Гость
Статьи
Нельзя уже упомянуть …

Нельзя уже упомянуть слово „Украина”?

Почему для всех слово „Украина” как красная тряпка, все сразу заводятся. Я создала тему, спросила про Украину и украинский язык, потому что на самом деле не знаю что у вас там сейчас проиходит и какие отношения, не живу ни в России, ни на Украине. Меня сразу же обвинили в провокациях. Некоторые так вообще оскорбились до глубины души. Неужели нельзя общаться цивилизованно?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нэт.

Гость

И в ответ вы решили всех тех, кто вас обвинил в провокациях в предыдущей теме, снова спровоцировать? Интересный подход 😄

Гость

В России никого не интересует тема Украины и украинского языка.

Гость
Гость

В России никого не интересует тема Украины и украинского языка.

+++ Иди на их форум и спрашивай что там у них. А нас поккуй на них.

Гость

Заипппали со своей украиной. У нас русский форум и мы тут общаемся с русскими.

Гость
Гость

И в ответ вы решили всех тех, кто вас обвинил в провокациях в предыдущей теме, снова спровоцировать? Интересный подход 😄

А в чем провокация? От слова "Украина" сразу все подскакивают и начинают орать, обвиняют в троллинге, еще интересуются сколько мне заплатили за эту тему😂. Очень интересно скажите-та как устроиться на вумен, если кто знает, чтобы за темы и комментарии деньги платили? Все только и орут про троллей и разводки, но никто не знает как устроиться.

Великолепный Вася
Гость

А в чем провокация? От слова "Украина" сразу все подскакивают и начинают орать, обвиняют в троллинге, еще интересуются сколько мне заплатили за эту тему😂. Очень интересно скажите-та как устроиться на вумен, если кто знает, чтобы за темы и комментарии деньги платили? Все только и орут про троллей и разводки, но никто не знает как устроиться.

Xoxляцкие и pycнявые "либералы" не терпят иных мнений, поэтому у них кругом крмлеботы. Не обращайте внимания.

Гость
Гость

Их здесь тоже много, в ту тему сразу тему прибежали.

Гость
Гость

Не только русский: здесь разные люди есть. Я бы сказала из всего бывшего СССР. То есть форум, скорее, русскоязычный, чем русский. Хотя, возможно, большая часть посетителей и участников из РФ.

Гость

Ты скучаешь за Украиной?
пхахах

Гость
Великолепный Вася

Xoxляцкие и pycнявые "либералы" не терпят иных мнений, поэтому у них кругом крмлеботы. Не обращайте внимания.

Только здесь читаю про каких-то кремлеботов, москалей, ватников, еще и в той теме написали новое слово лахтовики. Уже и спросить ничето нельзя и написать нельзя, все сразу возмущаются. Напишешь "на Украине", прибегут украинцы и начнут орать, напишешь "в Украине", прибегут русские и начнут орать. Напишешь просто "Украина" опять орут.

Гость
толстая скотина.

Сообщение было удалено

Кстати да, я тоже не одобряю политику современной России, взять хоть бы курс доллара и евро насколько вырос за последние 10 лет и продолжает расти.

Гость
Гость

только вот русские,а точнее русскоязычные, тут со всего мира

Гость
Гость

Ты скучаешь за Украиной?
пхахах

ни за , ни по Украине не скучают.

Великолепный Вася
Гость

Только здесь читаю про каких-то кремлеботов, москалей, ватников, еще и в той теме написали новое слово лахтовики. Уже и спросить ничето нельзя и написать нельзя, все сразу возмущаются. Напишешь "на Украине", прибегут украинцы и начнут орать, напишешь "в Украине", прибегут русские и начнут орать. Напишешь просто "Украина" опять орут.

Далеко не только здесь.

Великолепный Вася
Гость

Кстати да, я тоже не одобряю политику современной России, взять хоть бы курс доллара и евро насколько вырос за последние 10 лет и продолжает расти.

А вам то что до внутренней политики РФ?

Гость
Гость

Не только русский: здесь разные люди есть. Я бы сказала из всего бывшего СССР. То есть форум, скорее, русскоязычный, чем русский. Хотя, возможно, большая часть посетителей и участников из РФ.

Здесь какие-то ограниченные тетки сидят. Если напешешь, что ты не из России, сразу "а значит Украина", не Украина, так какой-нибудь ч.у.р.к.и.с.т.а.н. Другие страны для них не существуют.

Великолепный Вася
Гость

только вот русские,а точнее русскоязычные, тут со всего мира

Почему? В новых странах потому что чувствуют себя изгоями третьесортными?

Гость
Великолепный Вася

А вам то что до внутренней политики РФ?

А что просто поинтересоваться нельзя? А вам-то что, вы ведь тоже во всех политических темах учавствуете.

Гость
Великолепный Вася

Почему? В новых странах потому что чувствуют себя изгоями третьесортными?

бульбаш! ты же жоппу торговал свою с драниками.
тоже с котами сидишь походу как и зеленая за.лупа?.
не удивительно.

Великолепный Вася
Гость

А что просто поинтересоваться нельзя? А вам-то что, вы ведь тоже во всех политических темах учавствуете.

"Я недовольна" это не вопрос. Еще раз попытайтесь ответить по теме.

Великолепный Вася
Гость

бульбаш! ты же жоппу торговал свою с драниками.
тоже с котами сидишь походу как и зеленая за.лупа?.
не удивительно.

