то кто бы победил?
В.догонку...сколько немок русские изнасиловали, сколько трофеев мирового исскуства приобрели? Пасть захлопни и задницей не виляй..
Германия, как и немецкий народ существуют только милостью советского солдата. После всего, что немцы сотворили здесь их могли просто растерзать всех от мала до велика
Моя мама...последняя была...16 лет ей было...все сестры старше, у всех дети на руках, мама была нянькой. Когда началась война, когда бомбили...у нее 3 племянников было..ухнуло в соседний дом.Племяннице оторвало руку, воспаление началось. Откуда в деревне антибиотики. Немец жил в хате, врач, наверно, вылечил девочку. Еще, мать рассказывала, маму ее от рожи вылечил, бабку мою. Вот зачем фашисту лечить врага?.
Еще смешит неких героев из под половика ..Да, я, да я ***....Немцы до Волги дошли, походным маршем, беря в котел целые армии. Что вы мне, младшему лейтенанту советской армии можете доказать? У меня старший сын минометчик натовского резерва...он мне враг?
В военное время Вас к нам бы сослали, на Дальний Восток. Милости просим! Заодно все остальные приезжайте, посмотрите. Советская власть БАМ сорок лет строила, чтобы просто СВЯЗАТЬ населенные пункты хоть какой-то стабильной транспортной веткой. Смешно будет смотреть на завоевателей. Их, бедолаг, и трогать-то не надо будет. Сами вымерзнут да звери поедят.
Еще смешит неких героев из под половика ..Да, я, да я ***....Немцы до Волги дошли, походным маршем, беря в котел целые армии. Что вы мне, младшему лейтенанту советской армии можете доказать? У меня старший сын минометчик натовского резерва...он мне враг?
Тогда расскажтте как попасть в нато из рф.
Она уже идет давно. Пукин же лез до кроны в какие-то тупые разборки между арабами/муслимами. И чего добился?! Только миллиарды бабла потратил впустую , считая себя Хозяином мира. А щас сидит в бункере и даже не знает - что дальше-то делать Плешивое ***..
Пасть прикрой.Немцы всю Европу победным маршем, кирзовом сапогом, строгостью и порядком на уши поставили.Сталин боялся Гитлера, как все южные засранцы... на одного погибшего немца 5 русских. Смотрю фильм Т ,-34...вот симпатию вызывает, этот холеный воин , полковник, по нашим различиям...Николас Яегер.Мужчина,- мужчина всегда мужчину уважает. Очень симпатичен этот" фашист". Я бы с ним на брудершафт выпил бы, за бессмысленность войны, за мир, за любовь.
Чукча, у Германии, почти нет своих вооружённых сил. Их охраняют американские, натовские базы. Ты хотя бы по интересуется, сколько у них и у нас танков, установок залпового огня, авиации. Специалист блин.
Вот. В случае войны с НАТО, возьмут тебя, болезного, под белы рученьки и сошлют в спец поселение. Как не благонадежного.
Я именно вам не ставила, но , почему то модераторы решили расположить кнопку "не нравится" справа, то есть это та область, где пальцем листаешь страницы. И я иногда нечаянно попадаю в эту кнопку и выходит сто ставлю минус , а отменииь этот минус не получается , пишут "ой, что-то пошло не так" Модераторы, если вы хоть что то здесь читаете, срочно исправляйтесь!!
Про говномесов святая правда. Я недавно был в Берлине. Еду такой в метро и чувствую меня кто-то за попу трогает. Оборачиваюсь, а это пожилой немец меня лапает. Я потом у родственников спросил, которые там живут. Они сказали, что там это нормальное явление. И ничего с этим нельзя сделать. Двинешь - посадят, будешь в полицию жаловаться - обвинят в нетолерантности.
Так ты дал ему?
