Заходила несколько раз на женские форумы, но так и не поняла, зачем он людям. Что не тема, психиатрическая больница. Либо при вопросах выливается тонна грязи и насмешек, когда вопрос болезненный для самого автора. Сейчас все сидят дома, это понятно. Но чем вы занимаетесь вне карантина? Раз у вас столько свободного времени на всякого рода мастурбацию с идиотскими попытками возвысится за счет аппонента. И зачем вообще форум? Если вне компьютера интересная и реальная жизнь с кучей возможностей.
Я думаю форум заменяет реальное общение, в большей степени. Может помочь отвлечься. Вообще инет зло 😈, счастья в нем нет, одни дыры энергетические, но с.... А, куда без него
Тут большинство тем разводки, так говорят некоторые тут
Мне не с кем общаться, поэтому я здесь
Форум нам, что-бы морально разлагаться. Не нравиться, не мешайте другим.😄
Тоже задавала здесь вопрос.. Тема меня очень интересует. Я пришла за советом видимо не туда. Один человек из 10 может и напишет что-то нормальное. Согласна с Вами, злые люди, лишь бы гадость написать.
Это форум похож на" корзину грязного белья",в которой зачастую любят копаться .Иногда хочется принять душ. Редко нормальные темы бывают
Поржать и потрындеть
Я иногда захожу поржать просто. Тут такие индивиды бывают, что клиника полная)
Ну вот как мне казалось форумы подобного рода чисто чтобы поржать и спустить пар, но я была очень удивлена, когда узнала, что для многих этот форум очень серьёзная вещь и даже смысл жизни, они очень серьезно относятся к каждой теме, исправляют чужие грамматические ошибки, думаю, если тему подняли больную для них , обязательно у них происходит нервный срыв и они оставляют гневные комментарии, многие ищут собеседников , где живут, чтобы отомстить за те темы, которые их сильно задели. Сама была в шоке , но вот так....
Узнав, что есть столько людей , для которых форум - смысл жизни, я перестала троллить.
занять время на работе, возможность высказаться
Еще тут много людей, кто занимается чёрной магией. Я без шуток. Есть гадалки , кто берет деньги, есть те кто именно по фото накладывает порчу. Я в эти дела старались не верить, но бережёного Бог бережёт. Подумайте 100 раз перед тем, как сюда скидывать своё фото.
Ищу единомышленников, сподвижников. Что бы создать секту им. Суходрищева
На форуме можнот поднять такие темы, которые не обсудишь с друзьями, и получить ответ реальных людей, а не ссылку на статью. Мне в свое время истории с форума помогли пережить расставание, также люди давали советы (и вполне действенные) по поводу моего здоровья. Реальная жизнь и интернет, одно другому не мешает
Я люблю общение и людей, мы все разные и тем интереснее)
Здесь конечно много негатива, много людей,которые прикрывшись анонимностью, выливают всю свою грязную сущность, чего не могут сделать в реальной жизни. Но и много нормальных людей, с кем можно пообщаться и возможно решить какие-то проблемы, можно посмеяться над каким-то темами и комментариями. В принципе больше положительных моментов.
Здесь конечно много негатива, много людей,которые прикрывшись анонимностью, выливают всю свою грязную сущность, чего не могут сделать в реальной жизни. Но и много нормальных людей, с кем можно пообщаться и возможно решить какие-то проблемы, можно посмеяться над каким-то темами и комментариями. В принципе больше положительных моментов.
Я считаю это слабые люди.
Хуже если не негатив, хуже - если форум единственный смысл жизни у людей , реальной жизни вообще нет. Вот это, я считаю , страшно ... серьезно относится к гороскопам, телегонии... сидеть по 10-15 лет писать одно и тоже . Меня передёргивает, как подумаю
Почему думаете, что у людей форум-смысл жизни?
Потому что я вижу одних и тех же лиц в одних и тех же темах, достаточно отличить темы назад и понять, что это все продолжается с 2010хх годов и до сих пор.... вот где дичь , во истину
О, кстати, мне сейчас вспомнился Легендарный, но он так красиво пишет, может он автор романов?🤔 А больше никого я не замечала)
👍
Таким людям нужно, чтобы с ними хоть кто-то поговорил. Но меня больше всего удивляет, когда ты беседуешь с человеком о его беде, а он потом признается в своей же теме, что просто шутит или как там-троллит.
