Не могу понять ненависти к украинцам.
Тупой хохлопеец, ты под носом своим посмотри на убыль населения внаукраине!!! Расползлись холопы галицкие по миру сосать за деньги да дупы намывать европейские!
недавно один русский експерт рассказывал что по его подсчётам с россии с 91-го года выехало 50 миллионов россиян! ВО КАК! он кстати сам в Америке проживает! а ты тут про Украину рассказываешь! в Германии есть уже целые города где проживают исключительно русские!
У вас недостаточно развито сознание или у ваших друзей?
А почему оно до сих пор не развито, где такой нетронутый ландшафт сохранился?
Я акцентировал внимание на политическом сознании. Возможно, вы не знаете, есть несколько видов сознания. Я остановил внимание на политическом. То же относится и к электорату РФ. Только там ещё хуже. Здесь, в Украине, некая мозаика, один президент сменяет другого. Т.е., меняется антураж, но сущность остаётся неизменной. В РФ же, чтобы мне долго не разглагольствовать, - аналог Северной Кореи. Поэтому, прежде чем писать мне о друзьях, посмотрите на то, что вы все, абсолютно, - просто стадо.
А как без неё? Страна большая ,без централизации просто развалится.
Но , За последнии 70 лет Путин заслуживает уважение народа,причем исреннее,а не показное( как среди его окружения)
К Путину отношение народа почти как к Сталину в России.
А это дорого стоит.
Ну, вам уже кто то ответил - очень дорого)))
недавно один русский експерт рассказывал что по его подсчётам с россии с 91-го года выехало 50 миллионов россиян! ВО КАК! он кстати сам в Америке проживает! а ты тут про Украину рассказываешь! в Германии есть уже целые города где проживают исключительно русские!
Пис дежь
Есть статистика, 4.5 млн уехали с 1991г.
В Германию этнические немцы со всего снг ехали.
Их больше всего в Казахстане было. А еще в Германию принимают этнических евреев, они из Украины в основном.
Все он считаются русскими в Германии , потому что русскоязычные
Сообщение было удалено
Контроль власти одним лицом.
Я акцентировал внимание на политическом сознании. Возможно, вы не знаете, есть несколько видов сознания. Я остановил внимание на политическом. То же относится и к электорату РФ. Только там ещё хуже. Здесь, в Украине, некая мозаика, один президент сменяет другого. Т.е., меняется антураж, но сущность остаётся неизменной. В РФ же, чтобы мне долго не разглагольствовать, - аналог Северной Кореи. Поэтому, прежде чем писать мне о друзьях, посмотрите на то, что вы все, абсолютно, - просто стадо.
Одно стадо держится за одного и тоже же пастуха, другое всё время со скандалами и насилием выбирает себе нового, который его обдирает ещё хуже прежних. Для экономики и развития очень полезно, да.
Мы все здесь стадо потому что?
Я вам тоже о политическом сознании
В Украине таких амеб как вы просто не может быть априори. Там народ помимо воли нон-стоп вовлечён в политику уже лет десять. Там все взгляды радикальные а не либерально размазанное «вот я не знаю, чето происходит, не знаю че»
в России таких городов гораздо больше, на западе всех кто говорит по русски называют русскими, даже хохлов и узбеков, им плевать хоть нанайцы или грузины носатые, все зависит от речи
Одно стадо держится за одного и тоже же пастуха, другое всё время со скандалами и насилием выбирает себе нового, который его обдирает ещё хуже прежних. Для экономики и развития очень полезно, да.
Кто кого больше обдирает большой вопрос
У кого-то нету таких залежей нефти и газа на минуточку
Вопрос в том что кто-то хоть пытается что-то в этой схеме поменять. А кто-то предпочитает кидаться на других или спиваться
Сообщение было удалено
Какие марионетки и влияние?
Там чётко нарушены границы и склад оружия
Сообщение было удалено
))))
Чел участвует в беседе со знанием дела
Вопрос в том что кто-то хоть пытается что-то в этой схеме поменять. А кто-то предпочитает кидаться на других или спиваться
Вы вкурсах что на Украине собственного газа с головой хватает на население? Тогда почему газ в РФ дешевле в разы, чем на Украине?))
Про "спиваться" не Украине говорить, с самым высоким уровнем детского алкоголизма в Европе.
Ну пытайтесь на здоровье. В Запорожской Сечи тоже всё время нового гетмана выбирали, а старый, с мешком золота и тремя паспортами, записывался в зрадники. Многие страны так столетиями живут, Латинская Америка, например.
