Гость
Статьи
Татуировка кресты на …

Татуировка кресты на руках

Что обозначает татуировка кресты на руках? Увидела у знакомой, на руке два креста, на кисте руки. Первый крест на указательном пальце, второй около большого пальца.

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А я всё сказал уже, приехавшей толстой лимите захотелось стать модной и ничего умнее она не придумала, как наколоть тату на свою жирную ляжку, ну и обязательно узорчики на руку.
А то, что лучше вместо этого похудеть, да поучится выражаться без мата до неё не доходит, извините, обслуга.

Иди своей блядистостью торгуй на трассу, зарабатывай на жратву. Может какой-нибудь чурка тебя вы_ебет. Тебя все пускают по кругу и спускают в такого чмошника, петуха, как ты. Голубой 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ты что ль женщина???? Перечитай свои посты, там жизофреничный
петушинно-зечный бред про епллю куда нипопадя, да закапывание меня в лесу, ты у своих колхозных зэков #уёв обсосалась???
Портовая 6...дь женственнее и интеллигентнее тебя в 100 раз.

Да с такими, как ты только так. Да лан, не обижайся на правду, а то правда в глаза колет? Вон, как я тебе задела заживое. Соль на рану тебе. Тебе твои алкаши местные вп_издячили в еб_альник и ты прикатился на форум со своей завистью.

Гость

Как же этот в_ыблядок тему автора то знатно поднял 😂😂😂😂😂 Воман.ру заработает на нем. Сидит на женском сайте старпер, голубой 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Иди своей блядистостью торгуй на трассу, зарабатывай на жратву. Может какой-нибудь чурка тебя вы_ебет. Тебя все пускают по кругу и спускают в такого чмошника, петуха, как ты. Голубой 😂😂😂😂😂

Чурочно-зечный петушиннный шизофреничный бред.
Откуда это всё в существе женского пола, объясните?
На толстую ляжку татуху наколола, а всё равно никто не е6.т??? Или только чурки, да зеки порят тебя, отсюда и набралась крутизны?)))

Гость
Гость

Чурочно-зечный петушиннный шизофреничный бред.
Откуда это всё в существе женского пола, объясните?
На толстую ляжку татуху наколола, а всё равно никто не е6.т??? Или только чурки, да зеки порят тебя, отсюда и набралась крутизны?)))

Не повторяйся моими словами, глупезень. Что же ты такой ущербный, даже не можешь свои слова подобрать, хиленький у тебя словарный запас. Чучело ты. Клоун местный. Тебе не одна девушка в жизни не даст, вон у тебя сколько времени на срач со всеми, 100% нет семьи, детей, одинокий чепушила. Сидишь и пердишь здесь своей злостью. Вы_бл_ядок. Родила твоя мамка вы_родка глупого, иди к гастарбайтерам на стройку пыхти, грязь таскай. Ущербное существо. ***. Ладно, я пошла по своим делам, у меня есть чем заниматься, а ты сиди и изливайся своей злостью, *** ущербный.

Гость
Гость

Как же этот в_ыблядок тему автора то знатно поднял 😂😂😂😂😂 Воман.ру заработает на нем. Сидит на женском сайте старпер, голубой 😂😂😂😂😂

Так без тебя, татуированная колхозница, ничего б не получилось.
Ты за свою убогую моду на тату так цепляешься, ты таких тут анальных кар на меня наслала, что бомжи в стороне уже всё скурили давно.

Гость

Против тату у обычных людей в основном те, кто отсидел. У меня папа, когда вышел из тюрьмы, увидел у меня тату и развонялся: мол, как так, тату имеют право делать только те, кто отсидел или состоявшие в группировках. И его друг [тоже зек] тоже ко мне цеплялся, мол на хрена ты набила. Ну, и старое поколение тоже против.

Гость
Гость

Не повторяйся моими словами, глупезень. Что же ты такой ущербный, даже не можешь свои слова подобрать, хиленький у тебя словарный запас. Чучело ты. Клоун местный. Тебе не одна девушка в жизни не даст, вон у тебя сколько времени на срач со всеми, 100% нет семьи, детей, одинокий чепушила. Сидишь и пердишь здесь своей злостью. Вы_бл_ядок. Родила твоя мамка вы_родка глупого, иди к гастарбайтерам на стройку пыхти, грязь таскай. Ущербное существо. ***. Ладно, я пошла по своим делам, у меня есть чем заниматься, а ты сиди и изливайся своей злостью, *** ущербный.

