Гость
Статьи
Злые форумчане - не …

Злые форумчане - не злитесь

Кароче , я тут вступила в эту секту форума , пару дней назад , создаю темы , отвечаю , короче активная ) и заметила такую параллель - те кто тут уже давно ( бывалые ) опытные , очень злые , любят нагадить , не опытные , которые создают темы ( по типу « что мне делать , мне так плохо ?») поначалу в шоке от таких коментов , а потом тоже злые становятся )))
Опытные расскажите , помогает в самоутверждении, когда пишешь другому что он -💩💩💩💩?)

Катя
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вступила она в секту, пхах
Тебя еще никто не принимал

Катя
Гость

Вступила она в секту, пхах
Тебя еще никто не принимал

Ой как принимал ) я же аноним , может , это я в очередной твоей теме , тебя утешала ?)) ммм?

Елена Кощеевна

Не реагируйте на негатив, какие проблемы?)

Гость
Елена Кощеевна

Не реагируйте на негатив, какие проблемы?)

Вот и не реагируй, коза!

Катя

О эта, с зелёным значком - самая злая !)) под всеми темами гадости пишет - подпитывается вампир 🧛‍♀️

Гость

У меня нет тем

Гость
Катя

О эта, с зелёным значком - самая злая !)) под всеми темами гадости пишет - подпитывается вампир 🧛‍♀️

Не злая, а злой)

Гость

Я здесь несколько лет периодически сижу, в последний год-два форум сильно скатился. Меня до сих пор удивляют хамские, злобные тетки тут, рот как помойка, еще что-то строят из себя. Но самое главное знаете что, это не малолетки какие-то пишут, а тетки, помнящие 70-80 г.г. и обсииращие СССР. Прикиньте сколько им лет, а мозгов с годами не то, что прибавилось, а только убавилось.

Катя
Гость

У меня нет тем

Ой , а расскажите - вот когда Вы пишите кому то гадости ? Что Вам это даёт ? Вы чувствуете облегчение , или своё превосходство ? Что Вас мотивирует писать гадости под темам других людей ?

Катя
Гость

Я здесь несколько лет периодически сижу, в последний год-два форум сильно скатился. Меня до сих пор удивляют хамские, злобные тетки тут, рот как помойка, еще что-то строят из себя. Но самое главное знаете что, это не малолетки какие-то пишут, а тетки, помнящие 70-80 г.г. и обсииращие СССР. Прикиньте сколько им лет, а мозгов с годами не то, что прибавилось, а только убавилось.

Дааа, реально , я так и поняла , это же чьи-то мамы , жены , а в жизни наверное милейшие люди , хотя мне кажется они тут отрываются по полной ) сгоняют злость

Катя
Гость

Не злая, а злой)

А тебе что даёт , когда ты пишешь 💩💩💩 под темами ? Легчает ?

Добро пожаловать на Вумэн.ру
Я- добрая, гадости не пишу.

зеленый

автор как я с вами согласен. здесь очень много злых баб. ты к людям с добротой, пытаешься вникнуть в проблему, помочь, а тебе в ответ хамство и оскорбления. ))

зеленый

автор как я с вами согласен. здесь очень много злых баб. ты к людям с добротой, пытаешься вникнуть в проблему, помочь, а тебе в ответ хамство и оскорбления. ))

Хорошие тоже есть. Могут и совет дать, и морально поддержать.

Гость
Таня

Добро пожаловать на Вумэн.ру
Я- добрая, гадости не пишу.

Форум должен был называться Вумен.сру

Гость
Катя

А тебе что даёт , когда ты пишешь 💩💩💩 под темами ? Легчает ?

Да я уже устал всем объяснять. Как хочешь так и понимай. Хочешь злым считай, хочешь неудовлетворённым, хочешь мужланом неликвидным, хочешь троллем. Не нравится не заостряй внимания на моих комментариях, которые, кстати, не всегда злые.

Елена Кощеевна
Гость

Вот и не реагируй, коза!

