Дамы 40+. Чего вам не хватает в жизни?
Еще несколько кошек для коллекции
Ооооо...жесткой ёбли...чтобы меня натягивал толстый длинный пенис с венками, чтобы драл меня так, чтобы вагина хлюпала и брызги летели во все стороны, а потом кончил и спустил все в меня. Я бы потом не подмывалась а пошла так, чтобы сперма вытекала по ногам.
Моя вагина набухла и жаждет чтобы толстый горячий жезл вонзился в самые недры, пробив шейку матки. Чтобы пенис трепетал и бил горячей струей спермы прямо в матку. Она будет пить ненасытно. А потом я возьму мягкий член в рот и буду сосать и доить тяжелые яйца пока не выдою до конца все
Моя вагина набухла и жаждет чтобы толстый горячий жезл вонзился в самые недры, пробив шейку матки. Чтобы пенис трепетал и бил горячей струей спермы прямо в матку. Она будет пить ненасытно. А потом я возьму мягкий член в рот и буду сосать и доить тяжелые яйца пока не выдою до конца все
Ты п.ид.д.о.p что ли?
Мне вот лично не хватает энергии! Я постоянно сплю по полдня и ничего не успеваю. И думаю, может, к психологу пойти уже? Все остальное вроде ок.
Сразу видно собрались умудреные опытом , зрелые люди , которыми есть о чем поговорить.
Всего хватает, что за глупый вопрос?
Мы с мужем решили, что нам не хватает как минимум еще одного кота. Закончится это безоьразие, возьмем одного или парочку.
Не хватает мышц, колагена, денег, роста, подаренный квартиры и вообще подарков, не хватает гражданства Монако и РФ, железа, гибкости, выносливости, наверное эстрагена не хватает уже, знаний не хватает, красоты, молодости
Ярких впечатлений, позитивных эмоций наверно. Отменного здоровья.
Все правильно выше написали - жёсткого грубого секса не хватает. После 40 захотелось именно грубого траха, без соплей и нежностей, а именно члена сочного, который выебет хорошенько как перфоратор
Денег!!!
Не хватает мышц, колагена, денег, роста, подаренный квартиры и вообще подарков, не хватает гражданства Монако и РФ, железа, гибкости, выносливости, наверное эстрагена не хватает уже, знаний не хватает, красоты, молодости
А зачем вам гражданство Монако и гибкость? Как эти два параметра изменили бы вашу жизнь?
Почему вам не дарят подарков?
А я вот одного не пойму. Почему все абсолютно все считают если женщине за 40+, так обязательно этих кошек навязывают?
Все правильно выше написали - жёсткого грубого секса не хватает. После 40 захотелось именно грубого траха, без соплей и нежностей, а именно члена сочного, который выебет хорошенько как перфоратор
Зарегистрируйтесь на СЗ, долго ждать не придётся. Там полно тех, кто ищет именно таких женщин, тех, кому не дене не хватает, а грубого жесткого секса.
Я не знаю, про каких сорокалетних кошатниц идёт речь, но я никакого кота не потерплю в своей квартире, так как содержать дорого, кот портит мебель, орет, может перегрызть провода, будит по ночам и надо думать над тем, куда его пристраивать на время отпуска.Поэтому, либо я "неправильная"сорокалетняя, либо стереотип уже не соответствует действительности.Нет у меня желания/потребности заботиться о кошечках/собачках итд.Вообще нет желания ни о ком заботиться, кроме себя.Никто не нужен.Хочу только денег в неебических количествах!
Я не знаю, про каких сорокалетних кошатниц идёт речь, но я никакого кота не потерплю в своей квартире, так как содержать дорого, кот портит мебель, орет, может перегрызть провода, будит по ночам и надо думать над тем, куда его пристраивать на время отпуска.Поэтому, либо я "неправильная"сорокалетняя, либо стереотип уже не соответствует действительности.Нет у меня желания/потребности заботиться о кошечках/собачках итд.Вообще нет желания ни о ком заботиться, кроме себя.Никто не нужен.Хочу только денег в неебических количествах!
Вот и я о том же. Лично я тоже терпеть не могу всех этих животинок. А у некоторых особенно семейных прям зверинец в квартире.
В 40 лет хочется только денег?
Не меньше, но не хватает только денег
Ооооо...жесткой ёбли...чтобы меня натягивал толстый длинный пенис с венками, чтобы драл меня так, чтобы вагина хлюпала и брызги летели во все стороны, а потом кончил и спустил все в меня. Я бы потом не подмывалась а пошла так, чтобы сперма вытекала по ногам.
Правда потом родится какой нибудь моральный *** в виде вас
Для полного счастья не хватает дома на берегу моря, желательно в тёплом климате, куда легко модно было бы слетать на выходные или добраться на машине за сутки.
А зачем вам гражданство Монако и гибкость? Как эти два параметра изменили бы вашу жизнь?
Почему вам не дарят подарков?
Гражданство Монако и гибкость нужны для самоощущения.
Я бы изящнее двигалась, моя кровь лучше бы циркулировала, моё лицо было бы моложе и жила бы я лучше.
Подарки дарят, но разве этого достаточно?
Скучаю по фитнесу. 🙄 Закрыт на карантин.
Пересмотрите питание и займитесь фитнесом, увидите как энергия появится. Анализы на витамины и микроэлементы тоже не плохо бы сдать
Спасибо, но мне лень! Вот реально валяюсь по полдня в кровати, встаю поздно. Спортом занимаюсь по чуть -чуть, кстати,есть классные приложения, можно дома заниматься. Спорт правда энергию дает!