Гость
Статьи
аборты и рцп

аборты и рцп

На время, пока коронавирус не отступил, и пандемия продолжается, в Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства предложили ввести мораторий на прерывание беременности в России. …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так это опасно для женщин и возможно смерть может быть ,а вдруг у нее уже дети( которые ее любимы или родители , которым нужна помощь )..
будут сиротами?
нельзя запрещать..

Это да. Но абортницы и коронавирусные или, тем более, какие-нибудь онкологические больные - это совсем разные категории, и занимать лишнюю койку в больнице нежелательно. А если запретить аборты по желанию - может, народ хоть на этот период станет повнимательнее.

Гость
Гость

Это да. Но абортницы и коронавирусные или, тем более, какие-нибудь онкологические больные - это совсем разные категории, и занимать лишнюю койку в больнице нежелательно. А если запретить аборты по желанию - может, народ хоть на этот период станет повнимательнее.

Если запретить аборты, то будут рожать, душить и выбрасывать трупики на помойки.
Вы этого добиваетесь?
Хотите найти такой трупик утром, когда пойдете мусор выбрасывать?

Гость

Будут делать
- искусственные роды на поздних сроках с гораздо более серьезными последствиями для здоровья и угрозой доя жизни;
- будут прыгать с платяных шкафов с ведрами с водой в руках и умирать от кровотечения до приезда скорой;
- будут убивать младенцев/себя/себя вместе с этими младенцами.
Отмена абортов не увеличивает рождаемость, нигде, никогда, это статистика, самое маленькое количество детей рожают в Польше (1,2 на 1 женщину), где с абортами по желанию туго.
Лично я аборты не делала, никогда, есть один, запланированный ребенок, но считаю, что они должны быть бесплатными потому, что нужны самым социально незащищенным группам женщин.

Гость
Гость

Если запретить аборты, то будут рожать, душить и выбрасывать трупики на помойки.
Вы этого добиваетесь?
Хотите найти такой трупик утром, когда пойдете мусор выбрасывать?

Вы читать умеете? Даже не хочу это комментировать. Это насколько надо быть без мозгов.
Если рядом с нами такие люди, которые способны задушить другого человека, их место в тюрьме.

Гость
Гость

Вы читать умеете? Даже не хочу это комментировать. Это насколько надо быть без мозгов.
Если рядом с нами такие люди, которые способны задушить другого человека, их место в тюрьме.

Этот поп не думает что куча беременных попадут в иныекционки. После лечения вируса появится куча уродов. Вирус навсегда. Наоборот сейчас надо всем сдеторождением завязать до лучших времен.

Гость
Гость

А что беременные не могут вирусом заболеть. Сейчас совсем нельзя беременеть. Лучше вообще не ***

Гость
Гость

А что беременные не могут вирусом заболеть. Сейчас совсем нельзя беременеть. Лучше вообще не ***

Именно! А как вы предлагаете объяснить это всем? Они ж не могут сказать - не размножайтесь.

Гость
Гость

Если женщин загонят в угол, запретив аборты, то они будут душить младенцев.
Всегда так делали во всем мире до того, как появилась контрацепция и аборты по желанию.
*** ахало женщин.
Женщины либо пытались вытравить плод, либо рожали и убивали.
Ненужных детей душили, выносили на мороз, не кормили, относили в лес и т.д.
Это регулирование популяции.
Если ребенок не нужен, то от него избавятся.
Но, в отличие от легальных абортов, при нелегальных абортах и инфантицидах возникает масса негативных последствий:
1) молодые женщины умирают из-за страха обратиться в медучреждение, а если женщина умрет из-за нелегального аборта, то она уже не родит в будущем желанных детей.
2) у умершей женщины уже могут быть дети, которые попадают в детдом, и государство вынуждено их выращивать.
3) если женщин сажают в тюрьму, то общество лишается части работоспособного населения в виде этих женщин, а имеющиеся дети попадают в детдом, а из детдома выходят маргиналами. Банкет опять же за счет государства. Лет через 20 будет всплеск преступности.
4) если женщина попадает в больницу из-за нелегального аборта, то государство вынуждено тратить деньги на лечение.
Вывод.
Экономически целесообразно разрешить аборты в медучреждениях по желанию женщины.
Это признали даже в Совке, разрешив в 1955 г. аборты по желанию.
Потому что количество смертей молодых женщин и количество убийств младенцев зашкаливало.

