На вумане много тем из раздела "35 и одна", "мне скоро 40 и я незамужем"....И в этих темах часто можно увидеть позитивные комментарии "какие ваши годы", "всё ещё впереди", "конечно, встретите ещё мужчину, не переживайте". Неужели люди, пишущие подобные комментарии, реально в это верят? Или это просто добрые слова, лишь бы автор темы не печалилась?
В реальности шанс у незамужней/бездетной дамы 35+ встретить хорошего мужчину крайне мал. Да, мужчина может улыбнуться вам, в кафе пригласить или посекситься разок, но многие, узнав сколько вам лет, не захотят продолжения.
Я не говорю, что нужно депрессовать и опускать руки, но к чему такая откровенная ложь про то, что у женщины 35+ ещё "всё впереди"?
По вашей логики мужчины в браке тоже могут «не захотеть» «разорвать» отношения с женой, которой 35 лет исполнилось.... идиотская логика ограниченных людей, зацикленных на возрасте....
Ахах. Ты не "говоришь, что надо депрессовать", но говоришь, что их жизнь окончена)) ваша жизнь окончена, но вы не депрессуйте)
Ты ещё молода, жизни не видела. У меня много примеров именно судьба после 35.
Потому что любовь - это не про возраст, а про схожесть характеров, взглядов на жизнь, химию и т.п. На возраст обращает внимание ***, которому важно, "чтоб родила пораньше".
Моя тётя в 52 года родила.
Моей маме 45 лет, недавно вышла замуж во второй раз, не олигарх, и не дворник, простой, заботливый, все ей отремантировал дома, старше ее на 3 года всего, человек очень приятный в общении, они счастливы я за нее рада
Ты доживи до этого возраста, пройди свой путь, а потом будешь тут варнякать.
да бросьте, для таких женщин есть одинокие невостребованные мужчины, или в вашем сознании все мужчины аполлоны и олигархи? Есть такие и их возраста и старше. Вопрос что они оба ищут. Эти 2 невостребованные одиночества
Две бывших одна за 37, другая аж за 42 нашли себе мужчину мечты.
Не знаю, может я талисман какой - после меня всегда хороших мужчин находят .
Опять подвезли колхозников, видавших только баб, которые всю жизнь пахали, бухали и забивали на себя. Им 35-летнюю ухоженную женщину покажи, они небось и не поверят, что такие существуют.
Адекватные люди учатся, работают, зарабатывают себе капитал, стараются до 35 купить квартиру, добиться карьерного и духовного роста и потом уже детей рожают, семью заводят и только маргиналы продолжают думать, что в 35 уже личной жизни нет, ибо у них реально жизненный ресурс только до 25 есть, потом все спиваются или свиноматками становятся.
Почему ложь? Я как раз в 35 нашла себе отличного 30-летнего парня , конечно не олигарх, но мне и не надо. Душевный, приятный, заботливый, хозяйственный.
Нормальные люди поддерживают других. Но надо признать, что пора. Дальше смерть.
Моей незамужней 35летней подруге мужчина сказал, что если б он не разорился, а по прежнему был богат, то никогда бы на нее не посмотрел, вообще, конечно, все надо делать вовремя
Почему вы так думаете. Наоборот бездетные 35+ это самый ценный товар на брачном рынке
По вашей логики мужчины в браке тоже могут «не захотеть» «разорвать» отношения с женой, которой 35 лет исполнилось.... идиотская логика ограниченных людей, зацикленных на возрасте....
Очень ограниченная, где человек не ценен сам по себе и не живет для себя, а родился для того, чтобы оставить потомство, быть инкубатором и чей-то игрушкой. В этом случае да, слова автора имеют смысл.
Неликвид какой-то. 30 летный парень может претендовать на девушек 24-26. Значит ровесници не дают.
24-26 мне нравились только в 20, а в 30 лет с мужиками спал, ровесницами вообще не интересовался, как и 24-26 девушками. Но вот ближе к 35 мне стали нравиться 40-летние женщины, сейчас сошелся с работницей почты. Так что не надо всех под одну гребенку.
Сложно сказать. Некоторые и в пожилом возрасте замуж по любви выходят. Но это всегда, конечно, не первый мужчина в жизни.
Мою свекровь последний раз звали замуж (по любви!), когда ей было за 70. Но она уже привыкла жить и вести быт одна. Отказалась.
А у подруги бабушка-вдова (овдовела еще в молодости) замуж вышла очень хорошо. Несколько лет счастья было у них все же. Потом он умер, и она почти сразу вслед за ним.
