По роду работы мужа часто общаюсь с его коллегами (творческий коллектив), то есть не то чтобы специально, но семьи всегда рядом, живем в одном жилищном комплексе. Уже некоторое время терплю знаки внимания и заигрывание одного молодого мужчины, он сам по себе бабник и повеса, а я замужем и мне эти игры не нужны. Решила положить этому конец и рассказала мужу. Реакция у мужа, спросил: ну хочешь я с ним поговорю?
На этом всё. Они коллеги, конфликты не желательны, я понимаю.
Ваши мужья так же решают подобные проблемы?
Не знаю,меня б радовало,что на меня обращают внимание)значит красивая))
Новая жырная и независимая фишка - прожывание в жылищном комплексе)))
Мой муж бы не посмотрел на то что не нужны конфликты! Он бы сначала по хорошему его поругал а потом бы и вмазал если б тот не угомонился.
Извините но ваш муж как то не по мужскому отреагировал!
А как бы вам хотелось, чтобы он это решил?
Мой муж бы не посмотрел на то что не нужны конфликты! Он бы сначала по хорошему его поругал а потом бы и вмазал если б тот не угомонился.
Извините но ваш муж как то не по мужскому отреагировал!
Видимо, муж автора статьи, не как Ваш на скотобазе грузчиком работает и вечно пьян. Не нужно на всё со своей колокольни смотреть.
Все просто, твой муж - кукол. Спроси, не против ли он тройничка, чтоб наверняка удостовериться.
Сука не захочет, koбель не вскочит.
Вообще не понимаю, зачем мужу подобное рассказывать? Автор, вы с себе не уверены?
А что вы от него хотели?
По сабжу вы сами можете не обращать внимания, он и отвалится.
Мдэ, автор. Надо было за гопника замуж выходить, тот бы сразу сделал все как вам надо
Для начала увериться, что коллега мужа не понял что-либо превратно. Потому что самооценка у взрослых русских мужчин, не знаю почему, весьма высока. Например, я в свои 34 незамужние года постоянно сталкиваюсь с посылом, что 'у меня уже наверняка все горит в ТАКОМ возрасте' и стоит мне лишь проявить вежливость или улыбнуться-это воспринимается как серьезный флирт)
во-вторых, если повода не даете - прямо сказать бабнику, что б утек с глаз.
а если не поймет, то привлечь мужа.
Может, его такая реакция связана с пунктом 1 моего сообщения? Вы часто играете с мужем в 'поревнуй меня'? У вас доверительные отношения?
Мне странна реакция вашего мужа. Может он совершенно не ревнив, конечно. Но любой адекватный мужчина взбеленился. Но самое неприятное, что ему похоже все равно.
Если действия коллеги мужа не носят насильственный характер( не зажимает в подъездах, не пристает с сальными предложениями, не шлет похабных сообщений , не распускает руки и т.д.) и все это на уровне комплиментов, улыбок, двери придержал то нафига мужа напрягать?Особенно если общение неизбежно. Сама бы разобралась. 1) не делать абсолютно ничего что может быть истолковано двояко( а мужики часто любое действо в свою пользу толкуют)2) на любой комплимент отвечать комплиментом его жене, прилюдно в компаниях восхищаться какая это гармоничная и любящая пара и т.д. Если жены нет то ответные комплименты исключительно его проф деятельности или исключительным благордным свойствам натуры- проядочности, честности и т.д. 3)в присутствии данного типа всячески подчеркивайте прекрасные и гармоничные отношения с мужем. Счастливая семья, любящая жена, все мысли о доме- сам отстанет.
Ну и просто для себя подумайте почему в Ваш адрес этот тип что то себе позволяет? На абсолютно ровном месте такое случается крайне редко. возможно Вы неосознанно сами даете какой то посыл- имеете привычку кокетничать с любыми мужчинами, от Вас "пахнет неудовлетворенностью"( недолюбленную женщину за версту видно)ну или для окружающих не секрет плохи отношения с мужем( от соседей что то скрыть сложно)
Если действия коллеги мужа не носят насильственный характер( не зажимает в подъездах, не пристает с сальными предложениями, не шлет похабных сообщений , не распускает руки и т.д.) и все это на уровне комплиментов, улыбок, двери придержал то нафига мужа напрягать?Особенно если общение неизбежно. Сама бы разобралась. 1) не делать абсолютно ничего что может быть истолковано двояко( а мужики часто любое действо в свою пользу толкуют)2) на любой комплимент отвечать комплиментом его жене, прилюдно в компаниях восхищаться какая это гармоничная и любящая пара и т.д. Если жены нет то ответные комплименты исключительно его проф деятельности или исключительным благордным свойствам натуры- проядочности, честности и т.д. 3)в присутствии данного типа всячески подчеркивайте прекрасные и гармоничные отношения с мужем. Счастливая семья, любящая жена, все мысли о доме- сам отстанет.
