Жили с мужем. Изменил. Причина: не комфортный быт и уход от проблем.
Я пережила, через измену переступила, но, в итоге, поняла, что жить с обидой не могу. Могу обеспечить сама себя и ребенка . Сказала ему, что впереди развод. Он избил. Избил умело, бросаючи и кидаючи так, что я уворачивалась , стараясь упасть мягко. Синяков было достаточно, проявились они на след.день. Он плакал: погорячился, мол. Впоследующие разы стал более аккуратен в рукоприкладстве .
Разговоры о разводе запрещены: он входит в афект, одна его ладонь, как мои четыре, одна его спина , как мои две. Он может убить.
Слушала разговоры его с родственниками и друзьями. Он везде прав. Рассказывает, недоговаривая детали: что бил, как бил, за что и кто виноват. Преподносит себя им с хорошей стороны. ***.
Советов много про "бежать" . Далеко не убегу - найдет, убьет. Драться с ни не могу: намного слабее. Его движения четкие: четко - за шею, четко бросает. Просто ***.
Полиция была. Он не пьет, не курит, с виду - адекватен. Просят - синяки. А из не так много и они маленькие. Не верят. Уезжают. После них *** прыгает возле меня, как последний идиот, и пытается ущипнуть, шлёпнуть, взять за руку и раскрутить. ***, просто ***. ....
Автор, знаете прекрасно своего неадеквата. держите язык за зубами, все надо делать молча. Муж ушел на работу, вы собрали вещи и свалили к родителям, пусть вам родители помогут с вещами перевезти.
Боже, какой ужас! Аж передернуло, когда такое читаю! Вот вам верно сказали, делайте все тихо. Зачем вы орете «я разведусь» провоцируете неадеквата? Соглашайтесь со всем, успокоится и уходите .
Автор, напишите, кто будет за вами ухаживать, если вы останетесь инвалидом? Вы не читали про девушку, которой муж отрубил руки? Вы сейчас можете обеспечить себя и ребенка, а без рук что станете делать? Вы ненормальная, что там остаетесь после первого удара?
Вам негде жить? Ну так когда он вам руки отрубит, вам и жить будет негде, и рук не будет, чтобы работать.
Другой пример: у моей мамы была коллега по работе, которую бил муж. Постоянно, много лет. В один непрекрасный момент он взял нож и перерезал горло спящей жене. Ее спасли. Но! Она осталась немой, потому что связки восстановить не смогли. С работу уволили, пенсия по инвалидности на нынешние деньги тысяч 5. Муж, ессно, развелся с ней, пока она была в больнице еще. И да - дальше она с ребенком жила всю жизнь немая, на 5 тысяч.
Вы так подумайте обо всем этом. И четко напишите здесь: что будет, если вы останетесь инвалидом? А вы им станете, если не уйдете.
Автор, напишите, кто будет за вами ухаживать, если вы останетесь инвалидом? Вы не читали про девушку, которой муж отрубил руки? Вы сейчас можете обеспечить себя и ребенка, а без рук что станете делать? Вы ненормальная, что там остаетесь после первого удара?
Вам негде жить? Ну так когда он вам руки отрубит, вам и жить будет негде, и рук не будет, чтобы работать.
Другой пример: у моей мамы была коллега по работе, которую бил муж. Постоянно, много лет. В один непрекрасный момент он взял нож и перерезал горло спящей жене. Ее спасли. Но! Она осталась немой, потому что связки восстановить не смогли. С работу уволили, пенсия по инвалидности на нынешние деньги тысяч 5. Муж, ессно, развелся с ней, пока она была в больнице еще. И да - дальше она с ребенком жила всю жизнь немая, на 5 тысяч.
Вы так подумайте обо всем этом. И четко напишите здесь: что будет, если вы останетесь инвалидом? А вы им станете, если не уйдете.
Он ей горло перерезал и разводиться пошел? То есть его не посадили? Что-то не сходится в ваших фантазиях.
Мою жизнь описали. Муж точно так же себя ведёт. Зеркально. У меня в 19 лет начались серьёзные проблемы с сердцем из-за этого. Положа руку на сердце могу сказать, что где-то внутри ненавижу. Это уже борьба за жизнь. Я поняла, что тебе никто не поможет. Родители твои - повезло, если хорошие отношения. Если нет, они не обратят внимание. Полиция не поможет. Ты сам на сам с этим. Вы должны быть сильной и хитрой. Мой меня мог избить за любое не такое слово, за любую попытку отстоять свою честь. Я научилась всегда молчать. Со всеми. Но взгляд мой наверное, передаёт весь ужас происходящего
Он ей горло перерезал и разводиться пошел? То есть его не посадили? Что-то не сходится в ваших фантазиях.