Ну у тебя-то словарный запас богат - все видели! Но он похоже кончился, зеки большему не научили?)
Чепушила, по кругу, чёрт вшивый, про СПИД там что-то верещала (заразилась, когда татухи свои колола, или от нариков?), а уж сколько раз меня там отпетушили в твоих постах! Лень листать что там ещё ты наговорила, всё смешалось в твоей больной башке.
Похоже ты ещё та любительница зековской романтики (таких много по колхозам), не исключено, что сама сидела.
Читателям, вы всё ещё хотите наколоть тату и встать в один ряд с этим 6ыдл0м???

Гость
Гость

Против тату у обычных людей в основном те, кто отсидел. У меня папа, когда вышел из тюрьмы, увидел у меня тату и развонялся: мол, как так, тату имеют право делать только те, кто отсидел или состоявшие в группировках. И его друг [тоже зек] тоже ко мне цеплялся, мол на хрена ты набила. Ну, и старое поколение тоже против.

Не знаю какие там понятия у отсидевших, против тату люди, которым это просто не нравится. Вам приятно видеть годами одни и те же трусы на теле вашего партнёра?
Кому-то не нравится же запах сигарет, кому-то борода, усы, а вот если всё это каждый день приходится терпеть?

Гость
Гость

Писал уже выше, с финансами проблем не имею (пассивный и активный доход - когда хочется поработать), отсюда море времени на увлечения, в том числе и на посидеть на форуме, а ты на кассу при *** ты наша татуированнная.

Гость

Не знаю, что обозначают татуировки-кресты на руках. Красивее выглядят художественные.

Гость
Гость

Сейчас всё поколение в татуировках, это действительно украшает тело человека, если работа выполнена грамотно, аккуратно. А на старое поколение как-то всё-равно, раньше и накрашенные ногти нельзя было носить, сейчас уже всё современное.

Гость
Гость

Ну у тебя-то словарный запас богат - все видели! Но он похоже кончился, зеки большему не научили?)
Чепушила, по кругу, чёрт вшивый, про СПИД там что-то верещала (заразилась, когда татухи свои колола, или от нариков?), а уж сколько раз меня там отпетушили в твоих постах! Лень листать что там ещё ты наговорила, всё смешалось в твоей больной башке.
Похоже ты ещё та любительница зековской романтики (таких много по колхозам), не исключено, что сама сидела.
Читателям, вы всё ещё хотите наколоть тату и встать в один ряд с этим 6ыдл0м???

Ты глупый? Если татуировка выполнена грамотно, аккуратно – это выглядит очень даже красиво и тем-более, когда она идёт и подходит девушке. Вот оно старое поколение, которое наверное до сих пор удивляется накрашенным ногтям, куда же тебе до современной молодёжи. Такое ощущение, что тебя насильно заставляют набить татуировку или выбрать в жёны женщину с татуировками. Или ты сам по себе злой и агрессивный? Девушка написала, что набивала в салоне, в салоне происходит всё очень стерильно, меняются перчатки несколько раз за работу и на каждого человека разные иглы, мастер меняет и заразиться никак невозможно. Если у тебя заболевания-ЗППП, сочувствую, не надо отыгрываться на других людях.

Гость
Гость

Не знаю какие там понятия у отсидевших, против тату люди, которым это просто не нравится. Вам приятно видеть годами одни и те же трусы на теле вашего партнёра?
Кому-то не нравится же запах сигарет, кому-то борода, усы, а вот если всё это каждый день приходится терпеть?

Мне не нравится в роли партнёра агрессивный, злой человек, как ты. Я бы выбрала мужчину с татуировками в мужья, т.к. мне это нравится и выглядит по-современному, красиво. А на такого, как ты, я бы даже не посмотрела.

Гость
Гость

Писал уже выше, с финансами проблем не имею (пассивный и активный доход - когда хочется поработать), отсюда море времени на увлечения, в том числе и на посидеть на форуме, а ты на кассу при *** ты наша татуированнная.

