Гость
Статьи
Ранговая теория 3.0

Ранговая теория 3.0

Какие виды особей мужского пола (ОМП) вам встречались на жизненном пути? Всего 4 варианта:

1. Альфа(бабуин, маргинал) =
Высоко-доминантный, Высоко-Биологичный

2. …

Не настоящий мужчина
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
2853Гость

Не болтайте. У меня друг детства есть ,гинеколог,он говорит,что уже к 16-17 очень мало целок. А ведь он в горлде миллионнике работает,не в деревне.

16 и 17 это не 14-15.
друг твой такой же марамой как и ты.
у вас как у свиней -- вся жизнь в деррьме ментальном.

Гость

ога..и..
гонорейный пенс..
летний стояк он же женя лупоглазый
примеры "любящих"мужей.

Достойные мужчины, которых никто не оценил )

VeryMe
Вау🖤

Да так и есть. Не нужно это потребительское *** женщинам , берут с них что можно взять и пошел вон. Если мужик любить не умеет , то и любви он недостоин.

Да я здесь не раз это писала, умение любить - это роскошь, даже дар, если нет такого, но вроде чего-то хочется, придется платить, этот вот дядька прозревший на самом деле, в глубине души, тоже бы хотел нормальных привязанностей, но есть страх, вот он и пытается его рационализировать и придать этому осмысленное объяснение

VeryMe
Вау🖤

Достойные мужчины, которых никто не оценил )

Не форум, а заповедник эндемиков)
Кстати, в неволе многие редкие виды с трудом размножаются

VeryMe
Гость

кто тебе этот форум показал?
руки тому сломать.😄😄😄

Да небось как у них всех, инфу о карбюраторе искал, да на тёток напал)

Не настоящий мужчина
Гость

Ну воооот, автор, ну елы-палы. Вы, оказывается, просто плагиатчик! Это не достойно звания человека, вы не можете отвечать... И что вы там ещё писали?..

Лишний раз доказывает, что вы не имеете критического мышления и не имеете собственного мнения. Вы готовы на слово поверить любому утверждению, которое подтверждает вашу правоту. А вы спросите разоблачителей моего вывода. Откуда у них такая уверенность в плагиате? Вы думаете они эти книги вообще открывали? Серьёзна? Тогда пусть они укажут конкретную страницу. Не мне, а вам. Мне врать не надо, а вы ведётесь, как тупой скот на любой "вброс", лишь бы он подтверждал вашу правоту и ваше мнение. Хотя оно давно уже не ваше. Разумный человек тем и отличается от общественной массы, что способен иметь своё, особое мнение, а не мыслить предубеждениями, ярлыками и штампами. Клиповое мышление признак деградации.

Не настоящий мужчина
VeryMe

Браво)
Он не был готов к такому детальному анализу его "исследования")
ВАК добро не дает)))

Гении конспираторы. Ваших умственных способностей даже не достаточно для того, чтобы понять элементарные вещи. Максимальный размер сообщения не может превышать более 2000 символов, соответственно текст писался в блокноте на рабочем столе, но это же для вас слишком сложно. Для этого нужно думать головой, а не желанием продемонстрировать своё мнимое наличие серого вещества в черепной коробке. Слишком хотелось разоблачить неугодную точку зрения. Не было времени думать. Вы вообще, судя по форуму, очень редко прибегаете к этой супер способности.

Гость
Не настоящий мужчина

Лишний раз доказывает, что вы не имеете критического мышления и не имеете собственного мнения. Вы готовы на слово поверить любому утверждению, которое подтверждает вашу правоту. А вы спросите разоблачителей моего вывода. Откуда у них такая уверенность в плагиате? Вы думаете они эти книги вообще открывали? Серьёзна? Тогда пусть они укажут конкретную страницу. Не мне, а вам. Мне врать не надо, а вы ведётесь, как тупой скот на любой "вброс", лишь бы он подтверждал вашу правоту и ваше мнение. Хотя оно давно уже не ваше. Разумный человек тем и отличается от общественной массы, что способен иметь своё, особое мнение, а не мыслить предубеждениями, ярлыками и штампами. Клиповое мышление признак деградации.

