Гость
Статьи
Чем вас обидели …

Чем вас обидели украинцы?

Не могу понять ненависти к украинцам.

Anna
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

по сравнению с любым американским Нью-Йорком москва это нищая провинция Зимбабве

дааа в этих американских городах трупов по 500 в день и во многих штатах комендантский час

Мир тесен
Гость

как чем? в ее немецкой забегаловке никто с ней по русски говорить не хочет, потом все сбежавшие люто ненавидят Россию, потому что на западе оказалось еще хуже

Ну....россию не ненавидят, а просто ожидают её кончины.

Мир тесен
Гость

Размазанная позиция
Вы ж там десять лет чего-то добиваетесь? Или все кроме вас?

А вы чего добились. Монархии? и красивой жизни в "Маскве". А за Масквой полный ппц...

Гость
Мир тесен

Ну, я там ниже, для тугодумов ответил. Но, подчеркну. Тот факт, что Украину поносят не только россияне – требует доказательств. Если вы своей головушкой с мозгом с горошинку это придумали – безусловно, плачевно . Второе. В вашем племени, к существам обращайтесь как к соплеменникам. Если у вас племенной уклад. В Украине уже давно нет. Но, вам, как имеющему горошину в голове, этого не понять. Третье. Не я и не мы, украинцы, на россии помешаны, а, россия на нас. Проснитесь. Выпейте водички. Наркоту немножко с горлышка смоет.

Россия не помешана на Украине, своих проблем хватает, просто запад определил вам роль вечных гадильщиков за финансовые вливания, без них вы через неделю обанкротитесь

Великолепный Вася
Мир тесен

Ну, я там ниже, для тугодумов ответил. Но, подчеркну. Тот факт, что Украину поносят не только россияне – требует доказательств. Если вы своей головушкой с мозгом с горошинку это придумали – безусловно, плачевно . Второе. В вашем племени, к существам обращайтесь как к соплеменникам. Если у вас племенной уклад. В Украине уже давно нет. Но, вам, как имеющему горошину в голове, этого не понять. Третье. Не я и не мы, украинцы, на россии помешаны, а, россия на нас. Проснитесь. Выпейте водички. Наркоту немножко с горлышка смоет.

1. Вам может свой паспорт предоставить?)) Или достаточно будет если мы на беларускай мове пагутарым?))
2. Где ответ про логику, ущерб?)) У вас нет мозгов и вы неспособны ответить на элементарный вопрос? Бывает, вместо зомбоящика лучше бы книжки умные читали))
3. Вы не помешаны, однако все 6 лет только и носитесь по российским реурсам и зacepaете собой все темы. Так объясни мне, xoxoл, почему ты торчишь на ресурсах ненавистной тебе страны и людей?))

Гость
Гость

янки?

Переведи

Великолепный Вася
Мир тесен

Ну интерсно же знать, как дышут рабы в империи зла)))) А вы раб, с какой империи. Я так понял, что не с путинской:::::))))))))))))))))

А как так получается, что нерабы моют унитазы рабам?))

Мир тесен
Гость

Россия не помешана на Украине, своих проблем хватает, просто запад определил вам роль вечных гадильщиков за финансовые вливания, без них вы через неделю обанкротитесь

Так а вам то какое дело до этого? А при недоноске яныке, Россия так же вливала, чтобы Украина была зависима от неё. Ну, такие конченые у нас всегда были руководители государства. К сожалению. Ну а вам то какое дело до этого?

Гость
Мир тесен

А вы чего добились. Монархии? и красивой жизни в "Маскве". А за Масквой полный ппц...

Дело в том, что у вас ещё хуже ппц, чем за пределами МАсквы в России. Но если русские только себя в этом винят, то у украинцев виновны все вокруг, только не они сами. Вот вся разница между русскими и украинцами.

Гость
Гость

Переведи

ну то прозвище американцев Yankee как то так, в латинской америке их зовут гринго, Green go

Великолепный Вася
Мир тесен

Так а вам то какое дело до этого? А при недоноске яныке, Россия так же вливала, чтобы Украина была зависима от неё. Ну, такие конченые у нас всегда были руководители государства. К сожалению. Ну а вам то какое дело до этого?

Дело потому что УКРАИНЦЫ СОЗДАЮТ темы О СЕБЕ на российских ресурсах И НОЮТ почему в них заходят россияне)))

Мир тесен
Гость

непонятно что ты делаешь на русском форуме, шел бы в батальон словил пулю под Донбассом и стало бы все тихо и мирно

Есть лимит - замочить в жизни 100 кацапов. Тогда остепенюсь.

Гость
Мир тесен

никакого собственно, вы живете как можете, мы живем как нам надо вот и все

Гость
Мир тесен

А почему вы Путина не любите? Мы ват уважаем своего президента. А вы своего нет, хотя только и избрали его.

Гость
Мир тесен

по лимиту тебя не должно быть, марать землю

Гость
Мир тесен

При Яныке вы хоть как-то худо -бедно жили, а многие и не плохо, сейчас же по миру носитесь с протянутой рукой и флагами.)

