Гость
Статьи
Россия это 3-ий мир, …

Россия это 3-ий мир, как думаете?

??

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
жена бедняка

Сообщение было удалено

Ты не умеешь анализировать

Гость
.

да пусть наберут в ютубе видео парадов в Амстердаме, посмотрят на эти рожи, но они же не будут ранить свою нежную психику

Это их не ранит. Жырные и независимые идентифицируют себя с социальными паразитами и прочим скамом.

жена бедняка
Гость

Как раз их и не надо забывать. Но зато они отлично знают Пу.

но они в гораздо большей степени свободны от пропаганды. Не смотрят ТВ - это удел пенсов, солдат и поциентов психушек. Многие смотрят Наваллыча. Они проникнуты западными идеями, и задают неудобные вопросы
наконец - -они хотят жить хорошо, а не просто выживать

Алекс
.

Сообщение было удалено

Амстердам - символ деградации Европы согласен

Гость
Алекс

Чушь полная. Сталин лидирует в большинстве опросов у молодых кого бы они хотели видеть правителем России. Значит СССР будут помнить всегда. И слава Богу!

И на Западе и в Омериках будут помнить.

Алекс
жена бедняка

Сообщение было удалено

Навального могут смотреть только зомби

Гость

Автор, я думаю не третий мир а второй. Страна второго мира.

жена бедняка
Алекс

Чушь полная. Сталин лидирует в большинстве опросов у молодых кого бы они хотели видеть правителем России. Значит СССР будут помнить всегда. И слава Богу!

они помнят не СССР, они помнят сказку, рассказанную им выжившими из ума бабушками и бешеными зюыганычами. ласкающими на коленях моллоденьких пионерок

жена бедняка
Алекс

Навального могут смотреть только зомби

я сам лично посмотрело Наваллыча и ту самую бабу, которая говорит от его имени. Мне лично - они не понравились, отсутствием практическим идей и попыток их реализации
мы знаем и без них. Но давайте делать пи здато. но как? никто не знает. ни наваллыч ни его баба
но они говорят ДРУГОЕ - -что уже хорошо

Гость
жена бедняка

но они в гораздо большей степени свободны от пропаганды. Не смотрят ТВ - это удел пенсов, солдат и поциентов психушек. Многие смотрят Наваллыча. Они проникнуты западными идеями, и задают неудобные вопросы
наконец - -они хотят жить хорошо, а не просто выживать

Согласна.👍🏻

.
жена бедняка

я не про рак говорю, а про СМЕРТНОСТЬ ОТ РАКА. немного разные вещи, не?

хаха, они не умирают? а для чего там хосписы? вы вообще когда последний раз там ЖИЛИ? и общались? Или работали в медицине?
Такие как вы и прививки их примут с удовольствием

Алекс
жена бедняка

Сообщение было удалено

Неважно, главное что помнят. Я своей дочери рассказал про СССР, она тоже будет помнить и детям передаст своим

жена бедняка
.

хаха, они не умирают? а для чего там хосписы? вы вообще когда последний раз там ЖИЛИ? и общались? Или работали в медицине?
Такие как вы и прививки их примут с удовольствием

я не обязано жить везде по миру. Это физически невозможно.
я обрабатываю ту инфу, которую имею и деллаю выводы.

Гость

Да

Алекс
жена бедняка

Сообщение было удалено

Ничего хорошего в Навальном нет

Гость
жена бедняка

я сам лично посмотрело Наваллыча и ту самую бабу, которая говорит от его имени. Мне лично - они не понравились, отсутствием практическим идей и попыток их реализации
мы знаем и без них. Но давайте делать пи здато. но как? никто не знает. ни наваллыч ни его баба
но они говорят ДРУГОЕ - -что уже хорошо

Им не дадут никогда ничего сделать, только говорить

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Россия первая страна мира

Гость
Алекс

Ничего хорошего в Навальном нет

Для Вас естественно нет

жена бедняка
Гость

Сообщение было удалено

вот лично у моей бабушки отца репрессировали. Хороший был мужик. работал, на семью зарабатывал. Расстреляли за продажу собственного урожая.
И Сталина она оооочень не любила после этого.

Гость

да)

жена бедняка
Гость

Им не дадут никогда ничего сделать, только говорить

тогда я делаю вывод - это те же самые пропагандоны, имеющие со своей деятельности профит. Ибо зачем ты буллькаешь. если ничего не в состоянии ни сделлать ни предложить? Ради чего? Ради того. чтобы показать людям. что они живут в дерьмище? А кому от этого хорошо?
Вот этим они мне и не нравятся. притом все до единого. И я не удивлюсь, если они и спонсируются тем же Путычем

.

Я посмотрела навального, я даже его читала еще в ЖЖ в 2011 году или раньше, и что? он же ездил в америку учиться разваливать россию, и почему у него до сих пор ничего не получилось. Дед, дед, ну и что? Все они одно и то же, вся власть.
То есть тупо сидать и поддакивать, оо да, оо молодес, и что дальше? Народу почему-то нравится путин, и то как он народ живет, наверное им путин лучше подходит. Да и не путин правит, а вообще кто, вы не знаете

Гость

У меня родители, когда работали, думали, что Россия это 2-ий мир. Как вышли на пенсию, стали убеждены, что всё таки 3-ий мир))

жена бедняка
Алекс

Неважно, главное что помнят. Я своей дочери рассказал про СССР, она тоже будет помнить и детям передаст своим

ну я вот старперихо, я в принцепе выросло в СССР. И мне там много чего не нравилось
меня подвергли буллингу за неуважение к Ленину. Ибо на его ДР я пришло в неглаженной рубашке и без галлстуха. И вообще ходило без галстуха. А мне уже тогда - претилло быть как все.
и мне нужно былло обьяснить, кто такой дедушка ЛЕнин и почему я должно его безмерно уважать, а не просто сказать - так надо, маллыш!