Только один вопрос Вам.Вы стоите на учете в ПНД?

Гость
VeryMe

Не форум, а заповедник эндемиков)
Кстати, в неволе многие редкие виды с трудом размножаются

эти размножились.
у лупоглазого жени жена бывшая в жжопе с дочкой живет (питерской)
у гонорейного сын в москве без бабы.
мужики-*** - жуткая вещь.

Не настоящий мужчина
Гость

Только один вопрос Вам.Вы стоите на учете в ПНД?

Всегда забавно наблюдать, когда человек чего-то не понимает, он считает *** не себя, а собеседника. Отсутствие рефлексии, хорошо характеризует ваш инфантилизм и ещё не прошедший юношеский максимализм.

P.s. ПНД? Почитайте тему внимательнее. Там что-то было на подобии анкеты.

Гость
Не настоящий мужчина

Всегда забавно наблюдать, когда человек чего-то не понимает, он считает *** не себя, а собеседника. Отсутствие рефлексии, хорошо характеризует ваш инфантилизм и ещё не прошедший юношеский максимализм.

Вы не ответили на вопрос.

2853Гость
Гость

скучна жизнь миллионера.)) в бляццкой деревне.
ты расскажи лучше как
...

61. 2853Гость
[1094952487] - Вчера, 12:48
Я попал в самую гущу 90-х. Много друзей лежат на этих аллкях кладбищ. Удалось засадить две крупнейшие банды ,ну а с ними заодно,потянули еще 20 мелких и средних банд.
.....
Гость
да ты герой. ? гонорейный пенс.
аж 2 крупнейшие опг в твоих иппенях не поместились бы.
и 20 других тем более.
ты был коммерс.))

Нет ,это было не в иппенях. Хотя,в моих иппенях ,уже потом ,после 90-х,собрал коммерсов и мы упекли местных братков тоже,чтоб не путались под ногами. Коммерсы ,конечно ,не сразу согласились,поначалу обос.рались до пооусмерти,но потом ,примерно 10 процеетов из их числа всё же решились расстаться с рабством.
....
поржали.

Сестра показала этот форум. Смотрю ,ржут сидят с подругой с мобильником в руках.

2853Гость
Гость

скучна жизнь миллионера.)) в бляццкой деревне.
ты расскажи лучше как
...

61. 2853Гость
[1094952487] - Вчера, 12:48
Я попал в самую гущу 90-х. Много друзей лежат на этих аллкях кладбищ. Удалось засадить две крупнейшие банды ,ну а с ними заодно,потянули еще 20 мелких и средних банд.
.....
Гость
да ты герой. ? гонорейный пенс.
аж 2 крупнейшие опг в твоих иппенях не поместились бы.
и 20 других тем более.
ты был коммерс.))

Нет ,это было не в иппенях. Хотя,в моих иппенях ,уже потом ,после 90-х,собрал коммерсов и мы упекли местных братков тоже,чтоб не путались под ногами. Коммерсы ,конечно ,не сразу согласились,поначалу обос.рались до пооусмерти,но потом ,примерно 10 процеетов из их числа всё же решились расстаться с рабством.
....
поржали.

Насчет братков это чистая правда.

Гость
Не настоящий мужчина

.Не настоящий мужчина
[4239512352] - 28.04.2020, 13:58
Да вы видите меня насквозь, но явное отсутствие мозга и наличие клипового мышления меня даже не удивляет. Я не являюсь приверженцем псевдо-идеологий, таких как, мизогония и медиааскетизм. Я не являюсь сторонником МД. Я обычный человек, который получаю информацию из разных источников, окончательно разобрался в причине краха "Института семьи." И по этому поводу сделал вполне конкретные личные выводы. 3 из 5 на фундаментальном уровне:

Законы жизни (выживания) в современном, капиталистическом, матриархальном обществе потребления:
1. Ни ногой в проклятый загс, только «Церковное брак» без официальной регистрации.
2. Заводить детей только с целомудренной девушкой и только в патриархальном правовом поле, при полной отменой разводов.
3. Оберегать свои инвестиции, никого не прописывая в своё жильё.
.....

