Гость
Статьи
Когда отменят …

Когда отменят полностью день победы?

По-моему самое время отказаться от него навсегда и жить дальше.

Агент ЦРУ
102 ответа
Последний — Перейти
Ололошеньки

Иди в одно место. Это дополнительные выходные в тёплые дни.

Принцесса Эльза

Во первых-назови свой пол. Ты дама или яйценосец?
Во вторых- обоснуй свое мнение.

Нет. Об этом нужно помнить.

Агент ЦРУ
Марьяна

Нет. Об этом нужно помнить.

Тебе нужно, помни дома в тряпочку.

Гость

Так в твоей украине вроде давно отменили?

Агент ЦРУ
Ололошеньки

Не дохрена ли выходных. Упахались?

Агент ЦРУ
Ололошеньки

А быдлу лишь бы вылезть в жару с потомством природу засpать.

Гость

Зачем вы, вообще, за этим следите? Ну проводят парады разного рода по всему миру. Я вот знаю, что ***-парады есть, за ними не слежу и не озадачиваюсь вопросом, когда их отменят. Мне не мешают.

Мужчина
Принцесса Эльза

Во первых-назови свой пол. Ты дама или яйценосец?
Во вторых- обоснуй свое мнение.

Бывает два пола у людей. Яйценосец или минетчица.

Гостья

Никогда не отменят, создан бессмертный полк и это правильно.
Еще очень люблю 2 августа, любимый праздник.

+

Гость

Если и отменят, то очень не скоро.Пока народу это надо это будет.А народу надо.

Гость

Его нельзя отменять. Для меня он как пасха для верующих. Это мои деды и мои бабушки, их подвиг, их лишения. И это напоминание о том, до чего может довести поддержка шизофреников. Между прочим у людей больше всего пострадавших тогда свой день памяти, когда в минуту молчания по всей стране встать должен каждый, чем бы не был занят.

Гость

Не отмечай. Какое тебе дело, прям свербит. Как нам нет дела до дня смерти Немцова или дня рождения Бандеры. Манкурты ни как не угомонятся.

Ночка

Через пару поколений, не раньше

Гость

Самое ***, что придумали в последнее время - это такой как бы "парад", когда портреты воевавших дедов насаживают на палку и расхаживают с ними. Тоже типа "герои". Фу, стыдоба, плюнуть хочется. Ходят толпы алкашни, махнули стакан с утра и примазываются к подвигам, которые не совершали. "Могут повторить" они. Единственное что может повторить забулдыга с дедом на палке - это еще один стакан хлопнуть и уснуть под забором.

А праздник, день памяти, настоящий парад пусть будет.

Мужчина
Гость

Самое ***, что придумали в последнее время - это такой как бы "парад", когда портреты воевавших дедов насаживают на палку и расхаживают с ними. Тоже типа "герои". Фу, стыдоба, плюнуть хочется. Ходят толпы алкашни, махнули стакан с утра и примазываются к подвигам, которые не совершали. "Могут повторить" они. Единственное что может повторить забулдыга с дедом на палке - это еще один стакан хлопнуть и уснуть под забором.

А праздник, день памяти, настоящий парад пусть будет.

Ну твои то деды не воевали и тебе на палку повесить портрет некого. Твои деды как матёрые уголовники в машинах воровских отсиживались да от фронта уклонялись. Это в лучшем случае. Не думаю что твои деды в атаку за родину ходили. У вас, у жи-дов, не может быть родины. Вам родина там где хорошо живётся и где есть возможность лоха развести. Ты и сам наверняка в армии не служил. Отмазался наверное, сказал что пе-дик на медкомиссии. Надоели вы нам кашерные пакостники.

Zombie Cat
Гость

Его нельзя отменять. Для меня он как пасха для верующих. Это мои деды и мои бабушки, их подвиг, их лишения. И это напоминание о том, до чего может довести поддержка шизофреников. Между прочим у людей больше всего пострадавших тогда свой день памяти, когда в минуту молчания по всей стране встать должен каждый, чем бы не был занят.

Тоесть вы считаете, что поддержка шизофреника Гитлера - это плохо, а поддержка шизофреника Сталина - это хорошо?

Гость

Автор- ***

Агент ЦРУ

Что-то в сытых нулевых всем было пофиг на этот день победы, а сейчас перевозбудились вдруг.

