сижу и деньги закончились( из продуктов осталось только сливочное масло в холодильнике. была в поисках работы, но тут грянул карантин. еще и съемную квартиру нужно оплачивать. у кого еще тоже тяжелая ситуация? давайте поделимся и поддержим друг друга. может станет полегче
Почему на пособие не подали? Или планируете дальше на одном сливочном масле жить? Какие планы?
Вы не знаете, что пол России не трудоустроены официально? На какое пособие подавать? 1000 в месяц?
Практически во всех странах помогли своим гражданам материально, Россия навалила
Помогать тем, кто не платит налоги... Это, что то новое.)))
Из серии: я люблю своих глистов и слежу за их рационом питания!)))
У пятёрки и ее аналогов двери всегда открыты. Что ждёте?
Ну, если по внешке ниче такая, можешь за миску супа к штанами прицепиться.
стыдно за это, но может кто-нибудь кинет хоть рублей 100 купить что-то из еды
Помогать тем, кто не платит налоги... Это, что то новое.)))
Из серии: я люблю своих глистов и слежу за их рационом питания!)))
Придумано умно и вполне по-живодёрски. Сначала создать условия, при которых работать легально страсть как не выгодно или вообще не возможно, а потом с упрёком разводить руками, мол сами не платили налоги. Нашу страну населяют талантливые и работящие люди, и надо было постараться, чтобы эти люди оказались в клетке наглых противоречивых законов. Зато у приближённых к вертикали власти лиц нет реальных конкурентов. Я был бы рад, если бы мне возразили по существу, без лозунгов и пустой ругани.
Придумано умно и вполне по-живодёрски. Сначала создать условия, при которых работать легально страсть как не выгодно или вообще не возможно, а потом с упрёком разводить руками, мол сами не платили налоги. Нашу страну населяют талантливые и работящие люди, и надо было постараться, чтобы эти люди оказались в клетке наглых противоречивых законов. Зато у приближённых к вертикали власти лиц нет реальных конкурентов. Я был бы рад, если бы мне возразили по существу, без лозунгов и пустой ругани.
А где легально работать очень выгодно? В какой стране не дерут налогов? Причём чем больше ты зарабатываешь, тем больше с тебя с дерут. Это везде так.
Очень даже выгодно!
Я плачу налоги и не жалуюсь)))
как думаете, если на кассу в магазины продуктовые пойду там заразиться вирусом какой шанс? навеврное нужно идти... что делать
офигеть. в США всем платят. плюс по штуке просто так выдали.
в ЕС всем платят. плюс в некоторых странах тоже планируют выдать по штуке.
в некоторых странах Азии всем платят. пособия увеличили почти во всем мире.
бесплатные продукты раздают в тех же США и ЕС. седня только смотрел что люди набрали себе не просрочки, а продуктов среднего качества типа макарошек барила, лосося, говядины долларов на 100-200 на человека.
а что в россии?
убогая страна. жаль автора.
бесплатные продукты раздают в тех же США и ЕС. седня только смотрел что люди набрали себе не просрочки, а продуктов среднего качества типа макарошек барила, лосося, говядины долларов на 100-200 на человека.
а что в россии?
Пиндеть, не мешки...
Не всем, а тем кто попадает под выплаты)))))
очень обрадовалась когда в марте вроде пообещали пособие безработным, но это оказалось только потерявшим работу из-за кризиса в этом же году, отработавшим не менее 60 дней на март...((
очень обрадовалась когда в марте вроде пообещали пособие безработным, но это оказалось только потерявшим работу из-за кризиса в этом же году, отработавшим не менее 60 дней на март...((
девочка убегайте из россии. спасайтесь. ищите турка, грека, еврея но беги отсюда. это конченая страна. теперь сами увидели.
И вы после консалтинга собрались кассиром... Брехушка!
всмысле? (( у меня денег, извините, на поесть нет сейчас.
я не знаю, что делать. я вела отчетности продаж, но какие сейчас продажи и какие поездки по собеседованиям?
Да без смысла!
Можете и дальше втирать, что работали за копейки и теперь с вашим опытом, вы только за кассой можете сидеть.
Да без смысла!
Можете и дальше втирать, что работали за копейки и теперь с вашим опытом, вы только за кассой можете сидеть.
почему только за кассой?? совсем нет. на данный момент я не знаю как еще заработать денег и пока эта изоляция как временный вариант... я не мечтаю сидеть на кассе конечно... очень надеюсь на отмену изоляции с 12 мая для активного поиска работы
что за раздача ватсапа, тут вирт предлагают?
автор вам сколько лет, какая фигура? ))
а что в россии?
И сколько в США вы на штуку проживете? Одну неделю и то на макаронах? Это одноразовая выплата на 100 лет. Если не знаете ни цен, ни стоимости жилья, медицины и даже интернета, то уж сидите, помалкивайте. Лечение Ковида от 7000 баксов и выше. Нет денег - сдохнешь. Проживет она, ага... под мостом с бомжами...
И сколько в США вы на штуку проживете? Одну неделю и то на макаронах? Это одноразовая выплата на 100 лет. Если не знаете ни цен, ни стоимости жилья, медицины и даже интернета, то уж сидите, помалкивайте. Лечение Ковида от 7000 баксов и выше. Нет денег - сдохнешь. Проживет она, ага... под мостом с бомжами...
тролль лечение ковида там давно бесплатное как и во всех нормальных странах. клоун.
это 1000 плюс к пособию. а не только тысяча. клоун.
пожаловался кто-то на меня наверное(( стерли номер карты 😔😔
и огромное спасибо двоим девушкам, которые выслали.
А ещё введут масочный и перчаточный режим. И где на это деньги брать. Могли бы хоть по 500 рублей людям на маски подкинуть или маски выдать бесплатно. Совсем оборзели, не хочу покупать бесполезные маски за бешеные деньги. И ещё собираются за это штрафовать. Су ки