Гость
Статьи
Ранговая теория 3.0

Ранговая теория 3.0

Какие виды особей мужского пола (ОМП) вам встречались на жизненном пути? Всего 4 варианта:

1. Альфа(бабуин, маргинал) =
Высоко-доминантный, Высоко-Биологичный

2. …

Не настоящий мужчина
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
2853Гость

Виагру ни разу в жизни не пил пока. Скооострелом я был в молодости,сейчас могу хоть сколько долго держаться не кончая.

Круто.
И не пейте её и дальше. Говорят, на сердце плохо действует, на сосуды.

Гость
Гость

Кто говорит, что плохо? Вопросы морали мы в этой теме не обсуждаем, лишь вопросы выгоды и комфорта.
Но вы ничем не отличается от тех женщин, которых клеймите. Вы говорите, что они хотят урвать бОльше, чем реально стоят/чем было бы честно. Вы делаете то же самое.
Сами же писали: скажу, что не женюсь - она захочет больше. То есть платите пять рублей, а ништяков получаете на десять. Это не признак здоровых отношений. Поэтому такой персонаж мне не симпатичен.

Я и не утверждаю что моё поведение отличается от поведения женщин. Я у них этому научился, использовать людей для своих целей. Единственное отличие в том, что я пришел к этому рассуждая и учась, а у женщин это в крови.

Гость
Гость

Нет, долго это продолжатся не будет. Игру мы наверное скоро закончим, год уже, сейчас пойдет праверка, посмотрим как все будет. Такое уже было, пару раз.

А на что проверка-то? Какая может быть проверка в отношениях "деньги-товар"? То есть, вы найдетесь, что она вас любит? Серьёзно?
И я не не про то, что она не может не любить. В отличие от вас, я в любовь верю. Но проверяйте ВЫ что?
Или вы про то, что она сообразит, что свадьбы не будет, и пыл поутихнет в постели? В это верю охотно.
Про "пару раз" это вы, конечно, тоже для читающих ту тему мужчин ввернули.

Гость
Гость

Вы за логикой следите, не врите и все поймете. А идеи, что ж, многие из них правильные.

Так я не вру своему мужчине. Это вы своей женщине врёте. И за логикой я слежу отлично.
Наезд не засчитан.
Пока отойду, но вернусь и отвечу, если напишите ещё что.
Но с этим персонажем всё понятно, несите следующего.
Вот в соседней теме такая ветка заглохла! Про "материнский капитал". Про то, что шесть лямов женщина должна дать за отцовство мужчине. Эх... Законопроект, не то что тут - только теория на Ютьюбе.

2853Гость
Гость

Круто.
И не пейте её и дальше. Говорят, на сердце плохо действует, на сосуды.

Нет никакого смысла пить химию,когда и без нее всё прекрасно работает. Также никогда не пил спортивные добавки.

Гость
Гость

Да верим мы, что вы богатый у успешный. Если не заметили, мы именно из этого ситуацию и обсуждаем.
А про "какое ещё драгоценное время" поспешили, спасибо.
И нет тут никаких других мужчин, в тренде женщины и вы.

Эта тема, еще долго будет висеть в интернете, не волнуйтесь вы так. Я на самом деле пишу лишь для того, чтоб именно мужчины, случайно читая эту тему, могли прочесть мужскую точку зрения, без прикрас, и без поправок на то, что об этом подумают другие женщины. Чем больше я вам не нравлюсь, тем больше убеждаюсь в своей правоте.

Гость
Гость

Зачем бросать все к ее ногам.

Так у вас, например, кроме денег и нет ничего. Что вы ещё можете бросить-то? Оо
А деньги вы так даете ей. И даже много, сами сказали.

VeryMe
Гость

Прикольно, их несколько. Дежурство прям.
Это уже моя вторая дискуссия тут в таком ключе. Пока весело. Но всё больше укрепляют в мысли, что этим людям платят хозяева сайта. Знаете, есть на развлекательных текстовых сайтах ведущие для организации игр? Вот так же, только вместо мафии или клуэдо такие специфические срачики.

Согласна, это тоже работа, все же лучше, чем работорговля или наркодилерство)

Гость
Гость

Так я не вру своему мужчине. Это вы своей женщине врёте. И за логикой я слежу отлично.
Наезд не засчитан.
Пока отойду, но вернусь и отвечу, если напишите ещё что.
Но с этим персонажем всё понятно, несите следующего.
Вот в соседней теме такая ветка заглохла! Про "материнский капитал". Про то, что шесть лямов женщина должна дать за отцовство мужчине. Эх... Законопроект, не то что тут - только теория на Ютьюбе.

