Заметили, как тут стало весело разнообразно и интересно с приходом мужчин и их светлых мыслей?)
Как на вечере встрече умалишенных прям.
А где светлые мысли?
Таких почитаешь и в реальной жизни мужской пол к себе на выстрел подпускать не захочешь. Им своей чумной резервации на абф, видимо, перестало хватать, сюда припёрлась...
Хотя нормальных мужчин, тех, кто на вумане не сидят, все-таки больше. Пойду мужа поцелую, что он у меня молодец.
Дружище, ничто не ново под Луной. Как и твоя заезженная за годы существования этого форума тема. Каждый выпердыш, единожды (а то многократно) столкнувшись здесь с мужской оппозицией, считает своим долгом создать подобное унылое...
"интернет для женщин" - выше же все написано 👩👩👩
Скоро прогоним женщин отсюда
Чета не особо заметно
Не,не заметила.Пойду лучше в твиттер,там адекватных людей больше,чем здешней ваты и тэпэшек малолетних.
Форум стал уныл. Одно мдшное нытье((
Сообщение было удалено
А как же их можно увидеть?Сам же пишешь, что у них скудоумие.
Сообщение было удалено
Если вы свои вы се ры считаете светлыми мыслями, то у меня для вас плохие новости 😏
Скопипастил мд методичку на анонимную помойку
@
Считаешь себя мужественным героем борцом за истину
Сообщение было удалено
Ваши чехольчики мозолистые на кнопочки жмут, чтобы сообщение набрать)
Сообщение было удалено
Да не, мне глубоко фиолетово, кому ты подставляешь свой срух🙄
Да..времена уже не те. Где искристые переливающиеся перлами юмора и мудрости шутки и захватывающие темы? Где пронизывающие душу истории, заставляющие сутками напролет раздумывать о судьбе автора и искать решения? Куда подевались эссе, претендующие на премию Пулитцера?
Эх...
да,кстати, мд-шного мужла тут навалом,
кашеголовые гов.н.*** пытаются нести свою идеологию миру, но ,по факту, только хронические болячки себе зарабатывают , пытаясь продвинуть бред в массы)
природа не дура, она такое пережует и выплюнет на перегной)
да,кстати, мд-шного мужла тут навалом,
кашеголовые гов.н.*** пытаются нести свою идеологию миру, но ,по факту, только хронические болячки себе зарабатывают , пытаясь продвинуть бред в массы)
природа не дура, она такое пережует и выплюнет на перегной)
Природа вас поставила раком и так вам там и стоять до скончания времён 😊
Этот временный этап поблажек уже заканчивается, и вы это чувствуете) Потому и слышен везде ваш поросячий визг "шо мужооОки та больна умные пашли!"
Не особо. ☹️Умных мыслей вообще не видать, веселья тоже.
Заметила. Очень нравится. И посмеяться можно и самооценку себе поднять! Так то иногда и подумаешь, что дура дурой, а почитаешь вас красавцев и вроде и не дура, а умная. Приятно, что говорить. Все насчёт недостаточной образованности переживаю, ан нет, у вас мальчики провал такой, что кажется аттестат в переходе покупали, о неполном среднем образовании.
Девушки, чего вы реагируете ? Это же явно тема создания чтобы подорвать ваши пердаки😂😭
Я лично читаю и ору
Таких почитаешь и в реальной жизни мужской пол к себе на выстрел подпускать не захочешь. Им своей чумной резервации на абф, видимо, перестало хватать, сюда припёрлась...
Хотя нормальных мужчин, тех, кто на вумане не сидят, все-таки больше. Пойду мужа поцелую, что он у меня молодец.
Так и есть. Думаешь как же мне повезло с мужем. Была бы не замужем, начитавшись ЭТОГО- явно умерла бы старой девой. К тому же заметила, что раньше очень хорошо относилась к мужчинам в жизни. В принципе всегда рассматривала все стороны. Сейчас мне кто-то что то не так сказал- посмотрел- сразу иду на конфликт, жалобу, вызов директора, вызов полиции и тд. Если раньше могла в чем то помочь - теперь просто пройду мимо и реально воспринимаю подсознательно мужчин- за исключением мужа-уже как мудэ. Так что валить надо с этого форума.
Так и есть. Думаешь как же мне повезло с мужем. Была бы не замужем, начитавшись ЭТОГО- явно умерла бы старой девой. К тому же заметила, что раньше очень хорошо относилась к мужчинам в жизни. В принципе всегда рассматривала все стороны. Сейчас мне кто-то что то не так сказал- посмотрел- сразу иду на конфликт, жалобу, вызов директора, вызов полиции и тд. Если раньше могла в чем то помочь - теперь просто пройду мимо и реально воспринимаю подсознательно мужчин- за исключением мужа-уже как мудэ. Так что валить надо с этого форума.
у меня не в таком тяжелом виде, как у вас, но отношение к мужчинам после ознакомления с информацией по мд- движению значительно испортилось)
явно не все и даже не многие мужчины такое г., но уже теперь всегда при оценке человека невольно задумываешься, уж не мд-шное *** это ли )
Это заговор масонов. Нас пытаются настроить друг против друга, чтобы сократить численность населения.
Синк эбаут 🧐
у меня не в таком тяжелом виде, как у вас, но отношение к мужчинам после ознакомления с информацией по мд- движению значительно испортилось)
явно не все и даже не многие мужчины такое г., но уже теперь всегда при оценке человека невольно задумываешься, уж не мд-шное *** это ли )
Вот-вот. Я на этом форуме давно и такой помойки явно не было. Я даже не задумываюсь уже, я просто воспринимаю всех мужчин, как мудэ. Так что надо закрывать форум и больше никогда не открывать...
Муж втихаря от тебя недвигу на родителей и дядей переписывает😊
кстати, про такое переписывание- это не миф)
бывший коллега все на неженатого брата списал) у него жена, ребенок, купленная в браке квартира -оформлена на брата)
не понимаю, он еще с таким восторгом это рассказывал,типо гипер умный.....
мерска)
причем,живут с женой якобы хорошо, она не работает, всю себя посвятила быту и семье, а под носом у нее муженек все соломкой длясебя исстелил.
мерзота прям.
кстати, про такое переписывание- это не миф)
бывший коллега все на неженатого брата списал) у него жена, ребенок, купленная в браке квартира -оформлена на брата)
не понимаю, он еще с таким восторгом это рассказывал,типо гипер умный.....
мерска)
причем,живут с женой якобы хорошо, она не работает, всю себя посвятила быту и семье, а под носом у нее муженек все соломкой длясебя исстелил.
мерзота прям.
Верно-верно, женатые умнеют не по дням, а по часам! А самые умные и вовсе в загс не идут) И таких мужчин уже абсолютное большинство 😊
да немного вас, уш.л.епков)
скоро насовокупляетесь с нездоровыми созависисыми женщинами и прочим похожим, да и отомрете постепенно из-за болезных генов)
Так баба на протяжении всей истории была зависимой, и ничего жили и не тужили)
Так что это ваше привычное состояние, ни вам, ни нам не привыкать 😃