Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот …
Ну так потому что враньё это все, и нет там бизнеса у этой «воздушной». Я вот тоже здесь немало врала раньше для поднятия собственной значимости о том, что живу за счёт богатого мужа, могу позволить себе не работать, а заниматься собой, или заниматься любимым делом, не зарабатываясь на нем особо много. Тоже гремела тут о том, что я успешная модель, суперкрасотка и муж миллионы зарабатывает. Не «Катя Мраморная» если что. И ничего, меня тоже попросили подтвердить свои слова, кинуть профиль *** или другого аккаунта. Но я тут же замешкалась, понимая, что подтвердить доказательством свои слова не могу. А потому точно также как и «воздушная» придумывалась всякие отмазки, чтобы не разоблачить себя.
По себе людей не судят.
Портить репутацию тем, что сидишь на вумане? Что за ересь вообще? Тут человека спросили о его сайте и работах, а вышло что пизздешь обычный.
Конечно же сидеть на вумене - это позорище дикое. Никому из своих друзей никогда не скажу об этом.
А уж если проекты называть, так это прямые выходы на личные данные и контакты. Не отмоешься потом.
Только тем, у кого ничего нет, не понять этого.
В регионах с обязательным масочным режимом точно лежат. Вы сами сходите в пятерочку и увидите у входа пластиковую коробку, где лежат бесплатные маски для ВСЕХ желающих, т.е. и работники их могут брать и посетители, если не увидите- спросите администратора, он покажет
Конечно же сидеть на вумене - это позорище дикое. Никому из своих друзей никогда не скажу об этом.
А уж если проекты называть, так это прямые выходы на личные данные и контакты. Не отмоешься потом.
Тем более,что анонимно в комментах много личной инфы люди выдают.
Если б человек хотел,чтобы все это знали, то писал бы на стене в Фейсбуке
Наглое вранье с вашей стороны, женщина! А я знаю, о чем говорю! У меня подруга там работает и говорит, что маски самим покупать приходится, никто не выдает их на работе!
В регионах с обязательным масочным режимом точно лежат. Вы сами сходите в пятерочку и увидите у входа пластиковую коробку, где лежат бесплатные маски для ВСЕХ желающих, т.е. и работники их могут брать и посетители, если не увидите- спросите администратора, он покажет
Ну так при желании, если захотеть, можно выяснить реальное местоположение человека, пробить айпи адрес, и даже прокси сервера не помогут, если спецы займутся. Так что анонимно тоже надо сейчас быть осторожным и думать, что писать.
Ну так люди ничем и не отличаются. Я тоже такое делала, придумывала себе несуществующие заслуги, дабы самоутвердиться. Это было тоже на вумане и года так 3-4 назад. Юношеский максимализм ещё. Так что люди по сути все одинаковы. Просто взросление у всех по разному.
В постах Луны много вранья и несостыковок.
Особенно мне понравилось про 50 работ за 10 лет. В среднем,2.5 мес накаждой работе.
Видимо, нигде не прошла даже испытательный срок, что не удивительно с таким характером
Ну фиг знает. Может и правда человек 50 работ сменил за 10 лет. Может не ужился ни в одном коллективе. Так что реально ВСЕ.
Вы точно тему читали?
Это автор обозвала всех форумчан не развитыми, не интересующимися, любителями пивка, дебилами и тд.
И получила на это в ответ Луна подобные ответы,вот и все
Я себя вспомнила просто, как я тут хвалилась не существующими заслугами. И как мне тоже говорили тут «докажи», «покажи себя, красотка ты наша», и в таком роде. Вот и подумала, что «воздушная» такая же, просто одни взрослеют и Сиэтл надоедает все, в другие так и задерживаются в юношеством максимализме типа неё. Ей лето сколько, школьница ещё небось, воздушная эта.
Ну так люди ничем и не отличаются. Я тоже такое делала, придумывала себе несуществующие заслуги, дабы самоутвердиться. Это было тоже на вумане и года так 3-4 назад. Юношеский максимализм ещё. Так что люди по сути все одинаковы. Просто взросление у всех по разному.
Ну кто тут что-то такое невозможное написал, во что нельзя поверить?
Так вы по себе людей судите, а люди-то разные.
Воздушная не писала, что у нее яхты и Бентли.
Она обычный человек, который трудится и думает наперед, заботится о своем будущем насколько это возможно в РФ.
Или для вас накопления на полгода спокойной жизни-это фантастика?