Вы забыли что я вру в ответ? Или женская хитрость такая?

Гость
Гость

Я и не утверждаю что моё поведение отличается от поведения женщин. Я у них этому научился, использовать людей для своих целей. Единственное отличие в том, что я пришел к этому рассуждая и учась, а у женщин это в крови.

Вооот. Так вы это в первом абзаце и пишите в программе "освобождения". Я такой же, как те баьы которых осуждаю и клеймлю.
И это интересное обеление себя: они плохие от рождения, а я - просто жертва среды. И это они меня научили!
Кстати, тогда мужчинам не к вам нужно идти за "освобождением", а к женщинам. Первоисточнику, так сказать. Если вы сами - всего лишь ученик.

Гость
Гость

Эта тема, еще долго будет висеть в интернете, не волнуйтесь вы так. Я на самом деле пишу лишь для того, чтоб именно мужчины, случайно читая эту тему, могли прочесть мужскую точку зрения, без прикрас, и без поправок на то, что об этом подумают другие женщины. Чем больше я вам не нравлюсь, тем больше убеждаюсь в своей правоте.

то есть ты как бабу используешь так и возможности вуман.ру.
это мошенничество.
и после этого все рассуждения о "женском"- это фуу.
изначально тактика вора и мошенника.

Гость
2853Гость

Нет никакого смысла пить химию,когда и без нее всё прекрасно работает. Также никогда не пил спортивные добавки.

Тоже хорошо, вы молодец. Естественность это самое лучшее.

Гость
Гость

А на что проверка-то? Какая может быть проверка в отношениях "деньги-товар"? То есть, вы найдетесь, что она вас любит? Серьёзно?
И я не не про то, что она не может не любить. В отличие от вас, я в любовь верю. Но проверяйте ВЫ что?
Или вы про то, что она сообразит, что свадьбы не будет, и пыл поутихнет в постели? В это верю охотно.
Про "пару раз" это вы, конечно, тоже для читающих ту тему мужчин ввернули.

Повторяю, следите за логикой. Я сказал, отношения скоро закончатся, так? Значит не надеюсь, а просто проверяю ее. Точно знаю, она сама прекратит отношения, как только я заявлю о финансовых трудностях. И время подходящее.))

VeryMe
Гость

Можешь не верить, мне все равно, но никто не дежурит. Была тема написал, ответили и пошло. Все намного проще, чем вы думаете

Еще напиши, что гулял по интернету в поисках инфы по новому роутеру, али карбюратору, и как-то знаете ли случайно тебе выдали вуман и эту тему, как же верим, сейчас вилку для лапши с ушей принесу)

Гость
Гость

Слава богам, вы будете тут.
Да мы поняли, для кого вы пишите, вы повторяйтесь.
Почему "чем больше"? У моего отношения к вашему персонажу нет градаций. И что конкретно подтверждает моё неприятие лжи в отношениях? Поясните.

Гость
Гость

Вооот. Так вы это в первом абзаце и пишите в программе "освобождения". Я такой же, как те баьы которых осуждаю и клеймлю.
И это интересное обеление себя: они плохие от рождения, а я - просто жертва среды. И это они меня научили!
Кстати, тогда мужчинам не к вам нужно идти за "освобождением", а к женщинам. Первоисточнику, так сказать. Если вы сами - всего лишь ученик.

Вы невнимательно читали. Я писал, что не осуждаю женщин, и понимаю их. Вы просто такие, и это выгодно для вас. Я делаю так, чтоб ваше поведение, было выгодно мне. В чем проблема то?

Гость
Гость

Повторяю, следите за логикой. Я сказал, отношения скоро закончатся, так? Значит не надеюсь, а просто проверяю ее. Точно знаю, она сама прекратит отношения, как только я заявлю о финансовых трудностях. И время подходящее.))

а исполнение договора и неустойки?
клининг и повара также уволят?

Гость
Гость

Вы так любите указывать "следить" и прочее. Тут другой кадр в прошлой теме тоже так говорил постоянно. Неясно, зачем.
Вот, теперь вы подкидываете инфу, что проверка состоит в том, что вы денег перестанете давать. Точнее прикинетесь банкротом. Раньше вы этого не писали. Следите за логикой тут мысли читать ее умеют.
А чего заканчивает игру? Присмотрели другую женщину?

Гость
VeryMe

Еще напиши, что гулял по интернету в поисках инфы по новому роутеру, али карбюратору, и как-то знаете ли случайно тебе выдали вуман и эту тему, как же верим, сейчас вилку для лапши с ушей принесу)

Так он сказал, что "вуман в списке первый выпадает". Какой запрос, однако, был - не пояснил.