Вообще это не моя знакомая, просто мама рассказывала. Нет, его не посадили. Может, условно дали или еще что.
Да, пока она лежала в больнице несколько месяцев, он с ней развелся. Она переехала жить к родителям. Фиг знает, может и по ее просьбе подал на развод, а может, и по собственной инициативе. Я не знаю.
Суть в том, что женщина эта терпела побои и осталась в результате инвалидом без работы с грошовой пенсией. А мужик продолжил прекрасно жить и ему ничего не было. По крайней мере, никакого серьезного наказания.
Про шею 100%. Тоже сначала за шею хватает, потом кидает. А потом и по лицу кулаками.
Мою жизнь описали. Муж точно так же себя ведёт. Зеркально. У меня в 19 лет начались серьёзные проблемы с сердцем из-за этого. Положа руку на сердце могу сказать, что где-то внутри ненавижу. Это уже борьба за жизнь. Я поняла, что тебе никто не поможет. Родители твои - повезло, если хорошие отношения. Если нет, они не обратят внимание. Полиция не поможет. Ты сам на сам с этим. Вы должны быть сильной и хитрой. Мой меня мог избить за любое не такое слово, за любую попытку отстоять свою честь. Я научилась всегда молчать. Со всеми. Но взгляд мой наверное, передаёт весь ужас происходящего
У вас муж - кавказец? Горный прям ?
Сообщение было удалено
Бежать - не вариант: будет искать, найдет - покалечит или убьет. Сам не уходит. На попытки поговорить - входит в аффект: творит х..р..ен знает что. Истерит. Орет, как резаный.
Не люблю его, он все чувствует, бесится, а сделать ничего не может, только силу применяет, что бы сохранять для себя подобие семьи.
Полиция побои хочет видеть, законы у нас такие....
В последний раз так устала , он вспылил из-за фигни просто....Замахивается, а я смотрю на него, не закрываясь и думаю: сколько раз ударит? На одном остановится или нет?
Ненавижу, просто ненавижу. . Он считает, что воспитывает меня, он - мужик...
Напишите, почему вы живете с этим человеком? Вы ждете, пока он вас убьет? Вы не работаете и у вас нет ни копейки дохода? У вас грудной младенец и нет пособия? Или что, объясните?
Автор, знаете прекрасно своего неадеквата. держите язык за зубами, все надо делать молча. Муж ушел на работу, вы собрали вещи и свалили к родителям, пусть вам родители помогут с вещами перевезти.
Я уже уяснила про молчание и хитрость. Уйти нельзя остаться. В другой край, регион .. только с ребенком: за ребенка тоже боюсь...
Спасибо. Посмеялся.
Боже, какой ужас! Аж передернуло, когда такое читаю! Вот вам верно сказали, делайте все тихо. Зачем вы орете «я разведусь» провоцируете неадеквата? Соглашайтесь со всем, успокоится и уходите .
Не орала про "разведусь". Сели за стол, поговорили, я спокойно озвучила, что спокойно разведется цивилизованно, никого у меня нет, разведемся, разделим все, разбежится. Не воспринимает он, для него болезненно .
А мне болезненно жить с "моделькой" несуществующей семьи. ...
Напишите, почему вы живете с этим человеком? Вы ждете, пока он вас убьет? Вы не работаете и у вас нет ни копейки дохода? У вас грудной младенец и нет пособия? Или что, объясните?
У меня маленький ребёнок, которого заберут при разводе. Это 100%. Даже если соберу вещи, уеду в другой город, да хоть страну, найдёт и заберёт. Можно так долго судиться и искать, но если увезут в другую страну, это все. Больше меня ничего не держит. Возможно, через время я буду знать как действовать и как все сделать правильно, но пока не готова.
Не орала про "разведусь". Сели за стол, поговорили, я спокойно озвучила, что спокойно разведется цивилизованно, никого у меня нет, разведемся, разделим все, разбежится. Не воспринимает он, для него болезненно .
А мне болезненно жить с "моделькой" несуществующей семьи. ...
Блин , я не знаю, вы не видели ДО брака что выходите за животное?
Как вы ушли? Как справились?
Про здоровье - в точку: у меня весь гормон.фон поплыл. Панические атаки были месяц.
