Гость
Статьи
Кока-кола каждый день

Кока-кола каждый день

Кто-нибудь пьет кока-колу и аналогичные напитки каждый день? Как напиток которым запивают обед?
Если нет, то что? Соки? Морсы? компоты? чай? кофе? Вода?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Яблочный сок, кофе

Гость

Колу каждый день на протяжении лет 5 уже точно

Гость

Колу вообще не пью - это яд, мой стоматолог страшные истории про неё рассказала, после этого я не пью вообще лимонады. Пью воду, зелёный чай, кофе, апельсиновый сок.

Собеседник

Зелёный чай с жасмином и магнолией - я эстет.

Гость

Америсранцы пьют. Ортофосфор вымывает кальций. Поэтому амеры мрут пачками от короны и их не жаль.

Автор
Гость

Колу вообще не пью - это яд, мой стоматолог страшные истории про неё рассказала, после этого я не пью вообще лимонады. Пью воду, зелёный чай, кофе, апельсиновый сок.

Тоже много слышала про яд. Пью колу почти каждый день на протяжении многих лет.... ну лет 20 точно и пока тьфу-тьфу зубы не вывалились, желудок не растворился.
Вот воду не пью... только сладкие напитки... соки только типа добрый, где сахара не меньше.

Автор
Гость

Америсранцы пьют. Ортофосфор вымывает кальций. Поэтому амеры мрут пачками от короны и их не жаль.

Не жалко людей только потому, что они здоровой пищей не питаются? Это как то совсем страшно звучит.
Всех кто умирает раньше времени жалко.... лично мне

Автор
Собеседник

Зелёный чай с жасмином и магнолией - я эстет.

Я точно такое вообще никогда не пила и не буду :)

Автор
Гость

Колу каждый день на протяжении лет 5 уже точно

Ну хоть кто-то :)))

Гость

Муж пьет колу каждый день. Я пила в только соки. И очень испортила себе желудок. Сейчас постоянно тошнит. Лучши пить воду или чай, самим компот сварить

Гость

В неделю раза три-четыре могу пойти за колой

Гость

Холодную воду и квас Лидский (черный). Бутылка кваса дома всегда.

Таша

Кола каждый день. Если не выпью- ломка. Заменить никаким напитком не получается. Хоть к наркологу иди😭

Гость

Колу пью, фанту тоже люблю с детства, ещё наши "советские" газировки покупаю, самые любимые дюшес и тархун. Соки если только с мякотью. Чай мало пью, а вот без кофе не могу. Компоты домашние тоже хорошо.

Гость

Кто пьет колу каждый день - вы, наверное, выглядите старше своего возраста?

Гость

Как можно пить колу каждый день? У вас лишних кг нет?

Воду лью.
Гость

Стоматолог рассказал про зубы или в общем?В общем это страшная штука для всего организма.

Таша
Гость

Еееесть. А как же.

Гостья

Поджелудочную разрушает,лучше ограничить потребление колы на сколько это возможно.

Таша
Гость

Вроде нет

Автор
Гость

Муж пьет колу каждый день. Я пила в только соки. И очень испортила себе желудок. Сейчас постоянно тошнит. Лучши пить воду или чай, самим компот сварить

Компоты с детства не любила. Если где в гостях нет колы/сока, вообще ничего ре пью весь вечер, ну только чай с сахаром к торту :)
Не считаю пакетированные соки лучше колы - по сути тот же сахар

Автор
Гость

Холодную воду и квас Лидский (черный). Бутылка кваса дома всегда.

Квас это практически единственное, что вызывает из ежы рвотный рефлекс, вообще не знаю почему, пробовала 3 раза в жизни, от первого же глотка сразу все наружу.... даже проглотить не могу

Воду лью.
Автор

Тоже много слышала про яд. Пью колу почти каждый день на протяжении многих лет.... ну лет 20 точно и пока тьфу-тьфу зубы не вывалились, желудок не растворился.
Вот воду не пью... только сладкие напитки... соки только типа добрый, где сахара не меньше.

Подождите,еще не время.Я лично вообще никакие сладкие газировки не употребляю.Только кофе,вода и иногда чай.
Как-то недавно решил попробовать энергетик "Горилла".Больше не притронусь.