Гость
VeryMe

По вопросам отношений между полами. Так нашел и вуман, и мужские сайты.

Гость
Гость

Вы невнимательно читали. Я писал, что не осуждаю женщин, и понимаю их. Вы просто такие, и это выгодно для вас. Я делаю так, чтоб ваше поведение, было выгодно мне. В чем проблема то?

у нас проблем нет. это ты прибежал орать свои "сопли" для мифических мущщин.
тебе не с кем общаться как автору.
и ты решил вуман затрррахать?

VeryMe
Гость

Так полюбите, и может быть вас полюбят в ответ. А вы хотите наоборот, чтоб мужчина полюбил, а вы в ответ только. Ух какие вы хитрые))))

Так если ты дядя только готов покупать, и не веришь в иное, бескорыстно, то естественно тебе странно, что у других по-другому)
Ты вот подумай, почему женщины не прибегают на ваши мужские форумы и не проповедуют там? Хотя претензии естественно тоже есть. Может, женщины более великодушны и уже более прозревшие, в отличие от вас, которые ни в себе, ни в других толком разобраться не можете и все бегаете, призываете женщин к непоймичему) то ли любовь, то ли деньги, то ли конь, то ли алень)

млекопитающие парнокопытные )))

VeryMe
Гость

Так он сказал, что "вуман в списке первый выпадает". Какой запрос, однако, был - не пояснил.

Тот самый запрос, тот самый, точно не про карбюратор или антифриз)))

Гость
VeryMe

Так если ты дядя только готов покупать, и не веришь в иное, бескорыстно, то естественно тебе странно, что у других по-другому)
Ты вот подумай, почему женщины не прибегают на ваши мужские форумы и не проповедуют там? Хотя претензии естественно тоже есть. Может, женщины более великодушны и уже более прозревшие, в отличие от вас, которые ни в себе, ни в других толком разобраться не можете и все бегаете, призываете женщин к непоймичему) то ли любовь, то ли деньги, то ли конь, то ли алень)

млекопитающие парнокопытные )))

Женщины тоже прибегают. На АБФ вас тьма. А в те игры, что вы играете, да не верю. Полюби меня, и я полюблю в ответ. Это ваше кредо. Она выгодна тому, кто ее использует. Мужчины только начинают ее использовать.

Гость
Гость

на ютубе сиди в чатах.
канал запили.
причём здесь вуман.ру? в реале с тобой никто не стал бы разговаривать и слушать.
а некоторые дяди форумчанок и в морду бы дали .
или чоп выкинул бы.

VeryMe
Гость

У тебя тётя, с которой тебе все якобы понятно, прозревший, утром деньги - вечером стулья)
И таки полез просвещать или просвещаться?
Ну-ка Чайка, отвечай-ка)))))

Гость
Гость

Женщины тоже прибегают. На АБФ вас тьма. А в те игры, что вы играете, да не верю. Полюби меня, и я полюблю в ответ. Это ваше кредо. Она выгодна тому, кто ее использует. Мужчины только начинают ее использовать.

мущщины туппые?
на абф банят-- не свисти
и форум там почти подохх после ютуба.
гонево началось конкретное. иди ты нахх баран.

VeryMe
Гость

Вот твой здесь первый ответ:
"В реальной жизни, мужчины, вам правду не скажут. Зачем? Вы же не очень разумные, а скажи вам правду, не будет секса. Поэтому, не стоит. Лучше показать деньги, возбудить в вас желание заиметь этого самца, попользоваться вами, и искать новую..."
И ты после этого еще что-то вякаешь о любви, взаимности, кто кого, и кто начнет первый.
Твоя участь - только продажная любовь, и то это не любовь по сути, а так, временное пользование, увы, но видимо природа или обстоятельства тебя на это запрограммировали, биоробота.
И это хорошо, не надо такое плодить.
А адекватных душевных мужчин полно, только не здесь, а ТАМ, в жизни людей с сердцем и мозгами, о который ты только фантазируешь)

Не настоящий мужчина

Итак. Здравствуйте. Заранее извиняюсь т.к. пришлось конечно немного поработать "тролем."
Так сказать, разворошить "осиное гнездо" и "подлить масло в огонь."
Пришло время подводить итоги социального эксперимента:

Мизандрия глубоко въелась на подкорку подсознания постсоветского человека.
Очень ярко выражено влияние деструктивного информационного поля западного феминизма.
Люди реально готовы бороться и отстаивать, так удачно интегрированные,
навязанные ценности чуть ли не вгрызаясь зубами в глотку в любого,
кто посмеет выразить квоту не доверие современным матриархальным ценностям.
Капиталистическая модель общества потребления продемонстрировала крайнюю живучесть и крайне устойчива к любым попыткам интегрирования.
Хочется отметить, что людям нравится чувствовать свою доминантность и своё превосходство над меньшинством,
отстаивая свою точку зрения с особым цинизмом и презрением,
коллективно набрасываясь на чужеродный раздражитель и возмутитель спокойствия их гармоничного существования в их привычной среды обитания, в их зоне комфорта.