Чтоб каклы да не хотели. Вы же живёте под лозунгом - счастье это когда у соседа корова сдохла
А вы нам не соседи. Соседство кончилось в 14м. Между соседями граница, взаимно уважаемая. Между нами - линия фронта. Но в общем спасибо России за эти две оккупированные территории. Кто еще мог бы выбить дурь из мозгов тамошних жителей? Только сбыча мечт, только камни с неба.
А вы нам не соседи. Соседство кончилось в 14м. Между соседями граница, взаимно уважаемая. Между нами - линия фронта. Но в общем спасибо России за эти две оккупированные территории. Кто еще мог бы выбить дурь из мозгов тамошних жителей? Только сбыча мечт, только камни с неба.
А я думал соседство кончилось в 94, когда Украина напала на Россию))
Мы все здесь стадо потому что?
Я вам тоже о политическом сознании
В Украине таких амеб как вы просто не может быть априори. Там народ помимо воли нон-стоп вовлечён в политику уже лет десять. Там все взгляды радикальные а не либерально размазанное «вот я не знаю, чето происходит, не знаю че»
Я абсолютно ничего не понял из этого бреда стафилококка.
А чем это плохо для РФ то? Сколько месяцев Россия просуществует на карте при классической демократии по вашему?))
Любое административно-территориальное, политическое устройство, экономическая модель развития или рецессии. Без вопросов. Вопрос один: почему вам так интересно, что происходит с Украиной. Вот нам, наплевать, что с РФ. А почему вы так неравнодушны? А?))))))))))))))
Любое административно-территориальное, политическое устройство, экономическая модель развития или рецессии. Без вопросов. Вопрос один: почему вам так интересно, что происходит с Украиной. Вот нам, наплевать, что с РФ. А почему вы так неравнодушны? А?))))))))))))))
Вы сидите на российском форуме потому что вам наплевать на РФ? Ах да, украинская логика.
Про "спиваться" не Украине говорить, с самым высоким уровнем детского алкоголизма в Европе.
Ну пытайтесь на здоровье. В Запорожской Сечи тоже всё время нового гетмана выбирали, а старый, с мешком золота и тремя паспортами, записывался в зрадники. Многие страны так столетиями живут, Латинская Америка, например.
Это чисто рассейская черта
Дешевый алкоголь и генетика. Сел выпил в тюрьму или как там было
Я не пытаюсь. Зачем мне пытаться. Я существую в предложенной реальности и никого не учу жизни. И вам не советую
У вас же нет для этого элементарного образования
Политический аналитик или кто там
Вы находитесь на форуме РФ, обсуждаете РФ и говорите что вам плевать на РФ?))))
Вы знаете! Вот все эти процессы как у вас там у нас были в России 25 лет назад. Вот все то же самое.
Сообщение было удалено
Не стоят этого. Проще РФ через заробитчан контролировать. А там, какие то кусочки. Не смешите.
Нет никаких гражданских войн в 21 веке
И в конце двадцатого не было
Чистый авторитаризм/коррупция/корыто и проблемы на этом фоне
Вы как-то самообразовывайтесь чтоли
Глупыш, в ХХ и позднее все войны практически гражданские. Давно поняли, что натравить людей друг на друга выгоднее, чем самим вламываться. Вот и возникают Южные и Северные Корея и Вьетнам, югославы бьются друг с другом, а теперь вот и вы вляпались. Разуй глаза-то.
Конечно
Открыть границу и положить десять тысяч людей
Выкосить всю молодежь
Потерять промышленно развитую зону
Конечно выгодно, как же еще
- Тысячи людей положены вашими же бомбёжками, это помогло создать великую европейскую армию
- Молодёжь там несвидомая, потому не жалко
- Промышленной зоны не было, все великие укры знают, что Донбасс - дотационный регион, который содержится за счёт Львова
Зато теперь лет 20 можно все свои фак-апы списывать на войну и злого путена
Сплошной профит
Глупыш, в ХХ и позднее все войны практически гражданские. Давно поняли, что натравить людей друг на друга выгоднее, чем самим вламываться. Вот и возникают Южные и Северные Корея и Вьетнам, югославы бьются друг с другом, а теперь вот и вы вляпались. Разуй глаза-то.
Это финансово неподъёмно фигачить пять лет из дорогостоящего оружия массового поражения для обычных граждан.
Бесплатно
Или всё-таки подъемно?