Почему для всех слово „Украина” как красная тряпка, все сразу заводятся. Я создала тему, спросила про Украину и украинский язык, потому что на самом деле не знаю что у вас там сейчас проиходит и какие отношения, не живу ни в России, ни на Украине. Меня сразу же обвинили в провокациях. Некоторые так вообще оскорбились до глубины души. Неужели нельзя общаться цивилизованно?
Нэт.
И в ответ вы решили всех тех, кто вас обвинил в провокациях в предыдущей теме, снова спровоцировать? Интересный подход 😄
В России никого не интересует тема Украины и украинского языка.
Заипппали со своей украиной. У нас русский форум и мы тут общаемся с русскими.
И в ответ вы решили всех тех, кто вас обвинил в провокациях в предыдущей теме, снова спровоцировать? Интересный подход 😄
А в чем провокация? От слова "Украина" сразу все подскакивают и начинают орать, обвиняют в троллинге, еще интересуются сколько мне заплатили за эту тему😂. Очень интересно скажите-та как устроиться на вумен, если кто знает, чтобы за темы и комментарии деньги платили? Все только и орут про троллей и разводки, но никто не знает как устроиться.
А в чем провокация? От слова "Украина" сразу все подскакивают и начинают орать, обвиняют в троллинге, еще интересуются сколько мне заплатили за эту тему😂. Очень интересно скажите-та как устроиться на вумен, если кто знает, чтобы за темы и комментарии деньги платили? Все только и орут про троллей и разводки, но никто не знает как устроиться.
Xoxляцкие и pycнявые "либералы" не терпят иных мнений, поэтому у них кругом крмлеботы. Не обращайте внимания.
Ты скучаешь за Украиной?
пхахах
Xoxляцкие и pycнявые "либералы" не терпят иных мнений, поэтому у них кругом крмлеботы. Не обращайте внимания.
Только здесь читаю про каких-то кремлеботов, москалей, ватников, еще и в той теме написали новое слово лахтовики. Уже и спросить ничето нельзя и написать нельзя, все сразу возмущаются. Напишешь "на Украине", прибегут украинцы и начнут орать, напишешь "в Украине", прибегут русские и начнут орать. Напишешь просто "Украина" опять орут.
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже не одобряю политику современной России, взять хоть бы курс доллара и евро насколько вырос за последние 10 лет и продолжает расти.
Только здесь читаю про каких-то кремлеботов, москалей, ватников, еще и в той теме написали новое слово лахтовики. Уже и спросить ничето нельзя и написать нельзя, все сразу возмущаются. Напишешь "на Украине", прибегут украинцы и начнут орать, напишешь "в Украине", прибегут русские и начнут орать. Напишешь просто "Украина" опять орут.
Далеко не только здесь.
Не только русский: здесь разные люди есть. Я бы сказала из всего бывшего СССР. То есть форум, скорее, русскоязычный, чем русский. Хотя, возможно, большая часть посетителей и участников из РФ.
Здесь какие-то ограниченные тетки сидят. Если напешешь, что ты не из России, сразу "а значит Украина", не Украина, так какой-нибудь ч.у.р.к.и.с.т.а.н. Другие страны для них не существуют.
Здесь какие-то ограниченные тетки сидят. Если напешешь, что ты не из России, сразу "а значит Украина", не Украина, так какой-нибудь ч.у.р.к.и.с.т.а.н. Другие страны для них не существуют.
напиши со штатов, сама из омска или из питера, жила в зассаном подъезде пока не приехал добрячок з штатов и не вырвал эту кашелку из омска и из зассаного бомжами питера, вопрос нахрена американцу эта дурищща из омска???? так все плохо в штатах с бабами?
Не только русский: здесь разные люди есть. Я бы сказала из всего бывшего СССР. То есть форум, скорее, русскоязычный, чем русский. Хотя, возможно, большая часть посетителей и участников из РФ.
Домены с ru относятся к России. Что вы тут делаете мы не знаем. А про Украину вообще ничего слышать не хотим.
напиши со штатов, сама из омска или из питера, жила в зассаном подъезде пока не приехал добрячок з штатов и не вырвал эту кашелку из омска и из зассаного бомжами питера, вопрос нахрена американцу эта дурищща из омска???? так все плохо в штатах с бабами?
Получше чем в России. Но неликвида валом, вот у них и остается последний шанс стать мужчинами - найти русскую давалку.
Rambler, RToday и т.д.))
Тут цивилизованного разговора вообще не получится.
Потому, что правда колит уши укрям. На форуме Вумана стараются типа национально никого не угнетать ,когда в Незалежной в этом плане полная свобода, на улицах не только в Интернете. И граждане Незалежной якобы этого не замечают, они лицемерны. В Незалежной против русских действуют в 1000 раз больше, чем у нас против украинцев. Это у нас вовсю сажают за разжигание межнациональной розни
Сообщение было удалено
реально есть евроботы из брюсселя, пара наводящих вопросов и они плывут не зная ни русского языка ни менталитета, водка медведь балалайка, все как в 80х прошлого века
Сообщение было удалено
здесь всего парочка недоумок вася и евробот, не знающий что метро в России не наземный трамвай
Да раздражают ваши одни и те же темы. В России народу нет дела до вас, до вашей страны и вашего языка. Отношение к вам холодно-безразличное..Достали вы уже с этими темами.
Сообщение было удалено
Пошла нах пи3дунья, в вашей стране с желто-голубым флагом cpaть на русских это каждодневная норма . А, Росс вам нужна, что бы получать с неё деньги, больше вы ненужны ни одной стране в мире. Росс единственная ваша кормилица, знаете, если она вас бросит вы неумейки сдохните