Вот знаете, с одной стороны может и хорошо, если скажем сексуальный маньяк или просто человек с шизофренией проговорит хоть на форуме свои преступные фантазии и тогда, возможно, не пойдёт на улицу их осуществлять, с другой стороны, если человек , являющий не клиническим психологом будет много слушать и вникать в фантазии людей с шизофренией, он в итоге рискует или сойти с ума и ему тоже везде начнут видится те глюки, о которых разговаривают больные , или он станет таким же как они. Это очень опасный момент. Честно скажу, мне кажется , я как раз начала сходить с ума, читая 2 года параноидальный бред больных шизофренией . Теперь я предпочитаю , ради своего здоровья, сразу выходить из подобных тем и бесед.
Теперь , пока неудачно, пытаюсь приходить в чувства . А это очень сложно. Пришла я сюда просто посмеяться , но долгое время просидев с личностями с психическими отклонениями и читая их переписку , кажется , сошла с ума. Будьте аккуратнее , не повторяйте моих ошибок. Я была абсолютно здорова и психически и морально. Сейчас же у меня начались ночные кошмары, панические атаки неконтролируемая тахикардия
Вот знаете, с одной стороны может и хорошо, если скажем сексуальный маньяк или просто человек с шизофренией проговорит хоть на форуме свои преступные фантазии и тогда, возможно, не пойдёт на улицу их осуществлять, с другой стороны, если человек , являющий не клиническим психологом будет много слушать и вникать в фантазии людей с шизофренией, он в итоге рискует или сойти с ума и ему тоже везде начнут видится те глюки, о которых разговаривают больные , или он станет таким же как они. Это очень опасный момент. Честно скажу, мне кажется , я как раз начала сходить с ума, читая 2 года параноидальный бред больных шизофренией . Теперь я предпочитаю , ради своего здоровья, сразу выходить из подобных тем и бесед.
Согласна. Поэтому не доверяю таким специалистам как психологи, психиатры, психотерапевты.
Теперь , пока неудачно, пытаюсь приходить в чувства . А это очень сложно. Пришла я сюда просто посмеяться , но долгое время просидев с личностями с психическими отклонениями и читая их переписку , кажется , сошла с ума. Будьте аккуратнее , не повторяйте моих ошибок. Я была абсолютно здорова и психически и морально. Сейчас же у меня начались ночные кошмары, панические атаки неконтролируемая тахикардия
Бедняжка.
Окружайте себе побольше позитивом и приятными людьми.
Вы правы. Я даже не знаю, какую надо иметь психику, чтобы каждый день выслушивать параноидальный бред и не сойти с ума. Позтому все практикующие психологи и психиатры все уже.... того
У них вместо психики деньги перед глазами🤑 и чем запущеннее случай, тем лучше. А кто слабее, тот может стать сам пациентом.
Если это вы понимаете, значит не поздно, прекратите. Включайте добрый фильм, налейте вкусного чая и наслаждайтесь. У вас есть хобби?
Да имфильмы уже не помогают... хобби 😄 изучение языка но это не хобби а больше необходимость (осподи как надоело) зато я знаю что приобретаю навык который меня вытянет в итоге когда начнутся наезды на очередной работе что я слишком красивая чтобы быть умной)
В моем случае меня в покое не оставят никогда это я уже поняла давно и то что женщины внешности зуже работают хуже и все *** к ним не лезут ко мне полезут с вероятностью 100% слишком уж я колоритная личность для этой профессии
Моя внешность у коллег ассоциируется со старшеклассницами красотками которые хамят им на уроках и они ничего им не могут сделать поэтому мстят на мне) я уже поняла давно и привыкла)
Вот как хотите есть в этом какая то сексуальная подоплека . У женщин жирных зависть к красивым старшеклассницам точно жалеют что упустили свои возможности молодость а мстят на мне как надоело господи Боже (
На прошлой работе было хуже конечно. Но как женщины 40 завидуют молодым девочкам!!!! Это ахтунг