После снятия всех карантинных мер. Гипотетически) Позвали бы кого-нибудь с форума на чашечку кофе? Кого?
Корабельную крысу
Ну, наверное, Книгу, Славянку, Зефирку...
Бл...дь был какой то прикольный мужик тут, без ника. Номера не помню, его бы позвала потрахаться
Ве. Я хочу в лицо посмотреть истинному целкодpoчеру.
Спасибо вам за желание разделить со мной кофепитие.))
Всех, на кофе, чай, пиво и водку. Было бы че вспомнить!)
Позвала бы Алекса с двумя азиатками и мысочку супа с жырушеньками...
Суходрищева не зовите, он нажрется вырубится и еще дня два будет у вас тусоваться на опохмел клянчить.
Атлантиду:)
И Енотия с галоперидолом, только его давно с нами нет...
Корабельную крысу, серебряную книгу)
Сообщение было удалено
за твой счёт!
Сообщение было удалено
Хорошо, согласен, но если не понравишься не дам
Ну я искренняя просто, к людям не злая в целом. Даже если я в математике ничего не соображаю.))) Я могу быть вспыльчивой, но все равно во мне злобы внутренней к людям нет, конечно. Это мой дар!)
Ты никакая. Тебя просто много здесь в темах, и ты как бельмо на глазу, которое постоянно на виду. Обычная скучная блаженная тетенька, которой слишком много.
Ее упоминают потому что ее здесь слишком много. Она как бельмо на глазу или заноза в заднице. Постоянно тут. Повсюду. Если кого-то кормить каждый день бобами, которые он ненавидит, а потом спросить его рациона, первое что он скажет - бобы. Просто потому что их слишком много было.
Сообщение было удалено
А как же равноправие? Это сейчас был сексизм с твоей стороны
Приходите ко мне я вас зельем напою
С Баффи
Эхх, я бы сходил, тут с некоторыми моими подругами и хорошими знакомыми в кафе посидеть, да только бы я молчал, все время(((((, мысленно и кривыми букавками мне общаться легче. ((((
Сообщение было удалено
А почему сразу ко мне? Это подозрительно
Сообщение было удалено
Я тебя вспомнил. Кажется у тебя с турком было...
Самыми приятными показались Асти и Воду лью. Не видела от них агрессии и неадекватности, вот их бы и позвала
Злую в первую очередь. Циник, реалист, умеет думать и хорошо писать. Книгу тоже можно с Зимой за компанию. А теперь о тех кого ни за что не приглашу. Это Марина А. - слишком правильная и непробиваемая до скуки.