.
жена бедняка

тогда я делаю вывод - это те же самые пропагандоны, имеющие со своей деятельности профит. Ибо зачем ты буллькаешь. если ничего не в состоянии ни сделлать ни предложить? Ради чего? Ради того. чтобы показать людям. что они живут в дерьмище? А кому от этого хорошо?
Вот этим они мне и не нравятся. притом все до единого. И я не удивлюсь, если они и спонсируются тем же Путычем

за тем же зачем и Эху Маццы, они еще живы? Я как выключила их слушать 10 лет назад, думаю там ничего не изменилось.

Гость
.

Я посмотрела навального, я даже его читала еще в ЖЖ в 2011 году или раньше, и что? он же ездил в америку учиться разваливать россию, и почему у него до сих пор ничего не получилось. Дед, дед, ну и что? Все они одно и то же, вся власть.
То есть тупо сидать и поддакивать, оо да, оо молодес, и что дальше? Народу почему-то нравится путин, и то как он народ живет, наверное им путин лучше подходит. Да и не путин правит, а вообще кто, вы не знаете

А кто??!😆

.
Гость

А кто??!😆

а кто? ну не знаю, чубайс, греф, да много кто

жена бедняка
.

ну - то что надо народу расейскому - это в принцепе понятно. Можно почитать классиков, и даже чэловек среднего ума поймет это.
Соотв Путыч оное дает, ну как дает - делите на 5, но он хотя бы говорит правилльные слова.
Наваллыч говорит слова неправильные, не трогают они душу расеян. А что он, дурак? нет он далекооо не дурак, и правилльные слова он прекрасно знает. но не говорит.

Гость
.

а кто? ну не знаю, чубайс, греф, да много кто

Они все под Пу

жена бедняка
.

за тем же зачем и Эху Маццы, они еще живы? Я как выключила их слушать 10 лет назад, думаю там ничего не изменилось.

с учетом что это холдинг "Газпром-медиа", становится смешно. что там можно услышать?

Гость
жена бедняка

вот лично у моей бабушки отца репрессировали. Хороший был мужик. работал, на семью зарабатывал. Расстреляли за продажу собственного урожая.
И Сталина она оооочень не любила после этого.

Тут дело смотреть надо. Расстрел еще заработать надо. На тюрьме и зоне и сейчас все невиновные.

Гость
жена бедняка

Навальный эта Гапонъ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты КРутой!!!

Гость
Гость

У меня родители, когда работали, думали, что Россия это 2-ий мир. Как вышли на пенсию, стали убеждены, что всё таки 3-ий мир))

Они уриной лечацо-то, Бздось?

Алекс
жена бедняка

Сообщение было удалено

У вас проблема гендерного характера, в СССР таких не любили да

Гость
Гость

Они уриной лечацо-то, Бздось?

Вы грамотно излагаете свои мысли! Очень интересный собеседник....

жена бедняка
Гость

Тут дело смотреть надо. Расстрел еще заработать надо. На тюрьме и зоне и сейчас все невиновные.

кому надо все уже посмотрели. И реабилитировали. Посмертно
а семья по миру пошла, от голода умер брат отца, не смогли выходить

Гость
Гость

Вы грамотно излагаете свои мысли! Очень интересный собеседник....

Не лебези))) медициной или уриной пользуюцо, саморазвитая?

Гость
Алекс

Россия первая страна мира

Первая - в чем?

Гость
Гость

Не лебези))) медициной или уриной пользуюцо, саморазвитая?

ЛЕБЕЗИ! Да вы просто гигант мысли!)))

Гость
Гость

ЛЕБЕЗИ! Да вы просто гигант мысли!)))

Гузлом не верти - медицина или урина?)))

Гость
Гость

Это их не ранит. Жырные и независимые идентифицируют себя с социальными паразитами и прочим скамом.

Вообще-то независимые обычно стройные, а жирные как те, кто замужем) ну это так, наблюдение из жизни;)

Гость
Гость

Гузлом не верти - медицина или урина?)))

ГУЗЛОМ! Вы интеллектуал!)))

Гость
Гость

ГУЗЛОМ! Вы интеллектуал!)))

Да куда уж мне до тебя, саморазвитой.

Го476578сть

Скорей 2 мы живем на уровне китае, но никак ни на уровне африканских стран.

Го476578сть
Гость

коррупция - это всегда третий мир

В США нет коррупции?

Гость
Гость

Мы задаем тон всей Вселенной.

Вообще-то мы и есть Вселенная

Гость
жена бедняка

они помнят не СССР, они помнят сказку, рассказанную им выжившими из ума бабушками и бешеными зюыганычами. ласкающими на коленях моллоденьких пионерок

Прочь свои капиталистические руки от СССР!

Гость

Нигде, как в России, нет свободы слова. Главное это свобода самовыражения.

Гость
Алекс

А своей головой слабо думать?

А где вам сказали, что своей головой не надо думать? Там ясно написано один говорит одно, другой - другое, а выбирать вам. Или вы читать не можете?

Предыдущая тема