Гость
Гость

так ,если можно людей не провоцировать на ужасные поступки на почве разных ситуаций
лучше не запрещать

Гость

Кстати, в Польше, где аборты по желанию запрещены, самая низкая рождаемость в Европе.
Проклятые бабы не хотят рожать.
Бабы регулярно ездят в Россию, Чехию и т.д., чтобы там сделать аборт.
Если лишить их этой возможности, то в Польше начнется то же, что было в Совке с 1937 по 1955 г.
Детишек начнут убивать пачками.

Гость
Гость

Если женщин загонят в угол, запретив аборты, то они будут душить младенцев.
Всегда так делали во всем мире до того, как появилась контрацепция и аборты по желанию.
*** ахало женщин.
Женщины либо пытались вытравить плод, либо рожали и убивали.
Ненужных детей душили, выносили на мороз, не кормили, относили в лес и т.д.
Это регулирование популяции.
Если ребенок не нужен, то от него избавятся.
Но, в отличие от легальных абортов, при нелегальных абортах и инфантицидах возникает масса негативных последствий:
1) молодые женщины умирают из-за страха обратиться в медучреждение, а если женщина умрет из-за нелегального аборта, то она уже не родит в будущем желанных детей.
2) у умершей женщины уже могут быть дети, которые попадают в детдом, и государство вынуждено их выращивать.
3) если женщин сажают в тюрьму, то общество лишается части работоспособного населения в виде этих женщин, а имеющиеся дети попадают в детдом, а из детдома выходят маргиналами. Банкет опять же за счет государства. Лет через 20 будет всплеск преступности.
4) если женщина попадает в больницу из-за нелегального аборта, то государство вынуждено тратить деньги на лечение.
Вывод.
Экономически целесообразно разрешить аборты в медучреждениях по желанию женщины.
Это признали даже в Совке, разрешив в 1955 г. аборты по желанию.
Потому что количество смертей молодых женщин и количество убийств младенцев зашкаливало.

Если уж мы про джунгли, то в нормальной популяции в экстремальных условиях не выводят потомство. Это только у нас пандемию воспринимают как внеочередные каникулы. Хотя, и в войну как-то дети рождались и выживали? И передушили-таки не всех.
Никто в угол не загоняет. Выбор есть. Просто некоторым хочется и рыбку съесть..

Гость
Гость

Кстати, в Польше, где аборты по желанию запрещены, самая низкая рождаемость в Европе.
Проклятые бабы не хотят рожать.
Бабы регулярно ездят в Россию, Чехию и т.д., чтобы там сделать аборт.
Если лишить их этой возможности, то в Польше начнется то же, что было в Совке с 1937 по 1955 г.
Детишек начнут убивать пачками.

Именно об этом я написала выше.
Те, которые этого не понимают, и.д.и.о.т.ы.

Гость
Гость

В Кулаковке сейчас лежат беременные на больших сроках, больные ковидом 19. Что родится, не знает никто(.

Гость
Гость

Если уж мы про джунгли, то в нормальной популяции в экстремальных условиях не выводят потомство. Это только у нас пандемию воспринимают как внеочередные каникулы. Хотя, и в войну как-то дети рождались и выживали? И передушили-таки не всех.
Никто в угол не загоняет. Выбор есть. Просто некоторым хочется и рыбку съесть..

Если уж мы про джунгли, то у животных есть 2 главных способа регулирования популяции:
1) не спариваться. Характерно для одиночных животных, например, медведей.
2) спариваться, рожать, а потом самки убивают новорожденных. Характерно для социальных животных, в т.ч. для человека.
Все по природе.
Так что ваша риторика типа "накажем этих блудливых самок, пусть расплачиваются за секс" приведет именно к вышеуказанным последствиям.
Умные бабы, разумеется, перестанут заниматься сексом с мужлом или, по крайней мере, будут предохраняться 2-3 способами.
Но умных мало.
А ту.пеньких много.
И нельзя исключать такой фактор, как насилие со стороны мужла.
Так что запрет абортов = куча трупиков на помойках через 9 месяцев.

Гость
Гость

Если уж мы про джунгли, то у животных есть 2 главных способа регулирования популяции:
1) не спариваться. Характерно для одиночных животных, например, медведей.
2) спариваться, рожать, а потом самки убивают новорожденных. Характерно для социальных животных, в т.ч. для человека.
Все по природе.
Так что ваша риторика типа "накажем этих блудливых самок, пусть расплачиваются за секс" приведет именно к вышеуказанным последствиям.
Умные бабы, разумеется, перестанут заниматься сексом с мужлом или, по крайней мере, будут предохраняться 2-3 способами.
Но умных мало.
А ту.пеньких много.
И нельзя исключать такой фактор, как насилие со стороны мужла.
Так что запрет абортов = куча трупиков на помойках через 9 месяцев.

