Гость
Статьи

Жить

Жили с мужем. Изменил. Причина: не комфортный быт и уход от проблем.
Я пережила, через измену переступила, но, в итоге, поняла, что жить с обидой не могу. Могу обеспечить сама себя и ребенка . …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Квартира общая. Другого жилья нет. Он ещё, видимо, боится жилье потерять. Но я ему объяснила, что мы разделим.
Работаю, хорошая должность, доход больше, чем у него. Его это тоже цепляет: как то орал, что я лучше его во всем ...
Только поймите: в другом городе работы у меня пока нет и дохода тоже. Я должна взять дитё семилетнее из комфортного жилья и пойти с ним скитаться в другой город , искать работу и спать с топором под подушкой..... А муж мой, тем временем, возрадуется и даже если не пойдет искать, то будет чувствовать себя богом вдвойне: с квартирой.

Ох, ну вы уходить не хотите.
Технически это все не так сложно.Размещаете резюме на ХХ, вас начинают звать на интервью , проходите по скайпу, или летите на самолете в Москву,в один день можно уложиться и к вечеру дома быть.
Находите работу, перезжаете.
А какие еще другие варианты?
Камеру, чтобы зафиксировать избиение и курсы самообороны ( но это долго).
Бандита найти, чтобы вас охранял)

Аустерлиц

Мне чо то видится что подсечка притом на мягкое или коаер или диван и чисто ну по ногам может отпинал не больно думаю. *** знает , вот когда вас правда изобьют автор вы это не спутаете ни с чем, может вы его возбуждаете. Заигрывает

Гость

Какой ужас, мне 21 год
Был мч старше меня, ревность заставила его поднимать руку на меня
Снял квартиру для нас и не выпускал только с разрешения
Я забеременела стресс был он мог ударить безразлично относился, хотела сделать аборт когда узнал запретил общаться с кем либо в том числе и с мамой
Я пообещала что не сделаю что все будет хорошо только хочу увидеться с мамой
В итоге осталась у неё попросила отправить по такси вещи мои несколько дней просила приходилось успокоаивать его общаться как с психбольным
Сделала аборт в итоге пережила много грязи, рассказывал об этом всем моим друзьям даже знакомым и родным!
Я еле сбежала от него
Сейчас бывает вспоминаю как страшный сон и очень смешанные ужасные чувства, что как я могла вообще забеременев ь от такого, как могла сделать то что сделала и слава богу что нас ничего не связывает а малыш в раю, господи, какой кошмар
Читаю это все и представляю аж сердце кровью обливается
В такой ситуации важно время упорство хитрость

Аустерлиц

Как мы сейчас ржали я ему просто вашу тему сказала ..... он сказал завтра создашь тему муж прочитал про подсечку и сделал ее мне 😂

Аустерлиц

А муж автора сейчас прочитает тему и ещё одну подсечку сделает но автору по кайфу 😂😆 извращенцы !

Гость
Аустерлиц

Мне чо то видится что подсечка притом на мягкое или коаер или диван и чисто ну по ногам может отпинал не больно думаю. *** знает , вот когда вас правда изобьют автор вы это не спутаете ни с чем, может вы его возбуждаете. Заигрывает

Если бы ее действительно избили, она бы не рассуждала о том, что не хочет уезжать из комфортного жилья и искать новую работу. Так что мужик, может, максимум иногда отвесит ей лёгкую пощёчину, автора все устраивает и менять она ничего не хочет. Просто хочет поныть на форуме.

Аустерлиц
Гость

Если бы ее действительно избили, она бы не рассуждала о том, что не хочет уезжать из комфортного жилья и искать новую работу. Так что мужик, может, максимум иногда отвесит ей лёгкую пощёчину, автора все устраивает и менять она ничего не хочет. Просто хочет поныть на форуме.