Ну может и по себе суду, но реалии жизни. В наши дни многие пытаются как угодно «себя показать» и как-то самоутвердиться, хотя бы анонимно, чтобы почувствовать себя лучше. У меня такое года три назад активно было, но я переболела этим. А воздушная ещё не повзрослела видать.
Ну фиг знает. Может и правда человек 50 работ сменил за 10 лет. Может не ужился ни в одном коллективе. Так что реально ВСЕ.
Тогда и бизнес Воздушной реален.
И не ужиться в 50 коллективах-это много о человеке говорит, причем в самом негативном ключе.
HR считают частой смену работы, когда это раз в год происходит.
Не думаю, что в Питере больше 100 танцевальных школ, еще немного и Луну никуда на порог не пустят
Ну может и по себе суду, но реалии жизни. В наши дни многие пытаются как угодно «себя показать» и как-то самоутвердиться, хотя бы анонимно, чтобы почувствовать себя лучше. У меня такое года три назад активно было, но я переболела этим. А воздушная ещё не повзрослела видать.
Воздушная, тобишто я, на этом форуме давно. Более того, есть несколько тем, в которых я сидела годами, и прошла через многое на вкмане, вплоть до слива личных данных недоброжелателями сюда, мои соц сети. К тому же, эту тему читали люди, которые видели меня не однократно, и если бы я хоть слово соврала, то они бы и тут об этом написали и я бы уже не смогла с ними общаться. Так, что если вы себе поднимали свою значимость ложью тут, то это совсем не говорит о том, что и другие страдают подобной фигней так же.
Тогда и бизнес Воздушной реален.
И не ужиться в 50 коллективах-это много о человеке говорит, причем в самом негативном ключе.
HR считают частой смену работы, когда это раз в год происходит.
Не думаю, что в Питере больше 100 танцевальных школ, еще немного и Луну никуда на порог не пустят
А почему мои бизнес должен быть не реальным? Да, я сама свой продукт - ведущая и организатор праздников. Конечно на период карантина я без работы, но благодаря тому что я оазумно распределяла заработанное мне нсть за что жить сейчас. В чем фантастичность моей ситуации не понимаю. К тому же, о том что я ведущая праздников, уже птсала в этой теме.
Без обид, но значит вы настолько не реализованы в жизни, что для вас поверить в наличие небольшого бизнеса и накоплений невероятно.
Для меня это понятно, меня такие люди и окружают.
А вот Луна, которая на съеме 55 лет и без царя в голове для меня странная.
Так что да,вы по себе судите, а я по себе. У всех разная жизнь и разное окружение
Без обид, но значит вы настолько не реализованы в жизни, что для вас поверить в наличие небольшого бизнеса и накоплений невероятно.
Для меня это понятно, меня такие люди и окружают.
А вот Луна, которая на съеме 55 лет и без царя в голове для меня странная.
Так что да,вы по себе судите, а я по себе. У всех разная жизнь и разное окружение
Луне 55 лет уже?
А почему мои бизнес должен быть не реальным? Да, я сама свой продукт - ведущая и организатор праздников. Конечно на период карантина я без работы, но благодаря тому что я оазумно распределяла заработанное мне нсть за что жить сейчас. В чем фантастичность моей ситуации не понимаю. К тому же, о том что я ведущая праздников, уже птсала в этой теме.
Я тоже не могу понять этого.
Если бы все здесь писали, что зарабатывают миллион в день,то я б поржала.
А то что люди работают, думают о будущем абсолютно нормально.
Но люди не верят, как так?
Нет,это я образно написала.
Что много лет на съеме живет.
Не думает о больничном, декрете и тд
Я так подозреваю, что ей где то 30 с +. Но, при этом у нее такая каша в голове, ужас просто. Но более шокирует ее манера поведения и общения. Это ж надо быть настолько не уверенной в себе, что она поливает всех, обвиняет всех в пьянстве и ничтожестве не имея для этого ровным счетом никаких фактов.
Я так подозреваю, что ей где то 30 с +. Но, при этом у нее такая каша в голове, ужас просто. Но более шокирует ее манера поведения и общения. Это ж надо быть настолько не уверенной в себе, что она поливает всех, обвиняет всех в пьянстве и ничтожестве не имея для этого ровным счетом никаких фактов.
Это меня тоже шокирует.
Еще и бахвальствует,что в жизни так общается🙈
Скорее всего в реале люди как только с ней столкнутся, она себя быстро проявит и все предпочитают обходить ее стороной. Ведь не зря за жизнь и работу более 10 лет она даже комнату себе не купила. Это о многом говорит.
Скорее всего в реале люди как только с ней столкнутся, она себя быстро проявит и все предпочитают обходить ее стороной. Ведь не зря за жизнь и работу более 10 лет она даже комнату себе не купила. Это о многом говорит.
