Удивительный конечно уровень сознательности у нашего населения. Никакой то бишь. Пишу про Москву. Все отсидели дома месяц, многие на удаленке, кто-то без работы и без зарплаты. Муторно, надоело, …
50 человек! это что пандемия?!Учитесь работать с информацией. Открывайте статистику,читайте,анализируйте.Не проглатывайте все то,что вам пытаются впихнуть насильно.ВОЗ уже объявляла пандемию в каком то там 2002 или 12,не помню.Потом извинилась,обманули,признаем.Почитайте ,кто тогда заработал миллиарды.Чучалина ( академик,главный пульмонологии)сказал, что это не пандемия!Путину сказал,что палку перегибают с этим "сидением по норам" Только России это выгодно ,после провала ОПЕК+ свалить все на вирус.А США или Китай будут скупать подешевевшие акции ,на фоне паники.
Не несите этот бред, я не живу в РФ, но у нас тоже карантин. А в 20 веке по вашему не было испанки, в то время люди просто так умирали? Вот из за таких как вы могут пострадать другие. Вы не верующие фомы шляетесь где нипопадя, сами можете не болеть но быть переносчиком, заходя домой дотронитесь до ручки от входной двери, а после вас будет идти мать у которой дома дети и она раз в неделю вышла им за молоком, так же дотрониться до той ручки и заразится, принесет эту гадость детям. И если кто то из них не выживет, их смерть будет по вашей и вам подобным вине.
Не несите этот бред, я не живу в РФ, но у нас тоже карантин. А в 20 веке по вашему не было испанки, в то время люди просто так умирали? Вот из за таких как вы могут пострадать другие. Вы не верующие фомы шляетесь где нипопадя, сами можете не болеть но быть переносчиком, заходя домой дотронитесь до ручки от входной двери, а после вас будет идти мать у которой дома дети и она раз в неделю вышла им за молоком, так же дотрониться до той ручки и заразится, принесет эту гадость детям. И если кто то из них не выживет, их смерть будет по вашей и вам подобным вине.
А потом Земля налетит на небесную ось,истину вам говорю!
Автор, а я считаю, что виноваты не сами шашлычники , а власти. Потому что идиотов гуляющих полно и вы им никогда ничего не докажете. Но власти то где и почему ничего не делают? Обещали штрафы, но на деле ничего нет. В моем районе в Москве с самого начала самоизоляции не было никакой полиции ни разу, никто не штрафует и ничего не проверяет, а должны. Если бы реально хорошо работали и штрафовали регулярно, ходили на улицах, то намного лучше была бы ситуация
И эта мать, будешьТЫ.Ты вышла за молоком своим детям .Раз в три дня.В противочумном костюме ,но забыла надеть перчатки...Ты схватишься за ручку после меня,поганки этакой, а по приходе домой,потреплешь по златокудрому загривку своего отпрыска.Ребенок почешет волосы,поковыряет в носу...И ВСЕ....Вы трупы..Мучительная агония ,прерывающаяся только тогда,когда идут "Вести" ,мешает свободно дышать...Вот бы "Вести" шли без перерыва,глядишь и не болели ли бы...
Нигде в Европе даже близко не было такого скотства как в РФ. Но... карантин везде снимают. Везде. Кроме обос_раной польши и других смешных стран. Везде в мае дети идут в школы и открывается общепит. А вы страдайте. Научились пользоваться тестами? Пользуйтесь! Мне русичи напоминают школьника, который научился лупой поджигать все подряд. И теперь пользуется)))
Нигде в Европе даже близко не было такого скотства как в РФ. Но... карантин везде снимают. Везде. Кроме обос_раной польши и других смешных стран. Везде в мае дети идут в школы и открывается общепит. А вы страдайте. Научились пользоваться тестами? Пользуйтесь! Мне русичи напоминают школьника, который научился лупой поджигать все подряд. И теперь пользуется)))
Про лупу - в точку!!