Вот и я думаю она бы и на форуме то побоялась писать.... вдруг прочитает озвереет ещё больше но автор по ходу этого и хочет . 😄 отсюда и ржачь весь

Гость

Вот у меня подругу муж бил, она вызвала полицию и все, увезли его. Теперь два года не имеет права подходить к ней. Но это США, а не не наша прекрасная, патриархальная, сильная держава, где можно издеваться над женой и чувствоваться себя королем. Тьфу!! Что страна, что мужики.

Гость
Гость

Возможно, когда действительно страшно то ты каждый день размышляешь что делать это становится смыслом существования как избавиться от этого а потом будет смысл как жить дальше

Гость
Гость

Вот у меня подругу муж бил, она вызвала полицию и все, увезли его. Теперь два года не имеет права подходить к ней. Но это США, а не не наша прекрасная, патриархальная, сильная держава, где можно издеваться над женой и чувствоваться себя королем. Тьфу!! Что страна, что мужики.

И есть всякие благ фонды для девушек пострадавших от насилия домашнего
Но как туда обратиться ф и г знает

Аустерлиц

Ой блин устала ржать пойду спать

Гость

Да....если бы меня убивали каждый раз когда угрожали убить, у меня бы на надгробные плит лет 10 пришлось бы ЗП отдавать. После нескольких сотен раз даже сложно вспомнить сколько именно раз это было. Муж ваш слабак и сыкливый поц. Смело подавайте на развод.

Автор, у вас с какой стороны не подойди все не вариант. Разводиться, тут один вариант. Мужчина раз поднял руку на женщину, он переступил черту уважения, будет ее поднимать всегда.

Гость
Мама маленькой девочки

И в чем Автору резон его сажать? Посадят - не сможет работать, Автор останется без алиментов. Выйдет - будет за ней с ножом бегать и орать, что она ему жизнь загубила. Кому это надо и в чем смысл?
Скорее всего, и не посадят, доказывать еще надо, по судам ходить и скандалить. Зачем? Пусть ее муж работает и платит алименты ребенку. Всем спокойнее и лучше.

Никто его не посадит, дадут условку. Зато он присмиреет, ну если совсем на голову не больной.
Если видео, аудио доказать реально, можно даже без дорогого адвоката. В этом вся и фишка, такие ур.о.д.ы как понимают, что сесть могут шелковыми становятся.
А ещё лучше найти специальные организации, которые помогают женщинам в ситуации автора.

Гость

После таких реальных жизненных тем выходить за муж и рожать детей(быть зависимой от кормильца при таком раскладе) вообще не хочется, совсем совсем. Ну их нах вообще этих мужиков.

IreneAdler

Стыдно рассказать о таком, но это очень важная деталь - как можно больше людей должны знать, что вас бьют. А вы не должны молчать. Обязательно должны узнать родные, подруги, коллеги. Собирайте доказательства, аудио, видео.
Иначе в итоге, когда вы уйдёте от мужа, будет выглядеть так, будто в благополучной семье жена сбежала от хорошего мужа. Никто вас не защитит и ни в каких разбирательствах, в т.ч. судебных, у вас не будет свидетелей.
Не можете сделать это для себя, сделайте ради детей, которые, если ещё и не понимают, в чем дело, очень скоро начнут понимать, и принимать битьё женщины мужчиной как норму.

Гость
Гость

После таких реальных жизненных тем выходить за муж и рожать детей(быть зависимой от кормильца при таком раскладе) вообще не хочется, совсем совсем. Ну их нах вообще этих мужиков.

Вот те же самые мысли. Жизнь дороже. Такое чувство, что меня полжизни обманывали «выйдешь замуж, деток родишь, будет тебе счастье». А потом вдруг прислушиваешься к подругам, знакомым, коллегам и понимаешь, что многие несчастны. Многие биты. Или просто находятся в разного рода зависимостях. Ну его нафиг..