Да работы особой и нет у нее.
2.5 мес в среднем на 50 рабочих местах, ну какая работа?
Она была так хороша, что с ней расставались работодатели сразу.
Да работы особой и нет у нее.
2.5 мес в среднем на 50 рабочих местах, ну какая работа?
Она была так хороша, что с ней расставались работодатели сразу.
Судя по всему специалист высшей категории🤣🤣🤣 Наверное в этом и причина, что она официально никогда не трудоустраивалась, вообрази себе этот толмут зовущийся трудовой😉
Увы... не троллит. Насколько я помню, она тут раньше часто жаловалась, что там ее такую прекрасную, талантливую недооценили, в итоге посралась с теми или теми, то девушкам завидует. у которых мужья при деньгах, а на нее такую прекрасную никто е обращает внимание, хотя она за собой ухаживает, по салонам красоты бегает (вопрос на что, если толком работы нет нормальной), то жаловалась, что мужчины которые при деньгах на нее западают только женатые и ее рассматривают как любовницу, в итоге с ними выясняла отношения "разводись или пошел вон!", и постоянно здесь приходит и жалуется на людей, на жизнь, на обстоятельства. Нет, не троллит. Потому что такие как автор реальны, и я таких нередко встречаю. От многих подруг так избавить пришлось, которые все соки с меня нытьем своим и жалобами вытягивали. И завистливых реально людей очень много. Просто на форуме обычно никто не сидит и не ноет. Автор наверное единственная такая, вот и создается впечатление, что троллит. Постоянно от автора нытье и жалобы на всех. Ну, раньше ныла постоянно и завидовала всем, говорила, что гадила людям исподтишка. В последнее же время что-то перестала автор походу завидовать и гадить исподтишка, так как об этом нет ее тем уже. Последнее время у нее темы агрессивные пошли, конечно, открыто срется с людьми, но уже перестала себя жалеть и завидовать. По крайней мере не видно этого.
Ну так при желании, если захотеть, можно выяснить реальное местоположение человека, пробить айпи адрес, и даже прокси сервера не помогут, если спецы займутся. Так что анонимно тоже надо сейчас быть осторожным и думать, что писать.
Это намного сложнее, чем просто открыть сайт или продукт владельца. Если палить свою работу, то каждый Вася сможет.
Т.е. вы вообще не допускаете, что есть люди, которым нафик не сдалось придумывать?
Заранее скажу, что такие люди есть.
Боюсь представить)
Но обычно даже на испытательный срок официально оформляют.
Ну не на рынке же она торговала?🤷♀️
Да, нла раньше, что официанткой, посудомойщицей, продавщицей работала, нигде ужиться не могла, так как ненавидела работу, а выживать как-то надо было, "мужика при деньгах" с ее же слов не было. Хотя откуда вот это пошло, что "мужик при деньгах" должен решить все твои проблемы, почему бы не самой пойти и заработать? Это старый век, когда мужчина полностью обеспечивал. Сейчас женщины сами побольше мужиков зарабатывать могут. Так что понятно, почему официально не работала... Обычно на неквалифицированный труд официально трудоустраивают только после испытательного срока через месяц или три месяца. Сама студенткой была, работала официанткой и знаю, о чем говорю. Но напрашивается вопрос тогда, а как же так, у автора ВО, хореография, а работала "кем попало"? Неужели она так плохо танцевала и была проф непригодной, что ее не брали даже преподавать в детскую студию танцев? Туда даже посредственных танцоров берут. Преподавать-то... главное корочка есть, пед практика была, уже могут на испытательный срок взять хотя бы, если без опыта. Может, автора и брали, но "звездила" сильно, вот и решили ее попросить звездить в другом месте. Хотя автор ныла, что преподавать не хочет. ей тут уже советовали такое. Она ныла о том, что "звездить" на сцене хочет, балет танцевать. Ну тогда вот вопрос к ее педагогам, если автор так хотела сольно танцевать, что ей они не сказали вовремя, что не стоит ей тратить время, пускай делает упор либо в педагогику, если так любит танцы, либо ищет себя в другом. Или автор настолько упертая, что не слышит других, даже когда ей в лоб говорят "не твое это"? Или педагоги такие себе, не объяснили вовремя.
Ой да бросьте вы. Кто кому нужен в наши дни-то... Может поржут, скажут надоесть и забудут, но чтобы названивать там. Что за бред? Сама-то себя слышишь?))
Здесь же больных много. Даже не берём эту тему, тут относительно спокойно.
