Вот такой вопрос.
У одной 2, у второй 4. А у вашей?
5
1 и 2
У одной бабушки 2 сына.У второй бабушки выжила только моя мать.3 е умерло в детстве
Двое. Делала криминальные аборты,когда они были запрещены. Потому что прабабушка родила 10 детей и 8 выжили, и только у одной из всех было трое детей, у остальных — один—два. Нахлебались досыта ещё в детстве.
У маминой 8 детей, у папиной 5, но она осталась вдовой в 35 лет.
Со стороны мамы - двое. Третью беременность прервала криминально, залив в матку йод. Больше не беременела. Со стороны отца - трое. Дед погиб на фронте, больше мужчин у бабушки не было.
У одной 1, у второй 2.
2 и 3
Потребим сторонам по двое лете, и если дальше копать, то тоже 2-3 у всех.
Но мы, внуки, их перещеголяли. У двух внуков моей бабушки по одному ребёнку, один внук в 40 лет воспитывает не своего ребёнка, скорее всего, отцом уже не будет, и одна внучка Ч/Ф. То есть у нас пошло на уменьшение.
Потребим сторонам по двое лете, и если дальше копать, то тоже 2-3 у всех.
Но мы, внуки, их перещеголяли. У двух внуков моей бабушки по одному ребёнку, один внук в 40 лет воспитывает не своего ребёнка, скорее всего, отцом уже не будет, и одна внучка Ч/Ф. То есть у нас пошло на уменьшение.
А это у всех так..у каждого следующего поколения детей меньше,чем у бабушек/родителей.Вот у моих бабушек по 7 детей и только одна из них переплюнула бабушку и родила 8,у остальных до 5.
У меня в семье очень мало детей. У одной бабушки 1 ребёнок, у второй 2. Я вообще не понимаю откуда на земле перенаселение, моя семья вымирает.
У бабушки со стороны матери - было трое детей, в войну одна девочка умерла от менингита (моя мама родилась уже после войны). А папаня был один в семье. А вот у прабабушек моих - 8 и 6.
у бабушек 1 и 2, у прабабушек 2,5,5,6
У одной был один сын. Бабушка постоянно на работе, воспитывала свекровь. Выросло что выросло, до сих пор мужик корону с головы снять не может, живёт один.
У другой было четверо детей. Бедность, тоже бабушка постоянно на работе в колхозе, сами себе дети были представлены. В итоге дочь (моя мать) выросла холодным человеком, не умеет любить, говорит гадости, мстительная, короче мне было непросто понять откуда ноги растут в ее заскоках.
Из чего лично я для себя вывод сделала, что главное не количество детей. Главное чтобы их воспитывали, а работающая мать зло. Увы.
У одной был один сын. Бабушка постоянно на работе, воспитывала свекровь. Выросло что выросло, до сих пор мужик корону с головы снять не может, живёт один.
У другой было четверо детей. Бедность, тоже бабушка постоянно на работе в колхозе, сами себе дети были представлены. В итоге дочь (моя мать) выросла холодным человеком, не умеет любить, говорит гадости, мстительная, короче мне было непросто понять откуда ноги растут в ее заскоках.
Из чего лично я для себя вывод сделала, что главное не количество детей. Главное чтобы их воспитывали, а работающая мать зло. Увы.
Да, главное любовь и воспитание.
Жалко вообще женщин той эпохи, у них не было нормальной контрацепции. Либо криминал либо нежеланный ребенок.
У одной - 1;
У другой - 3.
Сейчас тоже уже 4-5 детей достаточно распространённое явление,но по телеку твердят,что вымираем,хотя мне так не кажется абсолютно...
Не знаю ни одной семьи с таким количеством детей. Максимум трое и то это единичные случаи. У большинства один ребенок. Молодые вообще рожать не хотят. Сын с девушкой сказали, что может одного и родят. Когда-нибудь потом. У знакомых сыновья категорически против женитьбы. А, нет, вспомнила знакомого, который очень хочет детей. Старшему сыну 24, сидит в тюрьме за наркоту. Дочери 19. Второй дочери 7. Все дети от разных женщин, алименты знакомый не платил и не платит от слова вообще, с детьми не общается. Но ребенка очень хочет и ищет желающую родить. Сейчас вроде нашёл, так что демографическая ситуация скоро улучшится)
Не знаю ни одной семьи с таким количеством детей. Максимум трое и то это единичные случаи. У большинства один ребенок. Молодые вообще рожать не хотят. Сын с девушкой сказали, что может одного и родят. Когда-нибудь потом. У знакомых сыновья категорически против женитьбы. А, нет, вспомнила знакомого, который очень хочет детей. Старшему сыну 24, сидит в тюрьме за наркоту. Дочери 19. Второй дочери 7. Все дети от разных женщин, алименты знакомый не платил и не платит от слова вообще, с детьми не общается. Но ребенка очень хочет и ищет желающую родить. Сейчас вроде нашёл, так что демографическая ситуация скоро улучшится)
Мария Порошина,Оксана Самойлова,Ольга Ушакова,Саша Зверева-это те,у кого 4 и 5.А по 3 почти у каждой певицы или актрисы.А теперь вспомним певиц или актрис былой эпохи.У них совсем нет детей или 1 максимум-Эдита Пьеха,Лолита,София Ротару.
