Или на наш век хватит?
Понятно,что всё хуже и хуже каждый год. Но народ так и будет терпеть?
Первый раз?) Да это фигня. Вот в девяностых хардкор был, когда все копили на конкретную цель и в один день, вообще, лишились всех денег. Все население одномоментно. И закрылись предприятия не на пару месяцев, а навсегда.
это была буржуазная революция, что вы хотели, к власти пришли барыги и спекулянты, точь в точь как в сша
Где вы видели, чтобы наша армия кому-то похлёбку раздавала? Такое чувство, что вы бредите. В прочем, для нормально бредить и видеть везде ***-парады и американцев.
ваша армия спасения с кастрюлями по воскресеньям в каждом парке нью йорка, пройдись не ленись, получи талончик и поешь горяченького
Выберите в президенты зеленского. Каждый день будет вам *** на рояле играть. Мило и весело. Хотя я думаю, что вы с украины и вам завидно, что Россия не в такой жoпе как вы. Вот и пытаетесь возбудить народное недовольство.
А мне Владимир Владимирович Путин нравится
СМЕШНО ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТИ ВОПЛИ И ВИЗГИ! ЖИТЬ ИМ НЕ НА ЧТО! ГОЛОДНЫЕ БУНТЫ! ДА ВЫ ПОЖИЛИ БЫ ПРИ ЛИБЕРАСТАХ В 90-Е ГОДЫ! ТОГДА ЛЮДЯМ НЕ ПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТЫ И ПЕНСИИ ПО 6-8 МЕСЯЦЕВ! ИНФЛЯЦИЯ БЫЛА ТЫСЯЧИ ПРОЦЕНТОВ. ВСЕ ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ СБЕРЕЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ КОПИЛИ СЕМЬЯМИ ДЕСЯТКИ ЛЕТ. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УМЕРЛО С ГОЛОДУ РЕАЛЬНО! И СЕЙЧАС ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛИБЕРАСТЫ НА ПОДАЧКИ ГОСДЕПА И ВСЯКИХ ПИНДОССКИХ НКО ПЫТАЮТСЯ ПРОВЕРНУТЬ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО С ПОМОЩЬЮ ПРЕДАТЕЛЯ ГОРБАЧЕВА ПРОВЕРНУЛИ В 90-Е ГОДЫ
Китай был слабее СССР в 5 раз, сейчас сильней в 5 раз
Они всех заперли на 2 месяца, сейчас уже вылазят
У нас только начинается по американскому сценарию
Лизонька ты чего кричишь? Либерасты обидели? Мы их накажем обязательно. Только капслок отпусти)
К сожалению я понимаю, что согласен с тезисами которые тут многие озвучили. Не стоит сражаться и отдавать жизнь за народ которому пофиг на все и себя в том числе. Мне это как раз не свойственно. Я за своих готов вписаться даже в безнадежную историю. Но персонажики, которые любое овно слопают мне не свои.
сколько пафоса))
но...детей у тебя нет и бабы плохо ***,
и всем также сррать на тебя
Я слышу эти завывания еще с конца 80-х годов. И лифты ходят и самолеты летают. Расмус, милок, пoписай и иди уже спать. А то придет папа и по попке тебя отшлепает, малыш!
Ходят слухи, что он сам уйдёт и Собянина поставят.
Эх, нам бы такого как Немцов. Но никогда такой как Немцов туда не попадёт, увы. Светлая ему память
В точку. Очень похоже, что так и будет. Придут на эту территорию нации более сплоченные, более приспособленные к жизни, остатки нашей нации растворятся среди них, в истории полно подобных примеров,
а кто путина поставил?
Ваша сестра с подружками это многие?)))
Большинство российских граждан живёт очень бедно
У людей нет возможности на многое,не всегда ведь всё зависит только от желания
Какие васи,Пети и Маши в вашем окружении я не знаю
Население России и ваше окружение это немного разные вещи)))
Можно провести аналогию,что Москва-не вся Россия
Средняя зарплата по Москве (просто цифры ставлю в качестве примера) 60000 рублей.
В регионах-15000 рублей. Как будем считать среднюю зарплату по стране? Идентично средней температуре по больнице?
)))
А после революции вам рЭволюционЭры подарят яхту, огромную зарплату и виллу в Майами, а не гражданскую войну и разруху? В 1998 году прожиточный минимум был 450 рублей, при среднегодовом курсе около 10руб за 1 доллар
20 тыс рублей в россии - это как 2 тысячи долларов в сша. а 2 тысячи долларов - это 160 тыс рублей мало для жизни? это и есть тот самый средний класс, о котором обычно принято говорить. нормально люди в россии живут, очень ДОСТОЙНО, уж точно не хуже, чем европейцы или американцы, а даже лучше, потому что работают русские на работе 1-2 часа, тогда американцы или европейцы вынуждены работать по 8 часов, чтобы жить так, как живет русский. россия, если и не лучшая страна для жизни, то по крайней мере одна из самых лучших стран.
