Гость
Статьи
Мой план выживания …

Мой план выживания после 30-и

Раньше тратила деньги на гель-лак, брови и т.д., сейчас понимаю, после 30-и кому нужна эта мишура? Молодости все равно уже нет. Можно было бы начать колоть ботокс, косметолог, но смотрю на звёзд - уж …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
крыса лабораторная
Гость

Я не вникала за кожей ухаживаю пока с помощью косметики, знаю одна помешана на пилингах, маски регулярно, на днях встретились в верхние веки, что-то вкололи. Говорит - посмотри как хорошо стало, я не увидела разницы.

Если можете позволить себе люксовый домашний уход, я про сислей, ланком, и т.п., то траты на косметологию не особо заметите, если без фанатизма. Пилинги часто вообще вредно, я полностью отказалась лет пять как.
А лучше сэкономить на маникюре, ресницах и бровях, мужчину не оттолкнут аккуратно подпиленные и накрашенные бесцветным лаком ногти, еще ни одного мужчину не видела, которому бы был важен салонный гель-лак)

Инфантильная Лентяйка
крыса лабораторная

Если можете позволить себе люксовый домашний уход, я про сислей, ланком, и т.п., то траты на косметологию не особо заметите, если без фанатизма. Пилинги часто вообще вредно, я полностью отказалась лет пять как.
А лучше сэкономить на маникюре, ресницах и бровях, мужчину не оттолкнут аккуратно подпиленные и накрашенные бесцветным лаком ногти, еще ни одного мужчину не видела, которому бы был важен салонный гель-лак)

Согласна. Маникюр это скорее для женщин хотя... Подруга недавно рассказывала, клеился к ней какой-то никакущий. Она его отшивает, а он ей говорит «ты даже без маникюра». У меня был один в 22 года. Тоже говорил, чтотлюбит или яркий маникюр или французский. А я как раз с прозрачным ходила

Автор
Инфантильная Лентяйка

Уже год копите - супер! Я не могу посчитать, тк доход меняется. У меня ещё счёт копилка ВТБ 4%на остаток даёт. На нем коплю. Как не будет ипотек начну откладывать 10% или больше.
Мы последовательницы Недобафета ))) Шучу конечно, но копить это хорошо)

Не читала его сообщения, но ник говорящий за себя

Гость
Инфантильная Лентяйка

Надеюсь вы не мужчина. Вы родили. Муж есть? Хотя это не так важно в данном контексте. Мне 32, тоже похожие мысли. И накоплений хочется и стареть не хочется. Я думаю, косметолог, уходовые процедуры сделают пусть не моложе, но ухоженнее. И они действительно важнее ресниц нарощенных и бровей рисованных. В остальном полностью согласна.

Единственный разумный ответ!!!!

Гость
крыса лабораторная

Я косметикой клиник давно пользуюсь, ногти не делаю, дома обрабатываю, ресницы не делаю, брови свои хорошие, только форму придаю.

крыса лабораторная
Инфантильная Лентяйка

Согласна. Маникюр это скорее для женщин хотя... Подруга недавно рассказывала, клеился к ней какой-то никакущий. Она его отшивает, а он ей говорит «ты даже без маникюра». У меня был один в 22 года. Тоже говорил, чтотлюбит или яркий маникюр или французский. А я как раз с прозрачным ходила

Так не много и потеряла подруга) Маникюр сейчас у всех поголовно, но что-то большинство с маникюром и ресницами даже ухоженными не выглядят, не то что лощеными.

Гость

У меня обратная ситуация.
Я три года назад ударилась в обеспечение стабильности для себя любимой. Я и раньше об этом заботилась, но тут прям максимум усилий бросила.
Подучилась, сменила две работы с повышением в зп, переехала в Москву, создала подушку безопасности + два портфеля инвестиций

На внешность не тратилась вообще, плюс у меня были серьезные проблемы, требующие денег.

Это все меня измотало и я превратилась в чучундру. Сейчас корректирую свой план, чтобы без денег не сидеть и вложить в себя и расцвести, как женщина. Мне 28 а так махнула на себя рукой(

Инфантильная Лентяйка
крыса лабораторная

Так не много и потеряла подруга) Маникюр сейчас у всех поголовно, но что-то большинство с маникюром и ресницами даже ухоженными не выглядят, не то что лощеными.

Думаю в 20 и с ресницами и маником хорошо. Если внешность норм. В 30 уход конечно важнее. Если средства позволяют то и другое неплохо бы. Я ламинирование делаю ресниц. У меня свои длинные, но не густые и прямые. А после ламинирование закрученные - 🔥. Маникюр сама с лампой делаю, но не идеально, я безрукая

Рина

Девочки, фото в студию!!!)