Не за кого замуж выходить, реально. Эпоха одиночества. Учитесь жить одной.
Так и мужику не 20, раз с 35летней связался. Чего там убегать. Учитываю, что мы тут обсуждаем среднестатистических эм и жо. Богач понятно, имеет возможность спать с молодыми.
Автор мыслит стереотипами, в реальной жизни все абсолютно по-другому.
Таких "ограниченных" людей оооочень много. Или вы будете утверждать, что женщина в 35-37 без проблем может найти хорошего мужчину?
Ага.
Бабы тупы и не способны к логическом мушлению и анализу будущего. К тому же их мозг живет по принципу подбора аргументов под нужный вывод.
Вот как могут и откидывают то неизбежное что их ждет или уже пришло. Поскольку без мужского внимания они не только значительно теряют качество жизни, но и тот самый приток гормонов что делает женщину счастливой. Такова правда - баба - существо одноразовое, пригодное к употреблению до 30и, после их хоть кастрируй и на плантации выгоняй, хоть в биореактор.
Так и мужику не 20, раз с 35летней связался. Чего там убегать. Учитываю, что мы тут обсуждаем среднестатистических эм и жо. Богач понятно, имеет возможность спать с молодыми.
Подруга 35 лет познакомилась с 30летним. Она оказалась старой.
Другая 33летняя познакомилась с 31летним. Он сказал, что "с девушками за 30 встречаться не хочет".
Не зря же многие дамы врут насчёт возраста, что в реале, что на сз. Потому что знают, каковы шансы, если прямо сказать "мне 35!".
Как раз примеры реальной жизни меня этому и научили. На форуме-то все такие позитивные, а в реале мужик говорит "ну вот захочу я детей через пару лет, а ты, может, и не сможешь мне нормального родить".
Вам 37, мужик тоже примерно вашего возраста? Так и он, не факт, что сможет "нормального" сделать. Мужчинам тоже не желательно детей поздно заводить, кроме того, сейчас мужчины виноваты уже в 50% случаев бесплодия. Не берите на себя всю ответственность!
Если мужчине не нужны дети, то женщины старше 35 - самое оно. Никаких детей, только они оба друг у друга. Почему бы и нет.
Я знаю тетеньку, которая в 40 лет вышла замуж за богатого и красивого. А она и не чаяла, так как была бесплодна. А ему дети нафиг не нужны. Очень счастливая пара.
Познакомились кстати на курсах английского языка.
Где где, а на этом форуме никто не боится расстроить авторов, так что да, всё возможно
Бабы тупы и не способны к логическом мушлению и анализу будущего. К тому же их мозг живет по принципу подбора аргументов под нужный вывод.
Вот как могут и откидывают то неизбежное что их ждет или уже пришло. Поскольку без мужского внимания они не только значительно теряют качество жизни, но и тот самый приток гормонов что делает женщину счастливой. Такова правда - баба - существо одноразовое, пригодное к употреблению до 30и, после их хоть кастрируй и на плантации выгоняй, хоть в биореактор.
Ты серьезно? Твоя мама где после 30 находиться? На плантации или в биореакторе?
В чем-то вы правы, шансов меньше чем у молодой девушки, НО
главное не опускать руки и быть позитивным человеком. У меня два примера:
1. Моя мама вышла замуж в третий раз в 50 лет, за итальянца, ему 55. С моим отцом развелись когда мне было 3 года, они прожили 5 лет, а отчим умер от рака легких.
2. Моя подруга вышла замуж в 36 лет и родила мальчика в январе. У нее потрясающий муж, очень добрый, моложе на 2 года.
Когда вы уже свалите с форума убогие
В чем-то вы правы, шансов меньше чем у молодой девушки, НО
главное не опускать руки и быть позитивным человеком. У меня два примера:
1. Моя мама вышла замуж в третий раз в 50 лет, за итальянца, ему 55. С моим отцом развелись когда мне было 3 года, они прожили 5 лет, а отчим умер от рака легких.
2. Моя подруга вышла замуж в 36 лет и родила мальчика в январе. У нее потрясающий муж, очень добрый, моложе на 2 года.
Я очень отмечаю, что мужчины помоложе имеют другую психологию, гораздо человечнее, хотят семью, не жлобье, ставят себе цели в жизни и карьере. Прямо отличный материал для мужей. На мужчин 30+ девушке 35 лет смотреть не надо, они уже протухшие все изнутри. Брать надо 25-27 летних.