У людей реально крышу рвёт, они угрожают расправой. Большинство, конечно, диванные войны, но достаточно нарваться на одного реального маньяка ... они здесь точно есть. Столько ненависти к женщинам, как тут, нигде нет.
Судя по всему специалист высшей категории🤣🤣🤣 Наверное в этом и причина, что она официально никогда не трудоустраивалась, вообрази себе этот толмут зовущийся трудовой😉
Да ладно вам уже. Хватит злорадствовать-то... Автору итак нелегко наверное приходится, живет на съеме, мужчины нет, так как требования заоблачные (помню ее темы о мужчинах при деньгах с квартирой и машиной и чтобы помог ей на сену пробиться, либо бизнес открыл), хотя ей говорили тут, что вместо того, чтобы последние деньги вбухивать на занятия танцами с разными педагогами, то пускай во внешность вложиться, если уж ей так мужчина-спонсор денежный нужен. Там надо куколкой быть. Хотя в 30 лет это сложнее, так вбухивать больше будешь в уход, чем в сиськи и губы да наращивание волос всякое. Но автор уверяла, что "это дорого", "мужчина должен", "в Мерлин Монро же вбухали"... и постоянно других в пример приводила, кого мужчины содержали и кому во внешку вбухали. Но судьбы у всех разные. Одним везет. другим самим крутиться надо как-то.
Да ладно вам уже. Хватит злорадствовать-то... Автору итак нелегко наверное приходится, живет на съеме, мужчины нет, так как требования заоблачные (помню ее темы о мужчинах при деньгах с квартирой и машиной и чтобы помог ей на сену пробиться, либо бизнес открыл), хотя ей говорили тут, что вместо того, чтобы последние деньги вбухивать на занятия танцами с разными педагогами, то пускай во внешность вложиться, если уж ей так мужчина-спонсор денежный нужен. Там надо куколкой быть. Хотя в 30 лет это сложнее, так вбухивать больше будешь в уход, чем в сиськи и губы да наращивание волос всякое. Но автор уверяла, что "это дорого", "мужчина должен", "в Мерлин Монро же вбухали"... и постоянно других в пример приводила, кого мужчины содержали и кому во внешку вбухали. Но судьбы у всех разные. Одним везет. другим самим крутиться надо как-то.
Так прежде чем в Мерлин вбухали, ее заметили на заводе в робе и она стала в таком облиции лицом обложки. А как при таком характере мужик появиться, не у каждого хватит терпения до койки дотащить в первый раз, не то что на постоянку.
Да, нла раньше, что официанткой, посудомойщицей, продавщицей работала, нигде ужиться не могла, так как ненавидела работу, а выживать как-то надо было, "мужика при деньгах" с ее же слов не было. Хотя откуда вот это пошло, что "мужик при деньгах" должен решить все твои проблемы, почему бы не самой пойти и заработать? Это старый век, когда мужчина полностью обеспечивал. Сейчас женщины сами побольше мужиков зарабатывать могут. Так что понятно, почему официально не работала... Обычно на неквалифицированный труд официально трудоустраивают только после испытательного срока через месяц или три месяца. Сама студенткой была, работала официанткой и знаю, о чем говорю. Но напрашивается вопрос тогда, а как же так, у автора ВО, хореография, а работала "кем попало"? Неужели она так плохо танцевала и была проф непригодной, что ее не брали даже преподавать в детскую студию танцев? Туда даже посредственных танцоров берут. Преподавать-то... главное корочка есть, пед практика была, уже могут на испытательный срок взять хотя бы, если без опыта. Может, автора и брали, но "звездила" сильно, вот и решили ее попросить звездить в другом месте. Хотя автор ныла, что преподавать не хочет. ей тут уже советовали такое. Она ныла о том, что "звездить" на сцене хочет, балет танцевать. Ну тогда вот вопрос к ее педагогам, если автор так хотела сольно танцевать, что ей они не сказали вовремя, что не стоит ей тратить время, пускай делает упор либо в педагогику, если так любит танцы, либо ищет себя в другом. Или автор настолько упертая, что не слышит других, даже когда ей в лоб говорят "не твое это"? Или педагоги такие себе, не объяснили вовремя.
Согласна,что иногда можно работать без оформления на испытательном, но не в 50 местах
Здесь же больных много. Даже не берём эту тему, тут относительно спокойно.
У людей реально крышу рвёт, они угрожают расправой. Большинство, конечно, диванные войны, но достаточно нарваться на одного реального маньяка ... они здесь точно есть. Столько ненависти к женщинам, как тут, нигде нет.