😄😄😄
думаю состоит на учёте и лежит в режимном отделении психухи.

VeryMe
Гость

эти размножились.
у лупоглазого жени жена бывшая в жжопе с дочкой живет (питерской)
у гонорейного сын в москве без бабы.
мужики-*** - жуткая вещь.

Большинство похоже размножаются почкованием)
Или как вирусы, на самостоятельную жизнь вне не способны)

VeryMe
Не настоящий мужчина

Гении конспираторы. Ваших умственных способностей даже не достаточно для того, чтобы понять элементарные вещи. Максимальный размер сообщения не может превышать более 2000 символов, соответственно текст писался в блокноте на рабочем столе, но это же для вас слишком сложно. Для этого нужно думать головой, а не желанием продемонстрировать своё мнимое наличие серого вещества в черепной коробке. Слишком хотелось разоблачить неугодную точку зрения. Не было времени думать. Вы вообще, судя по форуму, очень редко прибегаете к этой супер способности.

Вода, вода, кругом вода))))

Гость
Гость

.Не настоящий мужчина
Да вы видите меня насквозь, но явное отсутствие мозга и наличие клипового мышления меня даже не удивляет. Я не являюсь приверженцем псевдо-идеологий, таких как, мизогония и медиааскетизм. Я не являюсь сторонником МД. Я обычный человек, который получаю информацию из разных источников, окончательно разобрался в причине краха "Института семьи." И по этому поводу сделал вполне конкретные личные выводы. 3 из 5 на фундаментальном уровне:

Законы жизни (выживания) в современном, капиталистическом, матриархальном обществе потребления:
1. Ни ногой в проклятый загс, только «Церковное брак» без официальной регистрации.
2. Заводить детей только с целомудренной девушкой и только в патриархальном правовом поле, при полной отменой разводов.
.....

😄😄😄

Полностью соглана с Вами ,коллега.

VeryMe
Гость

.Не настоящий мужчина

.....

😄😄😄

Сосед по палате барачника и ве)

Гость
2853Гость

Насчет братков это чистая правда.

😄😄😄
угу. храбрый кавказоид и опг.
-- берем не этнические. не москва\подмосковье и не питер.
крупнейшие в центральной россии - тольяттинская ...уралмаш.. рязанская ..и новгородская опг.
......
какие 2 тебе удалось "засадить" и 20 мелких.))

Гость
VeryMe

Сосед по палате барачника и ве)

Предлагаю открыть отделение! На форуме!

2853Гость
Гость

😄😄😄
угу. храбрый кавказоид и опг.
-- берем не этнические. не москва\подмосковье и не питер.
крупнейшие в центральной россии - тольяттинская ...уралмаш.. рязанская ..и новгородская опг.
......
какие 2 тебе удалось "засадить" и 20 мелких.))

Не скажу. Но это одни из самых кровавых банд были. Про них даже книгу написали и не одну.

Гость
2853Гость

Не скажу. Но это одни из самых кровавых банд были. Про них даже книгу написали и не одну.

П*и*д*ор - твоя жизнь и масть.

2853Гость
Гость

П*и*д*ор - твоя жизнь и масть.

Пид.ор это вы ,а я спас много жизней ,засадив отморозков в тюрягу.

VeryMe
2853Гость

Сестра показала этот форум. Смотрю ,ржут сидят с подругой с мобильником в руках.

Так они и ржали над такими как ты,
Теперь угорают над твоими опусами

VeryMe
Гость

Предлагаю открыть отделение! На форуме!

Мне кажется, что оно уже открыто)))

Гость
2853Гость

тогда не пп.ди.

Гость
2853Гость

Еб*а*ть ты Бэтмен.

VeryMe
Гость

Еб*а*ть ты Бэтмен.

Интересно, у Бетмена была гонорея и трихомонада?)

