Гость
Статьи
Попытка 2, игра …

Попытка 2, игра продолжи историю

каждый говорит по одному предложению и продолжает историю за предыдущим гостем
Я начинаю:
Ехала я в лифте, липкая от жары, уставшая от работы..

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И тут лифт останавливается на 5 этажн и еле протискивается мужчина уставший и тоже потный

Гость

И тут заходит в лифт красивый молодой мужчина.............

гость★★★★☆
Гость

И тут лифт останавливается на 5 этажн и еле протискивается мужчина уставший и тоже потный

как вдруг пропадает электричество и потная парочка застревает меж этажами...

И держит в руках разбитую пробирку. Это было в Ухани несколько месяцев назад.)))))))

Сумрак
Серебряная книга

И держит в руках разбитую пробирку. Это было в Ухани несколько месяцев назад.)))))))

Резко выдыхает и опрокидывает в нутрь себя, со словами, на ЗДОРОВЬЕ!!!

Гость
Серебряная книга

мимо пролетал американский боинг, ему повезло, он не был малайзийским да и российских ракет в Ухань не завозили, ктож знал где упасть, соломку б подстелили)

Сумрак

Резко выдыхает и опрокидывает в нутрь себя, со словами, на ЗДОРОВЬЕ!!!

Не-не, со словами - на благо человечества!😄😄

Сумрак
Серебряная книга

Не-не, со словами - на благо человечества!😄😄

Да так правдоподобней, а потом выходит из лифта берёт билет на самолет в Рим и летит в составе 500 Китайских туристов, где он встретит своих Русских друзей мажоров из Москвы приехавших на выходные потусить. Пазл сошёлся.

Гость

Вот, наконец, я дома. Снимаю каблуки. Кайф... вешаю блузку и юбку аккуратно в шкаф. Стягиваю бюст. Еще кайф. Свобода! В мелочах ). Не торопясь принимаю душ. Смываю усталость, накопившуюся за довольно таки нервный и суетной день. где же мой уютный халат? Хочу сладкий крепкий чай с мятой...

Гость
Гость

Вот, наконец, я дома. Снимаю каблуки. Кайф... вешаю блузку и юбку аккуратно в шкаф. Стягиваю бюст. Еще кайф. Свобода! В мелочах ). Не торопясь принимаю душ. Смываю усталость, накопившуюся за довольно таки нервный и суетной день. где же мой уютный халат? Хочу сладкий крепкий чай с мятой...

И тут в душ входит голый незнакомый мужик с огромным членом по колено, который болтается и раскачивается как болт

🐁
Гость

И тут в душ входит голый незнакомый мужик с огромным членом по колено, который болтается и раскачивается как болт

Опять мясцо!!!, а так хотелось рыбки поесть, проговариваю я. Хорошо что глупые следователи так и не нашли улик в том кровом деле против меня. Подумала я вбивая костяжки пальцев этому мужику в кодык и прыгаю ему всем весом нашею в добивающем ударе.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Следующая тема