Много слышала про то, что женщины в 2000 годах были стройнее красивее и умнее, были настоящими натуральными, да и мужчины тоже были настоящими, не то что сейчас в наше поколение. И ходят слухи, что …
А сейчас что-то поменялось? Раньше китайские шмотки были на рынке, сейчас они в магазинах. Сплошная синтетика и отвратительное качество. Я как двадцать лет назад покупала себе одежду за границей, так и сейчас покупаю.
ну так сейчас отечественных вещей полно великолепного качества за небольшие деньги.
я не разбираюсь в брендах, но я разбираюсь в одежде. бирки со всей одежды я отрываю, как это делают все порядочные люди. я не собираюсь быть ходячей рекламой, если мне за это не платят, а платить мне за рекламу должно ОЧЕНЬ много. иначе я не буду ничего рекламировать. вот ты хочешь услышать от меня рекламу, но я не буду ничего рекламировать, потому что мне не платят за рекламу.
я не разбираюсь в брендах, но я разбираюсь в одежде. бирки со всей одежды я отрываю, как это делают все порядочные люди. я не собираюсь быть ходячей рекламой, если мне за это не платят, а платить мне за рекламу должно ОЧЕНЬ много. иначе я не буду ничего рекламировать. вот ты хочешь услышать от меня рекламу, но я не буду ничего рекламировать, потому что мне не платят за рекламу.
Так как вы тогда отличаете отечественный это бренд или импортный?) как понять, что именно в этом магазине продаётся качественная одежда из натуральных тканей за небольшие деньги?)
И кстати, бирки с качественной одежды не срывают, иначе ни одна порядочная химчистка не возьмёт в чистку одежду без ярлыков.)
Автор, да, это правда. Самый лучший секс у меня был 2000-х)
Так как вы тогда отличаете отечественный это бренд или импортный?) как понять, что именно в этом магазине продаётся качественная одежда из натуральных тканей за небольшие деньги?)
я покупают одежду в специализированныз магазинах, которые находятся при швейных фабриках. это одежда от производителей. ткани отечественные. но есть ткани и импортные. отечественные ткани во много раз лучше импортных по изностойкости и внешнему виду, по текстуре. на все материалы ты можешь получить сертификаты. в специализированных магазинах портной от швейной фабрики снимет все мерки с тебя и подгонит под тебя одежду, которую ты купишь.
были натуральнее, это да.
никто не запрещает тебе приложить бирку к одежде, которую ты сдаешь в химчистку, но носить бирку на одежде - это ОЧЕНЬ непрлично.
Да что вы говорите.))) Видимо, никогда не носили приличной одежды, иначе бы знали, что их не выставляют на всеобщее обозрение и они никак не мешают носке. Для чего срезать шелковый воротниковый ярлык с твидового жакета или кашемирового пальто, чтобы на их месте красовались проколы от иглы?)
я покупают одежду в специализированныз магазинах, которые находятся при швейных фабриках. это одежда от производителей. ткани отечественные. но есть ткани и импортные. отечественные ткани во много раз лучше импортных по изностойкости и внешнему виду, по текстуре. на все материалы ты можешь получить сертификаты. в специализированных магазинах портной от швейной фабрики снимет все мерки с тебя и подгонит под тебя одежду, которую ты купишь.
Название магазина. Название швейной фабрики. А то все выглядит как бла, бла, бла. Вернее, это и есть бла, бла, бла, потому что нет действительно качественной одежды из натуральных тканей российских производителей по демократичным ценам. Либо вы не разбираетесь ни в тканях, ни в одежде.
Да что вы говорите.))) Видимо, никогда не носили приличной одежды, иначе бы знали, что их не выставляют на всеобщее обозрение и они никак не мешают носке. Для чего срезать шелковый воротниковый ярлык с твидового жакета или кашемирового пальто, чтобы на их месте красовались проколы от иглы?)
проколы от иглы куда приличнее, нежели реклама. все видят ярлычок, когда ты снимаешь свое пальто. ты можешь не срезать ярлычок с сорочки или любого другого нижнего белья, потому что никто не увидить эти ярлычки, но с верхнего платья ярлычки нужно обязательно удалять, если они есть. можешь пришить на месте дырок от иголок кусой красивой ткани, если тебя смущают дырки, но ходить в одежде, обвешенной со всех сторон ярлыками является верхом неприличия и вульгарности.