Не настоящий мужчина

К сожалению могу констатировать тот факт,
что деструктивные изменения не обратимы и сохранение института семьи и церковного брака в первозданном виде с патриархальными ценностями считаю не возможным,
по ряду объективных причин. Отсюда напрашивается следующие выводы.
Уважающий себя мужчина вынужден придерживаться следующих законов "жизни"(скорее выживания) в современном, матриархальном обществе потребления:
1. Ни ногой в проклятый загс, только церковное брак без официальной регистрации.
2. Заводить детей только с целомудренной девушкой и только в патриархальном правовом поле. (Утопия! Просто забудьте!)
3. Оберегать свои инвестиции и активы, никого не посвящая в свои финансовые возможности, никого не прописывая в своё жильё априори.
4. В любой момент быть готовым поменять гражданство и изменить фактическую страну проживания с преимущественно сохранённым традиционным патриархальным укладом семьи,
где мужчина ещё по прежнему считается человеком, а не батарейкой.
5. Гласно выражать свою точку зрения в данном обществе, считаю бесполезным и не целесообразным т.к. ранее было сказано, что процесс, на данном этапе, уже не обратим.

P.s. Всем спасибо за участие в этом социальном эксперименте.

Гость
VeryMe

"В реальной жизни, мужчины, вам правду не скажут. Зачем? Вы же не очень разумные, а скажи вам правду, не будет секса. Поэтому, не стоит. Лучше показать деньги, возбудить в вас желание заиметь этого самца, попользоваться вами, и искать новую..."
И ты после этого еще что-то вякаешь о любви, взаимности, кто кого, и кто начнет первый.
Твоя участь - только продажная любовь, и то это не любовь по сути, а так, временное пользование, увы, но видимо природа или обстоятельства тебя на это запрограммировали, биоробота.
А адекватных душевных мужчин полно, только не здесь, а ТАМ, в жизни людей с сердцем и мозгами, о который ты только фантазируешь)

нет у него желающих для любви.
а секс нужен.
он покупает суррогат или лжёт.
и прибежал поучать как надо. взвывая о плохих женщинах, которые не умеют любить.
дело в тебе. муде! не любят тебя и только тебя.
* просрана логика у мущщины.

Гость
VeryMe

У тебя тётя, с которой тебе все якобы понятно, прозревший, утром деньги - вечером стулья)
И таки полез просвещать или просвещаться?
Ну-ка Чайка, отвечай-ка)))))

Что тебе непонятно, коза дранная. Еесть меркантильные бабы, мужчины пишут как с ними надо поступать. Правильно все.

VeryMe

Пришел опять, кинуть какой-то левый копипаст)
Долгонько гуглил)))

Гость
Гость

мущщины туппые?
на абф банят-- не свисти
и форум там почти подохх после ютуба.
гонево началось конкретное. иди ты нахх баран.

гонево началось конкретное. иди ты нахх курица

Гость
Не настоящий мужчина

К сожалению могу констатировать тот факт,
что деструктивные изменения не обратимы и сохранение института семьи и церковного брака в первозданном виде с патриархальными ценностями считаю не возможным,
по ряду объективных причин. Отсюда напрашивается следующие выводы.
Уважающий себя мужчина вынужден придерживаться следующих законов "жизни"(скорее выживания) в современном, матриархальном обществе потребления:
1. Ни ногой в проклятый загс, только церковное брак без официальной регистрации.
2. Заводить детей только с целомудренной девушкой и только в патриархальном правовом поле. (Утопия! Просто забудьте!)
3. Оберегать свои инвестиции и активы, никого не посвящая в свои финансовые возможности, никого не прописывая в своё жильё априори.
4. В любой момент быть готовым поменять гражданство и изменить фактическую страну проживания с преимущественно сохранённым традиционным патриархальным укладом семьи,
где мужчина ещё по прежнему считается человеком, а не батарейкой.
5. Гласно выражать свою точку зрения в данном обществе, считаю бесполезным и не целесообразным т.к. ранее было сказано, что процесс, на данном этапе, уже не обратим.

