Кароче , я тут вступила в эту секту форума , пару дней назад , создаю темы , отвечаю , короче активная ) и заметила такую параллель - те кто тут уже давно ( бывалые ) опытные , очень злые , любят нагадить , не опытные , которые создают темы ( по типу « что мне делать , мне так плохо ?») поначалу в шоке от таких коментов , а потом тоже злые становятся )))
Опытные расскажите , помогает в самоутверждении, когда пишешь другому что он -💩💩💩💩?)
Вступила она в секту, пхах
Тебя еще никто не принимал
Не реагируйте на негатив, какие проблемы?)
О эта, с зелёным значком - самая злая !)) под всеми темами гадости пишет - подпитывается вампир 🧛♀️
У меня нет тем
Я здесь несколько лет периодически сижу, в последний год-два форум сильно скатился. Меня до сих пор удивляют хамские, злобные тетки тут, рот как помойка, еще что-то строят из себя. Но самое главное знаете что, это не малолетки какие-то пишут, а тетки, помнящие 70-80 г.г. и обсииращие СССР. Прикиньте сколько им лет, а мозгов с годами не то, что прибавилось, а только убавилось.
Я здесь несколько лет периодически сижу, в последний год-два форум сильно скатился. Меня до сих пор удивляют хамские, злобные тетки тут, рот как помойка, еще что-то строят из себя. Но самое главное знаете что, это не малолетки какие-то пишут, а тетки, помнящие 70-80 г.г. и обсииращие СССР. Прикиньте сколько им лет, а мозгов с годами не то, что прибавилось, а только убавилось.
Дааа, реально , я так и поняла , это же чьи-то мамы , жены , а в жизни наверное милейшие люди , хотя мне кажется они тут отрываются по полной ) сгоняют злость
Добро пожаловать на Вумэн.ру
Я- добрая, гадости не пишу.
автор как я с вами согласен. здесь очень много злых баб. ты к людям с добротой, пытаешься вникнуть в проблему, помочь, а тебе в ответ хамство и оскорбления. ))
Да я уже устал всем объяснять. Как хочешь так и понимай. Хочешь злым считай, хочешь неудовлетворённым, хочешь мужланом неликвидным, хочешь троллем. Не нравится не заостряй внимания на моих комментариях, которые, кстати, не всегда злые.
автор как я с вами согласен. здесь очень много злых баб. ты к людям с добротой, пытаешься вникнуть в проблему, помочь, а тебе в ответ хамство и оскорбления. ))
Вы понимаете , я делаю вывод , что этонесчастные люди .. им негде вылить негатив , может таких женщин предавали мужья , или били , или они жирные и некрасивые , а здесь на форуме им есть где оторваться , хотя в реальности они никто . Вот я пытаюсь разобраться , что они ощущают когда пишут это все ? Облегчение ? Мне правда интересно
Да , хорошие тоже есть ! Есть тут одна девушка с ником « Жанна «
Я написала тему очень больную для меня , не скем было поделится ( хотя друзей в жизни много ) , так вот она невероятно подержала и дала совет , который реально изменил мою жизнь.
Вы понимаете , я делаю вывод , что этонесчастные люди .. им негде вылить негатив , может таких женщин предавали мужья , или били , или они жирные и некрасивые , а здесь на форуме им есть где оторваться , хотя в реальности они никто . Вот я пытаюсь разобраться , что они ощущают когда пишут это все ? Облегчение ? Мне правда интересно
вы совершенно правы. это больные, несчастные люди. некоторые на этом форуме больше 10 лет сидят. конспектируют и сохраняют почти каждое сообщение пользователей.
зачем они это делают? почему в людях столько злости и ненависти друг к другу?
наверное анонимность проявляет их истинную сущность. а это значит что среди нас живет много больных людей.
вы совершенно правы. это больные, несчастные люди. некоторые на этом форуме больше 10 лет сидят. конспектируют и сохраняют почти каждое сообщение пользователей.
зачем они это делают? почему в людях столько злости и ненависти друг к другу?
наверное анонимность проявляет их истинную сущность. а это значит что среди нас живет много больных людей.
К сожалению ... и ходишь так и думаешь , вот это милый человек такой и даже не догадываешься , что на каких то форумах он там наяривает по 100 коментов в день -ужасных и гнилых
есть. но их мало. особенно мало тех кто нормально общается как с мужчинами так и с женщинами. на них сами женщины устраивают травлю только за то что эта женщина не хочет оскорблять мужчин.
тут какое то сборище потенциальных пациентов психиатрической больницы. ))
К сожалению ... и ходишь так и думаешь , вот это милый человек такой и даже не догадываешься , что на каких то форумах он там наяривает по 100 коментов в день -ужасных и гнилых
и эта жестокость проявляется в определенных условиях. в гоп-стаях малолеток. у ментов. да даже у простых чиновников. такое в россии общество.
ненавижу всех кто пишет фразу насчет карантина "все только начинается".скорей бы передохли
Я думаю, это обиженные жизнью трусы. В реале они боятся хамить, но им почему-то хочется причинить кому-нибудь зло, задеть, обидеть, оскорбить. И вот они делают это здесь, анонимно. Здесь можно совершенно невозбранно лить потоки овна.
Кто сказал что я злой? Вы ох..ли? Я пиз дец какой добрый! )))
Да , хорошие тоже есть ! Есть тут одна девушка с ником « Жанна «
Я написала тему очень больную для меня , не скем было поделится ( хотя друзей в жизни много ) , так вот она невероятно подержала и дала совет , который реально изменил мою жизнь.
Жанна старушка, женись уже на себе. А то как полуумная себя пиаришь. Необязательно тут всех обгаживать.
Не нужно всех судить по себе
Это непродуктивно. Лучше расширяйте сознание и перестаньте оценивать других. Развивайте свой мозг и обсуждайте идеи
Не нужно всех судить по себе
Это непродуктивно. Лучше расширяйте сознание и перестаньте оценивать других. Развивайте свой мозг и обсуждайте идеи
Человек может увлекается психологией , хочет разобраться , что двигает людей лить какашки друг на друга анонимно , на форумах . А то , что Вас это возмущает , значит цепляет )
79. п-к Ржевский
[401853627] - Вчера, 08:21
....а я бывший зек и наркоман! Моя вышла за меня и произошло чудо! Люблю её, дрянючку такую))))
....
ты просто туп.ой походу.
и в школе не учился)
Дак , это не он ))) это ответ ему . Ты сначала разберись на форуме , а потом наезжай , героиня🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Какая то больная )))) Вы перепутали комментаторов ) посмотрите , что писал человек. 100 💯 Баба , при чем недалёкая
33. п-к Ржевский
[401853627] - Сегодня, 04:35
Гость
79. п-к Ржевский
....а я бывший зек и наркоман! Моя вышла за меня и произошло чудо! Люблю её, дрянючку такую))))
.....
.... кого только нет на вуман.))
Это точно)))
...
он подтвердил что зек и наркоман.
написанное понимает плохо.
"причём" в вашем посте пишется слитно.
вы также туппой...кмк
33. п-к Ржевский
Гость
79. п-к Ржевский
.....
Это точно)))
...
вы также туппой...кмк
знаете женщина, а до карантина вас не было)
33. п-к Ржевский
Гость
79. п-к Ржевский
.....
Это точно)))
...
вы также туппой...кмк
Таких как эта дама , надо просто изолировать от общества , бешенная .
Просто бешеная