У тебя одно из увлечений – завидовать другим людям, обсуждать чужие тела и ставить пальцы вверх самому себе, вот твоё единственное увлечение. А девушка полностью права, как разговариваешь с человеком, также и он будет с тобой. А что ты ожидал за плохое отношение к человеку, что он тебе будет писать комплименты? 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Кстати, кто цепляется за внешность человека, тот сам закомплексованный. Адекватные люди не цепляются за внешность. И как вы на форуме вообще судите какой человек сидит по ту сторону экрана? 🤦🏼‍♀️ В псих.больнице провели интернет, сделали укол и теперь всё кажется?

Гость
Гость

Ты глупый? Если татуировка выполнена грамотно, аккуратно – это выглядит очень даже красиво и тем-более, когда она идёт и подходит девушке. Вот оно старое поколение, которое наверное до сих пор удивляется накрашенным ногтям, куда же тебе до современной молодёжи. Такое ощущение, что тебя насильно заставляют набить татуировку или выбрать в жёны женщину с татуировками. Или ты сам по себе злой и агрессивный? Девушка написала, что набивала в салоне, в салоне происходит всё очень стерильно, меняются перчатки несколько раз за работу и на каждого человека разные иглы, мастер меняет и заразиться никак невозможно. Если у тебя заболевания-ЗППП, сочувствую, не надо отыгрываться на других людях.

Здесь на форуме где-то тема есть про ВИЧ, там девушка писала что заразилась ВИЧ в тату салоне, т.к не было ни половых контактов, ни медицинских манипуляций. Продолжайте наносить себе первобытные увечья с риском подцепить ВИЧ, гепатит.

Гость
Гость

У меня тату и не одна, мне все равно что будет модно самой мне нравится и я привыкла к ним будто родилась такая. И ни разу мнения о том что тошнит если видишь это на теле партнера не слышала

Правильно, очень красиво выглядит.

Гость
Гость

Кстати, кто цепляется за внешность человека, тот сам закомплексованный. Адекватные люди не цепляются за внешность. И как вы на форуме вообще судите какой человек сидит по ту сторону экрана? 🤦🏼‍♀️ В псих.больнице провели интернет, сделали укол и теперь всё кажется?

Вы перечитайте бред этой сумашедшей, там она в таких потробностях всю мою внешность и жизнь описала (я и страшный и ущербный и зеки меня каждый день е..т), вот там как раз бред сумасшедшего.

Гость
Гость

Здесь на форуме где-то тема есть про ВИЧ, там девушка писала что заразилась ВИЧ в тату салоне, т.к не было ни половых контактов, ни медицинских манипуляций. Продолжайте наносить себе первобытные увечья с риском подцепить ВИЧ, гепатит.

Ты действительно считаешь, что у все с татуировками заражены ВИЧ? Значит девушка выбрала некомпетентного мастера или набивала на дому, а не в салоне. 🤦🏼‍♀️ Почитай про стерильность. Тогда не лечи зубы, тоже можно заразиться СПИДом.

Гость
Гость

Мне не нравится в роли партнёра агрессивный, злой человек, как ты. Я бы выбрала мужчину с татуировками в мужья, т.к. мне это нравится и выглядит по-современному, красиво. А на такого, как ты, я бы даже не посмотрела.

я таких как ты татуированных б..й только на пару палок рассматриваю.

Гость
Гость

Пока не осуждает, он просто терпит, а терпению может и конец прийти.

У меня у молодого человека нет татуировок, но ему мои нравятся и он меня любит, всё у нас хорошо. С чего ты взял, что кто-то кого-то терпит? По своим отношения судишь или заигрался в Вангу?

Гость
Гость

Ну если для тебя артисты авторитет, то всё с тобой понятно. Для меня артисты такое же дно как и ты.
Артист есть шут. Ты на шуте увидела татуху и захотела такую же, уровень своей ущербности понимаешь?
Для меня авторитет это Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Павел Дуров наконец, но самый крутой чувак из ныне живущих это Григорий Перельман, он всем утёр нос, он властелин мира.

Артисты собирают публику, за один концерт могут получить 9 млн руб., один концерт это 3-6 ч., тебе этого не светит. Многие собирают весь Олимпийский. Я считаю, что люди которые приходят на концертные площадки умнее тебя в тысячу раз. А ты такой злой поросёнок, что у тебя на билет денег нет?