Проходили уже. Коровье бешенство- миллиарды заработал Джордж Соррес,свиной грипп ВОЗ объявила пандемией,потом извинились. Миллиарды ,заработанные на вакцинации.Давно известно, что фарм. мафия по доходам не уступает наркомафии.Бойтесь себя,своего невежества и рабства,передающегося(как в перспективе и президентство)по наследству.А лечить вас не будут ни от гриппа,ни от рака,ни от туберкулёза, ни от тупости.
Милая вы моя, умоляю вас, не смотрите до 11 мая телевизор! И поедемте на дачу на шашлыки! Там свежий воздух, майские жуки у чайных роз и распускающихся яблонь и грушень, туманы над рекой тоже обещаю, и даже баня есть - там вообще ни один коронавирус не выживает.
Автор,да шашлычники =это детский лепет по сравнению с возвращающимися заразными туристами. Вчера Собянин сказал,что за месяц в страну вернулось около МИЛЛИОНА наших долбаных туристов,которые торчали за границей месяцами,а тут резко полюбили Родину. Вот откуда зараза,а не от десятка шашлычников.
С преступностью как то нужно справляться всем вместе. Для этого нужно и мышление преступников понять. Даже если во всем мире наступит эпоха благоденствия и для этого нужно сделать нетрудное дело, преступник его не сделает, просто потому что ориентируется на инстинкты и управление собой. То есть ему нужно, чтобы условные высшие силы управляя им совершили это действие, а не он сам.
Лучше преступники, которые жарят шашлыки, чем они же, которые мучают детей, женщин, убивают, грабят.
А я знаю. И знаю семью со смертельным исходом. Если вы не видели, не значит что этого нет.
В Европе разрешили, потому что они уже отсидели сколько положено. Немцам сказали держать дистанцию и более чем по двое не собираться - они послушно исполняют. А у нас про личное пространство не знали и в обычное время, и сейчас никак не пойдут что это такое
Собираемся мы, собираемся, не свисти.-)) У нас уже демонстрации проводят и в суд подают за нарушение гражданских свобод. И правильно, пусть закрывают в изоляции больнушек и инвалидов с пенсами, если им так хочется покоптить небо подольше, пусть сидят взаперти. А нормальные люди хотят нормально жить, работать, ездить в отпуск и сидеть в кафешках.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
а рыбалка чем не угодила?
Вирус мутирует, и не факт что переболевшие не заболеют еще раз, нет гарантий что он не мутирует в более легкую или сложную форму. И к тому же, когда идет "планомерное" заражение медици хоть и скрепя но справляется, а если сейчас не дай Бог заболеет хотя бы четверть населения, то это будет кабцдец всему и медицина рухнет совсем.
хватить писать ххххуйню Вирус не мутирует Это обычный грипп
кукушку лечи
руки помой и не принесешь ничего
И в лицо не лезь рукой
Автор, а я считаю, что виноваты не сами шашлычники , а власти. Потому что идиотов гуляющих полно и вы им никогда ничего не докажете. Но власти то где и почему ничего не делают? Обещали штрафы, но на деле ничего нет. В моем районе в Москве с самого начала самоизоляции не было никакой полиции ни разу, никто не штрафует и ничего не проверяет, а должны. Если бы реально хорошо работали и штрафовали регулярно, ходили на улицах, то намного лучше была бы ситуация
Потмоу что вируса нет
И эта мать, будешьТЫ.Ты вышла за молоком своим детям .Раз в три дня.В противочумном костюме ,но забыла надеть перчатки...Ты схватишься за ручку после меня,поганки этакой, а по приходе домой,потреплешь по златокудрому загривку своего отпрыска.Ребенок почешет волосы,поковыряет в носу...И ВСЕ....Вы трупы..Мучительная агония ,прерывающаяся только тогда,когда идут "Вести" ,мешает свободно дышать...Вот бы "Вести" шли без перерыва,глядишь и не болели ли бы...
ее дочка замужем и живет в другом городу а сыну 12 лет Им не нужно молоко
За молком она атскается для себя в кофе наливает его А вам тут чешеь что она мать с малыми детьми Вот умора
Если вы о Лукашенко, то он молодец.В России как ?Вирус опасен,но в "Красное и белое" ( алкомаркет)ходить можно,бани открыты,а бассейн нет.Всем сидеть дома,но в магазин можно,если заболел,то сиди дома ,т.к врачи не приедут и жди,если не сможешь дышать,тогда заберут.С таким подходом здоровый сдохнет,а если грипп не лечить, то также умереть можно от пневмонии.
