На фоне самоизаляционной рутины новость о захвате в заложники посетителей отделения банка в центре Москвы буквально взорвала Интернет. Безработный из Нижневартовска пошел на преступление не из-за денег, он «пришел за правдой». В сети этот случай окрестили «самым абсурдным захватом заложников в мире». Парень требовал не миллион, не вертолет… Ему хотелось встретиться с Ольгой Бузовой.
Читая статьи по теме, у меня возникло три вопроса:
1. Определенно, мир сходит с ума. От чего? Почему парню, оставшемуся без средств к существованию в чужом городе нужны не деньги, а встреча со звездой?
2. Сама Бузова заявила, что пришла бы на эту встречу, но на деле пришла бы?
3. Каму нужен был этот хайп? Или действительно ситуация абсурдная?
Как вы думаете?
А вам для объяснения мало того, что парень, захвативший заложников - торчок?
Он что угодно мог потребовать и за чем угодно прийти
Сумасшедший, их много.
Хайп нужен был Бузовой
1. Мир сходит с ума от эпидемии
2. Пришла бы, пиар же нужен, но не думаю, что залезла бы в клетку к тигру
3. Ситуация абсурдная - парень был в отчаянии
Не мир сходит с ума, а люди сами создают вокруг себя эту панику и ажиотаж. Особенно это на мнительных людях сказывается.
Да и надо же как то людей запугать "страшными новостями" чтобы отвлечь от чего то серьезного.
Не мир сходит с ума, а люди сами создают вокруг себя эту панику и ажиотаж. Особенно это на мнительных людях сказывается.
Да и надо же как то людей запугать "страшными новостями" чтобы отвлечь от чего то серьезного.
Видимо поэтому новость и взорвала интернет. Все устали от однообразия и ожидания плохих новостей, а тут движуха)))
Звучит как намек на мировой заговор 😌 Или вы имеете ввиду, что новость должна была отвлечь людей от темы эпидемии?
А что врачи говорят? В этой истории интересен только диагноз.
Очевидно же что ему приплатили за раскрутку этой бездарной курицы...неужели кто то в это верит еще ?
Очевидно же что ему заплатили .. зачем это обсуждать еще
Я ДУМАЮ! бузова не придет
После бузовских купаний в роллтоне, парень, у которого видимо, и на роллтон не осталось и рубля видимо решил прибить дармоедку на всю страну. Вряд ли он ее поклонник, просто заманить хотел
мир сходит с ума!
Он просто пересмотрел « Бумажный дом» 😅
Посмотри "Побег из Лос- Анджелеса" всё идёт к этому
скоро в новостях! мир сошёл сума, феминистки vs евнухов. смертельная битва, за господства на планете земля.
бред! мир реально уже не знает что придумать!
А что такое это бузова? Максимум что понял это какие-то звукоизрыгающие трусы? Гуглить это желания нет, чтобы блюсти инфогигиену в запросах.
Откуда инфо? Из интернета? кто с3азал, что он пригел за правдой и тд? Есть видео с ним в банке, где он так говорит?
Лучше прочитайте про новый закон
"Закон о создании единой базы данных жителей РФ принят Госдумой. В федеральный регистр будут включаться базовые данные (фамилия, имя, отчество (при наличии), дата и место рождения и смерти, пол (и в случае его изменения иной пол), реквизиты записи акта гражданского состояния о рождении и смерти, СНИЛС, ИНН и иные) и дополнительные (семейное положение, родственные связи и иные) сведения о физическом лице."
И каким другим законам он противоркчит и почему его нельзя принимать
Да ладно вам таете придумать, что Бузова ради пиара организовала захват банка? Это только в дешевых сериалах бывает. Ну и думаю она не настолько ∆ypа, это же статья
Россияне сходят с ума, нет денег и работы, но проблема в том что это начало только
Я вчера мимолетом увидела интервью с Бузовой ,страдальческое лицо,чуть слезу не пустила.Не могу ее переваривать никак.Я бы лучше вообще промолчала .А то поле "драки "вылезла зачем то/какая она смелая и крутая.
А в курсе что мы июнь точно сидим ещё ?