Автор, а у вас мозги где были? Не могли говорить об этом всём на стороне? Идите в полицию заявление о побоях пишите, вы уже так сказать "зашуганы" просто. Будьте смелее! Не опускайте руки, у вас всё получится. Будьте сильной!
Либо реально копите и уезжаете в другой город . В большом городе как он вас найдет - Москва или Питер...
Как вы ушли? Как справились?
Про здоровье - в точку: у меня весь гормон.фон поплыл. Панические атаки были месяц.
И у меня щитовидная железа нарушилась, теперь до конца жизни на таблетках.
Я не ушла, я до сих пор в этом ужасе живу. Каждый день. Словно это и не жизнь уже моя. Этот форум последнее место, где я могу быть собой и не бояться говорить
Это бред про "найдет-убьет". Убьет он вас, если с ним жить будете.
Квартира, в которой живете, чья? Свое жилье какое-то у вас есть? Почему написали, что "не уходит"? Это ваша квартира и он должен уйти?
Это пока "любимый" прием. Кто то советовал мне из знакомых "биться на равных", но когда не сталкиваешься - не понимаешь, что здоровый крепкий накачанный мужик кидает меня , как муху. Движения четкие, меткие и быстрые. Я даже опомнится не успеваю, как лежу на полу и чувствую удары по ногам его ногами.
Потом отходит, держится за голову и просит прощения.
Круг тем, на которые "нельзя" говорить постепенно медленно расширяется. ...
Это пока "любимый" прием. Кто то советовал мне из знакомых "биться на равных", но когда не сталкиваешься - не понимаешь, что здоровый крепкий накачанный мужик кидает меня , как муху. Движения четкие, меткие и быстрые. Я даже опомнится не успеваю, как лежу на полу и чувствую удары по ногам его ногами.
Автор, вы ненормальная мазохистка. Надо не биться, и не драться. Надо разъезжаться и на развод подавать. И не разговаривать ни о чем. Зачем разговаривать с животным? Это бессмысленно. Разговаривают с людьми.
О Боже давайте без подробностей вот до ног по ногам сексуально а дальше нет
У тех, кто умеет бить хорошо работают психологические приемы. Подбегать, толкать, замахиваться, резкие движения, которые тебя с ног сбивают. Я однажды пыталась так нападать в ответ, даже словесно, и мне в голову так прилетало, что я понимала - если я не замолчу, следующий удар не переживу. Он ещё бил меня, когда я беременной была, и тогда у меня были одни мысли - в лицо, в голову, но лишь бы не в живот. Я вам реально советую что-то делать с этим. У меня щитовидная железа так нарушилась, что мне не каждая огромная доза помогает. Потому что причина стресса есть всегда.
Квартира общая. Другого жилья нет. Он ещё, видимо, боится жилье потерять. Но я ему объяснила, что мы разделим.
Работаю, хорошая должность, доход больше, чем у него. Его это тоже цепляет: как то орал, что я лучше его во всем ...
Только поймите: в другом городе работы у меня пока нет и дохода тоже. Я должна взять дитё семилетнее из комфортного жилья и пойти с ним скитаться в другой город , искать работу и спать с топором под подушкой..... А муж мой, тем временем, возрадуется и даже если не пойдет искать, то будет чувствовать себя богом вдвойне: с квартирой.
Прекращайте описывать подробности. Давайте просто избил и все . Без деталей пожалуйста
Бред сивой кобылы.
Поставить камеры, все его угрозы на диктофон. Все это отнести в полицию написать заявление на угрозы жизни и здоровью.
Самой уехать в другой город.
Авто р, где ваши родители?
Квартира общая. Другого жилья нет. Он ещё, видимо, боится жилье потерять. Но я ему объяснила, что мы разделим.
Работаю, хорошая должность, доход больше, чем у него. Его это тоже цепляет: как то орал, что я лучше его во всем ...
Только поймите: в другом городе работы у меня пока нет и дохода тоже. Я должна взять дитё семилетнее из комфортного жилья и пойти с ним скитаться в другой город , искать работу и спать с топором под подушкой..... А муж мой, тем временем, возрадуется и даже если не пойдет искать, то будет чувствовать себя богом вдвойне: с квартирой.
А сейчас как семилетнему дитю живётся?
Зачем вам ехать в другой город? Работайте на своей работе дальше. Но уйти надо. В целях сохранения жизни и здоровья. Снимите недорогую квартиру рядом со школой и уйдите с ребенком. Подайте на развод и раздел имущества. Лучше наймите адвоката, чтобы не ходить самой по судам и не сталкиваться с бывшим мужем.
