Гость
Статьи
игумен Пантелеймон …

игумен Пантелеймон Лапшин (с Иван Теремец)

Девушки, кто ездил к игумену Пантелеймону Лапшину (с. Иван-Теремец) , его рекламируют, отзовитесь кто был у него. Отзывы противоположные: очень хорошие и очень плохие.

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Евгений Дерягин
Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь, меня он с того света вытащил. А вы врете)

Гость

Если хорошо поискать в интернете, то можно найти много информации и отзывов о том, что священниик игумен Пантелеймон Лапшин отжал у своих прихожан дома (своровал), на него была написана жалоба, есть куча пострадавших, что склоняет к гомосексуализму детей (которых к нему приводят мамаши на *перевоспитание*) и мужчин прихожан храма, что это черт, называющий себя священником. В интернете есть группа пострадавших. Отмывает деньги через благотворительный фонд и много чего ещё, кому надо найти можно. Ходят слухи что он лишён сана за свои подвиги.

Гость
Гость

Если хорошо поискать в интернете, то можно найти много информации и отзывов о том, что священниик игумен Пантелеймон Лапшин отжал у своих прихожан дома (своровал), на него была написана жалоба, есть куча пострадавших, что склоняет к гомосексуализму детей (которых к нему приводят мамаши на *перевоспитание*) и мужчин прихожан храма, что это черт, называющий себя священником. В интернете есть группа пострадавших. Отмывает деньги через благотворительный фонд и много чего ещё, кому надо найти можно. Ходят слухи что он лишён сана за свои подвиги.

А можете дать ссылку на эту группу пострадавших? Хотелось бы присоединиться к ним.

Гость

Добрый день,я была на службе у игумена Пантелеймона 17 лет назад,он мне очень помог и не раз очень верю в него очень сейчас ищу его ,нужна его помощь верю в него как в бога и прошу бога и его помочь мне попасть к нему на службу,дай бог ему крепко здоровья ,он очень нужен людям,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,МАРЬЮШКА И ДУШЕВНОГО И ТЕЛЕСНОГО!

Гость

Он жестокий и беспощадный человек. Берегите себя, люди.

Гость

Он лживый, расчетливый и беспощадный человек. Пусть все ему это *** вернется! Будет меньше жертв.

Гость

Это все правда, его уволили из московской епархии, за издевательства над людьми. молодцы, что люди пишут в вышестоящие инстанции, о таких подвигах должны знать все. Человек потерял страх. Но награда найдет героя. Бог его поставит на место. Земля круглая. Все вернется, безнаказанность Пантелеймона Лапшина превратила его в свинью. Придет время - и все камни им разбросанные, вернутся ему обратно. И угрозы его не помогут. За все ответит!

Гость

Вообще там интересная история была.Одна проходимка Мария, с которой проходимец Лапшин не смог поладить в денежных вопросах, настучала на него куда следует, после чего Лапшина выкинули пинком под оппу с прихода. Е*ала жаба гадюку, как говорится. Мария та еще дpянь сама, но хорошо что Лапшин наконец-то лишился хлебного местечка.

Гость

Кстати, Лапшин еще страстный поклонник лжестарца Иоанникия из Чихачево, его верный последователь. Иоанникий тоже тот еще мошенник и извращенец, допрашивал девушек которые пришли к неу за духовной помощью об их сексуальной жизни Иоанникия недавно запретили, было расследование, наконец-то во всеуслышание объявили, что Иоанникий создал секту. Погуглите, это интересно. Лапшин пошел по проторенной дорожке и создал такую же секту, но более скромную по масштабам. Надеюсь, что все лжестарцы и лидеры сект получат по заслугам, их сажать надо пожизненно, это конченые мpaзи

Давыдова Елена

Какие же вы гадкие люди, что пишите неправду и льете всякую грязь на поистине доброго, умного и преданного вере человека. Я знаю только одно, благодаря его молитвам, его вере мой сын остался жив. Когда случилась беда, 40 дней в коме, батюшка Пантелеимон приезжал к нему в госпиталь соборовал, причащал. И не только его, а всех солдат, лежащих в госпитале (была война в Чечне). Ни копейки, ни рубля ни у кого не брал. Подлые и завистливые люди хотят очернить батюшку или с чьей то подачи он, верный церкви и господу нашему, стал неугоден. Или психически нездоровых людей, которых он пытался лечить верой, использовали, как орудие мести. Вы пишете про какие-то дома, постыдитесь. Жалко нельзя поднять с того света бабушек, которых он взял к себе в монастырь, одиноких, брошенных родными и близкими, организовал за ними уход. Я свидетель и хорошо знала этих людей, видела в каких условиях они жили и с какими почестями они ушли в мир иной. В храме у него было много молодежи, потому что он умел с ними разговаривать, он и сам молодой. Противно читать про всякую грязь, которую мерзкие людишки пишут про нашего батюшку. А силой духа и веры он обладает необыкновенной.

