Через одного пишет мужчина, причем без намеков пошлых, просто хотят встретится погулять, спрашиваю когда, они говорят сейчас или завтра. Я говорю мол сейчас самоизоляция и разгуливать не стоит, они сразу ну и что, что такого и тд, а один вообще звал в центр гулять, я говорю мол проездные отменили, он такой ну и что, а сам потом на рыбалку ездил и говорил, что поймал и тд. Другой сказал, что какой карантин, я сейчас работаю. Так и хотелось сказать, одно дело работать, а другое дело разгуливать по улице в такое время. Что за люди?
#Коронавирус (covid-19)
Мне тоже так же
Секса желают:):):) вот мозги тебе и ещё десяти таким, как ты, и пудрят:)
Да им плевать на всё на свете, кроме своих хотелок. Женщины, как минимум, один раз в год проверяются у женского врача, мужчины никогда сами не пойдут сдать кровь хотя бы на ВИЧ, гепатит. Ну, так хотя бы check-up, им это даже в голову не придет .
Ну для некоторых и сифилис "ничего такова", а тут короновирус какой то
они никуда не поедут, они обычные пизтоболы
ужас. а сегодня написал один погуляем, я говорю нет мол самоизоляция, он говорит, и что, я говорю я выхожу по надобности, он такой дпвай я приеду, я говорю дома сиди. да я знаю у него сегодня выходной и ему нечего делать, завтра ему на работу.
Ну так трахатся на изоляции тоже ж хочется тем более можно сильно не тратится кафе кинотеатры закрыты, те которые себя не ценят девушки итак дадут
Тоже задолбали приглашать в машине их посидеть или погулять. Причем и в центр ехать на ментов и штрафы нарываться. Очень глупо я не соглашаюсь, проблем не надо.
Думаю что мужикам сейчас выгодно встречатся,кафе,рестораны не работают...все закрыто...))экономия на свиданиях.
А я в шоке от дур баб, тупиц безмозглых, которые не понимают, что мужики ловят дурочек на что угодно, чтоб секс-потребности сбвои удовлетворить:)
вы наивно рассуждаете)) далеко не с каждой захочется и не при любых обстоятельствах) ну, есть, конечно, и такие, которым пофиг кого, когда и где. но вряд ли нормальная на такого поведется
Смелые мужики на СЗ. У меня все знакомые настолько самоизолировались, что даже по телефону нельзя поговорить, типа вирус передаётся через ватсап. А уж о личных встречах вообще лучше не заикаться : только после нового года или когда вакцину найдут. Муж самоизолировался с любовницей аж в Белоруссии. У меня полная самоизоляция. Только вуман и остался.
вы наивно рассуждаете)) далеко не с каждой захочется и не при любых обстоятельствах) ну, есть, конечно, и такие, которым пофиг кого, когда и где. но вряд ли нормальная на такого поведется
Т.е. чуханы со спермотоксикозом с сз(а других там быть не может), приглашая автора посидеть в машине, ни на что не рассчитывают?
Смелые мужики на СЗ. У меня все знакомые настолько самоизолировались, что даже по телефону нельзя поговорить, типа вирус передаётся через ватсап. А уж о личных встречах вообще лучше не заикаться : только после нового года или когда вакцину найдут. Муж самоизолировался с любовницей аж в Белоруссии. У меня полная самоизоляция. Только вуман и остался.
Ничего себе и Вы так спокойно говорите, что муж с любовницей?
Ага пригласил парень домой с сз,хотел секс, приехала и тут раз он расхотел, как же так? а время потерял. быть такого не может, если мужчина зовет домой, это значит, что секс будет, вопрос тут в другом, будет ли он там один, может друзей приведет и будет секс не только с ним.
На самом деле полно женщин, которые сами предложат ухаживания и подарки, чтобы получить секс. Таких на СЗ полно. Едут с мужиком сношаться на первой встрече. Мужчины знают это и ищут таких женщин. Встретилась с Мч с СЗ, поговорили 5 мин и он сказал:ну чё, поедем ко мне? Я отказалась, он сразу пошёл провожать меня на электричку, сказал, что устал и ему пора домой.
На самом деле полно женщин, которые сами предложат ухаживания и подарки, чтобы получить секс. Таких на СЗ полно. Едут с мужиком сношаться на первой встрече. Мужчины знают это и ищут таких женщин. Встретилась с Мч с СЗ, поговорили 5 мин и он сказал:ну чё, поедем ко мне? Я отказалась, он сразу пошёл провожать меня на электричку, сказал, что устал и ему пора домой.
Нет таких,не выдумывайте.Мужчины хотят так думать,потому что думает по себе раз ему мужчине хочется присунуть, то женщине это тоже хочется.Ошибочное суждение
Вотвам такой наглый и бесполезный тип попался ,но это не означает что есть хоть одна женщина ,которую устроет бред (секс без ухаживаний и обязательств) который он вам предложил.Если у него и был такой секс,то скорее всего он надавил на женщину,чуть ли ни изнасиловал,а она к примеру застенчивая нежная женщина, не смогла дать отпор ему ни морально, ни физически.
Вотвам такой наглый и бесполезный тип попался ,но это не означает что есть хоть одна женщина ,которую устроет бред (секс без ухаживаний и обязательств) который он вам предложил.Если у него и был такой секс,то скорее всего он надавил на женщину,чуть ли ни изнасиловал,а она к примеру застенчивая нежная женщина, не смогла дать отпор ему ни морально, ни физически.
Почему нет таких женщин? Есть. А потом плачут, что их опоили, изнасиловали. А сами изначально садятся в машины незнакомцев, сами идут к ним домой без давления. Он этом потом в криминальных хрониках пишут. Ну, и просто шшшш, для которых такое поведение норма.
Угу, 500руб и шоколадку😂
Понятно, что за всеми ухаживаниями и прогулками под луной стоит одна цель и это не философские разговоры.
Эти мужики еще так надеятся и думают что дадут им бесплатный секс без ухаживаний и прочее
Когда мне предлагают встречу с намеком на секс ,я сразу отвечаю что не предлагаю секс услуги. Отстают сразу