Уже просто нет сил, все время его продлевают, я так ничего и не сделала, а надо еще работу искать (надоело жить с родителями за городом ), сижу взаперти уже 2 месяца почти, и еще продлили до 22 мая. Транспорт межгород запустят может в июле, просто просиживаю дома, бессмысленно
#Коронавирус (covid-19)
Да, так будет до 14 января 2021 г.
В регионах мне кажется будет послабление, в Москве и Питере вряд ли.
Мэр Черкасс молодец, вроде уже начал отменять все. Нужно самим выходить тусить на улицы, устраивать пикники-шашлыки, протестовать против карантина у местных советов.
У полиции и центральной власти не хватит ресурсов за всеми уследить или оштрафовать.
Мэр Черкасс молодец, вроде уже начал отменять все. Нужно самим выходить тусить на улицы, устраивать пикники-шашлыки, протестовать против карантина у местных советов.
У полиции и центральной власти не хватит ресурсов за всеми уследить или оштрафовать.
Выходите и тусите, ослы. Из-за таких ещё будем два месяца в карантине.
А я вообще в Беларуси застряла. Жду хоть чего нибудь хорошего
Это местные тролли не обращайте внимание . Они нарочно травят и пишут всякую чушь, думают из кто-то слушает .
Сам (сама) ты тролль. У меня сложные проблемы с зубами, это уже платные услуги ( даже во времена СССР это было платно), а не первый попавшийся стоматолог в госклинике. И насчёт сроков карантина: изучите информацию о вирусах, сроках болезни, о количестве больных, о динамике заболеваемости и т.д. И просто прикиньте на калькуляторе или в уме, на листочке. Не забудьте о новогодних праздниках. Ещё вариант окончания карантина --- октябрь- ноябрь ( если не будет второй волны). Тролль тот, кто думает, что все будет ок после 11 мая. Никакого ок не будет так быстро.
Сам (сама) ты тролль. У меня сложные проблемы с зубами, это уже платные услуги ( даже во времена СССР это было платно), а не первый попавшийся стоматолог в госклинике. И насчёт сроков карантина: изучите информацию о вирусах, сроках болезни, о количестве больных, о динамике заболеваемости и т.д. И просто прикиньте на калькуляторе или в уме, на листочке. Не забудьте о новогодних праздниках. Ещё вариант окончания карантина --- октябрь- ноябрь ( если не будет второй волны). Тролль тот, кто думает, что все будет ок после 11 мая. Никакого ок не будет так быстро.
Я не про вас же! Я про того кто писал вам что до 14.01.2021 г.
месяца через три у многих появятся сложные проблемы с зубами,если карантин будут продлевать(
Погугли. Россиян в РФ пускают хоть откуда. А иностранцев нет. Поэтому и надо сначала в ЗАГС )
опять послушала сегодня, что темных ловят в подземельях, и кто то в это верит? Так то сходится, типа пока не переловим, границы не откроем, но по мне так бред
я думала в белоруссии правда свобода, послушала новости, если он каждый день так мозг выносит, то я такое не выдержу. И мне не показалось, что каронавируса там нет, так же кто в масках, кто то подъезды обрабатывает, и говорит если что мы быстро введем ЧС и оцепим дома и тд, если такие независимые, зачем нагнетать? В общем у меня нет доверия, хотела может поменять кв туда
я думала в белоруссии правда свобода, послушала новости, если он каждый день так мозг выносит, то я такое не выдержу. И мне не показалось, что каронавируса там нет, так же кто в масках, кто то подъезды обрабатывает, и говорит если что мы быстро введем ЧС и оцепим дома и тд, если такие независимые, зачем нагнетать? В общем у меня нет доверия, хотела может поменять кв туда
Как-то тут все спокойно но люди осторожные. Бабки в масках гуляют )
С лживыми собаками не общаюсь )
Ты хоть следи , что пишешь.
Недавно писала, как ждёшь, что откроют границы , коты ждут. Теперь не пускают , ой, смешная женщина 😂
вау знатная писстаболка это последствия неограниченного приема алкогольных напитков, плюс сопутствующие болезни, неудачный брак, там много чего еще
я новости на ютубе смотрю, молодежь тоже в масках.
И я так поняла, там есть силы, которые за карантин выступают против Лукашенко.
А там правда мало народу? Говорят сидишь и один человек пройдет за 5 мин
На улицах мало людей. Была неделю назад в Минске, очень мало людей на улице. Пусто везде. Больше половины в масках ходят.
Карантина тут не будет, сами люди против, без работы не выживут