🌹

Катя
зеленый

Вы понимаете , я делаю вывод , что этонесчастные люди .. им негде вылить негатив , может таких женщин предавали мужья , или били , или они жирные и некрасивые , а здесь на форуме им есть где оторваться , хотя в реальности они никто . Вот я пытаюсь разобраться , что они ощущают когда пишут это все ? Облегчение ? Мне правда интересно

Катя
Таня

Да , хорошие тоже есть ! Есть тут одна девушка с ником « Жанна «
Я написала тему очень больную для меня , не скем было поделится ( хотя друзей в жизни много ) , так вот она невероятно подержала и дала совет , который реально изменил мою жизнь.

Гость
Катя

Я написала тему очень больную для меня , не скем было поделится ( хотя друзей в жизни много ) , так вот она невероятно подержала и дала совет , который реально изменил мою жизнь.

Пиз..ишь!

Катя
Гость

Пиз..ишь!

Серьезно

зеленый
Катя

Вы понимаете , я делаю вывод , что этонесчастные люди .. им негде вылить негатив , может таких женщин предавали мужья , или били , или они жирные и некрасивые , а здесь на форуме им есть где оторваться , хотя в реальности они никто . Вот я пытаюсь разобраться , что они ощущают когда пишут это все ? Облегчение ? Мне правда интересно

вы совершенно правы. это больные, несчастные люди. некоторые на этом форуме больше 10 лет сидят. конспектируют и сохраняют почти каждое сообщение пользователей.
зачем они это делают? почему в людях столько злости и ненависти друг к другу?
наверное анонимность проявляет их истинную сущность. а это значит что среди нас живет много больных людей.

Гость
зеленый

вы совершенно правы. это больные, несчастные люди. некоторые на этом форуме больше 10 лет сидят. конспектируют и сохраняют почти каждое сообщение пользователей.
зачем они это делают? почему в людях столько злости и ненависти друг к другу?
наверное анонимность проявляет их истинную сущность. а это значит что среди нас живет много больных людей.

К сожалению ... и ходишь так и думаешь , вот это милый человек такой и даже не догадываешься , что на каких то форумах он там наяривает по 100 коментов в день -ужасных и гнилых

зеленый
Таня

есть. но их мало. особенно мало тех кто нормально общается как с мужчинами так и с женщинами. на них сами женщины устраивают травлю только за то что эта женщина не хочет оскорблять мужчин.
тут какое то сборище потенциальных пациентов психиатрической больницы. ))

зеленый
Гость

К сожалению ... и ходишь так и думаешь , вот это милый человек такой и даже не догадываешься , что на каких то форумах он там наяривает по 100 коментов в день -ужасных и гнилых

и эта жестокость проявляется в определенных условиях. в гоп-стаях малолеток. у ментов. да даже у простых чиновников. такое в россии общество.

Гость

ненавижу всех кто пишет фразу насчет карантина "все только начинается".скорей бы передохли

Гость
Гость

ненавижу всех кто пишет фразу насчет карантина "все только начинается".скорей бы передохли

А че? Стремно ?))) « все только начинается «😎😎😎

Гость
Катя

Я думаю, это обиженные жизнью трусы. В реале они боятся хамить, но им почему-то хочется причинить кому-нибудь зло, задеть, обидеть, оскорбить. И вот они делают это здесь, анонимно. Здесь можно совершенно невозбранно лить потоки овна.

Кто сказал что я злой? Вы ох..ли? Я пиз дец какой добрый! )))

Гость
п-к Ржевский

Кто сказал что я злой? Вы ох..ли? Я пиз дец какой добрый! )))

Интересно, а кто ты в жизни ? 40 летний , пузатый ? Или молодой парень ? с комплексами ?

Гость

Интересно, а кто ты в жизни ? 40 летний , пузатый ? Или молодой парень ? с комплексами ?