Гость
Гость

Продолжай мacтурбировать на шутов, коли очередную татуху.

У тебя на почве сексуальности крыша поехала? Нехватка секса?

Гость
Гость

Сейчас всё поколение в татуировках, это действительно украшает тело человека, если работа выполнена грамотно, аккуратно. А на старое поколение как-то всё-равно, раньше и накрашенные ногти нельзя было носить, сейчас уже всё современное.

Ты ***, думаешь вся такая модная и никогда такого не было. Тату наносили тысячи лет назад, курятина ты, почитай, что из себя представляли племена, которые этим занимались.
Ты хоть знаешь почему у многих религий запрет на тату?

Гость
Гость

Как тату может влиять на жизнь? У меня есть тату и ни в одной сфере жизни мне это не помешало.

Нашли кого слушать, кого-то левого дяденьку, которого завтра не будет. Татуировки появились и будут, только будут развиваться и развиваться, разные направления. А он никому ничего не докажет, его даже никто не слушает и не послушает.

Гость
Гость

Мужчина – это тот, кто может понести ответственность за свои слова и поступки, защитить свою семью, детей, родных, близких и кто его окружает, уважает выбор других людей, никогда не позволит сказать грубого слова женщине. А ещё тот, кто не говорит, а делает. Ни одно из этих аргументов к тебе не относится. Твой праздник 8 марта. Иди проспись.

У него действительно его праздник 8 марта, раз просиживает на женском форуме. Бестолочь он.

Гость
Гость

Вы перечитайте бред этой сумашедшей, там она в таких потробностях всю мою внешность и жизнь описала (я и страшный и ущербный и зеки меня каждый день е..т), вот там как раз бред сумасшедшего.

Не надо было ничего говорить, никто бы ничего не отвечал. Это дело автора, ты не в праве решать за чужих людей. Живите наконец-то своей жизнью.

Гость
Гость

я таких как ты татуированных б..й только на пару палок рассматриваю.

А с тобой никто и на одну ночь не будет, от тебя все сбегут. Я по-крайней мере себя тоже уважаю и с таким бы не стала даже одну ночь проводить. Позорный, злой поросёнок.

Гость
Гость

Артисты собирают публику, за один концерт могут получить 9 млн руб., один концерт это 3-6 ч., тебе этого не светит. Многие собирают весь Олимпийский. Я считаю, что люди которые приходят на концертные площадки умнее тебя в тысячу раз. А ты такой злой поросёнок, что у тебя на билет денег нет?

Для меня артисты вообще не авторитет, для меня авторитет Григорий Перельман. У него нет тату, но он поимел весь мир, его доказательство ляжет в основу тысячи изобретений, в том числе таких, которые ты видела только в фантастических фильмах. О нём через 1000 лет не забудут, а твои артисты через 10-20 лет канут в лету.

Гость
Гость

Ты ***, думаешь вся такая модная и никогда такого не было. Тату наносили тысячи лет назад, курятина ты, почитай, что из себя представляли племена, которые этим занимались.
Ты хоть знаешь почему у многих религий запрет на тату?

Мне всё-равно на чужие религии, я проживаю своей религией. У тебя не всё в порядке с головой, раз ты просиживаешь время на женском форуме с часу дня до ночи и в одной теме не знаешь с кем поругаться. Ещё озабоченный, завистливый и злой поросёнок. Злой поросёнок, что же у тебя такого плохого произошло в жизни, что ты на всех злой?

Гость
Гость

Для меня артисты вообще не авторитет, для меня авторитет Григорий Перельман. У него нет тату, но он поимел весь мир, его доказательство ляжет в основу тысячи изобретений, в том числе таких, которые ты видела только в фантастических фильмах. О нём через 1000 лет не забудут, а твои артисты через 10-20 лет канут в лету.

Никогда не знала, кто это и знать не собираюсь. Артисты в отличии от тебя зарабатывают миллионы, помогают благотворительным фондам, открывают свой бизнес и не один, и т.д., пока ты сидишь здесь, они получают деньги. А ты можешь идти восхищаться хоть геями, мне всё-равно как-то будет.