Гость
Мужчина

Ну твои то деды не воевали и тебе на палку повесить портрет некого. Твои деды как матёрые уголовники в машинах воровских отсиживались да от фронта уклонялись. Это в лучшем случае. Не думаю что твои деды в атаку за родину ходили. У вас, у жи-дов, не может быть родины. Вам родина там где хорошо живётся и где есть возможность лоха развести. Ты и сам наверняка в армии не служил. Отмазался наверное, сказал что пе-дик на медкомиссии. Надоели вы нам кашерные пакостники.

Ты че разошелся, как в атаку под сталинградом? Иди водочки накати, нервишки успокой.

А если ты такой герой, давай я ТЕБЯ на палку насажу, будешь песни военные петь на псевдопараде. Cpaка поболит немного, но тебе не превыкать.

Гость

Да ладно праздники, бухал бы меньше народ.

Мужчина
Гость

Ты че разошелся, как в атаку под сталинградом? Иди водочки накати, нервишки успокой.

А если ты такой герой, давай я ТЕБЯ на палку насажу, будешь песни военные петь на псевдопараде. Cpaка поболит немного, но тебе не превыкать.

Вот мой дед в атаку под Сталинградом ходил в составе 273 стрелковой дивизии имени Богдана Хмельницкого. А твой где был? Тебя, жи-да пархатого скоро как Борю Немцова за твои пакостные слова сделают. Его отправили туда и вас скоро всех если не успокоишся, пакость!

Гость
Мужчина

Вот мой дед в атаку под Сталинградом ходил в составе 273 стрелковой дивизии имени Богдана Хмельницкого. А твой где был? Тебя, жи-да пархатого скоро как Борю Немцова за твои пакостные слова сделают. Его отправили туда и вас скоро всех если не успокоишся, пакость!

Ой да лучше б вообще войны не было. Чем хвастаетесь? Перебили нормальных мужиков, остальные вернулись контуженные

Мужчина
Гость

Ой да лучше б вообще войны не было. Чем хвастаетесь? Перебили нормальных мужиков, остальные вернулись контуженные

Да это понятно. А какого черта этот еврей лезет в праздник русского народа? Он уехал в Израиль и нечего на наши форумы ходить. У него теперь новая родина.

Гость

День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли, -
Этот день мы приближали как могли.
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы!
День Победы!
День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели -
Этот день мы приближали как могли.
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы!
День Победы!
День Победы!
Здравствуй, мама, возвратились мы не все...
Босиком бы…

Гость.

Отменят, как только пиндосы следующую мировую войну устроят. Не до праздников будет. Но ты, автор, конечно обрадуешься.

Агент ЦРУ
Мужчина

Мой дед, мой дед... Ты сам дед что-ли? Какое отношение его поступки имеют к тебе? Еще неизвестно, что там творил этот дед.
Говори за себя, а не пенсионерами прикрывайся.
И поменяй ник на тётю.

Гость

Эту тему нужно снести.

Гость

Был нормальный форум, пока не приперлись сюда бандеровские укры со своими штатными троллями. Никогда таких святых тем не трогали. Впору жаловаться на них в соответствующие органы за оскорбление народа.

Zombie Cat

Обоснуй. В первую очередь свой ник, на каком основании ты его юзаешь? На основании члена между ног? Этого недостаточно, чтоб мужчиной называться. И вписалась бы за Манделу, хороший человек был, но при чем тут Сталин?

Мужчина
Гость

Да ладно праздники, бухал бы меньше народ.

Да не бухает русский народ. Откуда эти у вас стереотипы? Госдеп насаждает? Французы, например, значительно больше пьют. Вино каждый день на обед и на ужин.

Мужчина
Zombie Cat

Обоснуй. В первую очередь свой ник, на каком основании ты его юзаешь? На основании члена между ног? Этого недостаточно, чтоб мужчиной называться. И вписалась бы за Манделу, хороший человек был, но при чем тут Сталин?

Сталин тут не причем. 9 мая это победа русского народа, прежде всего.