Инфантильная Лентяйка
Гость

У меня обратная ситуация.
Я три года назад ударилась в обеспечение стабильности для себя любимой. Я и раньше об этом заботилась, но тут прям максимум усилий бросила.
Подучилась, сменила две работы с повышением в зп, переехала в Москву, создала подушку безопасности + два портфеля инвестиций

На внешность не тратилась вообще, плюс у меня были серьезные проблемы, требующие денег.

Это все меня измотало и я превратилась в чучундру. Сейчас корректирую свой план, чтобы без денег не сидеть и вложить в себя и расцвести, как женщина. Мне 28 а так махнула на себя рукой(

Вы молодец. Я пока не забеременела, думала только о любви, а не о стабильности. Узнала о беременности за месяц до 30-летия. С тех пор помешалась на деньгах для стабильности. Нет бы о развитии ребёнка думать...

Гость

Во, плин! В 30 лет записали себя в старушки? И не стыдно вам?
Просто вы повзрослели и поняли, что нет ничего лучше чистых здоровых ногтей, волос, ресниц и вообще здоровья.
Это не «план выживания», это здравый смысл.

Гость
Рина

Девочки, фото в студию!!!)

Фото кого/чего?

Инфантильная Лентяйка
Гость

Просто вы повзрослели и поняли, что нет ничего лучше чистых здоровых ногтей, волос, ресниц и вообще здоровья.

Девушка просто так тему назвала. Возможно для привлечения внимания. Возможно пыталась сделать акцент, что для выживания нужны накопления

Гость
Инфантильная Лентяйка

Вы молодец. Я пока не забеременела, думала только о любви, а не о стабильности. Узнала о беременности за месяц до 30-летия. С тех пор помешалась на деньгах для стабильности. Нет бы о развитии ребёнка думать...

Зато вы успели родить. Это тоже важно. Я все делаю с 0. И рожу наверное лет в 35, если смогу. Но явсегда хотела «выбиться в люди» и никогда детей особо не хотела.

Гость
Гость

В 30 нет ничего, чем не думать о деньгах. Потому что они есть.

Рина
Гость

Фото кого/чего?

Старушек.)))

Гость
Гость

В 30 нет ничего, чем не думать о деньгах. Потому что они есть.

*нет ничего лучше

Автор

Парфенов выглядит очень молодо в свои 60, хоть и вино хлещет нон стоп, хз в чем тут секрет. Хотя на мужчинах возраст не особо сказывается, но чтоб настолько

Гость

А где же высыпаться и нервничать , самое главное

Инфантильная Лентяйка
Гость

Зато вы успели родить. Это тоже важно. Я все делаю с 0. И рожу наверное лет в 35, если смогу. Но явсегда хотела «выбиться в люди» и никогда детей особо не хотела.

Не.. меня воспитали так, что материнство в жизни женщины должно быть обязательно. Выбиться в люди тоже хотелось, но это же надо было планировать, вкалывать. А я вся такая неуверенная в себе и ленивая. Пыталась - но не сложилось. Но больше всего мне всегда хотелось большой, чистой и страстной любви!

Гость
Инфантильная Лентяйка

Не.. меня воспитали так, что материнство в жизни женщины должно быть обязательно. Выбиться в люди тоже хотелось, но это же надо было планировать, вкалывать. А я вся такая неуверенная в себе и ленивая. Пыталась - но не сложилось. Но больше всего мне всегда хотелось большой, чистой и страстной любви!

А мне мама говорила, что и замуж можно, а если не охото, то можно карьеру, все дороги хороши.
Так любовь вы встретили, если не секрет?
Я о любви мечтала до 24. Потом все, только деньги, только польза.

Гость

Маникюр 1500руб раз в мес это большие траты?
Для ухоженности имхо важнее отдохнувший вид (сон), косметолог (чистки, маски, пилинги), спорт, уход за волосами, витамины

Автор
Инфантильная Лентяйка

Вы водный знак? Я ещё ленивее походу, тк считаю материнство это тоже сложно, на уровне работы 24/7

Инфантильная Лентяйка
Автор

Парфенов выглядит очень молодо в свои 60, хоть и вино хлещет нон стоп, хз в чем тут секрет. Хотя на мужчинах возраст не особо сказывается, но чтоб настолько

У меня муж молодо выглядит в 33 года. Недавно его друг ровесник приезжал. Как будто на 7-10 лет старше выглядит. А мой ❤️ актёр Денис Шведов выглядит потрепанным, несмотря на то, что не пьёт вообще 20 лет и не курит. Хотя для меня он всё равно красавчик, хочу его))

Гость
Гость

Для ухоженности имхо важнее отдохнувший вид (сон), косметолог (чистки, маски, пилинги), спорт, уход за волосами, витамины

По отдельности выглядит как немного. А если сложить и посчитать сколько выйдет в год, потом прикинуть, куда можно вложить и под какой процент...