Гость
Давыдова Елена

Какие же вы гадкие люди, что пишите неправду и льете всякую грязь на поистине доброго, умного и преданного вере человека. Я знаю только одно, благодаря его молитвам, его вере мой сын остался жив. Когда случилась беда, 40 дней в коме, батюшка Пантелеимон приезжал к нему в госпиталь соборовал, причащал. И не только его, а всех солдат, лежащих в госпитале (была война в Чечне). Ни копейки, ни рубля ни у кого не брал. Подлые и завистливые люди хотят очернить батюшку или с чьей то подачи он, верный церкви и господу нашему, стал неугоден. Или психически нездоровых людей, которых он пытался лечить верой, использовали, как орудие мести. Вы пишете про какие-то дома, постыдитесь. Жалко нельзя поднять с того света бабушек, которых он взял к себе в монастырь, одиноких, брошенных родными и близкими, организовал за ними уход. Я свидетель и хорошо знала этих людей, видела в каких условиях они жили и с какими почестями они ушли в мир иной. В храме у него было много молодежи, потому что он умел с ними разговаривать, он и сам молодой. Противно читать про всякую грязь, которую мерзкие людишки пишут про нашего батюшку. А силой духа и веры он обладает необыкновенной.

Умоляю! Помогите найти отца Пантелеймона!🙏🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скольким людям помог отец Пантелеймон! И скольким ещё поможет! Дай Бог ему здоровья!

Гость
Гость

скольким людям помог отец Пантелеймон! И скольким ещё поможет! Дай Бог ему здоровья!

Помог что? Избавиться от денег? Получить проблемы со здоровьем (психические в том числе)? Испортить отношения с близкими? В этом он хорош, ничего не скажешь. И вообще, отец Пантелеимон, Андрюша, перестаньте писать самому себе хорошие отзывы (или это ваши помощнички постарались?) ;)

Гость
Гость

Не знаете в какие дни батюшка принимает?

Гость
Гость

Вы нашли отца пантелеймона? Если да то где?

Гость

Надо же, какие вещи пишут люди, кто- то застал времена, когда Пантелеймона Лапшин был нормальным человеком? Сложно в это поверить... Что сподвигло его превратиться в чудовище? Жажда денег? Желание перетра%%%ать всех мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред(, полный!!! Надо такие гадости написать, фууу; что за человек то(((

Гость
Гость

Вообще там интересная история была.Одна проходимка Мария, с которой проходимец Лапшин не смог поладить в денежных вопросах, настучала на него куда следует, после чего Лапшина выкинули пинком под оппу с прихода. Е*ала жаба гадюку, как говорится. Мария та еще дpянь сама, но хорошо что Лапшин наконец-то лишился хлебного местечка.

Там Мария, сама потом загремела..она мафия оказалась та..
Я думаю, у нас у самих,то рыльцо в пушку.. согласны🤪

Гость
Гость

Кстати, Лапшин еще страстный поклонник лжестарца Иоанникия из Чихачево, его верный последователь. Иоанникий тоже тот еще мошенник и извращенец, допрашивал девушек которые пришли к неу за духовной помощью об их сексуальной жизни Иоанникия недавно запретили, было расследование, наконец-то во всеуслышание объявили, что Иоанникий создал секту. Погуглите, это интересно. Лапшин пошел по проторенной дорожке и создал такую же секту, но более скромную по масштабам. Надеюсь, что все лжестарцы и лидеры сект получат по заслугам, их сажать надо пожизненно, это конченые мpaзи

Я была и Иоанникия, и у игумена, ну что за чушь, то выпишите, что за бред.. то, надо так гадить, при чем сами себе гадите, всее дермо поднимаете.., ну посмотрите на себя..кто, не без греха, брось первый камень.. от куда такая христианская люьовь, то..завтра пойди на причастие пойдете.. каюсь..*** 2 батюшек.. За язык бы вешала..ну честно

Гость
Гость

С этой эпидемий..пока спрятан..от грязи такой и чуши..