даже б/ушная одежда из европы продается без бирок, потому что бирки эти были заботливо сорваны хозяевами одежды, которые купили и которые носили эту одежду. и только необразованные бы-дло из бараков не срывает бирки.
проколы от иглы куда приличнее, нежели реклама. все видят ярлычок, когда ты снимаешь свое пальто. ты можешь не срезать ярлычок с сорочки или любого другого нижнего белья, потому что никто не увидить эти ярлычки, но с верхнего платья ярлычки нужно обязательно удалять, если они есть. можешь пришить на месте дырок от иголок кусой красивой ткани, если тебя смущают дырки, но ходить в одежде, обвешенной со всех сторон ярлыками является верхом неприличия и вульгарности.
Т.е. вы хотите сказать, что от пальто Max Mara или жакета CHANEL надо срезать внутренний фирменный ярлык, и пришить кусочек ткани?))) Купить вещь за 3-5 тыс евро и страдать такой уйней? )
Т.е. вы хотите сказать, что от пальто Max Mara или жакета CHANEL надо срезать внутренний фирменный ярлык, и пришить кусочек ткани?))) Купить вещь за 3-5 тыс евро и страдать такой уйней? )
оставленная этикетка громко сигналит о том, что человек кичится тем, одежду каких фирм он покупает, и вообще не отличается вкусом.
3-5 тыс евро для европеца в европе - это как 30-50 тыс рублей для россиянца в россии. брендовая вещь стоит в 5 раз дороже, чем точно такая же, небрендовая. а это 6-10 тыс рублей. именно столько и стоит отечественное пальто великолепного качества. без бирки ты даже и не определишь кто является его производителем. но по внешнему виду ты можешь догадаться, что такое пальто стоит 3-5 тыс евро. но тебе и в голову никогда не придет, что перед тобой отечественное пальто за 6-10 тыс рублей. а если нет никакой разница, тогда зачем платить больше?
вот я и не свечу никакими брендами и обо мне не по брендам судят, а по вещам, которые выглядят дорого, богато и роскошно и никому и в голову не придет никогда, что вещи эти отечественные и что стоят они СУЩИЕ копейки.
вот я и не свечу никакими брендами и обо мне не по брендам судят, а по вещам, которые выглядят дорого, богато и роскошно и никому и в голову не придет никогда, что вещи эти отечественные и что стоят они СУЩИЕ копейки.
Ключевые слова «дорого-богато».))) дальше можно не продолжать. Начните лучше бирки с трусов срезать, прежде чем размышлять о роскоши и приличии)
да. образованные европейцы срывают бирки с одежды сразу после покупки. и образованные русские поступают таким же образом, когда покупают одежду в магазине. так того правила приличия требуют, чтобы никто не видел брендов одежды, которую ты носишь. с холодильников и телевизоров приличные люди тоже срывают все наклейки, потому что так принято. нужны эти лейблы для рекламы. получается, что ты БЕСПЛАТНО рекламируешь продукцию товаропроизводителя. я же бесплатно ничего не делают. хочешь рекламу, тогда плати деньги, иначе про-ва-ливай.
Ключевые слова «дорого-богато».))) дальше можно не продолжать. Начните лучше бирки с трусов срезать, прежде чем размышлять о роскоши и приличии)
я покупают трусы без бирок. это отечественные трусы из 100% хлопка. вся одежда у меня из натуральных тканей. и ткани эти великолепного качества. это и есть то самое "дорого-богато".
у а тебя дешевые вещи из просвечивающихся тканей из масс-маркета, обклеенные со всех сторон лейблами и ты выглядишь в такой одежде, как дешевка и все над тобой смеются. это потому, что гонишься за модой, а мода - это то, что выглядит дешево, но стоит при этом дорого. я же покупают ТОЛЬКО классические вещи, в которым мне не стыдно появляться в обществе приличных людей.
отклей лейблы с этой своей дешевой одежды и все подумают, что ты купила одежду на вещевом рынке.
