Многие украинцы разговаривают на русском и считают его своим родным языком(За всех не говори, но мои друзья-украинцы с украинского языка только прикалываются). Но я вот заметила, что они могут сказать: "скучаю за", "я с такого города", "рассказываю за". А какие ещё фразы их выдают ?
Гэкают. И бабы очень горластые и нахрапистые.
«Скучаю за» говорят и в южных регионах РФ
То, что они не "с" Украины, а "из" Украины
А дуже гарно розумію та розмовляю українською . Та сам не українець
Говорят только слез с бутылки😀
Сколько уже можно темы про украинцев строчить, иы что Киселев?
Вы тоже кстати, автор, себя выдали с вашми "с украинского языка только прикалываются".
Я кстати украинка , с украинского не прикалываюсь, мне нравится, красивый язык, так что
А когда русские говорят: я с Москвы)))) Это как по-вашему?)))
Выдают себя, когда орут, что правильно надо говорить "В Украине" и учат русских русскому языку. Я вообще ржу. Люди С какого-то города, скучающие ЗА кем-то и спрашивающие ЗА что-то учат русских рускому языку😂.
Не каша. Просто в украинском в схожих с русским языком конструкциях зачастую используются совершенно другие предлоги
В том то и дело, что они смешивают 2 языка, ещи и учат кого-то как правильно. Причем могут иногда и правильно сказать, но тем не менее применяют правила украинского языка по отношению к русскому, еще и от русских требуют этого.
А Чебуреки и Даги как говорят чего нет тем ? Чтоб не извиняться ?
За всех не говорю?😳
В русском говорят: ПРО всех не говорю😡.
Нет ни у кого друзей из их национальности. Они выдают себя похвалой украинцев . И тем, что когда русские хотят раз и навсегда послать их от себя ,они начинают говорить им, что они не русские и что они за Путина. Потому, что знают, что без русских их страна загнётся. Когда наш 70-ти летний старик спонсор их страны №1. Потому, что русские не считают их красивыми и крутыми.
"С такого города" и в России центральной говорят, к сожалению. Вполне себе коренные русские.
"А какие ещё фразы их выдают?"
Шо значит - "выдают"?
Тут кто-то скрывается?
Какая разница - в, на, с, хде, шо.
Мы можем передать мысль, на чужом для нас языке, что в этом плохого?
У вас даже ник такой говорящий, но украинцы обычно обижаются, когда их так называют. А вы сами так назвались.
Я родилась и живу в России. Очень много родственников из Украины. И фамилия у меня украинская. Никогда в жизни не было никаких конфликтов и выяснений отношений по поводу темы Россия-Украина.
Мой ник- это не место жительства.
Так меня называют друзья, которым украинские женщины нравятся больше чем русские ( в смысле внешности).
Только здесь и по центральным каналам выясняют отношения Украина-Россия
Ваши друзья случайно не донбаситы? Друзей украинцев у меня хватает, никто не прикалывается с мовы. Да и с чего бы вдруг? Русские знакомые есть прикалываются, это да.
Я родилась и живу в России. Очень много родственников из Украины. И фамилия у меня украинская. Никогда в жизни не было никаких конфликтов и выяснений отношений по поводу темы Россия-Украина.
Мой ник- это не место жительства.
Так меня называют друзья, которым украинские женщины нравятся больше чем русские ( в смысле внешности).
Только здесь и по центральным каналам выясняют отношения Украина-Россия
Про уро СМИ напишите, там святые Бандерлоги поди...