Я тут недавно.
За то что мне отвечают эксперты на мои вопросы деньги берут?Ну типа работа экспертов бесплатная ?
Бесплатная
Ответ экспертов-бесплатный, есть еще диванные эксперты))
Из параллельного, если быть точнее))
Я тоже этим интересуюсь .
Точно скажитп бесплатно или платно работа экспертов
Ооо, у нас в городе новый сосед.)) - вроде холост🤔
Пойду сегодня выгуливать мини)) 🐾😅
Правда в соседних домах пару подъездов закрыли на карантин ( медсестра с положительным дома не сидела 😡) придется обратно за "кад" ехать. Чувствую уведут из-под носа как пить дать😅
Киссс👋
Ооо, у нас в городе новый сосед.)) - вроде холост🤔
Пойду сегодня выгуливать мини)) 🐾😅
Правда в соседних домах пару подъездов закрыли на карантин ( медсестра с положительным дома не сидела 😡) придется обратно за "кад" ехать. Чувствую уведут из-под носа как пить дать😅
Вон они где соседи холостые разгуливают))
Лиса, а ты смени тактику), у тебя есть кого выгуливать?))
Ты такая классная, я бы тебя тоже потискала)))
😀 как крем называется, со вкусом шашлыка?))
Ему уже сколько? Про моего сказали, что если контактов не будет с прекрасным полом, то он забудет как страшный сон, останутся в воспоминаниях только подушки)))
😀 как крем называется, со вкусом шашлыка?))
Ему уже сколько? Про моего сказали, что если контактов не будет с прекрасным полом, то он забудет как страшный сон, останутся в воспоминаниях только подушки)))
🤷♀️ может феромоны? "Organic kitchen" - натур продукт🤣
.
бгг, подушки))🤣 вот мы и думаем, как быть.
А у тебя кто??
😘
хрюююша?)))
Мы хаски хотели брать, но они постоянно сбегают. Соседи часто ищут. + ещё рядом хвойный лес, там фиг поймаешь. Пока сам на усах домой не приползет))
Элвисяра)), мой мужииик)), храпит, так, что стены трясутся). Ленища, кроме как сидеть, колбаска и пельмешки ничего знать и не желает))
На устах?)) Или волка еще за собой притащит)))
Элвисяра)), мой мужииик)), храпит, так, что стены трясутся). Ленища, кроме как сидеть, колбаска и пельмешки ничего знать и не желает))
На устах?)) Или волка еще за собой притащит)))
Элвис?! - пельмешка🤣
.
Млин, у нас кстати есть волки((
Этой зимой видели, правда чуть дальше по км. от нас (( ссыкотно!!!
Лоси, кабанчики, лисы🦊😁 - логично, что где-то рядом и хищники. Пару населённых пунктов писали обращение в администрацию. Лесничество хромает, никто ими заниматься не хочет. Раньше $ платили, теперь на голом энтузиазме.
Элвис?! - пельмешка🤣
.
Млин, у нас кстати есть волки((
Этой зимой видели, правда чуть дальше по км. от нас (( ссыкотно!!!
Лоси, кабанчики, лисы🦊😁 - логично, что где-то рядом и хищники. Пару населённых пунктов писали обращение в администрацию. Лесничество хромает, никто ими заниматься не хочет. Раньше $ платили, теперь на голом энтузиазме.
Дя, мой пупусик))
А ограждение какое-нибудь поставить?Сетка там колючая. Есть возможность?
Ну, с одной лисой я знакома, а вот с волками не желаю))
Нужно создать петицию и обратиться к губернатору))
Дя, мой пупусик))
А ограждение какое-нибудь поставить?Сетка там колючая. Есть возможность?
Ну, с одной лисой я знакома, а вот с волками не желаю))
Нужно создать петицию и обратиться к губернатору))
Не, в лесу нереально. Хотя, сейчас такая стройка вокруг Питера, боюсь, что скоро его не останется. Списали их появление на оч.тёплую зиму - снега не было и дожди.
Как рабочий день?)) - нас до июня оставили💃
Не, в лесу нереально. Хотя, сейчас такая стройка вокруг Питера, боюсь, что скоро его не останется. Списали их появление на оч.тёплую зиму - снега не было и дожди.
Как рабочий день?)) - нас до июня оставили💃
У нас тоже застройка активная идет, лесов все меньше((, но страна огромная, выезжай за город и наслаждайся хоть лосями, хоть кабанами, хоть полями бесконечными)). Ик, сейчас спою))
Обещают в этом году самое тёплое, какого еще не было).
Я работаю удалённо во все лопатки и отмечаю)). Нас пока до 31 держат, слухи разные, от августа до 2х лет(
У нас тоже застройка активная идет, лесов все меньше((, но страна огромная, выезжай за город и наслаждайся хоть лосями, хоть кабанами, хоть полями бесконечными)). Ик, сейчас спою))
Обещают в этом году самое тёплое, какого еще не было).
Я работаю удалённо во все лопатки и отмечаю)). Нас пока до 31 держат, слухи разные, от августа до 2х лет(
- ваше здоровье 🥂
🥳
.
2 года😱🤯
(я просто последние две недели в новости принципиально не захожу😅)