Моя мама...последняя была...16 лет ей было...все сестры старше, у всех дети на руках, мама была нянькой. Когда началась война, когда бомбили...у нее 3 племянников было..ухнуло в соседний дом.Племяннице оторвало руку, воспаление началось. Откуда в деревне антибиотики. Немец жил в хате, врач, наверно, вылечил девочку. Еще, мать рассказывала, маму ее от рожи вылечил, бабку мою. Вот зачем фашисту лечить врага?.
Так немцы то лучше наших нквдшников,они истинные арийцы,у них свой кодекс чести.
Сообщение было удалено
Это тебе наверное в русском кино показали,что бы фашистов ненавидела.
Ну да, ну да, а на Волге им конец и пришел. В чем вы пытаетесь нас убедить, что немецкая армия сильней? Победным маршем они прошли по Европе, а здесь бились за каждый дом. Все видели военную хронику и видели, что осталось от них на той Волге. Да и не только на Волге. Спорить не о чем.
Доживя до стольких лет вы задоёте иде.о.т.с.ки.е вопросы. Кто скинул бомбу и оторвал руку племяннице?
Вот то то и оно. Мою бабушку под Берлгородом, бамбили она по болоту с коровой пряталсь, упала там и сломала руку. Когда немцы взяли в окупацию пра и бабушка пошли в их санчасть, тоже Доктор немецкий вылечил и руку и зуб ещё болел. А по другой линии прадеда в соседней деревне расстреляли за то что он старый был. Но ничего дед и под Курской Дугой был, и Волгу переплывал , вернул долг Чести. Так вы Али Баба, просто пожилой Русскоговорящий абориген, и Славянского от вас только буквы и остались, ни кого понимая что до как нет. Это похоже возрастное или пропоганда зомбоящика.
В.догонку...сколько немок русские изнасиловали, сколько трофеев мирового исскуства приобрели? Пасть захлопни и задницей не виляй..
За и.з.н.о с и л.о ва.ние спрашивали строго, и мтгли к стенке, а вот с немцев за это не спрашивали свои офицеры. И трофеи это святое, ещё и мало. Вы подрисывайтесь что вы Зигель а не Али Турко Папа.
За и.з.н.о с и л.о ва.ние спрашивали строго, и мтгли к стенке, а вот с немцев за это не спрашивали свои офицеры. И трофеи это святое, ещё и мало. Вы подрисывайтесь что вы Зигель а не Али Турко Папа.
До немок, белых женщин, дорвались тогда цветные солдаты армии США. Эти сведения подтверждены документально, воспоминаниями солдат США (белых). Кроме того, в советской армии даже романтические отношения между солдатом и немецкой девушкой очень порицались, а за и. З. Н о с. немки полагался трибунал
Иногда и на войне есть человечность. Стрем воевать с мирным народом, без оружия, и больными,
Запад победил бы. Я эту страну под предводительством плешивого выродка защищать не буду ни при каких условиях. Нищую убогую страну защищать не вижу смысла, да и предки наши видели бы как живем сдались бы немцам😂 чтоб таких как Путин страна не видела☝️
Интересно, а куда бы ты делся? Спрятался бы в подвале и сидел там до конца дней или в лес бы ушел? А может че нить себе покалечил, чтоб по инвалидности не взяли)
Посмотрите на Украину, кто куда делся. Идейные, пошли сами, инертную массу призвали, большинство поубегало с мест своей прописки или откупилось или срочно легло в больницу с какой то болячкой- у многих же есть какая то хронь. И да, они так и рассуждали, что за чужие дворцы воевать не хотят. Я вас больше скажу, в ВОВ все точно также было- идейные, инертные и откупившиеся. Сведения о том, что доставали или покупали белый билет есть воспоминаниях очевидцев. Тогда хоть дворцов не было и дети руководителей тоже воевали, так что с мотивацеией получше было.