Гость
Гость

Именно так. Поэтому я и не понимаю почему тёток так бомбит, когда мужик живёт у них? Самое безопасное — мужик живущий на добрачной территории женщины и мягкий по характеру, она тогда — хозяйка положения. А стремление к сильному самцу потом вот часто в такой ад и превращается. Женщина должна быть морально сильнее раза в два. И выбор между сильным самцом и подкаблучником всегда должен быть в пользу подкаблучника. Или сильного, но уже с выломанными рогами. Не должно быть у них преимущества.

Гость

И ещё — если на кону жизнь и здоровье, то логично не давать рычаги в руки и уходить одной. Все — рычагов нет. Я вот не вижу смысла вкладывать годы в такую кровь, она сильнее любых методов педагогических. Тем более если там яйца, будет такой же уепок, вот пусть он с этим и разбирается. А у вас ещё шанс новой жизни — уехать в другой город и забыть про этот этап.

Тающая зефирка

Я не верю, что этот пишет реальная психически здоровая женщина
Или тролль или полная ***

Гость
Тающая зефирка

Я не верю, что этот пишет реальная психически здоровая женщина
Или тролль или полная ***

Запросто. Их много таких. Тем более мы не знаем из какой она семьи, может там родители алкаши из деревни и или больная на голову мамаша? Мы не знаем вероисповедания. Может там религия рулит. Садистов ведь при знакомстве и свиданиях не видно. Причём садизм физический это последний рубеж, сначала моральное унижение, а мужиков в грязь втаптывающих жён, аккуратно и вначале безобидно под соусом заботы — легион. Сначала «зачем тебе работать? Сиди отдыхай», потом «зачем тебе деньги? Я сам все куплю?», «зачем тебе эти завистливые *** подружки, у тебя ж семья». А потом ловушка и захлопывается.

Про камеры установить совет нереальный. Как кто представляет установку камер? Это провода, аппаратура , это все как то маскировать надо и это работа не на один день
В полицию бесполезно, кто сталкивался, тот знает как наша полиция работает
Автор вас жаль, но ситуация у вас не ужасающая. У вас есть приличная работа с заработком, значит есть нормальная профессия. У вас есть мама с жильём, пусть в другом городе. Берете летом отпуск, у ребёнка каникулы, уезжаете к маме, там и остаётесь. Мужа информируете о разводе. Ищите работу в другом городе . Если у вас действительно все так ужасно , это выход.
Либо снять комнату в коммуналке в своем городе на время пережить все это.
Найдет вас муж? Как? Возле работы будет караулить? Вот там и выясняйте отношения, скажите что он недомужик, введите его из себя, пусть засветится при свидетелях

Ясная

Автор, скажите мужу что мама приболела,и вам надо ей помочь, и как раз ребёнок увидет бабушку,потом там и останетесь. Но, перед этим месяц постарайтесь себя вести хорошо чтобы не заподозрил ничего.
Ещё можно пожаловаться его друзьям на его поведение, пусть вправят ему мозги. Скажите что это все на глазах ребёнка.

Тающая зефирка
Гость

Запросто. Их много таких. Тем более мы не знаем из какой она семьи, может там родители алкаши из деревни и или больная на голову мамаша? Мы не знаем вероисповедания. Может там религия рулит. Садистов ведь при знакомстве и свиданиях не видно. Причём садизм физический это последний рубеж, сначала моральное унижение, а мужиков в грязь втаптывающих жён, аккуратно и вначале безобидно под соусом заботы — легион. Сначала «зачем тебе работать? Сиди отдыхай», потом «зачем тебе деньги? Я сам все куплю?», «зачем тебе эти завистливые *** подружки, у тебя ж семья». А потом ловушка и захлопывается.

В принципе вы правы. Просто я еще на первом свидании сливаю всех, кто пытается учить жизни, самоутверждаться за счет женщины или проявлять агрессию и мне сложно понять почему женщина терпит унижения и насилие.
Банальное чувство самосохранение вроде бы есть у всех по умолчанию. как его можно в себе так задавить?!

