Одни кругом жалобы. Но столько людей живут простой жизнью. Их страсти все в сериалах и в фильмах.
Для некоторых целое событие просто сходить в кино или съесть мороженку. Делитесь простыми минутами удовольствия.
Приветик уми это я
Мое простое удовольсвтие сегодня-сижу и наслаждаюсь тишиной.
Онуша у меня зреет один вопрос к тебе. Как у тебя получается ты с Бредли зажигаешь и к тебе не липнут духи злые
Онуша у меня зреет один вопрос к тебе. Как у тебя получается ты с Бредли зажигаешь и к тебе не липнут духи злые
Я таких мужчин выбираю
Для меня Бредлик ак солнышко
И генри тоже
Они же добрые очень и лучистые
Энергетика светлая у них
Это моя суть я тянусь сама всегда только к свету и не люблю тьму Это мое врожденное качество
меня Тьма тяготит и я ее избегаю
Я таких мужчин выбираю
Для меня Бредлик ак солнышко
И генри тоже
Они же добрые очень и лучистые
Энергетика светлая у них
Это моя суть я тянусь сама всегда только к свету и не люблю тьму Это мое врожденное качество
меня Тьма тяготит и я ее избегаю
Ну хорошо а ты прям не возбуждаешься от него. А это очень привлекает сущностей
Уми ты правильно заметила в плане чувств я люблю простоту и легкость и солце и свет
Проблема в том что ты отвечаешь. Я если чувствую что не интересна и не нужна ухожу. Но все равно даю какое-то время шанс. Вообще могу простить
А что я не отвечала? Просто вчера уехала в парк. А там не могла печатать милиция пасет и на телефоне темы нет
Я вчера убегала от милиции
Если я поеду в квартиру и там могу проппасть Иногда у меня бывают дела и могу пропадать но не часто
Но вообще у меня апатия какая то Уми
Мне не хватает улицы
Я не могу
нам карантин до 10 продлили....уроды
мы с мужем в горы не поехали надоело
мы с мужем не можем кататсья на велосипедах
Тяжело это
Мой огонь гаснет
А что я не отвечала? Просто вчера уехала в парк. А там не могла печатать милиция пасет и на телефоне темы нет
Я вчера убегала от милиции
Если я поеду в квартиру и там могу проппасть Иногда у меня бывают дела и могу пропадать но не часто
Нет отвечаешь когда тебя цепляют. Тебе надо не просто промолчать а уйти на время. Не ввязываться в скандалы.
уми надеюсь завтра с мужем поедем покататься хоть немного т милиция не тронет Они надоели...
Мне нравится что ты как я внутри отдаёшь предпочтение одному. И очень давно.
Нет отвечаешь когда тебя цепляют. Тебе надо не просто промолчать а уйти на время. Не ввязываться в скандалы.
я не поняла нападок с чего нападать
наверное зависть
бывает
может на других ветках сидят под другими никами и тамт читали что я пишу и бесятся
я увидела что они сидят и читали на других ветках и оттуда у них негатив
да и раньше у нас был конфликт я не понимаю их мне они не близки духовно у них энергеттика водная они не понимают огненных
Мне они не нравятся И нет желания сними общаться
Хорошо что ты создала другую ветку
я не поняла нападок с чего нападать
наверное зависть
бывает
может на других ветках сидят под другими никами и тамт читали что я пишу и бесятся
я увидела что они сидят и читали на других ветках и оттуда у них негатив
Это их дело пускай сидят где хотят.
Я понимаю что моя внутренняя преданность играет со мной злые шутки
Это их дело пускай сидят где хотят.
Я понимаю что моя внутренняя преданность играет со мной злые шутки
Я думаю ты не должна прямо насильно выбирать А должна следовать за своей душой и добрым сердцем Ну я думаю что ты правильно сделала что разделило нас по веткам и мне так будет комфортно и ем и тебе зачем общаться с теми кто тебя раздражает Так что действительно мы будем тут общаться а они там у себя потому что они даже не по теме ветки начали общаться стали писать про мужа там то есть это как-то не в тему было это же не по теме ветки.
у нас там очень жарко и нету тени орех замёрз раньше он давал тень А в этом году выпал снег и у ореха все листья опали и тени нету теперь очень жарко на балконе и шумно мне под окно построили детскую площадку на расстоянии 2м от моего окна.
А на каких темах они ещё сидели. Просто даже интересно. Я смотрю они меня игноришь последние полгода
я точно не знаю но я сидела на ветке дедов может быть они там что-то заходили читали под какими нитками Я не знаю но на ветке дедов любят Вот это обсуждать Что старые мужчины Это плохо обычно Регина там Катя вот это любит эту тему поднимать но я не знаю под какими нитками там сидели девчонки но когда они мне стали писать про мужа прямо не писали как Катя с Региной.
Я думаю ты не должна прямо насильно выбирать А должна следовать за своей душой и добрым сердцем Ну я думаю что ты правильно сделала что разделило нас по веткам и мне так будет комфортно и ем и тебе зачем общаться с теми кто тебя раздражает Так что действительно мы будем тут общаться а они там у себя потому что они даже не по теме ветки начали общаться стали писать про мужа там то есть это как-то не в тему было это же не по теме ветки.
Я не разделила нас. Я ушла. И удалила эту тему. Если хочешь общайся с ними меня это не заденет
Онуша хотела бы тебе признаться кое в чем. Но ты меня после этого можешь возненавидеть. Я на той ветке кое чего приукрасила. И не правду сказала.
Это про мой возраст. Хотела чтоб все чувствовали со мной на равных.
Ну сколько дашь. Но сразу говорю что я не бабуля.
Хотела уже давно написать. Но смотрю уже не интересна итак. Зачем мне лишний негатив
у меня вообще ощущение что они все врали и кто то из них там катя или регина с ветки дедов какие то злобные бабищи
а еще я не различаю их по никам
мне ник сливается в одно кайя и корди не различаю их как будто 1 человек пишет почему не знаю
у меня вообще ощущение что они все врали и кто то из них там катя или регина с ветки дедов какие то злобные бабищи
а еще я не различаю их по никам
мне ник сливается в одно кайя и корди не различаю их как будто 1 человек пишет почему не знаю
Нет я так не думаю. Она разные и по характеру. Хотя могу сказать что возможно Кайе тоже лет 40. Хи
Хотя нет по характеру. Люди к 40 годам становятся мягче. Она иногда рубит с плеча. Возможно она сказала правду
муж на работе
я не готовлю поэтмоу сегодня тут
правда могу уснуть