??
Думаю, да. Если посмотреть как живут нормальные люди... то в России слишком большое расстояние
Нэт.
Естественно. Ну не развитая страна точно. Во многом отстаёт от развитых стран.
дело не в стране, а в каждом отдельном индивиде
ну эт смотря кому вы верите: послушайте Познера, Россия - помои. Послушайте Соловьева, так капитализм давно уже загнулся, а лучше России стран нет и никогда не будет. Выбирать вам.
Да, я комплексую, лично. Вижу разницу в характерах и в поведении.
Россия - это Великая Сверхдержава. Мы задаем тон всему миру.
коррупция - это всегда третий мир
Мы очень забитые люди тут.
В большинстве своем наши люди - забитые, плохо воспитанные, закомплексованные люди. Легко унывающие. Сужу по себе. Немец меня подучивает сейчас, я прям впитываю как губка. Не знаю, что он во мне нашел. Может развлекается??? Не, мне кажется он занимается милосердием как настоящий христианин!😄😄😄
Ну, вообще, это признано мировым сообществом и глупо это отрицать. Слишком большой % бедного населения
Да. Потому как колебания в Америке или Европе почему - то сразу сказываются на курсе рубля. Вот встреча ОПЕК в марте все показала, сразу упал рубль ( больше ни одна нац валюта на тот момент ( 9 марта) не пострадала)
Вот, была раньше Российская Империя , в конце 19 - начале 20 в мы были великой державой, а сейчас да, мы страна третьего мира. А представление о себе , как о сверхдержаве осталось почему - то!!
Определение "третий мир" дано было Альфредом Сови - как непересекающееся множество между странами кап.блока и соц. блока.
Сейчас как таковое - это определение в принципе некорректно, ибо соц. блока больше нет.
Сейчас есть понятие "развитая страна" и "развивающаяся". и вот эти развивающиеся ранжируются по темпам развития.
Да. Потому как колебания в Америке или Европе почему - то сразу сказываются на курсе рубля. Вот встреча ОПЕК в марте все показала, сразу упал рубль ( больше ни одна нац валюта на тот момент ( 9 марта) не пострадала)
Вот, была раньше Российская Империя , в конце 19 - начале 20 в мы были великой державой, а сейчас да, мы страна третьего мира. А представление о себе , как о сверхдержаве осталось почему - то!!
никогда РИ ни в какое сравнение с развитыми странами запада не шла, ВВП был всегда ниже в разы.
Просвещайтесь, уважаемое
После развала СССР стала страной 3-го мира. А вы не знали?
что было и есть характерно как для РИ, так и для СССР, так и в меньшей степени - -для Раши - так это имперские амбиции. Но одно дело - называть себя так-то и так-то, что есть не более чем пропаганда, а другое дело - соотв по реальным экономическим показателям. Последнее, повторюсь, НИКОГДА близко не стояло к развитым западным, да и восточным экономикам
Именно 3-ий мир. Нам постоянно нужен царь-батюшка, которому нужно поклоняться. Неважно, что живёшь от зп до зп, медицины и образования нет- главное есть царек, который грозит всему миру, что Россия сверхдержава!
Сообщение было удалено
В количестве трупов от коронавируса мы точно сильно отстаём от США и Европы
Россия одна из 3 величайших стран мира наряду с США и Китаем
Сообщение было удалено
Ага, очень смешно, особенно про медицину)
Сообщение было удалено
А своей головой слабо думать?
Именно 3-ий мир. Нам постоянно нужен царь-батюшка, которому нужно поклоняться. Неважно, что живёшь от зп до зп, медицины и образования нет- главное есть царек, который грозит всему миру, что Россия сверхдержава!
это не более чем пережитки рабского менталитета. Это кстати характерная генетическая черта всех славян, но вот так получилось, что большая часть славян скопилась именно в Раше и сопредельных странах.
погуглите. почему славян назвали славянами.
если сравнивать современную европу и россию, то современная европа это каменный век по культуре и вообще.
Вы вообще давно были в западной европе? Или как всегда методички 100 летней давности? Да, там было лучше в 80-90, но не сейчас
это не более чем пережитки рабского менталитета. Это кстати характерная генетическая черта всех славян, но вот так получилось, что большая часть славян скопилась именно в Раше и сопредельных странах.
погуглите. почему славян назвали славянами.
Хреново получилось) и это не изменить, к сожалению
США гордятся первым местом в мире по коронавирусу как думаешь?
Сообщение было удалено
Европа - это клоака
Грош ценам всем этим данным. Америка была на первом месте по готовности к эпидемиям согласно этим рейтингам)
так же рак предстательной железы очень часто, но это же АНГЛИЙСКИЙ рак, это же так элитно
Сообщение было удалено
я не про рак говорю, а про СМЕРТНОСТЬ ОТ РАКА. немного разные вещи, не?
Сообщение было удалено
Ну посмотрите статистику смертности от короны в России и США
Грош ценам всем этим данным. Америка была на первом месте по готовности к эпидемиям согласно этим рейтингам)
данные разные. есть разные источники. Не верить всему - ваше право. Я предпочитаю производит собственный аналлиз на основе данных из нескольких источников.
а не слушать пропагандисткие вопли в Интернете.
Сообщение было удалено
Чушь полная. Сталин лидирует в большинстве опросов у молодых кого бы они хотели видеть правителем России. Значит СССР будут помнить всегда. И слава Богу!