Мне 30 лет . И на меня почему то обращают внимания мужчины только старше на 10 лет и более. И в юности так было. Ровесникам никогда не нравилась, не знакомились
и? в чем вопрос?
так радуйся автор
Вы из полной семьи?
Мущина, все подробности об этом написаны на топовой ветке "почему мужчины за 40 предпочитают молодых"😏
Автор, привет! Вам ещё повезло. У меня есть подруга детства, так на нее вообще всегда старперы западали! Правда! Даже мой дед в 80 лет ни одну мою подругу не помнил, но стоило только Юльке зайти в квартиру, он идёт - улыбка до ушей : юююулечка пришла! Дай,я тебя поцелую! 😂 Флюиды такие! Но это не означает, что Вы не можете понравиться ровеснику. Хотя Вашим феноменом нужно пользоваться! 😂
Я тоже непривлекателен для ровесников и не страдаю вообще.
Да все уже, поезд ушел. После 30ки ровесницы уже не привлекают никак за редким исключением. С годами разница в предпочтениях лишь нарастает. Так что хватай того, кто на тебя позарится, пока дело до 50ти летних не дошло.
Автор, вы были замужем, дети есть?
В наше время все девушки до 50 лет! А потом уже женщины! Автор, но вы не озвучили проблему. Вам не нравятся взрослые мужчины, а хотелось бы ровесника или что?
Это ваша тема, созданная за полчаса до создания данной темы. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ)
Вопрос 30-летним женщинам
вы презираете смазливых 30-летних мужчин, которые могут с легкостью соврать про свой возраст и заполучить внимание и пр. атрибуты 18-летней милой девки?? или наоборот - рады за них, они красавчики?
горькая_пилюля
[501906541] – Сегодня, 22:27
вы презираете смазливых 30-летних мужчин, которые могут с легкостью соврать про свой возраст и заполучить внимание и пр. атрибуты 18-летней милой девки?? или наоборот - рады за них, они красавчики?
горькая_пилюля
Вы создали данную тему из-под другого браузера, и через 5 минут сами начали на нее отвечать?))))
В наше время все девушки до 50 лет! А потом уже женщины! Автор, но вы не озвучили проблему. Вам не нравятся взрослые мужчины, а хотелось бы ровесника или что?
Чтоб ровесник был или старше не больше 5 лет. Недавно была знакома с мужчиной не пьет ,не курит, порядочный,обеспеченный,но он старше меня на 16лет и разведен. Если бы он был моложе ,я бы наверное присмотрелась бы к нему. Вот не могу я встретить такого ,который устроил бы по всем параметрам
горькая_пилюля
Нет. Это не моя тема
Чтоб ровесник был или старше не больше 5 лет. Недавно была знакома с мужчиной не пьет ,не курит, порядочный,обеспеченный,но он старше меня на 16лет и разведен. Если бы он был моложе ,я бы наверное присмотрелась бы к нему. Вот не могу я встретить такого ,который устроил бы по всем параметрам
Так очень сложно дать совет. Я вас не вижу. Для меня это странно. У меня мужчины были в разбросе минус 10 лет и плюс 10 лет и я вообще не парюсь по этому вопросу. Может проблема внутри вашей души, какой-то страх из детства перед ровесниками? Лучше к психологу. Тут вам точно не помогут. Ещё обидят всякие гады.
сочетание всех желаемых качеств водном человеке крайне малы. можете ждать, пока молоды или проявить активность и выбрать самой того, кто вам по душе
Автор вроде не говорила о поиске идеального мужа. Зачем вы перекручивание? Автор четко описала, что не нравится ровесникам и не более! Я думаю, что просто личные страхи, а не то что вы прямо-таки не нравитесь ровесникам.
Как автор это сделает? И вообще как авторы тем, могут блокировать участников/иц, вступивших на их тему?
Я сама автор на другую тему. Собираю хроники воспоминаний ВОВ. Добро пожаловать! Но даже в такой теме находятся гады и я их блокирую. Во-первых , через модераторов, во-вторых, просто нажимаешь на имя и ставишь блок.
У меня тоже самое. Может ты старше выглядишь????
А мне 22 и на меня тоже ровесники не смотрят, только мальчики за 30