Сорри. Не подумала за тупеньких. Ну что ж, естественный отбор)))

Гость
Гость

А лично Вам будет легче, что задушившая младенца женщина потом попадет в тюрьму?
Младенца это не воскресит.
Лучше аборт на сроке до 5-ти недель, чем убийство уже рожденного ребенка.

Гость

Уж кому-кому, а РПЦ-шникам неприлично бы быть писдолазами, не их это собачье дело, тем более не для монахов-патриархов. А они всё норовят своими грязными языками по чужим писдам шариться. Ни стыда, ни совести. До чего могут помутиться мозги даже у монахов, когда баб нельзя ***.

Гость
Гость

«За тупеньких»?
Вы украинка?😖

Гость
Гость

А ваш мозг овулячий может принять тот факт, что нельзя карать женщину ребенком? Если она его не хочет, но ее принуждают рожать, то ей остается только одно - придушить его. Или выковырять из себя. Нежеланный ребенок это поломанная жизнь.

Гость
Гость

А ваш мозг овулячий может принять тот факт, что нельзя карать женщину ребенком? Если она его не хочет, но ее принуждают рожать, то ей остается только одно - придушить его. Или выковырять из себя. Нежеланный ребенок это поломанная жизнь.

Я еще добавлю: ребенку зачем такая жизнь? С матерью, которой он стал обузой еще в утробе.

Гость
Гость

А лично Вам будет легче, что задушившая младенца женщина потом попадет в тюрьму?
Младенца это не воскресит.
Лучше аборт на сроке до 5-ти недель, чем убийство уже рожденного ребенка.

Лучше без аборта и убийства. Но я писала только о том, что за это ответственны родители, а не кто-то другой. О том, нужны аборты или нет, я не берусь рассуждать, тк есть разные ситуации, всё выше написано.

Гость
Гость

Проблема в том, что этот отбор будет за счет твоих налогов.
Государство с тебя сдерет на:
- лечение бабы
- содержание бабы в тюрьме
- содержание ее детей в детдоме
- строительство тюрьмы для ее выросших в детдоме детей
ну и т.д.
Не жалко денежек?))
Легальный аборт-то гораздо дешевле будет.

Гость
Гость

«За тупеньких»?
Вы украинка?😖

Нет, почему?)

Гость
Гость

Тупое бабье все равно будет беременеть и злиться, что умные не хотят заводить детей. Тупое бабье будет ссылаться, на то, что раньше в избе за занавеской 10 человек жило, в поле рожали, под свист снарядов в войну рожали, в голод плодились. Это крольчихи, бездумные размноженки с маточным чесом и сметаной вместо мозга.
И из за таких крольчих государство считает, что какую бы пакость народу не сделали, народ все равно будет за маткапитал плодиться и можно нагибать людей как захочется.

Гость
Гость

А вас кто-то принуждает ложиться в постель без средств контрацепции? Что вы из себя жертву корчите? Это ваш выбор. Или у вас аборт - единственное средство предохранения?

Гость
Гость

Я еще добавлю: ребенку зачем такая жизнь? С матерью, которой он стал обузой еще в утробе.

Такого ребенка будет гнобить и ненавидеть мать, потом он подрастет и начнет ненавидеть весь мир, станет насильником, вором, садистом. Но тупоголовое бабье этого не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имелось в виду "подумать вместо них". Вы сами с русским языком не дружите. И это был сарказм, если что.

Гость
Гость

А вас кто-то принуждает ложиться в постель без средств контрацепции? Что вы из себя жертву корчите? Это ваш выбор. Или у вас аборт - единственное средство предохранения?

Я всегда предохраняюсь. Но если что не так то естественно аборт. Мне дети не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумайте о фразе "сделать домашнее задание за ребёнка", и вам будет понятнее.

Гость
Гость

Я всегда предохраняюсь. Но если что не так то естественно аборт. Мне дети не нужны.

И хорошо!

Гость
Гость

В Кулаковке сейчас лежат беременные на больших сроках, больные ковидом 19. Что родится, не знает никто(.

Ничего ужасного не родится, врачи говорят, что этот вирус не передается младенцам от матери.
А ваще да, в разгул ковида самое время беременеть)))

Гость
Гость

Лично я и это Гостья тщательно предохраняемся, но мы прекрасно понимаем, что
любая контрацепция может не сработать;
женщину могут изнасиловать;
не все женщины обладают необходимыми знаниями и доходами, чтобы предохраняться качественно, и у этих женщин должен быть иной выход, кроме выхода родить и
придушить/выброситься в окно с этим младенцем;
сдать его в детдом;
растить и ненавидеть.