P.s. Всем спасибо за участие в этом социальном эксперименте.

ооо... да ты реальный деббил.
у тебя для выводов выборка статистическая не та.
и выборка респондентов.
сову на глобус натягивать -- вот так пишутся мудешные книги.

Гость
VeryMe

Кто о любви говорит? Коза меркантильная которую надо содержать?

Не настоящий мужчина
Гость

ооо... да ты реальный деббил.
у тебя для выводов выборка статистическая не та.
и выборка респондентов.
сову на глобус натягивать -- вот так пишутся мудешные книги.

Выборка достоверная.

VeryMe
Гость

Что тебе непонятно, коза дранная. Еесть меркантильные бабы, мужчины пишут как с ними надо поступать. Правильно все.

С тобой все понятно
190. Гость
[1060892721] – Сегодня, 08:44

Когда у тебя семья, ты тратишь туда все. Получаешь секс с одной, стареющей бабой. Кому это надо? Только дурак не подумает об этом.
...............
Твоя женщина- резиновая зина, иди к ней, она добрая, нестареющая, и немеркантильная))))

2853Гость
Гость

У местных барышень скорее всего никогда в жизни не было любви. Поэтому они такие озлобленные.

Гость
Гость

а секс нужен.
и прибежал поучать как надо. взвывая о плохих женщинах, которые не умеют любить.

Ещё одна коза про любовь запела.

VeryMe
Гость

Стрекозел)
Лето красное пропел, оглянуться не успел, как не даёт никто, пришел к женщинам поплакать)

Не настоящий мужчина
VeryMe

Долгонько гуглил)))

Потребовалось время, чтобы прочитать все комментарии и сделать выборку. Большая часть времени выла потрачена на выборку именно мужских мнений, а это не так просто по понятным причинам.

Гость

Вы ошибаетесь, я как раз трачу столько, сколько потратил бы на проституток. А не говорю ей именно потому, что она врет мне, врет про любовь. Я вру в ответ, и это позволяет мне не переплачивать. Вот Алень тот,
кто в ее любовь поверит, и бросит к ее ногам все. Разницу понимаете?

Высокие отношения))

Гость
Гость

а секс нужен.

автор с канала ванталы.!
найми корректора своего бреда.
и более, следуя пункту--
...
5. Гласно выражать свою точку зрения в данном обществе, считаю бесполезным и не целесообразным т.к. ранее было сказано, что процесс, на данном этапе, уже не обратим.""""
...
не лезь на открытый женский форум.
....
создай на вуман.ру тему -- где найти хорошего психиатра в условиях пандемии.

.

VeryMe
2853Гость

У местных барышень скорее всего никогда в жизни не было любви. Поэтому они такие озлобленные.

А у тебя что было, дедуль, кроме гонореи, пьяных малолеток и любовницы, которой ты бачки и краны подкручиваешь

Гость
Не настоящий мужчина

Выборка достоверная.

критерии отбора?
левая нога?

Гость

А зачем? Она за такие траты не будет согласна, потребует больше, она надеется на замуж. Потому и соглашается на меньшее. И кстати, никаких гуру у меня нет. Я очень давно понял как обычно поступают женщины. Вы же всегда искали выгодное замужества. Это ваша природа. Или Аленья который безумно любит. С него вы получите еще больше. Сами вы любить не умеете, иначе, сами бы тратили все до последнего, ради любимого. Вы можете только кратковременно хотеть секса от альфа самца, это все. А кто не альфа, тот должен понимать, что с ним, вы ради выгоды. Ну и не быть дураком и не переплачивать.

Альфа самец это кто? Бабуин и маргинал? Почему надо его хотеть? Я например не хочу такого вообще, хочу другого. И подарки дарить люблю. Мне не жалко ) знаешь какой кайф любить и быть любимой?)

2853Гость
VeryMe

А у тебя что было, дедуль, кроме гонореи, пьяных малолеток и любовницы, которой ты бачки и краны подкручиваешь

У меня была ярчайшая ,насыщенная жизнь. Сейчас у меня размеренная,спокойная жизнь.

Гость
Не настоящий мужчина

Потребовалось время, чтобы прочитать все комментарии и сделать выборку. Большая часть времени выла потрачена на выборку именно мужских мнений, а это не так просто по понятным причинам.

ты на женском форуме искал мущщин?
ты дурак?

Не настоящий мужчина
VeryMe

Долгонько гуглил)))

Смелое утверждение. Скопировал и вставил? Доказательства есть?Есть обоснования так полагать? Источник?

Люди разучились отвечать за свои слова. Вы не достойны называться людьми. Определение человек, к вам уже давно не относится.