Воду лью.
Автор

Компоты с детства не любила. Если где в гостях нет колы/сока, вообще ничего ре пью весь вечер, ну только чай с сахаром к торту :)
Не считаю пакетированные соки лучше колы - по сути тот же сахар

Соки вообще отстой,фреши немного лучше,но тоже отстой.

Автор
Гость

Ну так и можно. А как можно пить воду, вы наверное дрыщ :) из этой же серии.
Я нормальна по весу. Рост 165 вес сейчас 60. До родов был 55, какое то время был 50. Но я всегда пила колу каждый день :)))

Автор
Гость

Я нет. Нормально выгляжу

Автор
Таша

Кола каждый день. Если не выпью- ломка. Заменить никаким напитком не получается. Хоть к наркологу иди😭

Ну кстати бывает такое, что прям так хочется, что гоотов идти в ближайший магазин.

Просто так вода. К еде зеленый чай, реже черный с какими-нибудь травами. Могу просто так ромашку пить, мне вкус нравится. Люблю кофе со сливками, но пью очень редко, раза 2 в месяц. Никакие напитки с сахаром не пью, типа соков, газировок, энергетиков, компотов и тд.

Автор
Воду лью.

Подождите,еще не время.Я лично вообще никакие сладкие газировки не употребляю.Только кофе,вода и иногда чай.
Как-то недавно решил попробовать энергетик "Горилла".Больше не притронусь.

Ну так 20 лет регулярно уже пью, когда же настанет вечер?
Если бы это было прям ядом точно бы уже все себе посадила. А так все нормально. Но я себя ограничиваю, не пью литрам (хотя такое было периодами). Зимой стараюсь пить колы меньше, пить чай в обед, тогдакола только в выходные.

Автор
Воду лью.

Соки вообще отстой,фреши немного лучше,но тоже отстой.

Фреши не пью, не люблю с мякотью...да и кислые они

Гость
Автор

Завидую Вашему здоровью. Утром обязательно стакан теплой воды с медом выпиваю. Пью воду, каждый день чай, люблю с молоком, кофе редко, тоже с молоком или мороженым, иногда соки, компоты, кисели и морсы. Колу редко-редко полстакана могу выпить, если муж покупает. Вот он газированными напитками злоупотребляет :( Раньше любила газировку всякую-разную, но гастроэнтеролог запретил. Есть болячки, к сожалению((

Гость
Гость

Да но 90 в свои 27

Ангел

Газировку вообще никакую не пью и тем более не запиваю еду. Очень люблю кофе по 5 чашек в день выпиваю и воду. Чай почему то вообще не пью, не нравится.

Автор
Ангел

Газировку вообще никакую не пью и тем более не запиваю еду. Очень люблю кофе по 5 чашек в день выпиваю и воду. Чай почему то вообще не пью, не нравится.

Но пить кофе в таком количестве тоже совсем не полезно....не сильно лучше газировки

Автор
Гость

Завидую Вашему здоровью. Утром обязательно стакан теплой воды с медом выпиваю. Пью воду, каждый день чай, люблю с молоком, кофе редко, тоже с молоком или мороженым, иногда соки, компоты, кисели и морсы. Колу редко-редко полстакана могу выпить, если муж покупает. Вот он газированными напитками злоупотребляет :( Раньше любила газировку всякую-разную, но гастроэнтеролог запретил. Есть болячки, к сожалению((

Я точно не буду отказываться от еолы из-за каких то проблем . Я от этого удовольствие получаю.

Ангел
Автор

Но пить кофе в таком количестве тоже совсем не полезно....не сильно лучше газировки

Возможно, но газировку вообще не люблю, а к кофе как наркоман...

Милена
Автор

Скоро вашему желудку *** в 40-50 лет, долбоебка

Гость

Колу только с ромом, ну и если раз в пятилетку в макдаке ем, то беру в комплексе. Хотя больше фанту люблю с гамбургером. Кола слишком сладкая.