Гость

У дяденьки сверху поехала крыша, вызывайте психиатрическую помощь!

Гость
Гость

Нашли кого слушать, кого-то левого дяденьку, которого завтра не будет. Татуировки появились и будут, только будут развиваться и развиваться, разные направления. А он никому ничего не докажет, его даже никто не слушает и не послушает.

Нашли кого слушать, типичную русскую потреблять, считающую миллионы своих любимых артистов и делающих татуировки как они, потому что так круто.
Билл Гейтс твоим артистам всем по губам поводит вместе взятым, но почему-то татух он не имеет, ему ни до этой хy#ни.

Гость

Мне кажется, что люди которые обращают внимание на других и кто обращает на такие вещи, как покрашенные волосы, ногти, пирсинг, татуировки на чужом человеке, при этом умудряется высказывать этим людям, несчастные, необразованные, глупые, у которых явно комплексы из детства и что-то в жизни произошло. Адекватным, образованным, воспитанным людям будет всё-равно, кто как выглядит и в чём ходит, т.к. у них есть дела поважнее, чем кому-то что высказывать, доказывать. А у дяденьки сверху явно с головой проблемы, при чём серьёзные, а ещё расстройство на почве сексуального характера. Может он маньяк-педофил.

Гость
Гость

Нашли кого слушать, типичную русскую потреблять, считающую миллионы своих любимых артистов и делающих татуировки как они, потому что так круто.
Билл Гейтс твоим артистам всем по губам поводит вместе взятым, но почему-то татух он не имеет, ему ни до этой хy#ни.

Можешь хоть им отс*сать за это в благодарность, буду разговаривать на твоём языке, мне ровно будет. Я даже не знаю никаких Билл ***, Григорьев и т.д., мне ровно. А что хочу, то и набиваю, и кем хочу, тем и восхищаюсь. В России свобода слова, свобода действия. Левые *** с женского форума мне не авторитеты. С педофилами дело иметь не хочу, всего плохого. Можешь удавиться своей злостью в одиночестве.

Гость
Гость

Никогда не знала, кто это и знать не собираюсь. Артисты в отличии от тебя зарабатывают миллионы, помогают благотворительным фондам, открывают свой бизнес и не один, и т.д., пока ты сидишь здесь, они получают деньги. А ты можешь идти восхищаться хоть геями, мне всё-равно как-то будет.

Не знать кто такой Григорий Перельман или Билл Гейтс???
Ну вот он типичный пример татуированной русской маньки, которая бредит эстрадой, богемой, артистами.
Вот они жертвы моды и ЕГЭ, никчёмные потребленцы всякого рода дeрьма.
Все твои артисты вместе взятые за сто лет не сделали такого вклада в науку и жизнь как Перельман. Энштейн тоже не знаешь кто-такой?

Гость
Гость

Ясно понятно. Хочу заметить что люди с тату на людей без тату внимание не обращают, а у кого нет тату у того к татуированным горит почему то. И кто не стабилен?

У этого старика знатно бомбануло. Наверное на почве зависти, другого рационального объяснения я не нашла.

Гость
Гость

Как вас они задолбали? Они вас просят насильно сделать или ходят по улицн и орут смотрите у меня тату? Это их тело!

Никому он ничего не запретит. Ему любой мужчина двинет в е*асос и даже разбираться, и его понос слушать не будет.

Гость
Гость

Мне всё-равно на чужие религии, я проживаю своей религией. У тебя не всё в порядке с головой, раз ты просиживаешь время на женском форуме с часу дня до ночи и в одной теме не знаешь с кем поругаться. Ещё озабоченный, завистливый и злой поросёнок. Злой поросёнок, что же у тебя такого плохого произошло в жизни, что ты на всех злой?

Оу, у тебя уже своя религия!? Кому ты там поклоняешься, Егору Криду, да нажопнику на твоей заднице?
Nдиотка, религия не против красоты, почитай почему религия против нанесения нательных знаков. И не только религия, экстрасенсы тоже против.

Гость
Гость

Не знать кто такой Григорий Перельман или Билл Гейтс???
Ну вот он типичный пример татуированной русской маньки, которая бредит эстрадой, богемой, артистами.
Вот они жертвы моды и ЕГЭ, никчёмные потребленцы всякого рода дeрьма.
Все твои артисты вместе взятые за сто лет не сделали такого вклада в науку и жизнь как Перельман. Энштейн тоже не знаешь кто-такой?

