Или на других иностранных языках?
What do you want to talk about?
Хало! хау а ю? Ду ю спик иглиш? Йес ай ду, го йебатсо, гоу гоу
Ол ов аз спик! Гоу эвэй
Со мной поговори, я могу
Я говорю на втором языке (не английский)
Но это же русско язычный форум. Какой смысл здесь бросаться словами на другом языке?
Я говорю. "Ландан из э кэпитал оф Греат Британ" Ну как?
Патамушта форум русский.
Ю май хат,ю май соул
Я прямо сейчас пишу на английском, но правда не на форуме.)))) А что вы хотели, автор?)
Странная идея - говорить на английском на русском форуме. А че не на урду? Может, потому что никто не поймёт?
Спик фром зе боттом оф май харт))
That is a strange question(
Почему не говорит? Я говорю на английском, латышском и французском. А вот про ужасный уровень английского языка в России наслышан. Говорят у вас там даже в университете люди с трудом разговаривают на англ.яз. У соседки дочь поехала учиться в Москву в университет и у неё там самый высокий уровень английского, хотя она на родине средне знала.
вот дую фак мен?
なんとも異様な質問
ロシアのフォーラムだから
А какой смысл? Если я хочу пообщаться, почитать темы и комментарии на английском или китайском, иду на англоязычные/китаеязычные форумы или приложения или мессенджеры. Там тоже никто на русском не говорит и тем не заводит, удивительно!
Можем поговорить. Хотите?)
Я не в России. Но наслышана, что русские вообще кроме русского никакие языки не учат. Вообще низкий уровень образования.
Я не в России. Но наслышана, что русские вообще кроме русского никакие языки не учат. Вообще низкий уровень образования.
"не читал, но осуждаю".
А касательно стартового поста: странный вопрос. А зачем? И откуда знаете, что не говорят. Это ж не собрание, куда приходят и пишут: "здрасьте, я Маша, и я говорю на трёх языках".
Let me speak from my heart...