Гость
Гость

По отдельности выглядит как немного. А если сложить и посчитать сколько выйдет в год, потом прикинуть, куда можно вложить и под какой процент...

Ну тогда лучше вообще лишить себя всего и сидеть на гречке и воде, и ещё больше вложить под процент

Автор
Гость

Тоже так считаю, и за месяц там уже ужас будет а не ногти, делала раз в 2 недели, на сотку точно за всю жизнь сделала, жесть

Инфантильная Лентяйка
Гость

А мне мама говорила, что и замуж можно, а если не охото, то можно карьеру, все дороги хороши.
Так любовь вы встретили, если не секрет?
Я о любви мечтала до 24. Потом все, только деньги, только польза.

Ох, я влюбчива. Второй брак у меня сейчас. Оба брака по искренней влюблённости. Ещё безответной влюблённости было как ***) Но не могу сказать что в браке прям любовь -любовь.

Гость
Гость

Ну тогда лучше вообще лишить себя всего и сидеть на гречке и воде, и ещё больше вложить под процент

Отказаться от платного маникюра и процедур и сидеть на «гречке и воде» это разные вещи, не находите?

Инфантильная Лентяйка
Автор

Вы водный знак? Я ещё ленивее походу, тк считаю материнство это тоже сложно, на уровне работы 24/7

Да, материнство, оказывается очень сложно! На работе баклуши била. Нет, я воздушный знак - водолей. Правда не типичный. Много огненных знаков в натальной карте. И марс в стрельце, по идеи должна быть активной. А вот Луна в скорпионе - водный знак.

Инфантильная Лентяйка
Автор

Тоже так считаю, и за месяц там уже ужас будет а не ногти, делала раз в 2 недели, на сотку точно за всю жизнь сделала, жесть

Да, раз в месяц- не вариант

Автор
Инфантильная Лентяйка

Да, материнство, оказывается очень сложно! На работе баклуши била. Нет, я воздушный знак - водолей. Правда не типичный. Много огненных знаков в натальной карте. И марс в стрельце, по идеи должна быть активной. А вот Луна в скорпионе - водный знак.

Просто жесть, я тоже водолей, но не влюбчивая-луна в деве

Инфантильная Лентяйка
Автор

Просто жесть, я тоже водолей, но не влюбчивая-луна в деве

А Венера у вас в чем?? За любовь отвечает Венера. У меня в овне. Это влюбчивость, страсть и завоевание напором, преследование любимого - про меня точно.

крыса лабораторная
Автор

То же самое, если делать, то раз в две недели, за год прилично накапает. А если еще ресницы, да брови,, то трындец.

крыса лабораторная
Гость

Маски отлично делаются самостоятельно, пилинги частые вредно, чистки вообще зачем, если нет прыщей и акнэ. Я про прыщи только на вумане читаю, у нас в классе с угрями была одна девочка, у сына ни одной.
Или вы про единичные прищи, появляющиеся при пмс? Так от них чистка не поможет, и не сильно и уродует симпатичную женщину прыщ на подбородке раз в три месяца на неделю.

Инфантильная Лентяйка
крыса лабораторная

То же самое, если делать, то раз в две недели, за год прилично накапает. А если еще ресницы, да брови,, то трындец.

Согласна. Лучше косметолог, спорт, здоровое питание. Тем более если замужем и не нужно покорять кого-то яркой внешностью. Лучше пусть муж видит жену с хорошей кожей и стройную, а не расфуфыренную

Автор
Инфантильная Лентяйка

А Венера у вас в чем?? За любовь отвечает Венера. У меня в овне. Это влюбчивость, страсть и завоевание напором, преследование любимого - про меня точно.

В Рыбах. В юности предел чувств был к мертвой рок звезде и рыбы кстати. Но то юность)

Инфантильная Лентяйка
крыса лабораторная

Маски отлично делаются самостоятельно, пилинги частые вредно, чистки вообще зачем, если нет прыщей и акнэ. Я про прыщи только на вумане читаю, у нас в классе с угрями была одна девочка, у сына ни одной.
Или вы про единичные прищи, появляющиеся при пмс? Так от них чистка не поможет, и не сильно и уродует симпатичную женщину прыщ на подбородке раз в три месяца на неделю.

