??
Сообщение было удалено
Ты не умеешь анализировать
но они в гораздо большей степени свободны от пропаганды. Не смотрят ТВ - это удел пенсов, солдат и поциентов психушек. Многие смотрят Наваллыча. Они проникнуты западными идеями, и задают неудобные вопросы
наконец - -они хотят жить хорошо, а не просто выживать
Сообщение было удалено
Амстердам - символ деградации Европы согласен
Сообщение было удалено
Навального могут смотреть только зомби
Автор, я думаю не третий мир а второй. Страна второго мира.
Чушь полная. Сталин лидирует в большинстве опросов у молодых кого бы они хотели видеть правителем России. Значит СССР будут помнить всегда. И слава Богу!
они помнят не СССР, они помнят сказку, рассказанную им выжившими из ума бабушками и бешеными зюыганычами. ласкающими на коленях моллоденьких пионерок
я сам лично посмотрело Наваллыча и ту самую бабу, которая говорит от его имени. Мне лично - они не понравились, отсутствием практическим идей и попыток их реализации
мы знаем и без них. Но давайте делать пи здато. но как? никто не знает. ни наваллыч ни его баба
но они говорят ДРУГОЕ - -что уже хорошо
Сообщение было удалено
Неважно, главное что помнят. Я своей дочери рассказал про СССР, она тоже будет помнить и детям передаст своим
Да
Сообщение было удалено
Ничего хорошего в Навальном нет
я сам лично посмотрело Наваллыча и ту самую бабу, которая говорит от его имени. Мне лично - они не понравились, отсутствием практическим идей и попыток их реализации
мы знаем и без них. Но давайте делать пи здато. но как? никто не знает. ни наваллыч ни его баба
но они говорят ДРУГОЕ - -что уже хорошо
Им не дадут никогда ничего сделать, только говорить
Сообщение было удалено
Россия первая страна мира
Сообщение было удалено
вот лично у моей бабушки отца репрессировали. Хороший был мужик. работал, на семью зарабатывал. Расстреляли за продажу собственного урожая.
И Сталина она оооочень не любила после этого.
да)
тогда я делаю вывод - это те же самые пропагандоны, имеющие со своей деятельности профит. Ибо зачем ты буллькаешь. если ничего не в состоянии ни сделлать ни предложить? Ради чего? Ради того. чтобы показать людям. что они живут в дерьмище? А кому от этого хорошо?
Вот этим они мне и не нравятся. притом все до единого. И я не удивлюсь, если они и спонсируются тем же Путычем
Я посмотрела навального, я даже его читала еще в ЖЖ в 2011 году или раньше, и что? он же ездил в америку учиться разваливать россию, и почему у него до сих пор ничего не получилось. Дед, дед, ну и что? Все они одно и то же, вся власть.
То есть тупо сидать и поддакивать, оо да, оо молодес, и что дальше? Народу почему-то нравится путин, и то как он народ живет, наверное им путин лучше подходит. Да и не путин правит, а вообще кто, вы не знаете
У меня родители, когда работали, думали, что Россия это 2-ий мир. Как вышли на пенсию, стали убеждены, что всё таки 3-ий мир))
Неважно, главное что помнят. Я своей дочери рассказал про СССР, она тоже будет помнить и детям передаст своим
ну я вот старперихо, я в принцепе выросло в СССР. И мне там много чего не нравилось
меня подвергли буллингу за неуважение к Ленину. Ибо на его ДР я пришло в неглаженной рубашке и без галлстуха. И вообще ходило без галстуха. А мне уже тогда - претилло быть как все.
и мне нужно былло обьяснить, кто такой дедушка ЛЕнин и почему я должно его безмерно уважать, а не просто сказать - так надо, маллыш!
тогда я делаю вывод - это те же самые пропагандоны, имеющие со своей деятельности профит. Ибо зачем ты буллькаешь. если ничего не в состоянии ни сделлать ни предложить? Ради чего? Ради того. чтобы показать людям. что они живут в дерьмище? А кому от этого хорошо?
Вот этим они мне и не нравятся. притом все до единого. И я не удивлюсь, если они и спонсируются тем же Путычем
за тем же зачем и Эху Маццы, они еще живы? Я как выключила их слушать 10 лет назад, думаю там ничего не изменилось.
Я посмотрела навального, я даже его читала еще в ЖЖ в 2011 году или раньше, и что? он же ездил в америку учиться разваливать россию, и почему у него до сих пор ничего не получилось. Дед, дед, ну и что? Все они одно и то же, вся власть.
То есть тупо сидать и поддакивать, оо да, оо молодес, и что дальше? Народу почему-то нравится путин, и то как он народ живет, наверное им путин лучше подходит. Да и не путин правит, а вообще кто, вы не знаете
А кто??!😆
ну - то что надо народу расейскому - это в принцепе понятно. Можно почитать классиков, и даже чэловек среднего ума поймет это.
Соотв Путыч оное дает, ну как дает - делите на 5, но он хотя бы говорит правилльные слова.
Наваллыч говорит слова неправильные, не трогают они душу расеян. А что он, дурак? нет он далекооо не дурак, и правилльные слова он прекрасно знает. но не говорит.
Навальный эта Гапонъ.
Сообщение было удалено
Ну ты КРутой!!!
Сообщение было удалено
У вас проблема гендерного характера, в СССР таких не любили да
Скорей 2 мы живем на уровне китае, но никак ни на уровне африканских стран.
Нигде, как в России, нет свободы слова. Главное это свобода самовыражения.