируса, на что она ответила, что у нее другие проблемы. Тогда скорая ответила "ну, вы подождите, мы приедем". И что-то долго они ехали. если человек скончался на месте. Потому как все сума посходили с коронавирусом, будто других болезней не существует.
Я думаю, нужна дискуссия. Готово ли общество в России к этому? Легальное оружие- это дисциплина в какой-то степени. А всякая нечесть и так может приобрести оружие на чёрном рынке. Опять же смотреть на Америку в этом вопросе не очень подходящее занятие, у них это часть истории -первые переселенцы, отцы нации и прочее- вестерны, ковбои)))
Сообщение было удалено
Ну уж по себе-то людей не судите. Стыдоба😆
Ладно бы уменьшали проблема в другом. что многие плановые операции отменили, перенесли, на другие болезни вооще болт забили. Вот недавно одна женщина в Питере умерла от проблем с сердцем, потому что скорая спросила ее о симптомах коронавируса, на что она ответила, что у нее другие проблемы. Тогда скорая ответила "ну, вы подождите, мы приедем". И что-то долго они ехали. если человек скончался на месте. Потому как все сума посходили с коронавирусом, будто других болезней не существует.
Это ужасно. Даже онкобольные не получают должной помощи, переносят химиотерапии. Как я слышала. Очень много побочных смертей будет от этого надоевшего всем вируса.
А вы не боитесь, что какой-нибудь псих заявиться к вам в гости? Лучше не говорите о том. в чем сомневаетесь. Наши россияне и люди с постсоветского пространства настолько злы в общей массе, что американцы безобидные покажутся милыми "пушистиками".
В Москве в апреле в этом году больше смертей чем в другие месяца до этого. Уж вирус ли причина или не оказанная помощь, но факт есть. Больше умерших чем ранее.
Я думаю, нужна дискуссия. Готово ли общество в России к этому? Легальное оружие- это дисциплина в какой-то степени. А всякая нечесть и так может приобрести оружие на чёрном рынке. Опять же смотреть на Америку в этом вопросе не очень подходящее занятие, у них это часть истории -первые переселенцы, отцы нации и прочее- вестерны, ковбои)))
Ну в дарнете можете приобрести, только не советую тор браузер качать. Спецы заинтересуются. И лучше туда не лазить.
А вы не боитесь, что какой-нибудь псих заявиться к вам в гости? Лучше не говорите о том. в чем сомневаетесь. Наши россияне и люди с постсоветского пространства настолько злы в общей массе, что американцы безобидные покажутся милыми "пушистиками".
А Вы подумайте, если этот " псих" будет знать что у Вас дома оружие- полезет ли он? И вообще если оружие допустим разрешено человек с оружием будет знать что у другого оно тоже есть и 100 раз подумает лезть ему или нет.
В Москве в апреле в этом году больше смертей чем в другие месяца до этого. Уж вирус ли причина или не оказанная помощь, но факт есть. Больше умерших чем ранее.
Россия вроде на 2 месте по ковиду-19 уже, я не слежу правда за статистикой, считая все это бредом. Больше страшит то, что кругом полно сумасшедших психбольных, которые настолько повернуты на коронавирусе. Смотрела одно видео, как женщина одна орала на людей, которые без масок были, вела себя крайне непотребным образом. Какие же люди ничтожные. Ну, биороботы - пушечное мясо, что от них ждать.
А Вы подумайте, если этот " псих" будет знать что у Вас дома оружие- полезет ли он? И вообще если оружие допустим разрешено человек с оружием будет знать что у другого оно тоже есть и 100 раз подумает лезть ему или нет.
В таком случае оружие необходимо всем гражданам, иначе, как получиться, одним оно доступно, другим нет, и тем, кому доступно, начнут злоупотреблять им в корыстных целях.