Я почему то представила, как какой-то дедок, на подобие тебя, на улице подойдёт к людям с татуировками, слушающим музыку современную или придёт на ЕГЭ, и начнёт орать, но там быстро вызовут людей в белых халатах, но какое представление то было. Не каждый день такое зрелище увидишь.

Гость
Гость

Оу, у тебя уже своя религия!? Кому ты там поклоняешься, Егору Криду, да нажопнику на твоей заднице?
Nдиотка, религия не против красоты, почитай почему религия против нанесения нательных знаков. И не только религия, экстрасенсы тоже против.

Ждём на концерте Егора Крида, там все со смеху упадут с тебя, я это только представлю, меня на смех прорывает 🤣😏

Гость

Дедка как тема то прорвала, даже *** у него горит, как будто бы туда петарду засунули 🤣👏

Гость

Заберут его в психушку, вколят какой-нибудь укол и будут успокаивать: Не существует Егора Крида, не существует татуировок, вы живете в каменном веке с Билл Геями 😂👏

Гость
Гость

Можешь хоть им отс*сать за это в благодарность, буду разговаривать на твоём языке, мне ровно будет. Я даже не знаю никаких Билл ***, Григорьев и т.д., мне ровно. А что хочу, то и набиваю, и кем хочу, тем и восхищаюсь. В России свобода слова, свобода действия. Левые *** с женского форума мне не авторитеты. С педофилами дело иметь не хочу, всего плохого. Можешь удавиться своей злостью в одиночестве.

Ну то, что ты тупа как пробка - это понятно. Тобой движет твоё невежество в области истории, религии, теологии, что ты так лихо наносишь увечья на своё тело.
Раз у нас свобода слова, какого xyя ты, мурло, мне перечишь и указываешь, что мне тут писать, а что нет?
Можешь не отвечать, свобода слова она для тебя ведь только))

Гость
Гость

Ну то, что ты тупа как пробка - это понятно. Тобой движет твоё невежество в области истории, религии, теологии, что ты так лихо наносишь увечья на своё тело.
Раз у нас свобода слова, какого xyя ты, мурло, мне перечишь и указываешь, что мне тут писать, а что нет?
Можешь не отвечать, свобода слова она для тебя ведь только))

А какого х_у_я старый пердун будет указывать людям, как жить, что набивать и что слушать? Мы Билл *** не слушаем, это низколинтеллектные люди. Билл ***, одно имя чего стоит 🤣👏 А ты Х_и_л ***?

Гость

Вот же существует клоунов на форуме, я поржала знатно. Зашла, чтобы поржать, посмотреть на местного клоуна. Спасибо за поднятое настроение, я пойду, дедок наверное ещё в этой теме будет месяц строчить, что с него взять то.

Гость
Гость

Это вы ничего не представляете, я своему ребенку спокойна сама денег дам на хорошую тату. Да да. А вы в монашки можете пойти за то,я ж вам это не предлагаю...если захочу одену кольца и в Африку поеду у вас спрашивать не буду. Это ж вас бомбит а мне на сра то на ваше мнение,скорее смешно😁😁😁

+++++++++++++++

Гость
Гость

А какого х_у_я старый пердун будет указывать людям, как жить, что набивать и что слушать? Мы Билл *** не слушаем, это низколинтеллектные люди. Билл ***, одно имя чего стоит 🤣👏 А ты Х_и_л ***?

Билл *** ))))))
Низкоинтеллектный человек)))))
Тебе сколько лет девочка???

Гость
Гость

Это вы ничего не представляете, я своему ребенку спокойна сама денег дам на хорошую тату. Да да. А вы в монашки можете пойти за то,я ж вам это не предлагаю...если захочу одену кольца и в Африку поеду у вас спрашивать не буду. Это ж вас бомбит а мне на сра то на ваше мнение,скорее смешно😁😁😁

Я не сомневаюсь, что ты дашь денег своему ребёнку на тату.
Выросли и родили мамаши, которые в начале 2000-х кололи себе беспонтовые нажoпники.