Гость
Гость

Ничего ужасного не родится, врачи говорят, что этот вирус не передается младенцам от матери.

Еще ничего не известно, передается или нет, влияет или нет.

Гость
Гость

вообще-то есть случай что младенец родился с ковид 19. его мать болела....

Гость
Гость

Моя приятельница акушер-гинеколог не так оптимистична: могут возникнуть пороки от самого вируса (беременных крайне опасны все инфекционные заболевания) и использованных антибиотиков(.
Они забеременели до объявления пандемии, в конце прошлого года/начале этого.
Вряд ли эти девы планировали оказаться в подобной ситуации🙃.

Гость
Гость

И хорошо!

Конечно хорошо. Я не рожу ненужного мне ребенка и не буду у вас клянчить бабло на его прокорм. Противозачаточные покупаю на свои. В случае залета делать буду в частной клинике, а не по ОМС, что ваши налоги не пострадают. Мы не просим маткапитал, не клянчим субсидии из гособеспечения, не деремся за место в садик. Мы работаем, платим налоги. В том числе и на лечение ваших больных недоносков и больных баб, которые сами забеременеть не могут и делают по ОМС исскуственное оплодотворение..
И так считают многие женщины. Так какого чорта вы, вместе с попами и прочими пролайферами, лезете нам под юбки?

Гость
Гость

вообще-то есть случай что младенец родился с ковид 19. его мать болела....

Скорее всего, передался в родах. Так любая инфекция передаётся.

Гость
Гость

Конечно хорошо. Я не рожу ненужного мне ребенка и не буду у вас клянчить бабло на его прокорм. Противозачаточные покупаю на свои. В случае залета делать буду в частной клинике, а не по ОМС, что ваши налоги не пострадают. Мы не просим маткапитал, не клянчим субсидии из гособеспечения, не деремся за место в садик. Мы работаем, платим налоги. В том числе и на лечение ваших больных недоносков и больных баб, которые сами забеременеть не могут и делают по ОМС исскуственное оплодотворение..
И так считают многие женщины. Так какого чорта вы, вместе с попами и прочими пролайферами, лезете нам под юбки?

Больная тема, что ли? С этим к психологу, мне по барабану, чего вы там не хотите.

Гость
Гость

какая-то им выгода есть..
только какая?

Гость
Гость

Больная тема, что ли? С этим к психологу, мне по барабану, чего вы там не хотите.

тогда не суйте нос в чужие трусы

Гость
Гость

только какая?

Наверное что бы все так дурацки жили как эти овули

Гость
Гость

Наверное что бы все так дурацки жили как эти овули

может финансовая ?

Гость
Гость

может финансовая ?

Паства, видимо, нужна.
И сирые-убогие, чтобы их опекать.

Гость
Гость

только какая?

В смысле какая?
Попам - новая паства.
Пролайферам - новые гранты от государства на пропаганду плодячки.
Государству - новые ту.пые рабы и пушечное мясо.

Гость
Гость

тогда не суйте нос в чужие трусы

Как в анекдоте, черника улучшает зрение на 100%, а грибы на 150. Вижу то, чего нет.

Гость
Гость

Опять же, потому что о детях, нужных или нет, должны думать родители. Это их ответственность, и больше ничья. Почему-то вы пытаетесь её переложить на других.

Так они и решили что детей не должно быть. Вам какое дело? Ответственность не ваша

Гость

Гостья-ЧФ, у меня, кстати, тоже медицина по полисам омс - больная тема: я ей не пользуюсь много лет, а бабло за нее с меня брали нехилое (у меня всегда была нормальная зп), вела беременность и рожала по контрактам.
Вообще в ОМС-ой системе банкет часто за счет тех, кто на него вообще не приходит(.

Гость
Гость

только какая?

А какая выгода от нынешней ситуации в принципе? Ну или вспомните лозунги о сохранении населения, ха-ха три раза?
А вообще, не цепляйтесь вы так, сейчас любую ерунду в новостях могут написать, а вы сразу ведётесь.

Лично я вижу только одну выгоду - чтоб оставить больше мест в больнице, но и то, это мои домыслы. В таком случае это не касается медикаментозного аборта.

Гость
Гость

Так они и решили что детей не должно быть. Вам какое дело? Ответственность не ваша

Вы не так поняли. Не напрягайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем твоя жизнь ценнее жизни твоего ребенка?