Ну и просто для себя подумайте почему в Ваш адрес этот тип что то себе позволяет? На абсолютно ровном месте такое случается крайне редко. возможно Вы неосознанно сами даете какой то посыл- имеете привычку кокетничать с любыми мужчинами, от Вас "пахнет неудовлетворенностью"( недолюбленную женщину за версту видно)ну или для окружающих не секрет плохи отношения с мужем( от соседей что то скрыть сложно)
Абсолютно верно, если ничего переходящего рамки приличий нет, мужу не за чем вмешиваться. Женщина одним презрительным взглядом может отбить любое желание с ней флиртовать, если захочет. Тут мне видится больше желания столкнуть рогами двух баранов и потом в тюрьму мужу передачки носить, когда избитый коллега заяву накатает.
Абсолютно верно, если ничего переходящего рамки приличий нет, мужу не за чем вмешиваться. Женщина одним презрительным взглядом может отбить любое желание с ней флиртовать, если захочет. Тут мне видится больше желания столкнуть рогами двух баранов и потом в тюрьму мужу передачки носить, когда избитый коллега заяву накатает.
А про сексуальность никто не думает?ну хоть раз в жизни у каждой был пиздочес. Просто хочу мужика - не могу! Потрахалась и успокоилась, дальше мужа люблю!
Ой, не могу! Вам надо в Твиттер! В чем развернуть мысль? Иногда коллега на работе в углу защемит и потекла! Бывает охота другого мужчину, но я знаю, что и муж тоже налево подглядывает. Ну и ладно. Но мы любим друг друга и это самое главное!
Ой, не могу! Вам надо в Твиттер! В чем развернуть мысль? Иногда коллега на работе в углу защемит и потекла! Бывает охота другого мужчину, но я знаю, что и муж тоже налево подглядывает. Ну и ладно. Но мы любим друг друга и это самое главное!
Ну, допустим бывает, и что дальше? Я не понял к чему вы об этом вообще речь завели. Это доказывает что?
Ну, допустим бывает, и что дальше? Я не понял к чему вы об этом вообще речь завели. Это доказывает что?
А в целом моя мысль была, что незачем строить из себя моралистов. Всем только заверни потрахаться, даже самым праведным! Надоело это притворство о благочестивости! Моя подружка ботанка с 12 лет со стулом трахалась! Какие все благородные, аж тошнит! Чтоб вас ни ёб никогда и не дала ни одна!
А в целом моя мысль была, что незачем строить из себя моралистов. Всем только заверни потрахаться, даже самым праведным! Надоело это притворство о благочестивости! Моя подружка ботанка с 12 лет со стулом трахалась! Какие все благородные, аж тошнит! Чтоб вас ни ёб никогда и не дала ни одна!
Тут просто речь совсем не о том шла. Морализм тут не при чем. Женщине захотелось, чтоб ее муж ради сохранения романтики в отношениях и имиджа благородного аленя, рискнул своей свободой - пошел стучать своими рогами в рога слишком активного коллеги.
Тут просто речь совсем не о том шла. Морализм тут не при чем. Женщине захотелось, чтоб ее муж ради сохранения романтики в отношениях и имиджа благородного аленя, рискнул своей свободой - пошел стучать своими рогами в рога слишком активного коллеги.
Ок. Тогда и нечего было просить развернуть мою мысль.
двоякая ситуация, непонятно,какие у них с мужем отношения..
Если она фифетка и через день возникают такие проблемы с повышенным вниманием-это одно. А если у них средней паршивости семья и у нее действительно проблемы от этого коллеги, она не увлекается бесконечными игрищами в 'меня все хотят,памагити', а является уравновешенной порядочной женщиной, то поведение мужа вызывает вопрос,конечно.
Если второй вариант, то авторше не повезло с мужчиной однозначно.
Думаю, что нужно игнорить любые нежелательные ухаживания, не отвечать, избегать и т.д. Если человек неглупый, поймет.