Гость
Гость

Мою жизнь описали. Муж точно так же себя ведёт. Зеркально. У меня в 19 лет начались серьёзные проблемы с сердцем из-за этого. Положа руку на сердце могу сказать, что где-то внутри ненавижу. Это уже борьба за жизнь. Я поняла, что тебе никто не поможет. Родители твои - повезло, если хорошие отношения. Если нет, они не обратят внимание. Полиция не поможет. Ты сам на сам с этим. Вы должны быть сильной и хитрой. Мой меня мог избить за любое не такое слово, за любую попытку отстоять свою честь. Я научилась всегда молчать. Со всеми. Но взгляд мой наверное, передаёт весь ужас происходящего

Если вы так хорошо стратегии продумываете почему не придумали как уйти? Чем дольше сидите тем сильнее психика деформируется, увы. Вы по итогу станете психологической калекой.

Гость
Аустерлиц

Вот я сейчас мужу сказала мы подумали , это типо подсечка, а не избиение ! Избиение если бы дубасил руками и ногами то избиение , а так просто тестостерон зашкалил, сбил с ног повалил..... это не битье уж наверняка свалил не на голый бетонный пол а на мягкое

Какая нафиг подсечка?бьет,потому что чувствует безнаказанность... как можно бить женщину вообще?В обществе,в общении с обществом у него тоже тестостерон зашкаливает? Нет? значит все-таки может себя контролировать?

Гость

Как то складывается впечатление о пропаганде закона о семейном насилии, или как он называется. Нельзя не уйти, не пожаловаться ни кому - не поверят, не задокументировать как то постараться факты насилия со слов автора, немного странно все это.

Ирина

У меня соседи так жили. Молодая семья, двое деток. Жена, такая приличная, работящая, терпела побои. Синяк под глазом один раз у неё видела. А мама у неё далеко, в другом городе. В один прекрасный день не выдержала, детей под мышку и уехала к маме. Всё ему оставила - и квартиру хорошую, вместе нажитую, и всё, что в квартире. Только из одежды самое необходимое себе и детям взяла. У мамы жила, но боялась, что он приедет. Он приехал, она так испугалась, увидела, хотела бежать, но он ничего уже ничего, руку на неё не поднимал - она уже на развод подала, вокруг неё родственники - мама, сестра, соседи. Он ничего не посмел сделать. Сказал, что приехал детей навестить. И всё, уехал обратно. Женщина у мамы стала жить хорошо, лучше стала выглядеть, психика пришла в норму. Правда замуж до сих пор не вышла.

Гость
Гость

Именно так. Поэтому я и не понимаю почему тёток так бомбит, когда мужик живёт у них? Самое безопасное — мужик живущий на добрачной территории женщины и мягкий по характеру, она тогда — хозяйка положения. А стремление к сильному самцу потом вот часто в такой ад и превращается. Женщина должна быть морально сильнее раза в два. И выбор между сильным самцом и подкаблучником всегда должен быть в пользу подкаблучника. Или сильного, но уже с выломанными рогами. Не должно быть у них преимущества.

Лучше каблуков в семейной жизни никого нет. Ну их нах....этих альфачей . Но как хорошо сказано- с выломанными рогами..... И еще- карточки мужа- зарплатные, кредитные, все должны быть на кармане женщины. К сожалению, только так. И бить, особенно первое время, чтобы в себя пришли. Потом возможно послабление режима содержания, как на зоне, иначе никак.

Гость
Ирина

У меня соседи так жили. Молодая семья, двое деток. Жена, такая приличная, работящая, терпела побои. Синяк под глазом один раз у неё видела. А мама у неё далеко, в другом городе. В один прекрасный день не выдержала, детей под мышку и уехала к маме. Всё ему оставила - и квартиру хорошую, вместе нажитую, и всё, что в квартире. Только из одежды самое необходимое себе и детям взяла. У мамы жила, но боялась, что он приедет. Он приехал, она так испугалась, увидела, хотела бежать, но он ничего уже ничего, руку на неё не поднимал - она уже на развод подала, вокруг неё родственники - мама, сестра, соседи. Он ничего не посмел сделать. Сказал, что приехал детей навестить. И всё, уехал обратно. Женщина у мамы стала жить хорошо, лучше стала выглядеть, психика пришла в норму. Правда замуж до сих пор не вышла.