Мы уже 2 месяца на карантине (11 мая будет), сколько еще сидеть не знаю, а вам темболее еще больше сидеть
Больше всего вымораживает туупорылая упёртость - «вируса не существует, вас наепппывают» и прочее. Причём пишет это какое-нибудь быддлоо без образования. Думаю ну да, ты-то в курсе.
Самое плохое, что это чммо заболеет и спокойно выздоровеет, а тот, кого оно заразило, может и не выжить. А ему как с гуся вода
Быдла с образованием не меньше
А я знаю. И знаю семью со смертельным исходом. Если вы не видели, не значит что этого нет.
В Европе разрешили, потому что они уже отсидели сколько положено. Немцам сказали держать дистанцию и более чем по двое не собираться - они послушно исполняют. А у нас про личное пространство не знали и в обычное время, и сейчас никак не пойдут что это такое
А сколько положено? Мы уже два месяца почти, сколько еще сидеть нам?
У нас уже сегодня в городе вместо обычных около 50 заболевших, уже приблизительно 100 и 87 под вопросом диагноз. Поели шашлычков люди, теперь еще долго их и их родным срыгивать их придется.
Окей, то есть например встретились люди на шашликах, ну пусть 10 человек, у себя дома или на даче, все здоровые например, и все, потом после шашлычины заболели?
Обосраная Польша живет лучше вас, такчто не пзди
Очень хорошо, что простые люди не болеют, или болеют но выздоравливают. Я не знаю никого из рабочих, служащих, кто бы заболел вирусом. Болеют одни звездули, певцы и политики, ахтеришки еще.
Сидя дома без движения и воздуха вы быстрее заболеете, вон вся европа уже выходит из самоизоляции и ищет пути как победить кризис, а вас, баранов, маринуют в бетонных коробках. Сидите и тряситесь.
а еще санитарная королева запретила холопам в лес ходить
за ручки можно браться салфетками.их даже можно порезать заранее.из кармана нагрудного доставать.у мамочки нет салфеток?салфетки лучше брать с рисунком,чтоб видеть лицевую сторону и изнаночную.к руке изнанка
Автор , в Америке вон пляжи открыли , народ так же рванул как и на шашлыки .. в итоге закрыли опять все . По поводу карантина его в любом случае будут продлевать и до конца мая точно ! Просто не хотят это говорить сразу , чтоб не была паника ... во многих странах так продлевали и кормили надеждами мол «скоро откроем» .. про Италию вообще молчу , до сих пор сидят в запрети ! Поэтому. Настройтесь на худшее ))) так будет морально легче и может быть вечером выходите вокруг дома гулять или как у вас там устроено ..
поэтому народ и не сидит.знали бы что 2 недели и все,то сидели бы.а они же решили держать пока не прекратится заболеваемость.а она и не прекратится.если даже орз подлежит карантину наравне с коронавирусом.
Я уже давно предлагаю собирать таких замечательных людей и отправлять их в резервацию. Без врачей, больниц, ИВЛ... Ведь вируса нет, вот пусть и живут без него. Оставшихся изымать и сразу по дурдомам. Я все-таки гуманна.
Если бы таких гуляющих можно было отследить и потом не брать на лечение, было бы прекрасно. Было пофиг на изоляцию - ну и сдохни теперь, зато «замечательно погулял».)))
Больше всего вымораживает туупорылая упёртость - «вируса не существует, вас наепппывают» и прочее. Причём пишет это какое-нибудь быддлоо без образования. Думаю ну да, ты-то в курсе.
Самое плохое, что это чммо заболеет и спокойно выздоровеет, а тот, кого оно заразило, может и не выжить. А ему как с гуся вода
Таких шариковых 21 века - пруд пруди. Как была низкая образованность населения, так и осталась. На улице полно долбоящеров, просто болтающихся от не фиг делать. И да, реально пох, заболеют они или нет, но они могут запросто распространять инфекцию, как крысы когда-то чуму.
