Не могу понять ненависти к украинцам.
Ну, я там ниже, для тугодумов ответил. Но, подчеркну. Тот факт, что Украину поносят не только россияне – требует доказательств. Если вы своей головушкой с мозгом с горошинку это придумали – безусловно, плачевно . Второе. В вашем племени, к существам обращайтесь как к соплеменникам. Если у вас племенной уклад. В Украине уже давно нет. Но, вам, как имеющему горошину в голове, этого не понять. Третье. Не я и не мы, украинцы, на россии помешаны, а, россия на нас. Проснитесь. Выпейте водички. Наркоту немножко с горлышка смоет.
Россия не помешана на Украине, своих проблем хватает, просто запад определил вам роль вечных гадильщиков за финансовые вливания, без них вы через неделю обанкротитесь
Ну, я там ниже, для тугодумов ответил. Но, подчеркну. Тот факт, что Украину поносят не только россияне – требует доказательств. Если вы своей головушкой с мозгом с горошинку это придумали – безусловно, плачевно . Второе. В вашем племени, к существам обращайтесь как к соплеменникам. Если у вас племенной уклад. В Украине уже давно нет. Но, вам, как имеющему горошину в голове, этого не понять. Третье. Не я и не мы, украинцы, на россии помешаны, а, россия на нас. Проснитесь. Выпейте водички. Наркоту немножко с горлышка смоет.
1. Вам может свой паспорт предоставить?)) Или достаточно будет если мы на беларускай мове пагутарым?))
2. Где ответ про логику, ущерб?)) У вас нет мозгов и вы неспособны ответить на элементарный вопрос? Бывает, вместо зомбоящика лучше бы книжки умные читали))
3. Вы не помешаны, однако все 6 лет только и носитесь по российским реурсам и зacepaете собой все темы. Так объясни мне, xoxoл, почему ты торчишь на ресурсах ненавистной тебе страны и людей?))
Россия не помешана на Украине, своих проблем хватает, просто запад определил вам роль вечных гадильщиков за финансовые вливания, без них вы через неделю обанкротитесь
Так а вам то какое дело до этого? А при недоноске яныке, Россия так же вливала, чтобы Украина была зависима от неё. Ну, такие конченые у нас всегда были руководители государства. К сожалению. Ну а вам то какое дело до этого?
Дело в том, что у вас ещё хуже ппц, чем за пределами МАсквы в России. Но если русские только себя в этом винят, то у украинцев виновны все вокруг, только не они сами. Вот вся разница между русскими и украинцами.
Так а вам то какое дело до этого? А при недоноске яныке, Россия так же вливала, чтобы Украина была зависима от неё. Ну, такие конченые у нас всегда были руководители государства. К сожалению. Ну а вам то какое дело до этого?
Дело потому что УКРАИНЦЫ СОЗДАЮТ темы О СЕБЕ на российских ресурсах И НОЮТ почему в них заходят россияне)))
никакого собственно, вы живете как можете, мы живем как нам надо вот и все
А почему вы Путина не любите? Мы ват уважаем своего президента. А вы своего нет, хотя только и избрали его.
При Яныке вы хоть как-то худо -бедно жили, а многие и не плохо, сейчас же по миру носитесь с протянутой рукой и флагами.)
Я не хочу участвовать в споре, но мой муж смотавшийся в Москву с «окупированной» территории, хоть и намешано в нем кровей и русская и татарская и украинская, говорит на обоих языках, но считает себя русским и был готов вернуться в отчий дом и пойти воевать за свою родину, так же его друзья. Все довольны, что они легализованы, что их родители получают нормальную пенсию.
родину? пенсия? АХАХАХАХ!
ты хоть понимаешь что ты несешь??!
то есть за две тарелки супа воевать против своей страны?!
Ой, как тяжело с вами. Так мы носимся, а не вы. Я спрашиваю: вам то какое дело, как мы живём? Я так ответа ни от кого и не услышал...