После такого врядли замуж захочется

Гость

Автор, попробуйте найти девушку, которая согласится его увести. Может какая студентка за денежку. Пусть просто даст ему несвое имя и без подробностей, что не смог ее найти. Пусть играет в приличную «не даю женатому, разводись и будем жить в раю». Пусть ваш муж сам вас бросит, тогда вы обретёте свободу.
Или идите в центр помощи женщинам. Есть телефон доверия для жертв домашнего Насилия. Позвоните им, отрисуйте ситуацию, может они смогут вам помочь. У них есть центры в разных городах и они принимаю с детьми, помогают найти работу, у них есть юристы и психологи. Может вам помогут бежать в другой город.

Гость

Видимо вот такая у вас судьба

Гость
Гость

Мою жизнь описали. Муж точно так же себя ведёт. Зеркально. У меня в 19 лет начались серьёзные проблемы с сердцем из-за этого. Положа руку на сердце могу сказать, что где-то внутри ненавижу. Это уже борьба за жизнь. Я поняла, что тебе никто не поможет. Родители твои - повезло, если хорошие отношения. Если нет, они не обратят внимание. Полиция не поможет. Ты сам на сам с этим. Вы должны быть сильной и хитрой. Мой меня мог избить за любое не такое слово, за любую попытку отстоять свою честь. Я научилась всегда молчать. Со всеми. Но взгляд мой наверное, передаёт весь ужас происходящего

Ну вот видите, научились молчать и не провоцировать и сразу легче стало. Я всегда именно об этом говорил.

Гость
Гость

Бред сивой кобылы.
Поставить камеры, все его угрозы на диктофон. Все это отнести в полицию написать заявление на угрозы жизни и здоровью.
Самой уехать в другой город.
Авто р, где ваши родители?

По закону, если человек не знает, что его снимают, то это не может быть доказательством в суде, поскольку нарушает права человека.
(Определение Конституционного Суда РФ от 28.06.2012 г. №1253-О).

Гость

" Впоследующие разы стал более аккуратен в рукоприкладстве ..." -

дальше читать нет смысла. Мужик тебя избил, а ты с ним осталась....ну-ну, а на форуе-то чего? Поговорить о кайфе от издевательств мужа? А тебе нравится, что он тебя мордует:))) Некуда идти - отговорка. Дура ты безмозглая, и вы оба два психа и ребёнка психом сделали.

На скрытую камеру снимаешь `поведение´ мужа, ему НИЧЕГО об этом не говоришь и в полицию. Ну, пока ещё не убил:)))

Гость
Гость

У меня маленький ребёнок, которого заберут при разводе. Это 100%. Даже если соберу вещи, уеду в другой город, да хоть страну, найдёт и заберёт. Можно так долго судиться и искать, но если увезут в другую страну, это все. Больше меня ничего не держит. Возможно, через время я буду знать как действовать и как все сделать правильно, но пока не готова.

Вы замужем за мусульманином или кавказцем?

Гость

Правильно вам тут предлагают, тихо собираетесь и уходите, у меня был тиран и я хотела сделать дальше, но одна неудачная ссора, не аккуратный удар и я оказалась в больнице, приехали родители я нпюаписаоа заявление, после это трусливые *** мне писал, но не трогал потому что боялся и не убил как видите

Гость
Гость

Да, оттуда. Это очень страшно. Я когда домой еду, у меня руки трясутся.