Да, вот это уже ближе к истине.
По папе-1, по маме-2, маму шпыняли, а любили старшего сына.
7
7 и 4.
У одной 8 у другой 5
По материнской - один, по отцовской линии - два.
Трое у каждой бабушки,и при чем у каждой вторые роды двойня ,моя мама из двойни и папа из двойни .Все мне пророчили двойню)но у меня дочь и больше рожать не собираюсь ,и я сама я единственный ребёнок в семье
1 и 2
У одной 2 и у второй двое. Прабабушка 6 детей.
Мария Порошина,Оксана Самойлова,Ольга Ушакова,Саша Зверева-это те,у кого 4 и 5.А по 3 почти у каждой певицы или актрисы.А теперь вспомним певиц или актрис былой эпохи.У них совсем нет детей или 1 максимум-Эдита Пьеха,Лолита,София Ротару.
Причем здесь те, кто может и 10 человек поднять? Вам про обычных людей, а не про известных (там денег нормально, они и рожают (или не рожают)).
Берём обычных людей.Среди моих ровесников(в неполные 30)у всех по 2-3 детей(кроме меня,у меня 0).К годам 40 по 4-5 у них точно будут,а то и больше.
Ну и приводили бы в пример своих знакомых (хотя нет еще у них 4 го ребенка и неизвестно, будет ли). С двумя-тремя детьми у меня тоже есть знакомые, это уже редкость в наше время. Есть семья с 7ью детьми, но Боже упаси родиться в этой семье. Подробности не буду расписывать, но до нормальной, пусть даже многодетной семьи, им далеко.
Да, и у Лолиты нет своих детей. Девочка удочеренная.
У одной двое, у второй семеро
Трое, два сына и дочь. Сыновья умерли, в живых осталась только дочь ( моя мама)
Берём обычных людей.Среди моих ровесников(в неполные 30)у всех по 2-3 детей(кроме меня,у меня 0).К годам 40 по 4-5 у них точно будут,а то и больше.
Мне 42 года.1 ребёнок
У моих родителей 4 детей.и 5 внуков.У меня 1,у брата 1,и у младшей сестры 3е.Всё .судя по всему больше не будет.
У большинства знакомых к 40 годам 1-2 ребенка или нет вообще.
Только единицы могут себе позволить 3их и больше.Это те кто зарабатывает ну очень хорошо
Ваше право не верить. Девочка недоношенная, отказник. Забирала Лолита (и Цекало) ее не из московского роддома (якобы родила Лолита на гастролях), возможно, если бы они не перевезли ее в Москву, девочка была бы совсем инвалидом. Цекало вся эта затея абсолютно не устраивала (хотя сначала на камеру они говорили, что это их общая дочь, затем - дочь не от Цекало вовсе), В итоге они и вовсе разошлись. Но Лолита молодец, таких уважаю, несмотря на ее закидоны.
Ваше право не верить. Девочка недоношенная, отказник. Забирала Лолита (и Цекало) ее не из московского роддома (якобы родила Лолита на гастролях), возможно, если бы они не перевезли ее в Москву, девочка была бы совсем инвалидом. Цекало вся эта затея абсолютно не устраивала (хотя сначала на камеру они говорили, что это их общая дочь, затем - дочь не от Цекало вовсе), В итоге они и вовсе разошлись. Но Лолита молодец, таких уважаю, несмотря на ее закидоны.
А вы то откуда располагате такого рода информацией?
Располагаю, иначе не написала бы. В определенных кругах об этом все знают, а народу знать необязательно. Это благое дело, забрать и выходить чужого ребенка. Правда не секрет, что Лола отправила дочь в Киев, и долгое время та жила с матерью Лолы (то бишь с бабушкой). А на данный момент Ева в Польше.
У маминой 4, у папиных своих детей не было, они усыновили сироту
Двое и одна.
А вот прабабушки все были многодетными, одна - кстати, единственная богатая, дворянка, мать бабушки, - рожала 14 раз (выжило семеро).
Бабушка с маминой стороны - 2.
Бабушка с папиной стороны - 4.