а мне сейчас не нравится вообще поколение новое, оно похоже на 60-е годы, все повторяется по кругу. Пошлость, стрелки, пустые глазницы, вульгарность. Все выдают за новое. И это не женственность, а какая то грубая женственность, "Не виноватая я", продуманные, хитрые
я покупают трусы без бирок. это отечественные трусы из 100% хлопка. вся одежда у меня из натуральных тканей. и ткани эти великолепного качества. это и есть то самое "дорого-богато".
у а тебя дешевые вещи из просвечивающихся тканей из масс-маркета, обклеенные со всех сторон лейблами и ты выглядишь в такой одежде, как дешевка и все над тобой смеются. это потому, что гонишься за модой, а мода - это то, что выглядит дешево, но стоит при этом дорого. я же покупают ТОЛЬКО классические вещи, в которым мне не стыдно появляться в обществе приличных людей.
Барачник - баба или мужик? Проясните ситуацию
обо мне же никто ничего плохого не подумает, потому что одежда моя достойного качестве и выглядит дорого, богато, роскошно. а определить сколько она стоит можно будет только по тому как она пошита и из какой ткани. никаких опознавательных знаков на моей одежде нет. я вот в брендах совсем не разбираюсь, но я разбираюсь в одежде и тканях. и по тому во чо ты одета, могу я судить и твоему благосостоянию, по твоему образованию и воспитанию.
даже б/ушная одежда из европы продается без бирок, потому что бирки эти были заботливо сорваны хозяевами одежды, которые купили и которые носили эту одежду. и только необразованные бы-дло из бараков не срывает бирки.
я же говорила, что оно - старая женщина, а вы мужик мужик, а ну ка барачник расскажи нам про девственниц модельной внешности и у кого что стоит?
отклей лейблы с этой своей дешевой одежды и все подумают, что ты купила одежду на вещевом рынке.
зачем отрывать внутри? Я смотрю там размер, значки, мне это нужно для памяти. Или вы про ценник говорите? А внутренние нашивки никто не отрезает, кроме как от нижнего белья, а на одежде они мне не мешают, я смотрю например юбка размер 36 или 38, а так я не запомню
не надо, надо отрезать только от трусов, или если например на блузке царапается, а так они для того и вшиваются, чтобы человек помнил фирму, размер, как стирать
да. образованные европейцы срывают бирки с одежды сразу после покупки. и образованные русские поступают таким же образом, когда покупают одежду в магазине. так того правила приличия требуют, чтобы никто не видел брендов одежды, которую ты носишь. с холодильников и телевизоров приличные люди тоже срывают все наклейки, потому что так принято. нужны эти лейблы для рекламы. получается, что ты БЕСПЛАТНО рекламируешь продукцию товаропроизводителя. я же бесплатно ничего не делают. хочешь рекламу, тогда плати деньги, иначе про-ва-ливай.
Дамочка, угомонитесь уже. Людям, понимающим и носящим качественную одежду не надо смотреть на ярлыки и бирки. Ее и так видно. И тем более спарывать внутренние лейблы. Спарываются только те бирки, которые пришиты тонкой ниткой или же несколькими стишками. Ну и естественно на внешней стороне одежды.
На качественной одежде бирки по уходу и составу тканей и то, пришиваются аккуратно и в незаметных, не мешающих носке местах. К примеру, в кармане.
А вот носить нижнее белье с неотпоротыми бирками-это как раз дурной тон.
Дамочка, угомонитесь уже. Людям, понимающим и носящим качественную одежду не надо смотреть на ярлыки и бирки. Ее и так видно. И тем более спарывать внутренние лейблы. Спарываются только те бирки, которые пришиты тонкой ниткой или же несколькими стишками. Ну и естественно на внешней стороне одежды.
На качественной одежде бирки по уходу и составу тканей и то, пришиваются аккуратно и в незаметных, не мешающих носке местах. К примеру, в кармане.
А вот носить нижнее белье с неотпоротыми бирками-это как раз дурной тон.
СтеЖками(т9)
ну на трусах как нашьют целую пачку, так конечно нереально носить. А вот пальто, юбка, жакет надо одну оставлять
Наоборот, в те времена женщины на словах были как патриархалки, а на дели поступали как настоящие феминистки, потому что люди тех времен были намного умнее нашего поколения.
А наше поколение на словах феминистки, а на деле патриархалки.