Ох в старшей школе и лет до 23-х были прыщи у меня. Даже мама отправила чистку делать) Сейчас есть чёрные точки в Т-зоне. Мне нужна чистка /пиллинг

Инь

Девы, кто что юзает чтоб с возрастом не уменьшалось количество волос?

Гость

Послушаю

крыса лабораторная
Инфантильная Лентяйка

Ох в старшей школе и лет до 23-х были прыщи у меня. Даже мама отправила чистку делать) Сейчас есть чёрные точки в Т-зоне. Мне нужна чистка /пиллинг

Если прямые показания, то тогда конечно надо. А то мне как-то новый косметолог посоветовала начать с чистки, я разницы до и после вообще не заметила)

Гость

Автор, «Вливать сотни тысяч, чтоб в 38 выглядеть на 35? Бессмысленно, потому что это не 20. « просто супер и на редкость адекватно. Эти фразу прям надо где нибудь камнем выточить или выжечь, я серьезно. После 30 важно быть здоровой и умной. Ногти эти просто смешны с ресницами. Из ухода модно что то делать, но если считаете что это вас сильно портит, только в этом есть смысл. Остальное мишура

Гость
Автор

Муж есть и 1 ребенок. Хочется просто иметь лицо как в свои 25, но это утопия. Помню в 20 лет прочитала Портрет Дориана Грея, понравилось, но только сейчас поняла мотив героя. По поводу зарабатывания лишних 10 тыс для косметолога, если они у меня будут тем более отложу в НЗ. Мне просто стало жалко на это почему то денег, до 25 вообще деньги не считала. Всем спасибо за советы по поводу ПП и тд.

Опять же лучше эти деньги инвестировать в здоровье. Делать массаж лечебный, на море почаще бывать (или на лыжах кататься, кто что любит), зубы Аэрофло лишний раз сделаться с полировкой Или тот же спорт. А все эти мазюкалки с филерами не помогут когда рядом встанет девушка по паспорту моложе

Автор
Гость

Опять же лучше эти деньги инвестировать в здоровье. Делать массаж лечебный, на море почаще бывать (или на лыжах кататься, кто что любит), зубы Аэрофло лишний раз сделаться с полировкой Или тот же спорт. А все эти мазюкалки с филерами не помогут когда рядом встанет девушка по паспорту моложе

Спасибо за советы

Гость
Инфантильная Лентяйка

«ты даже без маникюра»- смешно))) вы хоть ответили что маникюр это поправимо а вот он без мозгов -это проблема? Причём я уверенна маникюр у всех женщин, просто покрытия нет, а для большинства почему то маникюр= Покрытие

Инфантильная Лентяйка
Гость

«ты даже без маникюра»- смешно))) вы хоть ответили что маникюр это поправимо а вот он без мозгов -это проблема? Причём я уверенна маникюр у всех женщин, просто покрытия нет, а для большинства почему то маникюр= Покрытие

Это моей подруге так сказали. Не знаю, что она ответила. Ну у меня кутикула почти не растёт. Я ходила в салоны больше ради покрытия.

Гость

Да, я тоже решила так, скоро 30. Никаких маникюров, обстричь волосы, очень с ними мучаюсь - невероятно густые. Действительно, с молодыми мне не соперничать, хоть комфорт привнести в свою жизнь... Иногда, правда, закрадывается мысль не стричься и т.д., я с этим антуражом супер выгляжу, но блин, так не удобно всё это и денег много.

Гость

Не знаю. Мне давно плевать, как я выгляжу. Не интересно стараться что-то делат, для кого и для чего? Ну его в баню. И ботокса не надо. Живу обычной жизнью, не звезда, не жена миллионера, рисоваться не перед кем. Обидно, конечно, что стимул попал, но, видимо, так надо. Буду в другом себя искать

Искренне Ваш

А рождение детей значительно омолаживает женский организм - доказано наукой.

Гость
крыса лабораторная

В зависимости от куска, вырезку жарить, что-то на котлеты, что-то тушить. Холодец говяжий, кстати, очень полезное блюдо, если варить правильно. А правильно - это кусок говядины от колена и выше, кг на 4-5, варить 6 часов, потом разобрать и залить бульоном. Не течет на столе, содержит кучу коллагена, полезно и для кожи, и для суставов. И мужчины это едят тоже с удовольствием, причем хранить можно дня 4 точно.

никакого коллагена это месиво уже не содержит.
и бычий коллаген человеку бесполезен.
хотя бы рыбный.

Следующая тема