Да успокойтесь же, нам нет до вас дела, мы просто ржем над вами как над дурочками, вот и все)
Кстати, русским пофиг, что вы их называете кацапы или москали, у украинцев же от слова хохол глаза кровью наливаются. А всё почему?)))
Дело в том, что у вас ещё хуже ппц, чем за пределами МАсквы в России. Но если русские только себя в этом винят, то у украинцев виновны все вокруг, только не они сами. Вот вся разница между русскими и украинцами.
Приведите мне хотя бы один аргумент, которым бы подтвердили факт обвинения украинцами всех, окромя себя.
Ой, как тяжело с вами. Так мы носимся, а не вы. Я спрашиваю: вам то какое дело, как мы живём? Я так ответа ни от кого и не услышал...
Я вам отвечу, какое конкретно мне дело. У меня на Украине живут родственники и друзья. И из-за таких мракобесов как вы, нет возможности с ними встречаться так часто, как хотелось бы.
Кого пришли убивать и обворовывать, те и стреляли. Пришли бы из Донбасса в Киев за тем же, да детей ваших поубивали, и вы бы стрелять начали.
но пришли в Украину граждане россии гиркины всякие и начали захватывать украинские города! и ты думал Украина не будет обороняться? а к у й тебе о т б р о с!
"Гиркин признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью:
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
«И я несу личную ответственность за то, что там происходит." - Дыркин "герой" "великой россии"
1. Вам может свой паспорт предоставить?)) Или достаточно будет если мы на беларускай мове пагутарым?))
2. Где ответ про логику, ущерб?)) У вас нет мозгов и вы неспособны ответить на элементарный вопрос? Бывает, вместо зомбоящика лучше бы книжки умные читали))
3. Вы не помешаны, однако все 6 лет только и носитесь по российским реурсам и зacepaете собой все темы. Так объясни мне, xoxoл, почему ты торчишь на ресурсах ненавистной тебе страны и людей?))
Ой, блин, так вы бы сразу так и признались. Я, дело в том, что беларусов как народ, и, беларусь как страну воспринимаю как помойник планеты. У вас даже собственный язык не используется. Я бываю в вашей гнилой стране, от случая к случаю, и знаю, что вы, ущербная нация, даже собсвенным языком не владеете. О чём ещё говорить. Ваша нация - вообще ошибка генетики. Кто то когда то не с тем переспал, и зародилось вот это нечто, позже назвавшееся бяларусами.
Ой, блин, так вы бы сразу так и признались. Я, дело в том, что беларусов как народ, и, беларусь как страну воспринимаю как помойник планеты. У вас даже собственный язык не используется. Я бываю в вашей гнилой стране, от случая к случаю, и знаю, что вы, ущербная нация, даже собсвенным языком не владеете. О чём ещё говорить. Ваша нация - вообще ошибка генетики. Кто то когда то не с тем переспал, и зародилось вот это нечто, позже назвавшееся бяларусами.
Вот она - суть xoxлов, вы ненавидите всех соседей и при этом удивляетесь почему а вас за що считают животными все соседи))) По части генетики, вы себя в зеркало то видели, "славяне" с турецким душком бгг))
Так вы, батенька , выше утверждали, что не националист))). Хотя о чем я. Вы даже своих ненавидите, и готовы на виселице вздёрнуть, если дело своей опы коснётся. Да приклоняетесь только перед паном, который подачку пожирнее кинет.
Так вы, батенька , выше утверждали, что не националист))). Хотя о чем я. Вы даже своих ненавидите, и готовы на виселице вздёрнуть, если дело своей опы коснётся. Да приклоняетесь только перед паном, который подачку пожирнее кинет.
Мда, это же надо таким невнимательным быть. Национализм - это убеждённость в превосходстве своей нации над другими. А когда я написал, что считаю украинцев некоторой первичной относительно других, нацией? Я лишь отметил, что испытываю непрязнь в беларусам ввиду того факта, что они являются вассалами РФ. Внимательно читайте, батенька.