Гость
Гость

Помог что? Избавиться от денег? Получить проблемы со здоровьем (психические в том числе)? Испортить отношения с близкими? В этом он хорош, ничего не скажешь. И вообще, отец Пантелеимон, Андрюша, перестаньте писать самому себе хорошие отзывы (или это ваши помощнички постарались?) ;)

Это не он пишет, самому себя...его на сайтах, то думаю..нет.. вот эту грязь читать!!!( я вот смотрю и диву даюсь...от куда гавна на священников столько льется; не каждый пошел по таким стопам.. если хреново, там было..чего ездили. То?

Гость
Гость

Не знаете в какие дни батюшка принимает?

Да..не принимает он сейчас, его ненайти..

Гость
Гваделупа

Сообщение было удалено

Видимо, тот кто это написал. вообще не верит в Бога и жизнь после смерти. Так грязно и пошло. Вранье. На том свете за каждую мысль даже ответить придется, не то, что за такую гнусную ложь.

Гость

https://mepar.ru/documents/decrees/2020/06/25/121823/

Гость
Гость

Кроме положительных отзывов нечего писать!самые положительные впечатления о Пантелеймоне

Гость

В шоке от наглого наговора на отца Пантелеймона Лапшина. Это иеромонах, который жил в затворе, потом стал настоятелем православного храма в Шугарово. Необычайно строгий, проповедовавший по Евангелие. Не на минуту не сомневаюсь в его порядочности, честности. Он стольким людям помог. Снял замечательный фильм о войне. Сохрани Господи отца Пантелеймона и спаси его доброе имя от наговоров и клеветы. Аминь.

Гость
Гость

В шоке от наглого наговора на отца Пантелеймона Лапшина. Это иеромонах, который жил в затворе, потом стал настоятелем православного храма в Шугарово. Необычайно строгий, проповедовавший по Евангелие. Не на минуту не сомневаюсь в его порядочности, честности. Он стольким людям помог. Снял замечательный фильм о войне. Сохрани Господи отца Пантелеймона и спаси его доброе имя от наговоров и клеветы. Аминь.

Это ложь! Я была на отчитках много раз. Никаких денег никогда не собиралось там. Как в любом храме записки и свечи продавались. Батюшку поздравляли на день Ангела, дарили подарки, но он всегда жертвовал эти дары нуждающимся, ничего себе не оставлял. Если экзорцист не чист на руку, он тут же теряет силу и сам становится одержимым бесом. Как постился и молился батюшка, знают те, кто был в его приходе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ, про себя что ль написали..? Ну..поздравляю 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нужно, могу в гости пригласить, познакомимся лично:),будет желание и вместе сходим к психиатору, может подскажите...🥰

Гость

Плохого наверно везде достаточно и это как ещё люди реагируют и понимают на мироощущение..Лично ничего плохого не было при общении с о.Паниелеймоном за многие годы.Лучше Вам самой решать при встрече с ним, но насколько известно он сейчас в монастыре и в храме который восстановил не служит.

Гость
Гость

Добрый день,я была на службе у игумена Пантелеймона 17 лет назад,он мне очень помог и не раз очень верю в него очень сейчас ищу его ,нужна его помощь верю в него как в бога и прошу бога и его помочь мне попасть к нему на службу,дай бог ему крепко здоровья ,он очень нужен людям,

https://www.berluki.ru/поминовения/ его там можно найти, но он больше не ведет отчитку. У него можно исповедоваться и причаститься, постоять на литургии и все. Отчитки запретили в Московской области

Гость
Гость

Плохого наверно везде достаточно и это как ещё люди реагируют и понимают на мироощущение..Лично ничего плохого не было при общении с о.Паниелеймоном за многие годы.Лучше Вам самой решать при встрече с ним, но насколько известно он сейчас в монастыре и в храме который восстановил не служит.

https://www.berluki.ru/поминовения/ его там можно найти, но он больше не ведет отчитку. У него можно исповедоваться и причаститься, постоять на литургии и все. Отчитки запретили в Московской области. На автобусе из Москвы от ст. метро Щелковская автобусом 321 до остановки д. Авдотьино.
На электричке от Ярославского вокзала до станции Чкаловская, далее автобус 321 до остановки д. Авдотьино.
На машине по Щелковскому шоссе 30 км. от МКАД, после реки Воря повернуть направо.

Гость
Гость

С этой эпидемий..пока спрятан..от грязи такой и чуши..

https://www.berluki.ru/поминовения/ его там можно найти, но он больше не ведет отчитку. У него можно исповедоваться и причаститься, постоять на литургии и все. Отчитки запретили в Московской области. На автобусе из Москвы от ст. метро Щелковская автобусом 321 до остановки д. Авдотьино.
На электричке от Ярославского вокзала до станции Чкаловская, далее автобус 321 до остановки д. Авдотьино.
На машине по Щелковскому шоссе 30 км. от МКАД, после реки Воря повернуть направо.

