Гость
Статьи
Если бы война была в …

Если бы война была в наши дни

то кто бы победил?

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Гость

Германия и иже с ней

Лилька-пулемётчица

В наши дни нет смысла в такой войне. Это уже не выгодно

Гость

Тогда бы Россия весь мир завоевала. На Западе там одни говномеcы остались, а уж в Германии особенно.

Лилька-пулемётчица
Гость

Тогда бы Россия весь мир завоевала. На Западе там одни говномеcы остались, а уж в Германии особенно.

Окстись! Своих то прокормить не могут

Гость
Лилька-пулемётчица

В наши дни нет смысла в такой войне. Это уже не выгодно

Как это нету? А ресурсы наши заграбастать?

Гость
Лилька-пулемётчица

Окстись! Своих то прокормить не могут

Все мы можем. Мы самая великая страна.

Лилька-пулемётчица
Гость

Я вас умоляю! Мы сейчас для них- дешёвая рабочая сила, и ресурсы стоят не дорого. Зачем им этот геморрой?

Воздушная
Гость

В чем конкретно величие?

Лилька-пулемётчица
Гость

И? Лично ты пойдёшь воевать, защищая чужую бензоколонку, дворец или банковский счёт?! Или ипотеку под 10%...

Гость

Победил бы тот , кто быстрее нажал бы на кнопку ядерной атаки

Гость

***, лично я не стал бы воевать - защищать куски звизды и власть? Да ну нах. Пусть сдохнут.

Искра
Гость

Ах, вот кто к рукам народное добро прибрал
Бей его , ребята !
У народа и так нет никаких ресурсов.

Гость

Думаю, победили бы русские или китайцы. Скорее, всё-таки, русские.. У них, там, каждый второй Иван Сусанин, плюс мышление какое-то непостижимое - никогда не знаешь, что придумают.

Гость

Я думаю так. Раньше жизнь была другая, только короли и королевы закончили свою историю. Открывается новая книга под названием СССР где было жестокое диктаторство. Мы пришли к другой жизни и глупо воевать на данный момент, а если в друг кому-нибудь в голову придёт, то будет так как на Украине с 2013 года. Хз кто победит. Но я бы была за мирное общество и всё что хочет его смести я бы уничтожала

Лилька-пулемётчица

Что за г/н/и/д/а здесь минусы ставит?

Гость
Гость

Вот где настоящие говномесы
woman.ru/psycho/medley6/thread/5197012/

ПрактичнаяРомантичная

Даже не знаю. США или Китай. Если деньги, то США а если трупами забросать, то Китай.
Наши бы сразу сдались Германии за мерс или айфон

Гость

Да, соб-но, война уже давно идет...

Гость
Гость

Мы эти ресурсы и так за бесценок отдаем. Вон, даже контрактная цена на газ для Китая, поставляемого по "Сила Сибири" держится в секрете.

Лилька-пулемётчица
ПрактичнаяРомантичная

Даже не знаю. США или Китай. Если деньги, то США а если трупами забросать, то Китай.
Наши бы сразу сдались Германии за мерс или айфон

Многие сдались бы за «нормальную жизнь». Вон вся Карелия спит и видит, как она присоединяется к Финке)) они этого даже не скрывают

Гость
Воздушная

В чем конкретно величие?

В воспаленном воображении ))

Мать ваша

Какая война? кто против кого? Точнее пишите

Лилька-пулемётчица
Гость

Мы эти ресурсы и так за бесценок отдаем. Вон, даже контрактная цена на газ для Китая, поставляемого по "Сила Сибири" держится в секрете.

Так и есть. Своим работникам им пришлось бы в разы больше платить. И ещё окучивать огромную холодную запущенную территорию. Наxpeна козе баян, спрашивается?

Мать ваша
Лилька-пулемётчица

Многие сдались бы за «нормальную жизнь». Вон вся Карелия спит и видит, как она присоединяется к Финке)) они этого даже не скрывают

Да ну? Правда? Прям вся?

Гость
Гость

***, лично я не стал бы воевать - защищать куски звизды и власть? Да ну нах. Пусть сдохнут.

Интересно, а куда бы ты делся? Спрятался бы в подвале и сидел там до конца дней или в лес бы ушел? А может че нить себе покалечил, чтоб по инвалидности не взяли)

Мать ваша
Лилька-пулемётчица

И? Лично ты пойдёшь воевать, защищая чужую бензоколонку, дворец или банковский счёт?! Или ипотеку под 10%...

На дворец никто и не нападет.
Будет просто вот так - кому мухосранск (прости, мэр мухосранска)! Продаю! Начальная цена столтко-то, кто больше?

Мать ваша
Гость

Думаю, победили бы русские или китайцы. Скорее, всё-таки, русские.. У них, там, каждый второй Иван Сусанин, плюс мышление какое-то непостижимое - никогда не знаешь, что придумают.

Российские люди всегда побеждают)))
И люди, читали пророчества про россию? Золотой век идет!

Гость
Гость

Вот где настоящие говномесы
woman.ru/psycho/medley6/thread/5197012/

Что за ужас я прочитала? Неужели там реально такое происходит?

Мать ваша
Лилька-пулемётчица

Так и есть. Своим работникам им пришлось бы в разы больше платить. И ещё окучивать огромную холодную запущенную территорию. Наxpeна козе баян, спрашивается?

Ну вы и ..д.у р а.. смените ник на лильку-подстильку

Гость

Германия победила бы. Потому что россиские "эффективне менеджеры" продавли бы Германии оружие, газ и нефть по сниженным ценам, пока россияне, голодные и замерзшие, пытались бы совершать чудеса героизма с помощью саперных лопаток и такой-то матери.

