Расскажите)
Телепорт
В детстве хотел уметь останавливать время, чтоб заходить в магазины и красть вещи.
Рожать детей самая чудесная способность
Прощение. Имхо, это самая удивительная сверхспособность, освобождающая нереальную энергию, которая может творить настоящие чудеса.
жить вечно. такие как я заслуживают вечной жизни ))
Мне хотелось бы обладать способностью - обладать всеми способностями, от я бы повеселился...
)) Укусить себя за задницу.
Мне бы хотелось уметь избавляться от всех чувств, ненависти, счастья, ревности, грусти. Оставлять только наслаждение. Прямо как в Коране и Библии, вечно наслаждаться в раю
Прощение. Имхо, это самая удивительная сверхспособность, освобождающая нереальную энергию, которая может творить настоящие чудеса.
О, я обладательница этой сверхспособности), но на самом деле это мешает в жизни. Я бы хотела обладать умением читать мысли, хотя понимаю, что это грозит тотальным разочарованием в людях, но я итак не особо очарована).
Уметь наколдовать, что захочу) правда опасный дар, можно сойти с ума от счастья)
Телепорт и невидимка.
Стоять и наблюдать кое за кем 🤭🤪
Создавать, и рассоздавать миры.
Телепорт и регенерацию.
Не помешало бы запоминание любого объема информации, и долговременное хранение её в своей памяти)
Ну и совсем иногда, хотелось бы одним прикосновением расщеплять кого нибудь на молекулы))
Замораживать людей, возвращать время назад.))
Мысли читать наверное нет)
хочу золотую антилопу, которая будет добывать мне деньги
Сообщение было удалено
и тут без овуляндры не обошлось. так и лезут на свет
1) телепортация, чтобы не опаздывать
2) останавливать время, чтобы прокрастинировать, а потом , как будет настроение- доделывать дела
3) читать мысли- потому что потому что
Преумножать капитал ничего при этом не делая 😂
1 - телепортация (часто опаздываю везде),
2 - телепатия (а ведь интересно, кто и что думает ведь),
3 - регенерация (парочку хронических болячек хотелось бы вылечить уж точно)...
Как а *** у пелевина - всегда оставаться молодой и красивой
Способность лечить тех, кого люблю
И телепорт, все банально
Может мысли читать
да, исцелять круто еще,согласна
Печатать для себя деньги в неограниченном колличестве.
И исцелять и исцеляться.
И дар бессмертия заодно, раз уж мечтаем тут)
Сообщение было удалено
поверь мне пох на тебя и твоего зеленого.