Гость

100% бес. Магией обладающий. Обходите стороной этот храм с перевёрнутой чёрной чашей. Опасно для жизни!!!

Гость

Лапшин, где бы ни наряжался в облачение, изощрённый враг рода человеческого. Многих людей попортил.Особо любит власть. Кстати, получил юридического образование под мирским именем, хотя как бы монах. Не попадитесь а его сети!

Гость

Работал конвейер : из московского храма Кизических мучеников о. Серов отправлял "страждущих" к Лапшину, а тот, прямой дорогой - в ад. Курсы "экзорцизма" проходил под патронатом иезуитов в Италии. Это тем, кто верит в православность беса Андрея Лапшина. .

Гость
Гость

Работал конвейер : из московского храма Кизических мучеников о. Серов отправлял "страждущих" к Лапшину, а тот, прямой дорогой - в ад. Курсы "экзорцизма" проходил под патронатом иезуитов в Италии. Это тем, кто верит в православность беса Андрея Лапшина. .

Бред какой-то.

Гость
Гость

Добрый вечер! Мне бы хотелось, Вам посмотреть в глаза.. Лапа моя, Вы о чем пишете тут.. Обратитесь ко врачу.. Ей Богу..Вам пора..

Гость
Гость

Его там нет;), служил.. давным давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не от большого ума, то написали.. Каждый судит, сам по себе 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, курсы то вы, точно покажите и научите..многих.. 🤣🤣🤣

Гость

Бывший священник пантелеймон (в миру андрей лапшин) жестокий человек, в нем бесы, психически болен. Жестоко обращается с людьми. К Богу не имеет никакого отношения. Люди, обходите стороной, для вашей же безопасности. Жаль, что раньше этих отзывов в интернете не было. Поэтому столько пострадавших.

Гость
Гость

Бывший священник пантелеймон (в миру андрей лапшин) жестокий человек, в нем бесы, психически болен. Жестоко обращается с людьми. К Богу не имеет никакого отношения. Люди, обходите стороной, для вашей же безопасности. Жаль, что раньше этих отзывов в интернете не было. Поэтому столько пострадавших.

Иногда,смотрю на людей, и думаю.. наверное, вы святы!!! Посмотрите фильм, доя вашего вразумления.. Гавриила Ургебадзе, о священниках.. Вам, кого не поставь, все будут плохи, хоть Святителя Николая, потом и на него будут идти доносы! Это часть этого фильма

Гость
Гость

ГОСПОДА,тоже распинали, до последнего! Не верили ему; поносили; предовали..
Стыдно, нам с Вам должно быть, решили тут кости мыть.. священнику бывших не бывает...

Гость
Гость

Да..не принимает он сейчас, его ненайти..

Он прячется, чтобы его не убили за все, что он сделал людям. Его выгнали из монастырей, где он служил. Пытался переписать недвижимость прихожан на себя. Борзый и бесстрашный был, а теперь прячется))

Гость

Наконец- то, у людей открылись глаза. Пантелеймону- Лапшину в цирке служить надо. Там его фокусы оценят зрители, и платить может будут, как он требует. В храмах и монастырях ему не место. Правильно сделали, что выгнали. Все тайное становится явным. И за все придется заплатить каждому лжесвященнику, издевающимися над людьми!

Гость
Давыдова Елена

Добрый вечер. Очень нужна помощь игумена Пантелеймона, не могу его найти на телефон он не отвечает. Если есть возможность скиньте контакт на электронку safronova.dsiam@yandex.ru спасибо в любом случае

Гость
Гость

Он прячется, чтобы его не убили за все, что он сделал людям. Его выгнали из монастырей, где он служил. Пытался переписать недвижимость прихожан на себя. Борзый и бесстрашный был, а теперь прячется))

Бред, вы полный пишите, побойтесь Бога!!!
Ни кто, его не выгонял(, вы свидетель, что ль.. , Вам не помог, ну тогда трудитесь преобрести, что хотелось бы Вам! Он, что шут, что ль.. все по щучьему велению должен делать.. смешно

Гость
Гость

Наконец- то, у людей открылись глаза. Пантелеймону- Лапшину в цирке служить надо. Там его фокусы оценят зрители, и платить может будут, как он требует. В храмах и монастырях ему не место. Правильно сделали, что выгнали. Все тайное становится явным. И за все придется заплатить каждому лжесвященнику, издевающимися над людьми!

Самое главное, что у вас открылись во время, не переживайте, за отца нашего родного и любимого, у него все будет хорошо.. прийдете еще к нему на поклончик🤘

Предыдущая тема