Растространение инфекции удалось затормозить, но пик еще не пройден. Угроза смертельной опасности сохраняется. С 12 мая планируется поэтапный выход из режима ограничений, но в разных регионах это будет происходить по-разному. Начинается подготовка плана действий по восстановлению экономики.
#Коронавирус (covid-19)
Ой, мы были не в теме. Спасибо, что рассказали!)))
Ниче се затормозили
Скажите,что-то говорили про выход на работу те кто работают? Я не смотрела эфир
Ничего нового не сказал, все и так знали, что на майские народ не выпустят. А если народ сейчас самоволкой рванет на шашлыки, то сидеть нам потом до конца лета, а то и дольше.
Даже смотреть не стала. все равно ничего нового не сказал как всегда. все у них прекрасно и замечательно. Помогать конечно будут только олигархам. хоть в бинго играй
Ещё даже пика не было,а он через 2 недели хочет выход делать
По теме не знаю, что сказать🤷🤷🤷 . Если говорить лишь про мои личные интересы, то я за продление самоизоляции, т.к. продолжаю работать и зарабатывать,как и раньше, но машин меньше на дорогах, что меня, как велосепидиста радует. Во-вторых, я верю в опасность этого вируса, поэтому в моих интересах, чтоб остальные сидели дома.
Но с другой стороны и других людей жалко, кто сейчас без работы и денег дома сидит. Но лучше дома без работы, чем в больнице помирать.
Тем кто говорит, что вирус опасен только для пожилых- в моем городе чуть больше 400 больных, 4 смерти и у всех четверых было ожирение. Худеем, господа!!!
Парки может быть откроют. Вот и все изменения. Вряд ли прям с 12числа все пойдут на работу. На дачи вроде разрешили ездить.
В гостях у сказки. Том 100500?😄
Не смотрела. Думаю об открытии границ, речи еще не было. Мне ну очень надо.
Я не поняла толком
Что насчёт спб, продолжаем или нет сидеть
Ничего нового не сказал, все и так знали, что на майские народ не выпустят. А если народ сейчас самоволкой рванет на шашлыки, то сидеть нам потом до конца лета, а то и дольше.
Мой двоюродный брат уже в эти выходные с женой и друзьями махнул на шашлыки и бухать. Провел выходные в полном отрыве от реальности. Просто наорал на свою мать и уехал. Сказал, что устал от самоизоляции.
Он с одним и тем же выражением лица поздравляет с нг и про короновирус говорит
ничего не скажу, не смотрю его обращения. Плевать
Не смотрела, подозреваю что ничего нового.
А я очень надеялась, что до конца мая сразу объявит что сидим. Мне на работе платят половину зарплаты, хотя я сижу дома и ничего не делаю. Я бы с радостью ещё весь май посидела отдохнула на таких условиях. Очень жаль, что уже 12 придется работать
А я очень надеялась, что до конца мая сразу объявит что сидим. Мне на работе платят половину зарплаты, хотя я сижу дома и ничего не делаю. Я бы с радостью ещё весь май посидела отдохнула на таких условиях. Очень жаль, что уже 12 придется работать
А я как работала весь апрель так и работаю.И очень жаль,что продлили. И праздники эти-выходные есть,а отдохнуть то и негде. И зачем мне такие майские праздники? )) в общем,каждому свое
А мне еще понравилось,что 9 мая будут парады без людей.просто техника прокатится,авиация само собой и САЛЮТ в каждом городе. а салют для кого?? деньги девать некуда что ли? так отдайте тем,кто без работы сидит.
А мне еще понравилось,что 9 мая будут парады без людей.просто техника прокатится,авиация само собой и САЛЮТ в каждом городе. а салют для кого?? деньги девать некуда что ли? так отдайте тем,кто без работы сидит.
Ну если про Питер,то салют увидят все кто живет в центре.А многие еще и на улицы выползут,полицаям лишняя морока-разгонять. Впрочем и я могу глянуть в своем спальном районе,если на 16 этаж поднимусь. Остальные-по ТВ.
Я тоже расстроилась((( думала хотя б недели 3 еще посидеть спокойно.. Но теперь уже вряд ли будут еще продлять, если всех обязали до 11 мая предоставить план снятия ограничений
Я тоже расстроилась((( думала хотя б недели 3 еще посидеть спокойно.. Но теперь уже вряд ли будут еще продлять, если всех обязали до 11 мая предоставить план снятия ограничений
Мне кажется, скинут все на работодателей. Типа кто хочет, тот выходит на работу, а кто не хочет, пусть сидит за свой счет
Э? Вы в своем уме? Завязывай с бухлом
Я много узнала про Спарту...
В прошлом обращении интересно было про печенегов и половцев.
Обращения на тему истории очень интересны. 😁
По теме не знаю, что сказать🤷🤷🤷 . Если говорить лишь про мои личные интересы, то я за продление самоизоляции, т.к. продолжаю работать и зарабатывать,как и раньше, но машин меньше на дорогах, что меня, как велосепидиста радует. Во-вторых, я верю в опасность этого вируса, поэтому в моих интересах, чтоб остальные сидели дома.
Но с другой стороны и других людей жалко, кто сейчас без работы и денег дома сидит. Но лучше дома без работы, чем в больнице помирать.
Тем кто говорит, что вирус опасен только для пожилых- в моем городе чуть больше 400 больных, 4 смерти и у всех четверых было ожирение. Худеем, господа!!!
Нет, по мне лучше помереть от болезни, чем голодным сидеть и не знать чем ребенка накормить.
Этот вирус не опаснее гриппа, а эпидемия гриппа бушует каждый год и до этого так никто не сидел...
Сообщение было удалено
И правильно!
Путину удалось затормозить эпидемию, слава Богу!
Ну. Как и надо тогда изолировать пожилых и тех у кого тяжелая хронь: я так поняла тяжелые формы вируса со смертельным исходом именно у тех, у кого были и без вируса отягощающие и заболевания с угнетённой именной системой. Вот бы и посадили всех туберкулёзников недавно вылечившихся, диабетиков, с заболеваниями эндокринными и аутоиммунными на изоляцию. А остальным повысить меры безопасности как в Швейцарии: в помещениях/примерочных/магазинах/ транспорте ионизаторы с кварцами или ультрафиолетом/ очистителем воздуха повесить, маски выдать и антисептики вообще всем +инструкции про мытьё рук, дистанцию и проч. И достаточно было закрыть развлекательные учреждения и рестораны (те бы перешли на доставку еды). Если бы остальные предприятия и магазины не начали из за закрытия «падать» и увольнять сотрудников то доставку бы интенсивно заказывали все худо едино бы выкарабкались. А так сделали лютый бред. Одна проверка пропусков у метро пустила под хвост пару недель изоляции точно