Скорее всего женщин унижали много и поэтому сейчас все кричат о феминизме, чтобы прекратить это
А я не считаю, что женщина должна делать что-то сама или не должна делать все сама. И я рада, что я далека от сексизма или феминизма, потому что меня вполне устраивают отношения, в которых ведущий - мужчина, а женщина - шея, которая скромно, но верно подталкивает его к поступкам и решениям, при этом имеет свое мнение. А главное мудро и вовремя умеет закрыть рот, в отличие от "ясамашек", позволяя заботиться о себе.
Нас посетила мудроженсина! Сейчас она нас всему научит, как надо:)))
Скорее всего женщин унижали много и поэтому сейчас все кричат о феминизме, чтобы прекратить это
Вы про какие времена пишите? За последние двадцать лет абсолютно ничего не поменялось. И в нулевые кто-то рассуждал о феминизме, скорее даже не в нулевые, а в 90-е прошлого столетия, так называемая «третья волна феминизма».
За эти 20 лет феминизм крепчал)) женщины поставили себя с мужчинами на равные во всем, перестали быть слабыми, женственными. И у мужчин пропала ценность женщины, и у женщин пропало уважение к мужчинам, потому что они также изменились. Мужественность у многих пропала. И идеалы у людей изменились, ценности.
Уважение к мужчинам? Типа поклон при встрече, тапки в зубах? Уважать нужно друг друга, а не ставить себя на ступень ниже мужчины
Конечно придает! Потому что феминизм - это и есть сексуальность, гордость, независимость, раскрепощенность.
Без феминизма не было бы в женщинах никакой сексуальности, дерзости, раскрепощенности.
Или вы просто не знаете что такое феминизм?
Смысл в том, что женщины и мужчины тех времен были намного сильнее и уверенее в себе, по сравнению с нашим поколением, потому что наверное люди тех лет рано становились самостоятельными и решали всё сами и им никто не помогал по жизни.
Да мне парень один сказал, мне нравится твоя гордость и что ты не прогибаешься и имеешь свое мнение
Я знаю, что такое феминизм, и не считаю, что в нашем обществе и в наше время девушки используют его по назначению. У наших девушек слишком часто звучит слово "должен", потому что независимости и гордости чересчур много, а отдавать они не хотят, считая, что постель - это плата за всё и вся. Я не выгораживаю сейчас мужчин, просто речь идёт о феминизме.
Женщины 20 века ещё до зарождения феминизма в нашем обществе были также сексуальны, горды. Не независимы, но остальное, перечисленное вами, было.
Вы лучше посмотрите что мужики пишут, и как часто они говорят "должна ", а потом говорите какие наглые женщины
Я знаю, что такое феминизм, и не считаю, что в нашем обществе и в наше время девушки используют его по назначению. У наших девушек слишком часто звучит слово "должен", потому что независимости и гордости чересчур много, а отдавать они не хотят, считая, что постель - это плата за всё и вся. Я не выгораживаю сейчас мужчин, просто речь идёт о феминизме.
Женщины 20 века ещё до зарождения феминизма в нашем обществе были также сексуальны, горды. Не независимы, но остальное, перечисленное вами, было.
А гордость хорошо, и независимость тоже, иначе ноги вытрут и на голову "насрут"
А я не считаю, что женщина должна делать что-то сама или не должна делать все сама. И я рада, что я далека от сексизма или феминизма, потому что меня вполне устраивают отношения, в которых ведущий - мужчина, а женщина - шея, которая скромно, но верно подталкивает его к поступкам и решениям, при этом имеет свое мнение. А главное мудро и вовремя умеет закрыть рот, в отличие от "ясамашек", позволяя заботиться о себе.
Да уж, все таки разные люди, я не хочу чтобы меня кто-то вёл, а я скромненько поддакивала и разрешала за себя мужчине решать, зачем? С какой радости? Я рада что у меня нет установки что мужик это высшее существо
Ааа женщина еще должна рот закрывать, мало ли мужику что-то не понравится в ее словах да?, а мужи должен вовремя закрыть рот чтобы скандала не было? Или нет ? И он может говорить что хочет?
Не правда, я как раз в 2000 поступила в институт и считалась необыкновенной красоткой, сейчас я бы потерялась на фоне молодых девочек, так как косметология ушла совершенно на другой уровень, у девушек есть возможность ходить в хорошие салоны, покупать качественные продукты, качественные вещи и обувь, а не то что мы носили.