Если 2000$ -это 160 тысяч рублей, то с *** ли 20 000 рублей-тоже 2000 $??То есть 20 тысяч рублей-это то же самое , что 160 тысяч рублей, продолжая твою логику)) какой идиот вообще конвертирует валюту в валюту другой страны, чтобы показать, что этого достаточно, если везде разный прожиточный минимум???а вот в Гондурасе ( или где там) на 10 $ можно месяц жить не тужить, то есть 10$ там это , как 10 тысяч $, а 10 тысяч долларов -это 600000 рублей. Десять долларов- окуенно большая зарплата! Логика -умереть не встать.
Без мата научись говорить
Обратите внимание, что все кто против власти, вообще не умеют нормально говорить и тем более аргументировать. Матеряться, истерят и психуют. Пишут громкие лозунги. Т.е. абсолютные неадекваты и пропагандисты.
Автор, с себя начните. А то лозунги на анонимном сайте кричать, много геройства и ума не нужно. Народ за Путина, ибо народ жил в 90- ые и вернуться туда не хочет. Спорить не о чем. Покажите так же достойного кандидата, кроме Путина. Нет его. Или не важно кто лишь бы не Путин? Януковича скинули уже на Украине. Хорошо зажили они? Теперь к временам 2014 года мечтают вернуться. Потоки либеральной лжи в интернете способствуют только росту ненависти к этим самым либералам.
Пока нам будут ставит, а не мы сами избирать на честных выборах, ничего хорошего нас не ждет, так и будет дальше прозябать в нищете.
Вот потому вы и прозябаете, все вам власть виновата. Плохому танцору известно что мешает всегда.
А я пойду и выберу, потому что меня все устраивает. Я при любой власти буду жить хорошо, потому что работы не чураюсь.
Вот потому вы и прозябаете, все вам власть виновата. Плохому танцору известно что мешает всегда.
А я пойду и выберу, потому что меня все устраивает. Я при любой власти буду жить хорошо, потому что работы не чураюсь.
Любая работа заслуживает достойной оплаты, о чем в РФ можно только мечтать.
А вджобывать за несчастные 20-30к в месяц (примерно 400долларов по текущему курсу, это меньше чем в странах Африки) это для рабов
Автор, с себя начните. А то лозунги на анонимном сайте кричать, много геройства и ума не нужно. Народ за Путина, ибо народ жил в 90- ые и вернуться туда не хочет. Спорить не о чем. Покажите так же достойного кандидата, кроме Путина. Нет его. Или не важно кто лишь бы не Путин? Януковича скинули уже на Украине. Хорошо зажили они? Теперь к временам 2014 года мечтают вернуться. Потоки либеральной лжи в интернете способствуют только росту ненависти к этим самым либералам.
Кремлеботы не дремлют
😁
Революции не будет, в России веками выкашивали свободомыслящих людей.Декабристы, репрессии, войны...У этих людей не родились дети, выживали те,кто потрусливее, кто мог получше спрятаться.У нас скорее бабы выйдут на передовую, чем мужики.Наши то с вами диванные воины и революция,серьезно?Они в собственной семье никто и никак,все решает русская баба.
Китай был слабее СССР в 5 раз, сейчас сильней в 5 раз
Они всех заперли на 2 месяца, сейчас уже вылазят
У нас только начинается по американскому сценарию
в 2000е поднялись только из за нефти больше 100, и где стабфонд когда у людей нет денег ? больше такой нефти не будет
А какие я тут кричу лозунги?
Что за бурные фантазии
Это был простой вопрос,вы где-то увидили призыв?!
Удивительная женщина
Покажите мне!
Время покажет
Работы нету,люди тоже её не чураются,не один такой вы,не надо себя так возносить
куда нищике денутся? нищуки в деревнях плодиться начнуть массово, потому что пенсию отменят. кто нищуков в старости содержать будет? и и нищуку с годами слабеют, силы уже не те. потому плодиться будут в юности и плодиться будут мощно, чтобы детей эксплуатировать, а не сами горб ломать.
Не-не-не
Они плодиться не будут
Их не останется в принципе,нищуков
Ты тут свои фантазии не озвучивал,нищуки у него будут
Не будет их!
Кто кормит росгвардию и их остальных?
Ну так устройте майдан как на кукурине. В результате этого майдана придут к власти пиндосы и сократят население России до 15-20 миллионов человек (они всегда говорили, что в России должно жить 15-20 миллионов человек). Куда денут остальные 120-125 миллионов они не говорили, но я думаю, что могилизируют. Вы в эти 120-125 миллионов и попадете. Вот и сбудутся ваши мечты. Зато сразу отмучаетесь. Так что вперед, на майдан, к победе пидосизма в России.
Если у властей хватит характера, обойдется. Никто не будет воевать с ядерной страной. Могут только сами дать слабину и слить государство. Ничем хорошим это не закончится. Плавали, знаем. Сейчас любые перемены только к худшему. Не думаю, что трагический пример щеневмерлых соседей кого-то вдохновит на кровавый бунт.