Да даже если кто-то один начнет доставать.
Или еще куда-то контакты сольет.
Кому это надо?
Еще бы домашний адрес попросили
Уроки танцев у частных педагогов🤦♀️. Я немного знакома с миром танцев, поэтому даже распостраняться не буду, но поверьте мне "это выстрел в лоб", капец нет слов, одни матюки.
Ох, Лу.
Автора темы реально жаль.
Но она на нас всех столько оскорблений вылила с ходу, а уж Воздушной по всем аспектам досталось, дайте хоть поржать немного.
А вообще, одно радует, что автор перестала создавать темы о том, как всем завидует, как завидует успешным и красивым девушкам, как говорит гадости людям из зависти и пакости делает. а раньше столько тем было, с такими "громкими заголовками", что аж волосы дыбом становились от прочтения. это ж какой ужас! Люди, которые пакостят (их не мало, я серьезно!), никогда не напишут о таком даже на анонимном форуме. Так как они либо этого не осознают сами, что настолько гадкие, либо же им стремно самим от этого состояния зависти и ни за что не признаются, даже анонимно. А автор прямо во всеуслышание кричала о том здесь, как она одной напакостила, другой гадость сделала, и аргументировала все это тем, что из зависти и от обиды на свою жизнь. И еще не понимала, за что ее тут ненавидят и пишут негативные комментарии, жаловалась, "ну у меня же тяжелая жизнь, мен можно понять и оправдать". Нет, автор, этого нельзя оправдать. Какой бы жизнь какахой не была, а человеком надо оставаться даже при тяжелых обстоятельствах.
Сейчас же нет ее тем про это. Не думаю, что автор это теперь стала скрывать, так как не тот тип характера. Я автора уже как облупленную знаю за несколько лет. Она всегда пишет то, что у нее на душе, и все время на эмоциях. Но если автор, вы и правда перестали завидовать, как тут писали уже и даже тему создавали о том, что вас отпустила зависть, то поздравляю. Наконец-то! Только бы вам еще злиться перестать на всех и вести себя агрессивно, научиться уживаться в коллективе. Это вам очень пригодиться.
Чтобы прям везло, нужно любимой дочерью у этого самого богатого мужика родиться.
А так очень многим женщинам самим всего добиваться приходиться.
На всех раскрасавиц олигархов не хватит
А вообще, одно радует, что автор перестала создавать темы о том, как всем завидует, как завидует успешным и красивым девушкам, как говорит гадости людям из зависти и пакости делает. а раньше столько тем было, с такими "громкими заголовками", что аж волосы дыбом становились от прочтения. это ж какой ужас! Люди, которые пакостят (их не мало, я серьезно!), никогда не напишут о таком даже на анонимном форуме. Так как они либо этого не осознают сами, что настолько гадкие, либо же им стремно самим от этого состояния зависти и ни за что не признаются, даже анонимно. А автор прямо во всеуслышание кричала о том здесь, как она одной напакостила, другой гадость сделала, и аргументировала все это тем, что из зависти и от обиды на свою жизнь. И еще не понимала, за что ее тут ненавидят и пишут негативные комментарии, жаловалась, "ну у меня же тяжелая жизнь, мен можно понять и оправдать". Нет, автор, этого нельзя оправдать. Какой бы жизнь какахой не была, а человеком надо оставаться даже при тяжелых обстоятельствах.
Сейчас же нет ее тем про это. Не думаю, что автор это теперь стала скрывать, так как не тот тип характера. Я автора уже как облупленную знаю за несколько лет. Она всегда пишет то, что у нее на душе, и все время на эмоциях. Но если автор, вы и правда перестали завидовать, как тут писали уже и даже тему создавали о том, что вас отпустила зависть, то поздравляю. Наконец-то! Только бы вам еще злиться перестать на всех и вести себя агрессивно, научиться уживаться в коллективе. Это вам очень пригодиться.
Значит годы курсов саморазвития прошли не зря, уже не гадит от зависти.
Ох, Лу.
Автора темы реально жаль.
Но она на нас всех столько оскорблений вылила с ходу, а уж Воздушной по всем аспектам досталось, дайте хоть поржать немного.
Ну жаль, конечно. Я даже сострадаю ей. Может потому и злая, не умеет слова выбирать в общении с людьми, ко всем враждебно настроена, при том враждебность свою даже и не скрывает. Если в реальной жизни она в таком ключе с людьми враждебно общается и во всем видит подвох и подколы, то неудивительно, что 50 работ сменила. Ох, как не удивительно это. Конфликтных нигде не любят.