Гость
VeryMe

Интересно, у Бетмена была гонорея и трихомонада?)

а герпес и гепатит А.?
не забываем.)) там полный фарш.

Гость

794. Не настоящий мужчина
[4239512352] - 28.04.2020, 14:35
Ясно. Ограниченность мышления позволяет лишь зеркалить. Для удовлетворения своих биологических потребностей омп используют глупышек в гормональном угаре и профессионалок в крайнем случаи, а ТП, возомнившие, что они вообще кому-то нужны с завышенном ценником и не реализованным материнских инстинктом с тикающими часиками - НАХ** НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ДАЖЕ ДАРОМ. Вас пользуют, а вы и рады ноги развигать за ништяки в аленьих хороводах, повышая своё ЧСВ. Бабы с пробегом уважающему себя мужчине НЕ НУЖНЫ и они создают КРЕПКИЕ СЕМЬИ только с целомудренными девушками, а таких как вы, в РЕАЛЬНОЙ жизни, либо "поматросил и бросил", либо игнором ПОСЫЛАЮТ НАХ**.
....
в чате психуха))

Гость
VeryMe

Мне кажется, что оно уже открыто)))

к кунсткамере и паноптикуму прибавилось
"режимное отделение пнд"
поциэнты
---не настоящий мущщина.
бот
джонии
огурец
вася

Не настоящий мужчина
Гость

Вы не ответили на вопрос.

Хм... Может быть потому что я не обязан отвечать на каждый ***? Корону снимите и идите спокойно нах**.

Гость
VeryMe

Так они и ржали над такими как ты,
Теперь угорают над твоими опусами

даааааа!😄😄😄

2853Гость
Гость

а герпес и гепатит А.?
не забываем.)) там полный фарш.

Герпес есть у 95 процентов населения. Гепатит А это детская болезнь,я в 4 года им переболел.

Гость
Гость

794. Не настоящий мужчина
[4239512352] - 28.04.2020, 14:35
Ясно. Ограниченность мышления позволяет лишь зеркалить. Для удовлетворения своих биологических потребностей омп используют глупышек в гормональном угаре и профессионалок в крайнем случаи, а ТП, возомнившие, что они вообще кому-то нужны с завышенном ценником и не реализованным материнских инстинктом с тикающими часиками - НАХ** НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ДАЖЕ ДАРОМ. Вас пользуют, а вы и рады ноги развигать за ништяки в аленьих хороводах, повышая своё ЧСВ. Бабы с пробегом уважающему себя мужчине НЕ НУЖНЫ и они создают КРЕПКИЕ СЕМЬИ только с целомудренными девушками, а таких как вы, в РЕАЛЬНОЙ жизни, либо "поматросил и бросил", либо игнором ПОСЫЛАЮТ НАХ**.
....
в чате психуха))

100% вялотекущий.

Гость
2853Гость

ты коммерс был. тебя брили. собирали дань охранные фирмы опг. процент за охрану...или бизнес могли отжать.
сиди дедуль на попке ровно.

2853Гость
Гость

ты коммерс был. тебя брили. собирали дань охранные фирмы опг. процент за охрану...или бизнес могли отжать.
сиди дедуль на попке ровно.

Это правда: брили,собирали,но это было до поры до времени. Они совершенно не готовы оказались к тому,что хоть кто-нибудь посмеет заговорить.

Гость
Гость

100% вялотекущий.

здрасти.
поехавший дядя тем насоздавал и сидит воняет там.

Гость
Гость

к кунсткамере и паноптикуму прибавилось
"режимное отделение пнд"
поциэнты
---не настоящий мущщина.
бот
джонии
огурец
вася

И плюсом Геронтологическое,для ЧелЛова.

Гость
2853Гость

Это правда: брили,собирали,но это было до поры до времени. Они совершенно не готовы оказались к тому,что хоть кто-нибудь посмеет заговорить.

