то кто бы победил?
Германия и иже с ней
В наши дни нет смысла в такой войне. Это уже не выгодно
Тогда бы Россия весь мир завоевала. На Западе там одни говномеcы остались, а уж в Германии особенно.
Победил бы тот , кто быстрее нажал бы на кнопку ядерной атаки
***, лично я не стал бы воевать - защищать куски звизды и власть? Да ну нах. Пусть сдохнут.
Думаю, победили бы русские или китайцы. Скорее, всё-таки, русские.. У них, там, каждый второй Иван Сусанин, плюс мышление какое-то непостижимое - никогда не знаешь, что придумают.
Я думаю так. Раньше жизнь была другая, только короли и королевы закончили свою историю. Открывается новая книга под названием СССР где было жестокое диктаторство. Мы пришли к другой жизни и глупо воевать на данный момент, а если в друг кому-нибудь в голову придёт, то будет так как на Украине с 2013 года. Хз кто победит. Но я бы была за мирное общество и всё что хочет его смести я бы уничтожала
Что за г/н/и/д/а здесь минусы ставит?
Даже не знаю. США или Китай. Если деньги, то США а если трупами забросать, то Китай.
Наши бы сразу сдались Германии за мерс или айфон
Да, соб-но, война уже давно идет...
Какая война? кто против кого? Точнее пишите
Германия победила бы. Потому что россиские "эффективне менеджеры" продавли бы Германии оружие, газ и нефть по сниженным ценам, пока россияне, голодные и замерзшие, пытались бы совершать чудеса героизма с помощью саперных лопаток и такой-то матери.
Мы не победили бы
Тогда бы Россия весь мир завоевала. На Западе там одни говномеcы остались, а уж в Германии особенно.
Пасть прикрой.Немцы всю Европу победным маршем, кирзовом сапогом, строгостью и порядком на уши поставили.Сталин боялся Гитлера, как все южные засранцы... на одного погибшего немца 5 русских. Смотрю фильм Т ,-34...вот симпатию вызывает, этот холеный воин , полковник, по нашим различиям...Николас Яегер.Мужчина,- мужчина всегда мужчину уважает. Очень симпатичен этот" фашист". Я бы с ним на брудершафт выпил бы, за бессмысленность войны, за мир, за любовь.
Про говномесов святая правда. Я недавно был в Берлине. Еду такой в метро и чувствую меня кто-то за попу трогает. Оборачиваюсь, а это пожилой немец меня лапает. Я потом у родственников спросил, которые там живут. Они сказали, что там это нормальное явление. И ничего с этим нельзя сделать. Двинешь - посадят, будешь в полицию жаловаться - обвинят в нетолерантности.
Пасть прикрой.Немцы всю Европу победным маршем, кирзовом сапогом, строгостью и порядком на уши поставили.Сталин боялся Гитлера, как все южные засранцы... на одного погибшего немца 5 русских. Смотрю фильм Т ,-34...вот симпатию вызывает, этот холеный воин , полковник, по нашим различиям...Николас Яегер.Мужчина,- мужчина всегда мужчину уважает. Очень симпатичен этот" фашист". Я бы с ним на брудершафт выпил бы, за бессмысленность войны, за мир, за любовь.
Слышали, что путин про таких как вы сказал? Так что аккуратнее
Про говномесов святая правда. Я недавно был в Берлине. Еду такой в метро и чувствую меня кто-то за попу трогает. Оборачиваюсь, а это пожилой немец меня лапает. Я потом у родственников спросил, которые там живут. Они сказали, что там это нормальное явление. И ничего с этим нельзя сделать. Двинешь - посадят, будешь в полицию жаловаться - обвинят в нетолерантности.
Так это он хотел коронавирус от вас оттряхнуть
Германия победила бы. Потому что россиские "эффективне менеджеры" продавли бы Германии оружие, газ и нефть по сниженным ценам, пока россияне, голодные и замерзшие, пытались бы совершать чудеса героизма с помощью саперных лопаток и такой-то матери.
да мы и обычными лопатами их поколотим, а уж саперными вдвшными тем более)
Не писсти засранец. Ты оружие держал в руках, может знаешь как его на человека направить... ублюдок, немец его за *** дергает. ***.
У моего брата такое было во Франции. Там ему один араб вообще палец в попу засунул и стал там швыряться. А когда брат его просто оттолкнул, поднял вой, что он его избил, что он нетолерантный, что ненавидит арабов. Реально его потом в полицию забирали. Интересно, как же местные себя в таких ситуациях ведут? Дают себя изнасиловать что ли?
Русские выиграли почти все войны, в которых участвовали. Так что ответ очевиден.
У моего брата такое было во Франции. Там ему один араб вообще палец в попу засунул и стал там швыряться. А когда брат его просто оттолкнул, поднял вой, что он его избил, что он нетолерантный, что ненавидит арабов. Реально его потом в полицию забирали. Интересно, как же местные себя в таких ситуациях ведут? Дают себя изнасиловать что ли?
Какие-то не смешные сказки
Я думаю, они сами бегают и свои попы всем подставляют. 100 пудов через 30 лет в Гейропке ни одного белого человека не останется.
Свою прикрой!! Европу может и поставили на уши, а здесь им самим эти уши оборвали!