Гость
Статьи
кризис самоизоляции

кризис самоизоляции

сижу и деньги закончились( из продуктов осталось только сливочное масло в холодильнике. была в поисках работы, но тут грянул карантин. еще и съемную квартиру нужно оплачивать. у кого еще тоже тяжелая ситуация? давайте поделимся и поддержим друг друга. может станет полегче

Что делать?
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему на пособие не подали? Или планируете дальше на одном сливочном масле жить? Какие планы?

Дарья
Гость

Почему на пособие не подали? Или планируете дальше на одном сливочном масле жить? Какие планы?

Вы не знаете, что пол России не трудоустроены официально? На какое пособие подавать? 1000 в месяц?
Практически во всех странах помогли своим гражданам материально, Россия навалила

Рина
Дарья

Вы не знаете, что пол России не трудоустроены официально? На какое пособие подавать? 1000 в месяц?
Практически во всех странах помогли своим гражданам материально, Россия навалила

Помогать тем, кто не платит налоги... Это, что то новое.)))
Из серии: я люблю своих глистов и слежу за их рационом питания!)))

Что делать?
Гость

подала. заявление рассматривают до 10 дней из которых половина майские праздники... могу рассчитывать только на 1500 так как работала неофициально последние полтора года.

.

У пятёрки и ее аналогов двери всегда открыты. Что ждёте?
Ну, если по внешке ниче такая, можешь за миску супа к штанами прицепиться.

Что делать?

стыдно за это, но может кто-нибудь кинет хоть рублей 100 купить что-то из еды

б-ка
Рина

Придумано умно и вполне по-живодёрски. Сначала создать условия, при которых работать легально страсть как не выгодно или вообще не возможно, а потом с упрёком разводить руками, мол сами не платили налоги. Нашу страну населяют талантливые и работящие люди, и надо было постараться, чтобы эти люди оказались в клетке наглых противоречивых законов. Зато у приближённых к вертикали власти лиц нет реальных конкурентов. Я был бы рад, если бы мне возразили по существу, без лозунгов и пустой ругани.

Что делать?
Рина

а что делать, если многие работадатели не хотят устраивать ойициально. они даже по телефону не скрываясь кандидатам говорят, что зарплата в конверте

Гость
Что делать?

стыдно за это, но может кто-нибудь кинет хоть рублей 100 купить что-то из еды

Держите автор, 200р. Надеюсь вы действительно потратите их на хлеб 😁

Гость
б-ка

Придумано умно и вполне по-живодёрски. Сначала создать условия, при которых работать легально страсть как не выгодно или вообще не возможно, а потом с упрёком разводить руками, мол сами не платили налоги. Нашу страну населяют талантливые и работящие люди, и надо было постараться, чтобы эти люди оказались в клетке наглых противоречивых законов. Зато у приближённых к вертикали власти лиц нет реальных конкурентов. Я был бы рад, если бы мне возразили по существу, без лозунгов и пустой ругани.

А где легально работать очень выгодно? В какой стране не дерут налогов? Причём чем больше ты зарабатываешь, тем больше с тебя с дерут. Это везде так.

Что делать?
Гость

Держите автор, 200р. Надеюсь вы действительно потратите их на хлеб 😁

спасибо... пришли. я аж прослезилась. так есть хочу. купить крупы какой-нибудь, молока.. съем с радостью. спасибо большое...

Рина
б-ка

Очень даже выгодно!
Я плачу налоги и не жалуюсь)))

Что делать?

как думаете, если на кассу в магазины продуктовые пойду там заразиться вирусом какой шанс? навеврное нужно идти... что делать

Рина
Что делать?

а что делать, если многие работадатели не хотят устраивать ойициально. они даже по телефону не скрываясь кандидатам говорят, что зарплата в конверте

Кто вы по образованию?

Гость

офигеть. в США всем платят. плюс по штуке просто так выдали.
в ЕС всем платят. плюс в некоторых странах тоже планируют выдать по штуке.
в некоторых странах Азии всем платят. пособия увеличили почти во всем мире.
бесплатные продукты раздают в тех же США и ЕС. седня только смотрел что люди набрали себе не просрочки, а продуктов среднего качества типа макарошек барила, лосося, говядины долларов на 100-200 на человека.
а что в россии?
убогая страна. жаль автора.

Что делать?
Рина

Кто вы по образованию?

по образованию экономист. на деле веду отчетность для отделов продаж

Рина
Гость

бесплатные продукты раздают в тех же США и ЕС. седня только смотрел что люди набрали себе не просрочки, а продуктов среднего качества типа макарошек барила, лосося, говядины долларов на 100-200 на человека.
а что в россии?

Пиндеть, не мешки...
Не всем, а тем кто попадает под выплаты)))))

Дарья
Рина

Платили может лет 10 до этого, что дальше?

Что делать?

очень обрадовалась когда в марте вроде пообещали пособие безработным, но это оказалось только потерявшим работу из-за кризиса в этом же году, отработавшим не менее 60 дней на март...((

Гость
Что делать?

очень обрадовалась когда в марте вроде пообещали пособие безработным, но это оказалось только потерявшим работу из-за кризиса в этом же году, отработавшим не менее 60 дней на март...((

девочка убегайте из россии. спасайтесь. ищите турка, грека, еврея но беги отсюда. это конченая страна. теперь сами увидели.