Ты чё на Кавказе живёшь или русская? Вот скажите как такое можно долго терпеть? Ведь это не любить себя надо настолько🤦🏼‍♀️а если ребёнок будет, хотите чтобы и он таким придурком вырос и его отмазки я же кавказец

Гость
Гость

Бежать - не вариант: будет искать, найдет - покалечит или убьет. Сам не уходит. На попытки поговорить - входит в аффект: творит х..р..ен знает что. Истерит. Орет, как резаный.
Не люблю его, он все чувствует, бесится, а сделать ничего не может, только силу применяет, что бы сохранять для себя подобие семьи.
Полиция побои хочет видеть, законы у нас такие....
В последний раз так устала , он вспылил из-за фигни просто....Замахивается, а я смотрю на него, не закрываясь и думаю: сколько раз ударит? На одном остановится или нет?
Ненавижу, просто ненавижу. . Он считает, что воспитывает меня, он - мужик...

Он ***. Так мужик не поступает. Почему вы думаете что он вас убёт и отследит?

Гость
Гость

Квартира общая. Другого жилья нет. Он ещё, видимо, боится жилье потерять. Но я ему объяснила, что мы разделим.
Работаю, хорошая должность, доход больше, чем у него. Его это тоже цепляет: как то орал, что я лучше его во всем ...
Только поймите: в другом городе работы у меня пока нет и дохода тоже. Я должна взять дитё семилетнее из комфортного жилья и пойти с ним скитаться в другой город , искать работу и спать с топором под подушкой..... А муж мой, тем временем, возрадуется и даже если не пойдет искать, то будет чувствовать себя богом вдвойне: с квартирой.

Если вы зарабатываете больше, то уходите. Какое комфортное жилье? Ребёнок видит все напряжение в вашей семье. Даже, если не видит побоев. Вам это все нравится что ли? Снимаете жильё и уходите. А делить потом будете.

Гость

Вы простили измену, раз живете с ним. А теперь говорите о разводе.
Какая реакция будет у мужчины?
Нужно было сразу уходить после измены. Почему вы этого не сделали?

🔺
Гость

И у меня щитовидная железа нарушилась, теперь до конца жизни на таблетках.
Я не ушла, я до сих пор в этом ужасе живу. Каждый день. Словно это и не жизнь уже моя. Этот форум последнее место, где я могу быть собой и не бояться говорить

Меня с детства преследовали такие мужчины - агрессор, тиран, мизогин, абьюзер. Только в 29 лет я поняла что должна перестать быть жертвой и за секунду перестала. Как только я приняла это решение, все изменилось. Я стала уважать себя и ценить свой комфорт выше других. И важно кто это, главное это Я. Теперь если какой то человек делает мне плохо, я просто отстраняюсь, холодею, делаю выбор быть счастливой и элемент отваливает сам. Ему просто нет интереса продолжать издеваться над тем кто не выдает обратной связи.
Вывод: над вами издеваются только потому что вы играете роль жертвы, а роль жертвы играете потому что получаете удовольствие от этого. Это удовольствие называется вторичная выгода. Просто откажись от этого и сделай другой выбор.

Гость
Аустерлиц

Жесть прям какая то...

Он униженное *** которого баба на стороне не приняла и вот он вернулся в семью и самоутверждается какой он сильный и классный мужик, бабы его слушаются, на тебе👊Уххх вот это я супер герой. Мои свекры говорили:-"он бедный так расстерян был, так страдал" а мне плевать на него я 2 месяца лечилась и жила с физической болью. Как минимум ради ребёнка уйти, я тоже могла бы смириться, но ребёнок не должен так жить и ради него я ушла. Поняла что сказать не могу о разводе потому что снова ненормальная ссора, просто устроилась на работу кое как, ждала первой зарплаты снять жилье должна была приехать мама чтобы помочь и только когда я ушла тогда бы он и узнал обо всём, но уходить и собираться когда его нет дома

Гость
Гость

Суд всё разделит. Фото синяков на телефон, угрозы на запись в диктофон, в суде всё предоставите чтобы развили быстро без времени для примирений. Снимите жилье в этом городе раз есть работа только в другом районе, себе газовый баллончик, можно ещё электрошокер если его встретите близко подойдёт говорите уверено чтобы уже он вас боялся ходите по людным улицам, вы ему не нужны как он поймёт что больше не имеет влияние на вас и вы не его собачка он найдёт шлюшек из интернета и забудет о вас, но не верьте ему если будет говорить что измениться, что он понял как вы ему нужны - это бред.