Гость

Приятно, что кого-то так колбасит от 9 мая)

Гость

Напишите французам. Пусть отменят День взятия Бастилии (был намного раньше ВОВ). Или американцам - пусть отменят День независимости. И живут дальше

б-ка

Пока сами люди будут помнить и чтить, День Победы не может быть отменён в принципе. Другое дело, что при отсутствии собственных побед и достойных свершений приходится накачивать народ хоть такой вздрюченной и раздутой гордостью за предков - это да. Считаю 9 Мая датой торжественной и скорбной, не приемлю карнавализацию и бюрократизацию этой даты. Парады, салюты, трёп по всем каналам - скорее раздражают; лучше в неформальной обстановке даже за простым обедом в кругу родных, друзей, сослуживцев встать и искренне помолчать, вспоминая и благодаря. Что я сам и делаю.

Гость

С какого фига???? Вы совсем отбитый, автор? Это наш любимый народный праздник! Когда жила в провинции, на парады ходили постоянно с подругами и друзьями. В Москве уже только по пригласительный. Каждый год гуляли, праздничная атмосфера, и вот такая засада с этим коронавирусом, зла не хватает

Гость

Помнить свою историю конечно, надо. И вот как раз "бессмертный полк" красивая традиция. Мне не нравятся эти вымученные горе-пиарщиками георгиевские ленточки, ужасно видеть маленьких детей в военной форме. Военные парады считаю пережитком, лучше бы выставку военной техники за городом где-то сделали, детям интересно и дороги в городе техника бы не портила. Но бессмертный полк - это от души придумано! Автор просто завидует, что он своими предками не может гордиться, чем уж таким позорным они в войну занимались ...

Гость

В советское время на майской и ноябрьской демонстрациях народ нес портреты Ленина, Брежнева и прочих членов Политбюро. Но идея "бессмертного полка" не пришла никому в голову видимо потому, что в те времена не было возможности изготавливать такие большие фотографии, да еще в большом количестве. А идея очень хорошая, ибо победа - это заслуга вот этого самого народа, всех этих людей, что на портретах.

Гость.

Может заодно и армию отменить? Тоже очень дорого. Ну, кто мечтает, чтоб в России армии не было? Соседи с уехавшей крышей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я продолжаю традиции моего деда и если понадобится возьму в руки оружие и пойду защищать родину. И смрадных га-дов типа тебя своими руками душить буду. Но пока у нас на это дело росгвардия есть. Да вы что то и попрятались все с болотной площади, абасра-лись!

Гость
Гость

Я продолжаю традиции моего деда и если понадобится возьму в руки оружие и пойду защищать родину. И смрадных га-дов типа тебя своими руками душить буду. Но пока у нас на это дело росгвардия есть. Да вы что то и попрятались все с болотной площади, абасра-лись!

Причем тут какие-то площади , Маня?
Что ты там продолжаешь? Продолжи-ка для начала 8мощную экономику, без которой ни в одной войне не победить, а потом кукарекай в интернете.

А душить ты сможешь разве что свой стручок ночью под одеялом)))))

Гость
Гость

Причем тут какие-то площади , Маня?
Что ты там продолжаешь? Продолжи-ка для начала 8мощную экономику, без которой ни в одной войне не победить, а потом кукарекай в интернете.

А душить ты сможешь разве что свой стручок ночью под одеялом)))))

Да не отменит никто вам День Победы! Праздновали и будем праздновать. Не дождетесь отмены никогда. У нас и сейчас много людей которые защищали интересы Родины и в Чечне и в Афгане и в Сирии. Они то же отмечают этот день.

Гость

Ты неадекватный.

ЧелЛов ★ ★ ★

У вас же у хохлов вроде отменили.
.
День примирения сделали вроде.
.

Агент ЦРУ

Не знаю как в Украине, но про позы раком тебе лучше знать

Гость
Агент ЦРУ

Не знаю как в Украине, но про позы раком тебе лучше знать

Не В а НА надо говорить, малограмотный! Мы же не говорим В Урале,. В дальнем востоке, В. Крайнем севере. А говорим НА Урале, НА дальнем востоке,. НА Украине.

Агент ЦРУ
Гость

Не В а НА надо говорить, малограмотный! Мы же не говорим В Урале,. В дальнем востоке, В. Крайнем севере. А говорим НА Урале, НА дальнем востоке,. НА Украине.

В Уральской Республике

Гость
Гость

Есть такой хороший признак *** - когда человек с жаром начинает исправлять в/на Украине.

Болезный ***, а еще можно сказать В России и НА Руси, что суть одно и тоже. Как тебе такое?

Гость

Американцы вон с 17 века отмечают день *** индейцев, и ниче.