Автор
Милена

Скоро вашему желудку *** в 40-50 лет, долбоебка

Да каждому желудку в 40-50 лет фигово будет :)))
Если это яд, то за 20 лет уже инвалидом можно стать, если не помереть. Значит не сильно она вредна, что за 20 лет яд не подействовал :)

Автор
Гость

Колу только с ромом, ну и если раз в пятилетку в макдаке ем, то беру в комплексе. Хотя больше фанту люблю с гамбургером. Кола слишком сладкая.

Помню как то в компании я себе колу наливала, а мне сделали замечание, чтобы я продукт не переводила, что он для рома, а не таки пить

Гость
Автор

Да каждому желудку в 40-50 лет фигово будет :)))
Если это яд, то за 20 лет уже инвалидом можно стать, если не помереть. Значит не сильно она вредна, что за 20 лет яд не подействовал :)

С чего вы взяли, что не подействовал? Рак или диабет развиваются годами и даже десятилетиями. В этом и дело, что люди не хотят в таком молодом возрасте как 40-50 лет иметь проблемы со здоровьем.

Автор
Гость

С чего вы взяли, что не подействовал? Рак или диабет развиваются годами и даже десятилетиями. В этом и дело, что люди не хотят в таком молодом возрасте как 40-50 лет иметь проблемы со здоровьем.

Ну если уже 20 лет я себя «травлю» то уже бы все это пазвилось, а если бцдет в 40-50 лет - никто уже не скажет от чего, с возрастом появляется это и у тех, кто не пьет колу каждый день. Тем более я же не литрами ее пью, а стаканчик в обед.

Автор
Гость

В 4050 лет большинство уже имеет свои болячки это норма для современного мира

Гость
Автор

Ну если уже 20 лет я себя «травлю» то уже бы все это пазвилось, а если бцдет в 40-50 лет - никто уже не скажет от чего, с возрастом появляется это и у тех, кто не пьет колу каждый день. Тем более я же не литрами ее пью, а стаканчик в обед.

С раком много факторов и много пока неизвестного. С диабетом и ожирением в большинстве своём все ясно. Речь о рисках, хотите риск ожирения или диабета 5% или 75%? Вот и все.

Автор
Гость

С раком много факторов и много пока неизвестного. С диабетом и ожирением в большинстве своём все ясно. Речь о рисках, хотите риск ожирения или диабета 5% или 75%? Вот и все.

Да они у всех эти риски минимум 50 %, и далеко не только от колы это зависит.

Гость
Автор

Да они у всех эти риски минимум 50 %, и далеко не только от колы это зависит.

Поэтому вы хотите их максимизировать? )) Ваше право. Высоздали тему, потому, что удивляетесь, что другие люди следят за своим здоровьем, но они же вам свою точку зрения не навязывают.

Автор
Гость

Поэтому вы хотите их максимизировать? )) Ваше право. Высоздали тему, потому, что удивляетесь, что другие люди следят за своим здоровьем, но они же вам свою точку зрения не навязывают.

Ну да, пить кофе литрами это значит следледить за здоровьем?
Вон, Задорнов много лет следил за здоровьем, а результат все знают.
Просто почему не полезное питание сразу приравнивают к максимизации рисков. Это же далеко не главный фактор

Гость
Автор

Просто почему не полезное питание сразу приравнивают к максимизации рисков. Это же далеко не главный фактор

Чрезмерность в чем угодно это вред, но от сахара вреда больше, чем от кофе без сахара и сливок. Дело не в полезности/неполезности, а как раз в разумной мере и образе жизни в целом. Нет ничего плохого в «неполезной» еде раз в месяц, но безусловно это очень вредно при ежедневном употреблении. Конкретно сахар это зависимость.

Гость
Автор

Это один из важнейших факторов.

Автор
Гость

Чрезмерность в чем угодно это вред, но от сахара вреда больше, чем от кофе без сахара и сливок. Дело не в полезности/неполезности, а как раз в разумной мере и образе жизни в целом. Нет ничего плохого в «неполезной» еде раз в месяц, но безусловно это очень вредно при ежедневном употреблении. Конкретно сахар это зависимость.

Ну так я про умеренное количество - не литрами, а стаканчик :)))