Гость
Гость

И ещё: мы жили , он никогда меня не бил, никогда...Понимаете? После того, как я сказала о разводе - он стал поднимать руку. Создаёт перед друзьями и своими родными видимость нашей семьи, а семьи нет.
Головой доходит, что не любят его и ему лучше самому , имея благородство по отношению к жене и ребенку - уйти, но не уходит.
Минус в том, что за моей спиной нет мужской силы, которая могла бы "ответить" мужу...

Так и с моей не было. Натренируйтесь, дополнительные средства защиты и всё. Пока вы ищите оправдание время идёт, когда для вас уже будет точка не возврата чтобы уйти?

Гость

Фемоагитка с гали ру месячной давности. Фемоботы вам платят за одно и тоже?

Гость
Гость

Когда человека избивают не жестоко это значит дурачились? Обычно до жестокого избеение доходит не часто, в основном несколько ударов, но это уже драка и уже побои поэтому для них это то ли нормально то ли нет

Гость
Гость

Бежать - не вариант: будет искать, найдет - покалечит или убьет. Сам не уходит. На попытки поговорить - входит в аффект: творит х..р..ен знает что. Истерит. Орет, как резаный.
Не люблю его, он все чувствует, бесится, а сделать ничего не может, только силу применяет, что бы сохранять для себя подобие семьи.
Полиция побои хочет видеть, законы у нас такие....
В последний раз так устала , он вспылил из-за фигни просто....Замахивается, а я смотрю на него, не закрываясь и думаю: сколько раз ударит? На одном остановится или нет?
Ненавижу, просто ненавижу. . Он считает, что воспитывает меня, он - мужик...

А налить какого яду в бутылку с алкоголем и дать ему выпить? А потом сказать что муж откуда то бутылку принес.. еще фильм был муж гнался за женой по участку, а там вырытая яма была. Она знала про нее-перепрыгнула, а муж упал, ну она там его и оставила помирать

Аустерлиц
Гость

Он униженное *** которого баба на стороне не приняла и вот он вернулся в семью и самоутверждается какой он сильный и классный мужик, бабы его слушаются, на тебе👊Уххх вот это я супер герой. Мои свекры говорили:-"он бедный так расстерян был, так страдал" а мне плевать на него я 2 месяца лечилась и жила с физической болью. Как минимум ради ребёнка уйти, я тоже могла бы смириться, но ребёнок не должен так жить и ради него я ушла. Поняла что сказать не могу о разводе потому что снова ненормальная ссора, просто устроилась на работу кое как, ждала первой зарплаты снять жилье должна была приехать мама чтобы помочь и только когда я ушла тогда бы он и узнал обо всём, но уходить и собираться когда его нет дома

Ой , тут настолько сложная тема. Как то в детстве , я смотрела шоу окна . И там Нагиев просил высказаться про измены, и руку подняла молодая девчушка. И говорит «я бы никогда измены не простила!» Нагиев ей : «сколько тебе?» она гордо «17!» он такой «ой сразу рот закрой и лет через 20 поговорим ещё раз на эту тему» и эти слова лично для меня , стали ключевые

Гость
Гость

Когда бывают "концерты" - дитё чаще на улице, но если оказывается дома, то просто стоит в комнате, не выходит. Переживает, конечно.

У вас ребенок психопатом вырастет. Вы понимаете что вы с ним делаете?