Это будет относительно безопасно. Оставаться в квартире и делить ее - это, имхо, опасно для вашей жизни. Он действительно может вас убить.
Ставить мужа в известность о своих планах не надо. Уедет в командировку, уйдет на работу - валите. Жизнь и здоровье дороже.
Прямо сейчас, до ухода, сходите к адвокату и проконсультируйтесь, какие понадобятся документы и как лучше действовать. Ей-богу, вы сами, как первоклассница.
А что вам терять, что так прибьет, что так. Ужасная ситуация, если бы вы такого отравили - я бы оправдала.
Блин ... а когда то я писала про типаж мужа автора и считала такое поведение идеалом только я не драки в виду имела но а что(??) но про слёзы точно писала. Теперь прям спасибо что у меня муж - баба.... говорю
А что вам терять, что так прибьет, что так. Ужасная ситуация, если бы вы такого отравили - я бы оправдала.
Травить никого не надо. И убивать тоже. Это подсудное дело. Зачем Автору в тюрьму? В нее ребенок маленький. Ей надо уйти и жить счастливо. Дите у нее уже подросшее, можно сосредоточиться на карьере и прекрасно жить без всяких м.у.даков.
И ещё: мы жили , он никогда меня не бил, никогда...Понимаете? После того, как я сказала о разводе - он стал поднимать руку. Создаёт перед друзьями и своими родными видимость нашей семьи, а семьи нет.
Головой доходит, что не любят его и ему лучше самому , имея благородство по отношению к жене и ребенку - уйти, но не уходит.
Минус в том, что за моей спиной нет мужской силы, которая могла бы "ответить" мужу...
Совет абсолютно бессмысленный, имхо. Ну выпишут ему штраф в 5 тысяч? Семейные побои у нас уголовным преступлением не считаются.
И? Вам легче станет? А конфликты будут жуткие. Вам надо трепать свои нервы и нарываться на новые побои и скандалы? Свалите и все. Придет ломиться в дверь - тогда полицию. И не разговаривайте с ним. Вашим же нервам лучше.
Он не был таким. Мы встречались перед браком 7 лет и в браке 9 лет жили. Мы дополняли друг друга и жили душа в душу, пока он не стал БОГом. В речи появились высказывания, что он нас - баб - знает: нас строить надо, мы не понимаем без кулака ...
Совет абсолютно бессмысленный, имхо. Ну выпишут ему штраф в 5 тысяч? Семейные побои у нас уголовным преступлением не считаются.
И? Вам легче станет? А конфликты будут жуткие. Вам надо трепать свои нервы и нарываться на новые побои и скандалы? Свалите и все. Придет ломиться в дверь - тогда полицию. И не разговаривайте с ним. Вашим же нервам лучше.
Это уже будут не семейные побои, а угрозы убийством. Это статья посерьёзнее
Он не был таким. Мы встречались перед браком 7 лет и в браке 9 лет жили. Мы дополняли друг друга и жили душа в душу, пока он не стал БОГом. В речи появились высказывания, что он нас - баб - знает: нас строить надо, мы не понимаем без кулака ...
Вот я сейчас мужу сказала мы подумали , это типо подсечка, а не избиение ! Избиение если бы дубасил руками и ногами то избиение , а так просто тестостерон зашкалил, сбил с ног повалил..... это не битье уж наверняка свалил не на голый бетонный пол а на мягкое
Видимо, не так все и плохо. Если автора так волнует момент, что муж останется один в квартире. Еще и пишет о комфортном жилье.
Если бы действительно все было так страшно, то о каком комфорте вообще речь. Автор бы давно схватила ребенка в охапку и сбежала и плевать ей было бы, если бы муж даже новую бабу в это жилье привёл. Какой комфорт может быть, когда постоянно избивают?
Автор это больше секс игра , он вас больно по ногам бьет? Может чисто бдсм приём , ну нет избиение это когда об косяк или с ноги .... или с кулака в глаз .
И в чем Автору резон его сажать? Посадят - не сможет работать, Автор останется без алиментов. Выйдет - будет за ней с ножом бегать и орать, что она ему жизнь загубила. Кому это надо и в чем смысл?
Скорее всего, и не посадят, доказывать еще надо, по судам ходить и скандалить. Зачем? Пусть ее муж работает и платит алименты ребенку. Всем спокойнее и лучше.