Гость
Гость

Я не хочу участвовать в споре, но мой муж смотавшийся в Москву с «окупированной» территории, хоть и намешано в нем кровей и русская и татарская и украинская, говорит на обоих языках, но считает себя русским и был готов вернуться в отчий дом и пойти воевать за свою родину, так же его друзья. Все довольны, что они легализованы, что их родители получают нормальную пенсию.

родину? пенсия? АХАХАХАХ!
ты хоть понимаешь что ты несешь??!
то есть за две тарелки супа воевать против своей страны?!

Мир тесен
Гость

При Яныке вы хоть как-то худо -бедно жили, а многие и не плохо, сейчас же по миру носитесь с протянутой рукой и флагами.)

Ой, как тяжело с вами. Так мы носимся, а не вы. Я спрашиваю: вам то какое дело, как мы живём? Я так ответа ни от кого и не услышал...

Гость
Гость

путь побегают, такая их доля предателей

Мир тесен
Гость

по лимиту тебя не должно быть, марать землю

Видишь, а я есть. Какая досада. Наверное, всю ночь от осознания этого факта спать не будешь... А то вдруг приду, расстреляю тебя из рогатки

Гость
Мир тесен

Ой, как тяжело с вами. Так мы носимся, а не вы. Я спрашиваю: вам то какое дело, как мы живём? Я так ответа ни от кого и не услышал...

какой тебе еще ответ? выпрыгни в окно, на одну гниду в мире меньше

Мир тесен
Гость

А почему вы Путина не любите? Мы ват уважаем своего президента. А вы своего нет, хотя только и избрали его.

Я его не избирал. Те, кто избирал - пусть и уважают. Я считаю, что клоунам место в цирке.

Мир тесен
Гость

никакого собственно, вы живете как можете, мы живем как нам надо вот и все

Ну вот, определились.

Великолепный Вася
Мир тесен

И вы собрались в Европу?))) Ухахаха дикари, вам в Сомали в самый раз)))

Гость
Мир тесен

Да успокойтесь же, нам нет до вас дела, мы просто ржем над вами как над дурочками, вот и все)
Кстати, русским пофиг, что вы их называете кацапы или москали, у украинцев же от слова хохол глаза кровью наливаются. А всё почему?)))

Чипушыла
Гость

ну то прозвище американцев Yankee как то так, в латинской америке их зовут гринго, Green go

Не знаю воевал СССР с Японией, прадед жил в закрытом городе в Китае вроде , контакты с местными были исключены

Мир тесен
Гость

Дело в том, что у вас ещё хуже ппц, чем за пределами МАсквы в России. Но если русские только себя в этом винят, то у украинцев виновны все вокруг, только не они сами. Вот вся разница между русскими и украинцами.

Приведите мне хотя бы один аргумент, которым бы подтвердили факт обвинения украинцами всех, окромя себя.

Мир тесен
Великолепный Вася

А как так получается, что нерабы моют унитазы рабам?))

А как так получается, что россиянки служат сексуальными рабынями в США?)))

Гость
Мир тесен

Я вам отвечу, какое конкретно мне дело. У меня на Украине живут родственники и друзья. И из-за таких мракобесов как вы, нет возможности с ними встречаться так часто, как хотелось бы.

Гость
Гость

Кого пришли убивать и обворовывать, те и стреляли. Пришли бы из Донбасса в Киев за тем же, да детей ваших поубивали, и вы бы стрелять начали.

но пришли в Украину граждане россии гиркины всякие и начали захватывать украинские города! и ты думал Украина не будет обороняться? а к у й тебе о т б р о с!

"Гиркин признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью:

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
«И я несу личную ответственность за то, что там происходит." - Дыркин "герой" "великой россии"

Великолепный Вася
Мир тесен

Ты еще не понял что мне *** на россиян?)) Почему украинки здесь стоят меньше сотни?))

Гость
Мир тесен

Приведите мне хотя бы один аргумент, которым бы подтвердили факт обвинения украинцами всех, окромя себя.

Так ваши монологи выше или уже запамятовали?

Мир тесен
Великолепный Вася

1. Вам может свой паспорт предоставить?)) Или достаточно будет если мы на беларускай мове пагутарым?))
2. Где ответ про логику, ущерб?)) У вас нет мозгов и вы неспособны ответить на элементарный вопрос? Бывает, вместо зомбоящика лучше бы книжки умные читали))
3. Вы не помешаны, однако все 6 лет только и носитесь по российским реурсам и зacepaете собой все темы. Так объясни мне, xoxoл, почему ты торчишь на ресурсах ненавистной тебе страны и людей?))

Ой, блин, так вы бы сразу так и признались. Я, дело в том, что беларусов как народ, и, беларусь как страну воспринимаю как помойник планеты. У вас даже собственный язык не используется. Я бываю в вашей гнилой стране, от случая к случаю, и знаю, что вы, ущербная нация, даже собсвенным языком не владеете. О чём ещё говорить. Ваша нация - вообще ошибка генетики. Кто то когда то не с тем переспал, и зародилось вот это нечто, позже назвавшееся бяларусами.

