Начну я. Книга, 40 лет, сексуальная зрелая женщина, стройная, активная, энергичная, сангвиник, любит кошачьих
Славянка, 30 лет, полная, плывущая по жизни тетя мотя, малоподвижная, как тюлень на бережку, любящая поесть на ночь шарлотку, любит еду, и все что с ней связано, одинокая в жизни
Сумрак, 35-45, простой мужичок из небольшого региона, слушается жену, не умеет писать грамотно, недалекий и поверхностный, но за то, наверно, хорошо колет дрова, быстро и ловко, в щепки
Давайте, теперь вы))
Опередили!😂😂😂 Я не успела написать, что я медуза!😂😂 Я скрываюсь на глубине минус 100 тысяч лье под водой!!!
Луна - автор многочисленных тем на форуме, как по мне, она наверное зеленоглазая шатенка, тонкокостная, у неё на спине небольшая татуировка в виде масонского символа «Глаз в треугольнике».
А вообще мои любимые авторы на вумане - это Луна и Эльза. Они всегда дают жару! Они супер!!!
Книга, 40 лет, сексуальная зрелая женщина, стройная, активная, энергичная, сангвиник, любит кошачьих
- не знаю такую
Славянка, 30 лет, полная, плывущая по жизни тетя мотя, малоподвижная, как тюлень на бережку, любящая поесть на ночь шарлотку, любит еду, и все что с ней связано, одинокая в жизни
жирная, ограниченная, давно не имеющая секса, закомплексованная и прыщавая. когда она умрет, ее тушу буду жрать черви долго. а вот мозг достанется только счастливчику)
Я - 30 лет, одинокий, с мамой не живу, ищу подругу по жизни, хочу иметь детей, имею мечту - стать актером, к сожалению, она пока не осуществилась, я нахожу в депрессии, меня многие не понимают, оскорбляют, хотя они даже не стоят моего дерьма. я прошу прощения за эмоции, но только что посрался с двумя дурами на форуме. сами виноваты - не умеют общаться с людьми. я хочу стать актером. не знаю с чего начать. буду счастлив, если посоветуют.
А я Джигурда, в женском варианте.
Ну а я вся в морщинах, от которых крем так и не помог))
В целом , пох кто как выглядит...кроме барачника и жена бедняка, на них бы я посмотрела) И на мысочку супа
А для меня все - буковки)
Кроме жирных мудешников
Книга, 40 лет, сексуальная зрелая женщина, стройная, активная, энергичная, сангвиник, любит кошачьих
- не знаю такую
жирная, ограниченная, давно не имеющая секса, закомплексованная и прыщавая. когда она умрет, ее тушу буду жрать черви долго. а вот мозг достанется только счастливчику)
Я - 30 лет, одинокий, с мамой не живу, ищу подругу по жизни, хочу иметь детей, имею мечту - стать актером, к сожалению, она пока не осуществилась, я нахожу в депрессии, меня многие не понимают, оскорбляют, хотя они даже не стоят моего дерьма. я прошу прощения за эмоции, но только что посрался с двумя дурами на форуме. сами виноваты - не умеют общаться с людьми. я хочу стать актером. не знаю с чего начать. буду счастлив, если посоветуют.
Вам надо самооценку свою излишне заниженную поднимать. А то слишком много дерь/ма вас непонимающего вокруг, вам не кажется?
Девушки поджарые, стройные, с огромными грудями. Мужчины в кубиках, модные. Рост от 180 у всех. Как в Дневниках Вампира местные выглядят.
Вообще внешне никак не представляю, только псих портрет
Я- красивая, сексуальная, с упругой попкой в синих джинсах, соски просвечивают через футболку (но не всегда).
не представляю никак.
некоторых знаю как выглядят.(по легенде или фото)
В этой теме есть его фото и даже вк
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5254657/
Очень на любителя, очень
Сообщение было удалено
Очень на любителя, очень
А такой же ссылочки, только с перламутровыми пуговицами... на Алекса ,по азиаткам нет?) Он кареглазый брюнет
Ахахахаххахахахахах, девчонки))) Нет, ну я примерно понимала, что мудики совсем плохи, но чтобы настолько!Ахахахах
Полный мужик симпатичный. Обычный русский мужик. Первый тоже ничего, но еще молодой, неоперившийся. К старости заматереет.))
Очень на любителя, очень
Ой, спасибо!)
А Толяныч или добрячок - это кто? Я вообще его не видела здесь на форуме, не?
- не знаю такую
Не сраться на форумах. Начни с этого. Это самое бесполезное занятие.
Кстати, Корнет сам кидал ссылки на свой ВК. Не прячется парень)
да ладнооо)
он пилит посты простыни о ***\патриархате и проч. шнягу
мудешный активист.
гуглите ссыль на него и там темы и сообщения его
https://www.woman.ru/user/400414204/
да ладнооо)
он пилит посты простыни о ***\патриархате и проч. шнягу
мудешный активист.
гуглите ссыль на него и там темы и сообщения его
https://www.woman.ru/user/400414204/
А как вы поняли, что этот толяныч пишет анонимно о мысочках супа?
Очередная бредятина. Дрова я колю так себе)))