Так продал(а) не?)) Я те говорю приведи в товарный вид, оближи как следует, чтоб блестела))

Гость
Гость

ни за , ни по Украине не скучают.

А я скучаю за Украиной.
В Украине так классно!
Скучаю за бабушкиным борщом, за дедушкиным салом, за прадедушкиной горилкой

Гость
Великолепный Вася

"Я недовольна" это не вопрос. Еще раз попытайтесь ответить по теме.

по темке Украина банановая республика, опыт латинских стран никак ей не помог, идиоты продолжают бегать по кругу

Великолепный Вася
Гость

по темке Украина банановая республика, опыт латинских стран никак ей не помог, идиоты продолжают бегать по кругу

У Латинских стран нет такого географического положения.

Гость
Гость

Здесь какие-то ограниченные тетки сидят. Если напешешь, что ты не из России, сразу "а значит Украина", не Украина, так какой-нибудь ч.у.р.к.и.с.т.а.н. Другие страны для них не существуют.

напиши со штатов, сама из омска или из питера, жила в зассаном подъезде пока не приехал добрячок з штатов и не вырвал эту кашелку из омска и из зассаного бомжами питера, вопрос нахрена американцу эта дурищща из омска???? так все плохо в штатах с бабами?

Гость
Гость

Домены с ru относятся к России. Что вы тут делаете мы не знаем. А про Украину вообще ничего слышать не хотим.

Великолепный Вася
Гость

напиши со штатов, сама из омска или из питера, жила в зассаном подъезде пока не приехал добрячок з штатов и не вырвал эту кашелку из омска и из зассаного бомжами питера, вопрос нахрена американцу эта дурищща из омска???? так все плохо в штатах с бабами?

Получше чем в России. Но неликвида валом, вот у них и остается последний шанс стать мужчинами - найти русскую давалку.

Гость
Гость

Домены с ru относятся к России. Что вы тут делаете мы не знаем. А про Украину вообще ничего слышать не хотим.

Сюда может зайти любой человек, знающий русский язык из любой точки мира, так же как и на любой другой сайт или форум.

Великолепный Вася
Гость

Сюда может зайти любой человек, знающий русский язык из любой точки мира, так же как и на любой другой сайт или форум.

Вы так же сможете зайти на американский форум и начать американцев учить жить и строить свою страну? Сколько вы продержитесь, как считаете?

Гость

Rambler, RToday и т.д.))

Гость.

Тут цивилизованного разговора вообще не получится.

Гость
Гость.

Тут цивилизованного разговора вообще не получится.

лучше спроси их нахрена они малайзийский боинг захерачили и свалили на Россию? 300 км буки ехали по украинской земле никем не видимые, сбили и уехали обратно в воинскую часть в России, что за мыльный бред

Гость
Великолепный Вася

Вы так же сможете зайти на американский форум и начать американцев учить жить и строить свою страну? Сколько вы продержитесь, как считаете?

думаю васю в унитазе утопят, даже если он не тонет

Гость
Великолепный Вася

Получше чем в России. Но неликвида валом, вот у них и остается последний шанс стать мужчинами - найти русскую давалку.

чем получше? в штатах они неудачники, у нас жонихи?))

911

Потому, что правда колит уши укрям. На форуме Вумана стараются типа национально никого не угнетать ,когда в Незалежной в этом плане полная свобода, на улицах не только в Интернете. И граждане Незалежной якобы этого не замечают, они лицемерны. В Незалежной против русских действуют в 1000 раз больше, чем у нас против украинцев. Это у нас вовсю сажают за разжигание межнациональной розни

Гость
Гость

домен ру, на самом деле компания провокаторов, содержащая сайт находится в германии

Гость
Великолепный Вася

Я этого и не делаю. Зачем мне это? А вот украинцы любят кстати русскому языку учить, это заметно.

Гость
Великолепный Вася

Сдохни , земля тебе ватой

Гость
Гость

Я этого и не делаю. Зачем мне это? А вот украинцы любят кстати русскому языку учить, это заметно.

заметно, что им платят, на крым как на митридат плевать, отняли и слава богу, зато мвф снабжает исправно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально есть евроботы из брюсселя, пара наводящих вопросов и они плывут не зная ни русского языка ни менталитета, водка медведь балалайка, все как в 80х прошлого века

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь всего парочка недоумок вася и евробот, не знающий что метро в России не наземный трамвай

Великолепный Вася
Гость

думаю васю в унитазе утопят, даже если он не тонет

Что за копрофилия)

Великолепный Вася
Гость

чем получше? в штатах они неудачники, у нас жонихи?))

Разумеется)

Великолепный Вася
Гость

Как и вы экономике.

Великолепный Вася
Гость

Сдохни , земля тебе ватой

Вот он - совковый "либерализм"))

Гость
Великолепный Вася

Вот он - совковый "либерализм"))

вот он вася в жилете не тонет, хотя природа не любит исключений

Великолепный Вася
Гость

вот он вася в жилете не тонет, хотя природа не любит исключений

Это называется естественный отбор)) Ты то мигом топориком пойдешь ко дну))

Гость

Да раздражают ваши одни и те же темы. В России народу нет дела до вас, до вашей страны и вашего языка. Отношение к вам холодно-безразличное..Достали вы уже с этими темами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла нах пи3дунья, в вашей стране с желто-голубым флагом cpaть на русских это каждодневная норма . А, Росс вам нужна, что бы получать с неё деньги, больше вы ненужны ни одной стране в мире. Росс единственная ваша кормилица, знаете, если она вас бросит вы неумейки сдохните