Что делать?
Гость

девочка убегайте из россии. спасайтесь. ищите турка, грека, еврея но беги отсюда. это конченая страна. теперь сами увидели.

думала об этом... я в шоке от того, что правительство не поддержало в такой действительно сложный момент.
а вы иммигрировали?

Рина

И вы после консалтинга собрались кассиром... Брехушка!

Рина
Дарья

Платили может лет 10 до этого, что дальше?

А дальше получать положенное пособие...
Если нет желания работать!

Что делать?
Рина

всмысле? (( у меня денег, извините, на поесть нет сейчас.
я не знаю, что делать. я вела отчетности продаж, но какие сейчас продажи и какие поездки по собеседованиям?

Рина
Что делать?

всмысле? (( у меня денег, извините, на поесть нет сейчас.
я не знаю, что делать. я вела отчетности продаж, но какие сейчас продажи и какие поездки по собеседованиям?

Да без смысла!
Можете и дальше втирать, что работали за копейки и теперь с вашим опытом, вы только за кассой можете сидеть.

Гость
Что делать?

думала об этом... я в шоке от того, что правительство не поддержало в такой действительно сложный момент.
а вы иммигрировали?

да. всей семьей. и рады этому.
получается россия по отношению к своим гражданам - самая конченая страна в мире.

Дарья
Рина

Почему Россия не может поддержать свои граждан в пандемию?

Дарья
Рина

Где сейчас работать??

Дарья
Рина

Вы с какой планеты вообще?

Что делать?
Рина

Да без смысла!
Можете и дальше втирать, что работали за копейки и теперь с вашим опытом, вы только за кассой можете сидеть.

почему только за кассой?? совсем нет. на данный момент я не знаю как еще заработать денег и пока эта изоляция как временный вариант... я не мечтаю сидеть на кассе конечно... очень надеюсь на отмену изоляции с 12 мая для активного поиска работы

Что делать?
Гость

да. всей семьей. и рады этому.
получается россия по отношению к своим гражданам - самая конченая страна в мире.

а в какой вы стране, если не секрет?

Рина
Дарья

Ты не гражданка, ты попрошайка.

Гость
Что делать?

спасибо... пришли. я аж прослезилась. так есть хочу. купить крупы какой-нибудь, молока.. съем с радостью. спасибо большое...

Дайте свой вотсап и карта какого банка?

Что делать?
Гость

я бы вам написала свой вотсапп, но как здесь в общем доступе. не все доброжелательны настроены. может я вам оставлю почту или вы мне и туда напишу номер вотсапп?

Рина
Дарья

Поддерживает и многих.

Что делать?
Гость

втб

Гость
Что делать?

я бы вам написала свой вотсапп, но как здесь в общем доступе. не все доброжелательны настроены. может я вам оставлю почту или вы мне и туда напишу номер вотсапп?

kedi.u@mail.ru моя почта

Что делать?
Гость

kedi.u@mail.ru моя почта

сейчас напишу вам

Что делать?
Гость

kedi.u@mail.ru моя почта

напсала) вам пришло?

Гость

что за раздача ватсапа, тут вирт предлагают?
автор вам сколько лет, какая фигура? ))

Гость
Гость

а что в россии?

И сколько в США вы на штуку проживете? Одну неделю и то на макаронах? Это одноразовая выплата на 100 лет. Если не знаете ни цен, ни стоимости жилья, медицины и даже интернета, то уж сидите, помалкивайте. Лечение Ковида от 7000 баксов и выше. Нет денег - сдохнешь. Проживет она, ага... под мостом с бомжами...

Что делать?
Гость

не знаю. попросили я и написала. думаю это не криминал. человек может хочет что-то спросить

Гость
Гость

И сколько в США вы на штуку проживете? Одну неделю и то на макаронах? Это одноразовая выплата на 100 лет. Если не знаете ни цен, ни стоимости жилья, медицины и даже интернета, то уж сидите, помалкивайте. Лечение Ковида от 7000 баксов и выше. Нет денег - сдохнешь. Проживет она, ага... под мостом с бомжами...

тролль лечение ковида там давно бесплатное как и во всех нормальных странах. клоун.

Гость
Гость

это 1000 плюс к пособию. а не только тысяча. клоун.

Дарья
Гость

А Вы что, деньги предлагаете? У меня отличная фигура))))))

Что делать?

пожаловался кто-то на меня наверное(( стерли номер карты 😔😔

Что делать?

и огромное спасибо двоим девушкам, которые выслали.

Гость
Дарья

А Вы что, деньги предлагаете? У меня отличная фигура))))))

а ты понимаешь что такое вирт и что там девушки показывают? ))

Что делать?
Гость

а ты понимаешь что такое вирт и что там девушки показывают? ))

умоляю, не надо все это писать здесь.

Гость

А ещё введут масочный и перчаточный режим. И где на это деньги брать. Могли бы хоть по 500 рублей людям на маски подкинуть или маски выдать бесплатно. Совсем оборзели, не хочу покупать бесполезные маски за бешеные деньги. И ещё собираются за это штрафовать. Су ки

Следующая тема