Клоун... тот же маршал Жуков был вор из воров. Герой, ***, у него трофеев больше чем волос на голове, Мой тесть, когда выпимши был,в грудь себя пяткой бил...за что немку еппал? Грабили и насиловали под шумок, никто немку за женщину не считал... Военный трофей, ***. Прикрой, пасть и думай для начала...начнешь думать, за оружие не будешь хвататься. Будешь жену любить, детей, кошку.
Про говномесов святая правда. Я недавно был в Берлине. Еду такой в метро и чувствую меня кто-то за попу трогает. Оборачиваюсь, а это пожилой немец меня лапает. Я потом у родственников спросил, которые там живут. Они сказали, что там это нормальное явление. И ничего с этим нельзя сделать. Двинешь - посадят, будешь в полицию жаловаться - обвинят в нетолерантности.
Настало время окуительных историй😂 тут на форуме куча народа из Германии, быстро разоблачат твои сексуальные фантазии.
Запад победил бы. Я эту страну под предводительством плешивого выродка защищать не буду ни при каких условиях. Нищую убогую страну защищать не вижу смысла, да и предки наши видели бы как живем сдались бы немцам😂 чтоб таких как Путин страна не видела☝️
Без тебя есть кому защищать. Да и защищают не власть , а детей, родителей, землю свою.
Тогда бы Россия весь мир завоевала. На Западе там одни говномеcы остались, а уж в Германии особенно.
А у нас одни Ильи Муромца и Алёши поповичи) вы на статистику уклонистов от алиментов посмотрите, хотя все признают что официальная статистика даже половины не отражает реальной ситуации. То есть мужики боятся деньги своим детям отдать, вдруг жена бывшая на часть из них ноготочки сделает, а вы говорите война. Посмотрите ещё сколько у нас по тюрьмам сидит (считай: не солдаты), с зависимостями (алкогольная, наркотическая,игровая: считай: не солдаты) и тупо ожиревших: им бы с дивана до кресла автомобильного дойти. И как эти люди могут кого то победить? Они себя дисциплинировать не могут
Зачем? Их продают за бесценок и так))) считай даром берут. Что лес, что пшеницу, что металлы, а нефти и так навалом, причём есть уже альтернативный источник энергии, на рынок пока не выводят, иначе если маленькими ценами сами видите что с миром происходит то без нефти вообще хаос начнётся
Надо разделять немцев которых обязали воевать и кому эта война вообще .... не уперлась, и нацистов -фашистов, которые хотели уничтожить целые нации потому что у них глаза не того цвета были. И надо понимать что современные немцы и 75 летней давности это совершенно разные люди. Как и русские.
У тебя есть своя земля?! Особнячок на Рублёвке. Или только ипотека на однуху
На счёт детей тоже сомнительно, 75% растёт попросту без отцов, потому что у него лапки/алкоголь/НоваяЛюбовь/наркота/нужноеПодчеркнуть
Родителей мы давно «защищаем»- платим, потому что пенсии три копейки
Кстати, ещё напомню- в России отменено наказание за домашнее насилие...бьёт муж жену, да поxepу! заааащитнички, б/л/я/д/ь
Можно я еще полешек подкину в полемику...Молодой был, удачно женат, 25 лет мне было, первому сыну 1, 5 было...В военкомат вызывают...не хотите продлить свою военную службу? ***, с женой перетерли...конечно иди. У меня работа была 250 рублей, приличные деньги по тем временам. Пошел я в очередной раз отечеству служить, пару раз из пистолета стрельнул, когда АК был лучшим другом,ящик с Ф-1 самой мягкой подушкой казался... в тему, возвращаясь... копали мы фундаменты для танков...русские, литовцы, латыши, даже узбек был. Нам была личная машина отпущена...военный Газ - 66..Водитель был толи казах, толи узбек...но очень пунктуальный. Мы его уважали, Обед привозил в тютельку, с работы, опять, в тютельку... мы его службу разбавили, да и он наверняка, рад за партизан. Все легче, чем, одному на жизнь плеваться.