Не о том переживаете.
Главную проблему создают те, кто вместо выхода в магазин раз в три дня в маске, перчатках, очках и последующей стиркой (как я, например), выходят три раза в день «ПЕШКОМВЕДЬМОЖНААА!!!» без всякой защиты.
Как будто это мэрии надо, а не им же, мyдакам водяночным, самим в первую очередь надо.
На шашлык полтора рыла выехало, а этих голомордых как гoвна под кустом.
Вот из-за них точно всё это продлится. Если бы они свои рожи спрятали прямо сейчас, к 12-му всё было бы уже идеально.
Медики заражаются даже в респираторах и спецзащите, а вы думаете, что кого-то может защитить маска, сшитая на коленке из старых дырявых трусов?! ;-D Да и маска из аптеки не лучше. И неча шляться по магазинам, есть доставки, ими и пользуйтесь. Любители таскать зад между полками.
Очень хорошо, что простые люди не болеют, или болеют но выздоравливают. Я не знаю никого из рабочих, служащих, кто бы заболел вирусом. Болеют одни звездули, певцы и политики, ахтеришки еще.
Сидя дома без движения и воздуха вы быстрее заболеете, вон вся европа уже выходит из самоизоляции и ищет пути как победить кризис, а вас, баранов, маринуют в бетонных коробках. Сидите и тряситесь.
Ты И М Б Е Ц И Л. Вирус не различает людей по профессиям. Все люди - простые, у нас одно строение организма. Уже умерло достаточно людей всех возрастов, национальностей и профессий. Лучше бы тебя, червя, на прогулке просквозило до пневмонии, а потом ведёрочком лёгким подбросило сразу до кладбища.
У меня болеет сестра. Не звезда , не политик и т.п. , 34 года , болеет очень тяжело. Все легко и просто , когда вас не касается . Европа выходит из самоизоляции через 2.5 месяца - они раньше закрались , при этом там реально ее соблюдают , ну а у нас перемрет огромное количество.
У нас переболел руководитель на работе, но в лёгкой форме. А из соседнего отдела 4 человека лежат в инфекционке. Так что ковид вполне реален.
А почему бы не отправить в резервацию тех, кто наводит панику лишний раз? Им какая разница, где бояться? За свой счет, естественно. С врачами и ивл, конечно.
Вот соберитесь вместе с этими гуляющими полоумными и поезжайте вместе в резервацию, где будете друг друга заражать до бесконечности. :) Конечно, без врачей и ИВЛ.
Вот мы вдвоем с мамой сидим месяц, если мы вместе сядем в машину и уедем за 20км на природу где ни души, пожарить шашлык, каким образом это повлияет на распространение болезни? Или пока буду ехать в машине из нее вирус будет шлейфом лететь?
Речь не о тех, кто «один поехал», а о тех, кто собрался компаниями по несколько отдельно живущих человек. Неужели обязательно задавать глупейшие вопросы?
Вирус мутирует, и не факт что переболевшие не заболеют еще раз, нет гарантий что он не мутирует в более легкую или сложную форму. И к тому же, когда идет "планомерное" заражение медици хоть и скрепя но справляется, а если сейчас не дай Бог заболеет хотя бы четверть населения, то это будет кабцдец всему и медицина рухнет совсем.
Чел, очнись, не только медицина рухнет, но и экономика! Она уже просела, просто не так сильно. И шашлычники скоро будут жевать х.. собственной собаки вместо мяса, которое покупать будет не на что.)))
А зачем?Перед свиньями биссером метать не буду.Найдите академика Чучалина,посмотрите от А до Я все то,что он про covid говорит.Долго ,полтора часа ,но поучительно .Пандемии нет!.Если для вас и Чучалин не авторитет,а какая-нибудь Ольга Скобеева или Дана Борисова ,то вам уже ничем не поможешь.
Этих видяшек с п..дящими «академиками» уже в сети тысячи))) Хошь чучалина, хошь дрочалина смотри))) И все поучительно-поучительно)))