Гость
Мать ваша

Российские люди всегда побеждают)))
И люди, читали пророчества про россию? Золотой век идет!

Чьи пророчества? Нострадамуса? Кашпировского? Влада Кадони?
Мадам, вы больны?

Гость
Гость

Что за ужас я прочитала? Неужели там реально такое происходит?

А вы думали, почему там носят ***-оргиевские ленточки?

Гость

Мы не победили бы

Али-баба
Гость

Пасть прикрой.Немцы всю Европу победным маршем, кирзовом сапогом, строгостью и порядком на уши поставили.Сталин боялся Гитлера, как все южные засранцы... на одного погибшего немца 5 русских. Смотрю фильм Т ,-34...вот симпатию вызывает, этот холеный воин , полковник, по нашим различиям...Николас Яегер.Мужчина,- мужчина всегда мужчину уважает. Очень симпатичен этот" фашист". Я бы с ним на брудершафт выпил бы, за бессмысленность войны, за мир, за любовь.

Мать ваша
Гость

Чьи пророчества? Нострадамуса? Кашпировского? Влада Кадони?
Мадам, вы больны?

Всех сразу! Любое пророчестао говорит о величии земли российской)))

Гость
Гость

Про говномесов святая правда. Я недавно был в Берлине. Еду такой в метро и чувствую меня кто-то за попу трогает. Оборачиваюсь, а это пожилой немец меня лапает. Я потом у родственников спросил, которые там живут. Они сказали, что там это нормальное явление. И ничего с этим нельзя сделать. Двинешь - посадят, будешь в полицию жаловаться - обвинят в нетолерантности.

Мать ваша
Али-баба

Пасть прикрой.Немцы всю Европу победным маршем, кирзовом сапогом, строгостью и порядком на уши поставили.Сталин боялся Гитлера, как все южные засранцы... на одного погибшего немца 5 русских. Смотрю фильм Т ,-34...вот симпатию вызывает, этот холеный воин , полковник, по нашим различиям...Николас Яегер.Мужчина,- мужчина всегда мужчину уважает. Очень симпатичен этот" фашист". Я бы с ним на брудершафт выпил бы, за бессмысленность войны, за мир, за любовь.

Слышали, что путин про таких как вы сказал? Так что аккуратнее

Мать ваша
Гость

Про говномесов святая правда. Я недавно был в Берлине. Еду такой в метро и чувствую меня кто-то за попу трогает. Оборачиваюсь, а это пожилой немец меня лапает. Я потом у родственников спросил, которые там живут. Они сказали, что там это нормальное явление. И ничего с этим нельзя сделать. Двинешь - посадят, будешь в полицию жаловаться - обвинят в нетолерантности.

Так это он хотел коронавирус от вас оттряхнуть

Мать ваша
Гость

Германия победила бы. Потому что россиские "эффективне менеджеры" продавли бы Германии оружие, газ и нефть по сниженным ценам, пока россияне, голодные и замерзшие, пытались бы совершать чудеса героизма с помощью саперных лопаток и такой-то матери.

да мы и обычными лопатами их поколотим, а уж саперными вдвшными тем более)

Али-баба
Гость

Не писсти засранец. Ты оружие держал в руках, может знаешь как его на человека направить... ублюдок, немец его за *** дергает. ***.

Гость
Гость

У моего брата такое было во Франции. Там ему один араб вообще палец в попу засунул и стал там швыряться. А когда брат его просто оттолкнул, поднял вой, что он его избил, что он нетолерантный, что ненавидит арабов. Реально его потом в полицию забирали. Интересно, как же местные себя в таких ситуациях ведут? Дают себя изнасиловать что ли?

Алекс

Русские выиграли почти все войны, в которых участвовали. Так что ответ очевиден.

Лилька-пулемётчица
Мать ваша

Ну вы и ..д.у р а.. смените ник на лильку-подстильку

Тебя, мальчика с женским ником, забыла спросить))

Лилька-пулемётчица
Алекс

Русские выиграли почти все войны, в которых участвовали. Так что ответ очевиден.

Очевидно только одно, что тебя, вояку, даже в армию не призвали

Лилька-пулемётчица
Гость

У моего брата такое было во Франции. Там ему один араб вообще палец в попу засунул и стал там швыряться. А когда брат его просто оттолкнул, поднял вой, что он его избил, что он нетолерантный, что ненавидит арабов. Реально его потом в полицию забирали. Интересно, как же местные себя в таких ситуациях ведут? Дают себя изнасиловать что ли?

Какие-то не смешные сказки

Гость
Гость

Я думаю, они сами бегают и свои попы всем подставляют. 100 пудов через 30 лет в Гейропке ни одного белого человека не останется.

Гость
Лилька-пулемётчица

Какие-то не смешные сказки

Это не сказки. Это факты.

Али-баба
Али-баба

Не писсти засранец. Ты оружие держал в руках, может знаешь как его на человека направить... ублюдок, немец его за *** дергает. ***.

В.догонку...сколько немок русские изнасиловали, сколько трофеев мирового исскуства приобрели? Пасть захлопни и задницей не виляй..

Гость
Али-баба

Свою прикрой!! Европу может и поставили на уши, а здесь им самим эти уши оборвали!

Гость
Мать ваша

да мы и обычными лопатами их поколотим, а уж саперными вдвшными тем более)

Ага, в Сирии американцы хорошо нашим наваляли, хотя у наших отнюдь не саперные лопатки были.