Да не о сексе речь вообще! Вопрос стоит стоит или нет вмешивать мужа в такие разборки. Объясняю на пальцах. Если ситуация не выходит за рамки и женщине ничего не угрожает вмешивать мужа- глупость.
1) в худшем случае муж может принять сильно близко к сердцу и пойти бить морду. Чем обернется хз от физических последствий до юридических.
2) мужу с этим кадром по работе еще общаться. Разборки точно не будут способствовать карьере и росту зарплаты.
3)с этим соседом придется и дальше жить в одном доме. не квартиру же менять?
Вот реально думаете что надо мужа накручивать? Или это " ой а я не подумала о последствиях!" Конечно если знаки внимания действительно несут угрозу насилия тут мужу точно сказать надо. А если нет то нафига сильно усложнять мужу жизнь? Так хочется ревность возбудить типа смотри я кому то кроме тебя еще интересна? Свое чсв потешить? Если ничего угрожающего нет то не поощряй внимание и проблема сама собой решится
Хочеш честно как мужики решают проблемы , ну это твой зависит типо от работы ,это конечно с работой не связанно! Что к тебе кто-то яйца подкатываеют и что мужу сказала об этом это характеризует что ты честная в отношениях это большой + а то тебе сейчас здесь тебе на дают советов, вуманские дамы слабые на передок !
Хочеш честно как мужики решают проблемы , ну это твой зависит типо от работы ,это конечно с работой не связанно! Что к тебе кто-то яйца подкатываеют и что мужу сказала об этом это характеризует что ты честная в отношениях это большой + а то тебе сейчас здесь тебе на дают советов, вуманские дамы слабые на передок !
Ответ неадекватный. Автору и женщины дают не плохие советы. Шовинизм нынче не в моде. У меня был любовник на работе. Правда, ни к чему хорошему это не привело. Но муж зашевелился! А значит, что-то возможно и было хорошее. Но я бы больше не хотела решать семейные проблемы таким способом.
Ответ неадекватный. Автору и женщины дают не плохие советы. Шовинизм нынче не в моде. У меня был любовник на работе. Правда, ни к чему хорошему это не привело. Но муж зашевелился! А значит, что-то возможно и было хорошее. Но я бы больше не хотела решать семейные проблемы таким способом.
Какой же способ для вас мриемлим? Расскажите вашу точку зрения .
Сделать себя настолько самодостаточной, чтобы уважение ко мне зашкаливало. Но и тут, опять 25. Когда я становлюсь такой сильной, то этот мужчина может стать неинтересным. Слабая - плохо. Сильная - плохо. Не знаю я. Просто живу, как живу.
Сделать себя настолько самодостаточной, чтобы уважение ко мне зашкаливало. Но и тут, опять 25. Когда я становлюсь такой сильной, то этот мужчина может стать неинтересным. Слабая - плохо. Сильная - плохо. Не знаю я. Просто живу, как живу.
Какие ж вы наивные ) в погоне за финансами вы теряете лучшие годы жизни, и уважение будет не к вам! А к вашим деньгам? Не всё нужно мерить баксами!
Это не муж а лох. а то он ему набил бы морду
Это не муж а лох. а то он ему набил бы морду
Глупый муж ,но пусть поговорит ,семья дороже.Вы настоящая жена-друг-редкость.
Муж ***.....
Какие ж вы наивные ) в погоне за финансами вы теряете лучшие годы жизни, и уважение будет не к вам! А к вашим деньгам? Не всё нужно мерить баксами!
А с чего Вы решили, что я под словом самодостаточность имела ввиду только финансы? В целом надо быть самодостаточной. Вот, например, вы Феликс, захотите отношений с красивой, энергичной и самообеспеченной, умной, уверенной, сильной? Или какой-то невнятной телкой? Зачем вы со мной спорите об очевидных вещах, вообще не понимаю.
на месте мужа я бы коллегу закатал в асфальт
Всё оешается очень просто.В очередной раз,когда эта мача распустит хвост,и начнёт им трясти,произносишь:" Тебе до моего мужа, как до Москвы раком". Этого будет достаточно.
Вы лучше напрямую спросите какова цель у его знаков внимания и заигрывания, может он из вежливости это делает? А если для того, чтобы предложить свои половые услуги, скажите, что Вы в них от него не нуждаетесь.
А какое отношение ваша сексуальная распущенность имеет к сексуальности? Судя по вашим рассуждениям и образу жизни, который вы описываете, вы и понятия не имеете о сексуальности. Тем более о любви и семье.
Что значит решила положить конец?