Подписана на одну девочку из Б16 Россия, в Instagram её логин Снежана Фартуна. В феврале ей исполнилось 18 лет. Сегодня в истории увидела, что в 18 лет она покупает квартиру в центре Москвы за 52 млн руб.. Как считаете, откуда такие деньги у 18-летней девочки с ребёнком на руках? Ещё в таком раннем возрасте. Мне просто интересно мнение людей. Или это гонорар за съёмки?
Ну хайпанула на передаче,получила бабки и интересные предложения,крутится теперь во всем этом
Какой гонорар? Что за разводка? Даже *** столько не зарабатывают!
Та лан, не завидуйте бесполезным людям. Еще спать плохо будете)) Забейте. У каждого свои горести и радости. Сегодня у нее все есть, а завтра - ничего.
Я тоже наблюдаю за ней в инсте. Я подумала, что возможно продают свою квартиру и с добавкой покупают новую. Возможно, даже в ипотеку. Она продаёт каналы в телеграмме. На этом и заработок плюс реклама в аккаунте. А на счёт беременна в 16, я слышала что там около 300 000 дают, но это слухи. И ещё слышала что они оплачивают роддом, кроватку и тд.
Я тоже наблюдаю за ней в инсте. Я подумала, что возможно продают свою квартиру и с добавкой покупают новую. Возможно, даже в ипотеку. Она продаёт каналы в телеграмме. На этом и заработок плюс реклама в аккаунте. А на счёт беременна в 16, я слышала что там около 300 000 дают, но это слухи. И ещё слышала что они оплачивают роддом, кроватку и тд.
У них нет своей квартиры, они жили на съёмной.
52млн?!! На ***?!! Реклама?!! Не верю. Просто не верю.
А это Владимир Владимирович приказал дать деньги, чтобы беременность с богатством ассоциировалась. Ближайшие 5 лет будут много денег давать молодым и беременным. Рандомно.
Вы интересная. Такие же, как она, зарабатывают 50-150 тыс дол в месяц. Уж не знаю на чем зарабатывают.
Ок. Я тупая, ваш час настал. Опишите мне аудиторию ее подписчиков. Потребителей?
Я мать. Дочери 11. Ей показывала по тел кусок передачи со словами, посмотри что будет при ... . 25-50летние ее осудят. 11-16 родители мозги промывают,что пример передачи "так делать не надо". Кто те люди, которых она может заинтересовать?
Ок. Я тупая, ваш час настал. Опишите мне аудиторию ее подписчиков. Потребителей?
Я мать. Дочери 11. Ей показывала по тел кусок передачи со словами, посмотри что будет при ... . 25-50летние ее осудят. 11-16 родители мозги промывают,что пример передачи "так делать не надо". Кто те люди, которых она может заинтересовать?
Подростки
Вы продвигаете ее аккаунт таким образом?
Не буду смотреть. Боня и Волочкова тоже показывали какие они богатые. Побирушки они,вот кто. Пыль в глаза кидают.
А откуда ценники на квартиру? Я не продвигаю, Вы написали, что развод, я сказала, чтобы посмотрели и убедились, что не развод. Мне интересно и всё.
Слишком много писанины. Оно вам не надо. Кто-то миллионы в месяц зарабатывает, а кто-то - копейки. Так всегда было.
Слишком много писанины. Оно вам не надо. Кто-то миллионы в месяц зарабатывает, а кто-то - копейки. Так всегда было.
А на чём зарабатывать? Обоснуйте. Мне интересно мнение людей. На каналах? Я не поверю, она сама писала, что доход 10 тыс. в мес., а был бы 58 млн, все бы скупили канала за 600 руб., не великая цена, если бы с него был большой доход. Получается, что на передаче.
Доходы от рекламы, часть идёт на платформу 45-55%, часть на налоги 13%, остаётся 38-42%. Это сколько бюджет рекламодателя для этого аккаунта? Она Кейт Миддлтон?
А вот д.у.р. ,которые мечтаю стать блогерами много. И которые тратят деньги на товары рекламы есть. Все думают,что купив 4сумку за 3твс Долл их заметит принц. И вытащит их из Голожопинска
Она говорит на каналах, по-крайней мере в историях. А сама пишет, что доход с каналов составляет 10 тыс. в месяц. Передача, 140 тыс. с лишним подписчиков в Instagram. За всё, что можно зацепиться. Пока что я больше не понимаю. Обычная семья с Новосибирска, которая переехала из фигурного катания в Москву на съёмную жил.площадь. Фигуркой сейчас не занимается, её не в счёт.
А сколько это в долларах, подскажет кто-то?
Написала, что рассматривают вариант за 58 млн руб. в ипотеку, при том, что ей 18 лет на данный момент. Пишет, что хорошо зарабатывает на каналах, но я не верю.
Написала, что рассматривают вариант за 58 млн руб. в ипотеку, при том, что ей 18 лет на данный момент. Пишет, что хорошо зарабатывает на каналах, но я не верю.
Тогда похоже на фейк для увеличения популярности. Ипотеку сейчас дадут со взносом 20% минимум -- это 12 млн. + под такой займ нужны очень серьёзные финансовые гарантии, ни один банк для медийного лица не даст кредит, т.к. сегодня заработок есть, а завтра нет.