Мир тесен
Гость

Я на этот вопрос уже отвечал.

Великолепный Вася
Мир тесен

Ой, блин, так вы бы сразу так и признались. Я, дело в том, что беларусов как народ, и, беларусь как страну воспринимаю как помойник планеты. У вас даже собственный язык не используется. Я бываю в вашей гнилой стране, от случая к случаю, и знаю, что вы, ущербная нация, даже собсвенным языком не владеете. О чём ещё говорить. Ваша нация - вообще ошибка генетики. Кто то когда то не с тем переспал, и зародилось вот это нечто, позже назвавшееся бяларусами.

Вот она - суть xoxлов, вы ненавидите всех соседей и при этом удивляетесь почему а вас за що считают животными все соседи))) По части генетики, вы себя в зеркало то видели, "славяне" с турецким душком бгг))

Гость
Мир тесен

было видео в ютюбе там тип с дальнего востока рассказывал как россиянки с китайцами за деньги и еду! там было миллион просмотров! но его удалили! глянь передачу "иероглиф дружбы" 3 серию там как раз по это!

Мир тесен
Гость

Так ваши монологи выше или уже запамятовали?

А где я писал, что внешние факторы причастны к проблемам в Украине. Если вы имеет ввиду интервенцию РФ - безусловно.

Гость
Чипушыла

Не знаю воевал СССР с Японией, прадед жил в закрытом городе в Китае вроде , контакты с местными были исключены

В смысле воевал ли ли СССР с Японией? 😂
Вы в школе-то учились? Во время урока истории курили за гаражами что ли?) До сих пор не подписан мирный договор с Японией)

Мир тесен
Великолепный Вася

Ты еще не понял что мне *** на россиян?)) Почему украинки здесь стоят меньше сотни?))

Здесь - это где? Неужели украинки на вашу гнилую бяларусь обратили внимание???

Мир тесен
Гость

Я вам отвечу, какое конкретно мне дело. У меня на Украине живут родственники и друзья. И из-за таких мракобесов как вы, нет возможности с ними встречаться так часто, как хотелось бы.

)))))))))))))))))))) Так это карантин, и не я его вводил.

Великолепный Вася
Мир тесен

Здесь - это где? Неужели украинки на вашу гнилую бяларусь обратили внимание???

Это в Северной Америке, но украинки настолько тягучи к eпле за бабки, что думаю во всем мире ими бордели уже заполнены, включая Беларусь))

Мир тесен
Гость

Да успокойтесь же, нам нет до вас дела, мы просто ржем над вами как над дурочками, вот и все)
Кстати, русским пофиг, что вы их называете кацапы или москали, у украинцев же от слова хохол глаза кровью наливаются. А всё почему?)))

А знаете, что бывает с теми, кто смеётся над другими))))))

Мир тесен
Великолепный Вася

И вы собрались в Европу?))) Ухахаха дикари, вам в Сомали в самый раз)))

Мы не собрались, мы - в Европе. А вот когда уже в РФ появится Беларусская область?))))))))))))))))))))))))))))))))

Мир тесен
Гость

какой тебе еще ответ? выпрыгни в окно, на одну гниду в мире меньше

Что, мозгов не хватило на конструктивный ответ?)))))))))) Смотри, как бы мракобесие не начало поедать твою мерзкую сущность.

Гость
Мир тесен

Так вы, батенька , выше утверждали, что не националист))). Хотя о чем я. Вы даже своих ненавидите, и готовы на виселице вздёрнуть, если дело своей опы коснётся. Да приклоняетесь только перед паном, который подачку пожирнее кинет.

Гость
Мир тесен

А знаете, что бывает с теми, кто смеётся над другими))))))

Ну ка , расскажите. Пока только виду, что творится с бедным украинским народом.

Великолепный Вася
Мир тесен

Мы не собрались, мы - в Европе. А вот когда уже в РФ появится Беларусская область?))))))))))))))))))))))))))))))))

Географически, но ментально вы в Африке)) Когда нужно и если нужно, вам то, туркам, какая разница?))

Гость
Мир тесен

)))))))))))))))))))) Так это карантин, и не я его вводил.

МДА? 2014 не ты? Лишь только на майдане с Молотовым скакал?

Гость
Мир тесен

Да, вы в Европе... унитазы драите... пришли на смену полякам.

Мир тесен
Гость

Так вы, батенька , выше утверждали, что не националист))). Хотя о чем я. Вы даже своих ненавидите, и готовы на виселице вздёрнуть, если дело своей опы коснётся. Да приклоняетесь только перед паном, который подачку пожирнее кинет.

Мда, это же надо таким невнимательным быть. Национализм - это убеждённость в превосходстве своей нации над другими. А когда я написал, что считаю украинцев некоторой первичной относительно других, нацией? Я лишь отметил, что испытываю непрязнь в беларусам ввиду того факта, что они являются вассалами РФ. Внимательно читайте, батенька.