Я поступила в институт в 1995 году и уже тогда у многих у нас на ин язе были качественные вещи, косметика и возможность выезжать и закупать гардероб заграницей. Те из моих однокурсниц, которые и тогда считались красивыми, сейчас бы фору дали молодым перекроенным куклам со сделанными губами и силиконом. Не корректно сравнивать обеспеченную современную прослойку людей с обычной прослойкой в прошлом. Брать нужно один и тот же уровень сейчас и тогда. Единственное, что я могу сказать в пользу современного общества - это доступность информации любого рода, что позволяет научиться всему чему хочешь не выходя из дома и не тратя ни копейки - от того как профессионально накладывать макияж, до построения своего тела до уровня фитнес бикини.
Я поступила в институт в 1995 году и уже тогда у многих у нас на ин язе были качественные вещи, косметика и возможность выезжать и закупать гардероб заграницей. Те из моих однокурсниц, которые и тогда считались красивыми, сейчас бы фору дали молодым перекроенным куклам со сделанными губами и силиконом. Не корректно сравнивать обеспеченную современную прослойку людей с обычной прослойкой в прошлом. Брать нужно один и тот же уровень сейчас и тогда. Единственное, что я могу сказать в пользу современного общества - это доступность информации любого рода, что позволяет научиться всему чему хочешь не выходя из дома и не тратя ни копейки - от того как профессионально накладывать макияж, до построения своего тела до уровня фитнес бикини.
Абсолютно с вами согласна! ) мои студенческие годы пришлись на те же, что и ваши) И сейчас прекрасно выгляжу, используя достижения косметологии, согласно своему возрасту, а не с целью перекроить свой внешний облик)
Ну не знаю, тогда женщины почувствовали свободу и стремились все попробовать. В Турции много девушек-курортниц с турками тусили. Курили многие. Гладко говорить как сейчас не все умели, ТК инета не было. Но зато интеллигентного человека сразу можно было вычислить. В 2000 году ещё была где-где духовность, после пошла охота за олигархами, Листерман, гламур, материализм.
Худее были. Мода бала на худобу.
Угу, и трава была зеленее.
Как молоды мы были,
Как искреннe любили,
Как верили в себя.
Да, Автор, все верно, именно так Всё и было!
+ Это точно!
Как бы я хотела, чтобы люди одумались и стали опять такими, как были в нулевые. Всё было по-настоящему и все были настоящими! Мужчины умели красиво ухаживать, быть добрыми, участливыми и внимательными к своим девушкам, интересными и харизматичными, щедрыми и великодушными. Проявляя себя как джентельмены они так чувствовали себя сильными и благородными принцами. Люди легко знакомились везде, да хоть на улице и все были адекватными, на позитиве, без высокомерия и агрессии друг к другу. А л@хами считались те, кто зажал на девушку свои копейки, а не наоборот, как сейчас, если ведет себя как мужчина, то значит, алень. Всё перевернулось, все понятия и нормы. Девушки тоже были веселыми и дружелюбными, настоящими во всех смыслах. Много приятных воспоминаний с тех времен осталось... А сейчас я до сих пор не могу смирится с тем, что многие М ведут себя как принцесски-обиженки, аж противно, хоть это и левые М. К примеру, раньше М всегда помогали физически Ж, даже незнакомым и даже если не собирались подкатывать, просто так могли помочь донести чемодан в поезде, достать продукты в магазине с самой верхней полки, уступить свое место везде, просто так на улице подарить цветы понравившейся незнакомке... Сейчас это всё сложно представить, увы.((((Но я рада, что моя юность пришлась на то прекрасное время настоящих людей.
Знате да. Стройнее были женщины, изящнее и женственнее.
Сейчас если даже худая, то мужеподобная с мослами..
А были с фигурой стройной, нога 37 размера в основном. 38 еще, 39 большим считался, 40 вообще предел нормы. В 90х точно так было, и еще и в 2000 тоже а вот дальше пошло-поехало....
Лишний вес, крупные кости, и тд....лапы вплоть до 43размера жуть
Причины думаю в гормональном лечении, гормональных ОК, и в еде с гмо.