каждый говорит по одному предложению и продолжает историю за предыдущим гостем
Я начинаю:
Ехала я в лифте, липкая от жары, уставшая от работы..
И тут лифт останавливается на 5 этажн и еле протискивается мужчина уставший и тоже потный
И тут заходит в лифт красивый молодой мужчина.............
И держит в руках разбитую пробирку. Это было в Ухани несколько месяцев назад.)))))))
Вот, наконец, я дома. Снимаю каблуки. Кайф... вешаю блузку и юбку аккуратно в шкаф. Стягиваю бюст. Еще кайф. Свобода! В мелочах ). Не торопясь принимаю душ. Смываю усталость, накопившуюся за довольно таки нервный и суетной день. где же мой уютный халат? Хочу сладкий крепкий чай с мятой...
Вот, наконец, я дома. Снимаю каблуки. Кайф... вешаю блузку и юбку аккуратно в шкаф. Стягиваю бюст. Еще кайф. Свобода! В мелочах ). Не торопясь принимаю душ. Смываю усталость, накопившуюся за довольно таки нервный и суетной день. где же мой уютный халат? Хочу сладкий крепкий чай с мятой...
И тут в душ входит голый незнакомый мужик с огромным членом по колено, который болтается и раскачивается как болт
И тут в душ входит голый незнакомый мужик с огромным членом по колено, который болтается и раскачивается как болт
Опять мясцо!!!, а так хотелось рыбки поесть, проговариваю я. Хорошо что глупые следователи так и не нашли улик в том кровом деле против меня. Подумала я вбивая костяжки пальцев этому мужику в кодык и прыгаю ему всем весом нашею в добивающем ударе.