в 90 е заговорить? 1 коммерс?
мань. ни городская\областная мен..милиция и её отдел по оргпреступности и экономич преступности. ни прокуратура. ни следствие и ни не вякнули бы.
только фсб из столицы.
повязаны были все. это о регионах.
а уж 2 опг и 20 группировок -- это только война опг.
а не коммерс кавказоид и органы.
это о 90х. не 2000х.

Не настоящий мужчина
Гость

100% вялотекущий.

ТП Бинго. Всё по таблице. Чувствуете ограниченность своей операционной системы уровня калькулятор?

"Всё дело в нём. Не может же быть иначе? Не может же быть причина в нас самих? Такого просто быть не может? Всегда причина не в нас! Мы всегда ни в чём не виноваты! Это причина всегда в нём!" Кто что угодно, только не мы! Потому что мы же прЫнцессы! Мы всегда правы!"

P.s. Перечитайте сказку "Золотая рыбка." Финал всегда одинаковый.
Не способность к рефлексии всегда заканчивается одинаково.

2853Гость
Гость

в 90 е заговорить? 1 коммерс?
мань. ни городская\областная мен..милиция и её отдел по оргпреступности и экономич преступности. ни прокуратура. ни следствие и ни не вякнули бы.
только фсб из столицы.
повязаны были все. это о регионах.
а уж 2 опг и 20 группировок -- это только война опг.
а не коммерс кавказоид и органы.
это о 90х. не 2000х.

Ну дык я же не просто так взял и заговорил ни с того ни с сего. Естественно,в таком случае я бы немедленно был без вести пропавшим.

Не настоящий мужчина
Гость

здрасти.

Тёть, здесь до меня ещё воняло, воняет и будет вонять, алё?=)
Со мной?=) Без меня?=) Малоеб*щий фактор, тёть!=)

P.s. Результаты социального эксперимента полностью оправдали бесполезно потраченное время, в этом гад*жнике мизандрии и феминизма.

Гость

А проще нельзя написать? Альфа- красивый и богатый. Бета- некрасивый но богатый. Гама- красивый но нищий. Омега- некрасивый и нищий

VeryMe
Не настоящий мужчина

Тёть, здесь до меня ещё воняло, воняет и будет вонять, алё?=)
Со мной?=) Без меня?=) Малоеб*щий фактор, тёть!=)

P.s. Результаты социального эксперимента полностью оправдали бесполезно потраченное время, в этом гад*жнике мизандрии и феминизма.

Ты его уже давно бесполезно тратишь, с тебя не убудет, ипсилон, ибо ты даже на омегу не тянешь)))

VeryMe
Не настоящий мужчина

ТП Бинго. Всё по таблице. Чувствуете ограниченность своей операционной системы уровня калькулятор?

"Всё дело в нём. Не может же быть иначе? Не может же быть причина в нас самих? Такого просто быть не может? Всегда причина не в нас! Мы всегда ни в чём не виноваты! Это причина всегда в нём!" Кто что угодно, только не мы! Потому что мы же прЫнцессы! Мы всегда правы!"

P.s. Перечитайте сказку "Золотая рыбка." Финал всегда одинаковый.
Не способность к рефлексии всегда заканчивается одинаково.

Ты на свою схематичность посмотри: категории, альфы, бинго, ничего оригинального, копипастик)

VeryMe
Не настоящий мужчина

Хм... Может быть потому что я не обязан отвечать на каждый ***? Корону снимите и идите спокойно нах**.

Ты не хочешь отвечать на НЕУДОБНЫЕ для тебя вопросы, и смотри же, такой вумненький, а как прижали, так заюлил - заматерился

Гость
Гость

здрасти.

Здрасьте.Да, я ещё вчера Вам про него писала.549 пост прочитайте.С ним не нужно общаться. Он станет агрессивен и может себе навредить.

Гость
Гость

И плюсом Геронтологическое,для ЧелЛова.

гриб и корж будут ему соседями.
и коладыч

Гость
Гость

А проще нельзя написать? Альфа- красивый и богатый. Бета- некрасивый но богатый. Гама- красивый но нищий. Омега- некрасивый и нищий

можно.
и ещё псих убогий.
это автор.