Удовлетворю твой интерес. Мне 38, спортивный, на пузо и намёка нет, позитивный, мужчина в рассвете сил)))

Гость
п-к Ржевский

Удовлетворю твой интерес. Мне 38, спортивный, на пузо и намёка нет, позитивный, мужчина в рассвете сил)))

79. п-к Ржевский
[401853627] - Вчера, 08:21
....а я бывший зек и наркоман! Моя вышла за меня и произошло чудо! Люблю её, дрянючку такую))))
.....
.... кого только нет на вуман.))

Гость

79. п-к Ржевский
....а я бывший зек и наркоман! Моя вышла за меня и произошло чудо! Люблю её, дрянючку такую))))
.....

Это точно)))

Гость
Катя

Жанна старушка, женись уже на себе. А то как полуумная себя пиаришь. Необязательно тут всех обгаживать.

Настя
п-к Ржевский

А собаку выгуливаете по утрам ? Или спите в обнимку с котом ? Мне кажется Вас любят животные ) и Вы женщин не очень ) незнаю , складывается такое ощущение

Настя

А собаку выгуливаете по утрам ? Или спите в обнимку с котом ? Мне кажется Вас любят животные ) и Вы женщин не очень ) незнаю , складывается такое ощущение

Что значит женщин не очень((( я не пи...ор! А живность не держу, т к могу пропасть на пару дней

Гость
Катя

Не нужно всех судить по себе
Это непродуктивно. Лучше расширяйте сознание и перестаньте оценивать других. Развивайте свой мозг и обсуждайте идеи

Гость
п-к Ржевский

Что значит женщин не очень((( я не пи...ор! А живность не держу, т к могу пропасть на пару дней

😄😄😄
у бывшего зекули мутки-замутки?))

Гость

😄😄😄
у бывшего зекули мутки-замутки?))

Скорее работа.

Гость
п-к Ржевский

Скорее работа.

Жослен Бомон - шпионаж и терроризм?))
любимка ждуля думает что муж разведчик?

Гость

Жослен Бомон - шпионаж и терроризм?))
любимка ждуля думает что муж разведчик?

100% Вы женщина!!!! потому что я ни ...уя не понял)))

Гость
п-к Ржевский

100% Вы женщина!!!! потому что я ни ...уя не понял)))

в школе учиться нужно было. а не наркоманить и хулиганить.))

Гость
Гость

Не нужно всех судить по себе
Это непродуктивно. Лучше расширяйте сознание и перестаньте оценивать других. Развивайте свой мозг и обсуждайте идеи

Человек может увлекается психологией , хочет разобраться , что двигает людей лить какашки друг на друга анонимно , на форумах . А то , что Вас это возмущает , значит цепляет )

Гость
Гость

в школе учиться нужно было. а не наркоманить и хулиганить.))

Какая то больная )))) Вы перепутали комментаторов ) посмотрите , что писал человек. 100 💯 Баба , при чем недалёкая

Гость

Какая то больная )))) Вы перепутали комментаторов ) посмотрите , что писал человек. 100 💯 Баба , при чем недалёкая

держи пятюню!!!!

Гость
п-к Ржевский

держи пятюню!!!!

79. п-к Ржевский
....
ты просто туп.ой походу.
и в школе не учился)

Настя
Гость

79. п-к Ржевский
....
ты просто туп.ой походу.
и в школе не учился)

Дак , это не он ))) это ответ ему . Ты сначала разберись на форуме , а потом наезжай , героиня🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

33. п-к Ржевский
[401853627] - Сегодня, 04:35
Гость
79. п-к Ржевский
.....

Это точно)))
...
он подтвердил что зек и наркоман.
написанное понимает плохо.
"причём" в вашем посте пишется слитно.
вы также туппой...кмк

Cayenne
Гость

33. п-к Ржевский
Гость
79. п-к Ржевский
.....

Это точно)))
...
вы также туппой...кмк

знаете женщина, а до карантина вас не было)

Настя
Гость

33. п-к Ржевский
Гость
79. п-к Ржевский
.....

Это точно)))
...
вы также туппой...кмк

Таких как эта дама , надо просто изолировать от общества , бешенная .
Просто бешеная

Предыдущая тема